Вот уехала жена....

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StUDeNok 6 авг 2017 в 23:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Gettafan1 @ 6.08.2017 - 21:36)
Ахахах сломал систему ТС)) не обосрал бабу,не спросил совета разводиться или нет,не взвыл,оттого как зае&ало обвисшее тело рядом,когда толпы 20леток вешаются на шею)) А просто признался в любви к своей жене) Счастья вашей семье)

О, жена ТСа объявилась. lol.gif
sensum 6 авг 2017 в 23:41
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 10 лет
Цитата
чингачгуки ебаные.

Суууууукааааа!!! stol.gif stol.gif Нахуя такое делать?? Это было очень смешно.
Язвезда 6 авг 2017 в 23:41
Бригаден фюрер  •  На сайте 9 лет
StUDeNok
Ты не знаешь, нафиг утеплять балкон?? Мне нужно знать!! У меня их 2.
Polina96 6 авг 2017 в 23:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
во народ! в любой теме срач разведут, не надоело? why.gif всё хорошо у ТС и молодец agree.gif
PtAuAg1o 6 авг 2017 в 23:42
Комсомолка  •  На сайте 14 лет
ТС, ты сломал систему, взорвал мозк, поверг в шок.

Школота, бабоненавистники, юкодрочеры в ахуе gigi.gif

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 6 авг 2017 в 23:54
dimon054 6 авг 2017 в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (sensum @ 6.08.2017 - 23:20)
Ебать сопли!

Жена приехала и нашла у ТС чужие женские трусы и кучу пустых бутылок , что бы оправдаться ТС запили сей розовый сопливый пост
АнтиХоХол автор 6 авг 2017 в 23:43
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
sensum
Цитата
Хорошо, хорошоГлавное страничку "случайно" забудь закрыть. Скво тебя индейскими изысками попотчует))

Дядь, ты - идиот? Или чемпион мира по онанизму?

Я написал пост про то, как скучно человеку без близких людей и что происходит с мужчиной, когда рядом нет любимой и единственной женщины и вашего с ней общего ребенка.

Ты можешь сколько угодно стебаться и троллить, мне это похуй. Если твой межушный ганглий недостаточно развит для слов "любовь" и "преданность", то это проблема не моя, а того человека, которого ты называешь отцом.
АнтиХоХол автор 6 авг 2017 в 23:44
Язвезда
Цитата
Нахер она на балкон зимой выходит?? Курить чтоле??

Вообщето та белье проще развешивать.... Впрочем, если открыл вам Америку, то продолжайте сушить его там, где привыкли))
StUDeNok 6 авг 2017 в 23:46
Цитата (Язвезда @ 6.08.2017 - 21:41)
StUDeNok
Ты не знаешь, нафиг утеплять балкон?? Мне нужно знать!! У меня их 2.

Два балкона? Заведи вторую жену и будет каждой по балкону, а то на одном подерутся. lol.gif
Эклиптика 6 авг 2017 в 23:46
а моя ушла с дочкой навсегда, дочка конечно заходит в гости, идет второй год. Про тарелки все так: поел - помыл сразу. Жизнь 2.0 только начинается.
PolarisM 6 авг 2017 в 23:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Что-то здесь не так lol.gif ибо не может быть такого, как бред вообще звучат эти признания
ТС, жена первая?
Сколько лет женаты?
Посмотрела профиль, 75 года рождения , скорее всего не первый брак

Это сообщение отредактировал PolarisM - 6 авг 2017 в 23:48
Umistos 6 авг 2017 в 23:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Вчера жена свалила,сегодня познакомился по синьке с мадам,отсосала так,что я в ахуе,не ужели так бывает?
apollion 6 авг 2017 в 23:47
Соберись, тряпка.

Возьми и на месяц укати в Тель-Авив или Хайфу с дочкой. Пускай скво скучает.
целе 6 авг 2017 в 23:47
все  •  На сайте 10 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 6.08.2017 - 23:44)
Язвезда
Цитата

Вообщето та белье проще развешивать.... Впрочем, если открыл вам Америку, то продолжайте сушить его там, где привыкли))

Бля, ты ведь прикалываешься?
АнтиХоХол автор 6 авг 2017 в 23:48
Fromafar
Цитата
А она видела кошку или нет? Или её ожидает сюрприз в виде ещё одной дамы, но с хвостом?

Да, я накануне их отъезда её принес. Уже по углам не жмется, отъелась немного. Дочка уже по скайпу прям "кошенька, Масянечка", домой хочет)) Да и мне уже научилась звонить, как наберет и рассказывает про кукол, про маму, про бабушку, про дедушку....
sensum 6 авг 2017 в 23:49
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 10 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 6.08.2017 - 23:43)
sensum
Цитата
Хорошо, хорошоГлавное страничку "случайно" забудь закрыть. Скво тебя индейскими изысками попотчует))

Дядь, ты - идиот? Или чемпион мира по онанизму?

Я написал пост про то, как скучно человеку без близких людей и что происходит с мужчиной, когда рядом нет любимой и единственной женщины и вашего с ней общего ребенка.

Ты можешь сколько угодно стебаться и троллить, мне это похуй. Если твой межушный ганглий недостаточно развит для слов "любовь" и "преданность", то это проблема не моя, а того человека, которого ты называешь отцом.

Ого! Остынь чуви и не тревожь мой ганглий, или ты серьёзно рассчитывал что на ЯПе будет ИНАЯ реакция? По поводу чемпионства, ну, как-бы, предпосылки к этому целый месяц были у тебя, не?

Это сообщение отредактировал sensum - 6 авг 2017 в 23:58
Umistos 6 авг 2017 в 23:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Если,что,я люблю свою жену,ну новая знакомая сосёт так,я блять даже не думал,что так могут.
АнтиХоХол автор 6 авг 2017 в 23:50
целе

Шо? У меня на балконе специальные подвесы для белья. Вышел - повесил - ушел. Окна приоткрыты на "проветривание". Конвектор стоит киловаттный. Вечером повесил - утром сухое.

А что не так?
ZASHIBISA 6 авг 2017 в 23:50
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
Когда жена ушла, мне сначала было грустно и тоскливо... Но потом я завел собаку, купил мотоцикл, о котором всегда мечтал, и наконец вдул соседке, которую давно хотел! Жизнь сразу наладилась, вот только теперь думаю, что, когда жена с работы вернется, мне хана.
ВинниПох 6 авг 2017 в 23:51
H.C.W.W  •  На сайте 12 лет
Язвезда
Цитата

Бро, открою секрет: выворачиваешь трусы наизнанку и носишь еще неделю! rulez.gif
eddi71 6 авг 2017 в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
АнтиХоХол
Не на тот ты ресурс залил свои сопли...в вэкашечке тебя бы залайкали))

Это сообщение отредактировал eddi71 - 6 авг 2017 в 23:53
Язвезда 6 авг 2017 в 23:52
Бригаден фюрер  •  На сайте 9 лет
Язвезда
Цитата

Эээ.. не проще ли жене сушилку купить или как это называется?? Мы привыкли все по назначению использовать

Вот уехала жена....
Кожаныйшприц 6 авг 2017 в 23:52
Huila  •  На сайте 10 лет
Все это лирика..скучаешь сперва конечно, но потом налаживается..сам себе хозяин..иногда побыть одному полезно..сразу понимаешь, что тебе можно сходить налево, но чото в облом...Стираешь в машинке...Вечером можно в кайф покататься по городу...И никто не напрягает звонками, типа -"ты где?" Спится в смысле Спать одному - гораздо лучше..есть даже исследования на эту тему, Готовить не надо жрачку на всех (это моя обязанность, а раньше удовольствие от этого получал), Можно курнуть вечером мариванны, или грибами закинуться и покайфовать одному под хорошую музыку или кино...так, что каждому-свое!

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 6 авг 2017 в 23:54
педобелка 6 авг 2017 в 23:52
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
оставалось 10 минут до окончания Дня подкаблучника..
apollion 6 авг 2017 в 23:52
А я вот читал в одном умном гламурном журнале "Космо", что в браке один любит, а второй позволяет себя любить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх