Астрология, карты таро, нумерология, прогнозы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
wrestler1 9 апр 2016 в 09:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
Не отвлекайте автора топика.Жду его ответ,очень нужно.
Кетрина 9 апр 2016 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Спасибо, ТС! Относительно описания моей личности, то действительно совпадение почти 100% за исключением нескольких нюансов. Перечисленные профессии действительно были все для меня интересны и даже некоторые опробованы. Про заболевания тут, пожалуй минимум совпадений. Из того, что имеем на 28лет во всяком случае. Ну и по наследственности риски малясь другие. Ну тут только время расставит точки. За гороскоп на май спасибо. По итогам отпишусь)
MOCKBA 10 апр 2016 в 23:22
Электрик со стажем  •  На сайте 17 лет
ТС, спасибо! Потратил уйму времени на всех, и мне написал внушительный гороскоп.
Совпадения с моими чертами характера почти в точку. По прогнозам - будем посмотреть. Надеюсь негатива со мной не случится (хотелось бы верить)..
По результатам отпишусь потом.

Это сообщение отредактировал MOCKBA - 10 апр 2016 в 23:58
Gemini19 автор 11 апр 2016 в 00:18
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
Приветствую всех!

Не получилось у меня просчитать всех. Пока что. Но потихоньку процесс идёт.
Снова повторюсь не надо мне сейчас делать заявки. Я ещё занят.

Освобожусь дам отмашку. Думаю что за неделю справлюсь

Цитата (MOCKBA @ 10.04.2016 - 23:22)
ТС, спасибо! Потратил уйму времени на всех, и мне написал внушительный гороскоп.
Совпадения с моими чертами характера почти в точку. По прогнозам - будем посмотреть. Надеюсь всего того ужаса со мной не случится (хотелось бы верить)..
По результатам отпишусь потом.

Ну вот сразу ужас, никакого ужаса нет, обычны гороскоп. бывает и хуже. Я в личку ещё раз отписал.

Как показывает практика характер, личность человека я могу определить почти со 100% вероятностью, даже не общаясь с ним. Да были у меня пролёты, но их ничтожно мало.
Есть у меня ещё одно скажем таки хобби-интерес...

Итак вопрос к тем кто может быть в теме. Кто нибуть занимался гипнозом? или может быть есть знакомые? Знакомые знакомых?
Есть у меня некоторые вопросы. Мне бы пообщаться.
Вот такая вот просьба... oob.gif
FrauQ 11 апр 2016 в 00:27
что-то поздно темку заметила. попробую через недельку)
ЯНА777 16 апр 2016 в 01:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
Благодарю за описание меня,всё в точку;) Спасибо за прогноз,так всё и происходит как Вы предположили. Некоторые нюансы просто убили наповал) я прочитала прогноз с опозданием на неделю,сейчас сопоставила события и очень удивлена,ну как можно просчитать по минимуму данных такие тонкости?Наверное я всё таки прислушаюсь к рекомендациям в прогнозе. Да и вообще очень интересно было почитать о своей жизни)мне понравилось.
borisoglebsv 16 апр 2016 в 02:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
Блин,Gemini19, а просто по натальной карте с транзитом на сейчас ебануть сделать прогноз можно?
P.S. Да еще и ретроспективный, 83 года :) С начала 2016 года.
P.P.S. Был бы признателен.

Это сообщение отредактировал borisoglebsv - 16 апр 2016 в 02:24
fmaru777 17 апр 2016 в 20:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
Gemini19
Я так часто почту никогда не проверяла, оч жду ответа. Надеюсь не зря..? А?
Gemini19 автор 17 апр 2016 в 20:57
Спасибо всем за отзывы. Сразу скажу что я помню о тех кто мне написал. Я обязательно отвечу, но немного позже. Теперь я не могу определить сроки.
К сожалению сейчас нет времени свободного совсем. Я ведь работаю в ритуалке, а на носу родительский день. Так что вкалываю без выходных. В ближайшее время не смогу.
Я отпишусь в своей теме обязательно. Как только со временем у меня станет посвободнее.
Пока что я специально ничего не пишу в своей теме чтобы не поднимать её и избежать новых запросов. Я помню обо всём. Не переживайте.
Конечно мне приятно что люди которым я сделал прогноз, отписываются в моей теме. Но я не хотел бы эту тему сейчас поднимать. Мне реально не до этого. Всё как всегда упирается в деньги. Пока у меня есть возможность зарабатывать некоторое количество тысяч в день я буду только этим заниматься. Мне надо поднакопить финансы. А потом можно вновь на общественных началах говорить о высоких материях. (Это я об астрологии)
НЕ НАДО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ЗАПРОСЫ, Я ЗАНЯТ ДРУГОЙ РАБОТОЙ И НЕ ОТВЕЧУ, КАК ОСВОБОЖУСЬ Я ДАМ ОТМАШКУ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

Кроме того у меня есть ещё одно увлечение, а именно старые раритетные компьютеры. И в эту среду, 20го апреля, мне нужно будет посмотреть помещение. Потому что в пятницу 22го апреля будет небольшая выставка в рамках библионочи.
http://dosug-abakan.ru/new/2612-22-aprelya...-v-abakane.html
В которой я буду учавствовать со своими старыми компами.
Здесь на ЯПе любят пруфы, у моей коллекции старых компов есть сайт.
http://old-stuff.ru/
Такшта время сейчас у меня динамичное . Не надо мне писать новые запросы, как только будет время, я обязательно снова начну просчитывать людей. Я соскучился по этому делу. Так и хочется чтобы мозги закипели, ведь так интересно заглянуть в человека что он из себя представляет и что его ждёт...

Цитата (ЯНА777 @ 16.04.2016 - 01:52)
Благодарю за описание меня,всё в точку;) Спасибо за прогноз,так всё и происходит как Вы предположили. Некоторые нюансы просто убили наповал) я прочитала прогноз с опозданием на неделю,сейчас сопоставила события и очень удивлена,ну как можно просчитать  по минимуму данных такие тонкости?Наверное я всё таки прислушаюсь к рекомендациям в прогнозе. Да и вообще очень интересно было почитать о своей жизни)мне понравилось.

Жаль что вы только спустя неделю прочитали мой прогноз. Но опять таки получилось типа проверки. Я вам описал события, они стали происходить, и вы потом могли сравнить мою информацию со своей жизнью.
Это ещё раз доказывает что я немного, но понимаю в астрологии.
Вам за ваш улыбку, я просчитаю на год вперёд, но в порядке очереди...

Цитата (borisoglebsv @ 16.04.2016 - 02:08)
Блин,Gemini19, а  просто по натальной карте с транзитом на сейчас ебануть сделать прогноз можно?
P.S. Да еще и ретроспективный, 83 года :) С начала 2016 года.
P.P.S. Был бы признателен.

Да не вопрос, но есть одно но! и это НО очеееень жЫЫЫЫЫрное. Мне сейчас не до прогнозов. Совсем, от слова вообще. Однако я очень хочу снова заняться в свободное время этим делом, так как мне нужно держать себя в форме. а общение с реальными людьми, для меня отличная практика.

Цитата (fmaru777 @ 17.04.2016 - 20:02)
Gemini19
Я так часто почту никогда не проверяла, оч жду ответа. Надеюсь не зря..? А?

Нет конечно, я помню о своих обещаниях, но сейчас мне не до этого. Жизнь очень гибкая и динамичная штука. Сейчас у меня нет столько свободного времени как в начале марта, когда я создал эту тему.

P. S. Я извиняюсь если не оправдал чьих то надежд, и не ответил вовремя.
bowsov 20 апр 2016 в 16:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
ТС, премного благодарен. Действительно, потратив много времени, выдал кучу деталей... У меня остался только один вопрос, что я могу сделать для тебя, что называется "алаверды"??? Если есть просьбы в пределах моей компетенции: в ЛС пожалуйста.
avaritania 20 апр 2016 в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
А зачем Вам столь подробные сведения о клиенте?
Вроде всегда требуют только дату и час рождения.
А тут ФИО, адрес, девичья фамилия. Может еще группу крови?
Казачок ты засланный, а не гадатель. gigi.gif
Ladyxa1309 20 апр 2016 в 16:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
с опозданием, но все же пишу свой отзыв! спасибо за столь подробный и доскональный прогноз! все детали раскрывать не буду,но в некоторых местах попадание в точку почти 100% ТС , большое спасибо за потраченное на меня время!
Megabender 20 апр 2016 в 16:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
А я послал еще 30 марта. Там мой не затерялся запрос?
Nikusya81 22 апр 2016 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Megabender @ 20.04.2016 - 16:13)

а я 27марта! dont.gif
До нас, походу, очередь еще не дошла, либо забыли(((
Matt 22 апр 2016 в 17:11
дядя Дима на...  •  На сайте 15 лет
А можно и мне прогноз запилить?
Феличе 22 апр 2016 в 17:44
Цитата
Есть у меня одно хобби или увлечение назовите как хотите.
Уже больше пяти лет я занимаюсь прогнозами для своих знакомых и их знакомых. В своих прогнозах я использую только математический расчёт. Использую три вида предсказательных практик, а именно
астрологию
карты таро
нумерологию.

Когда впервые наткнулся на ЯП (а это было года за два - за три до регистрации), очень понравилось в том числе и то, что вот этого всего здесь не было вообще cool.gif
Morkovca 29 апр 2016 в 20:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
ТС, огромное спасибо!!! Личная характеристика на100 % совпадает, просто поражена. Очень надеюсь, и верю, что анализ тоже верный, время покажет, спасибо Вам большое за него, отпишусь потом.
И очень надеюсь, что про сына тоже напишете, как появится время, буду ждать. Ещё раз спасибо за проделанную работу!
agree.gif
Zlayer 29 апр 2016 в 21:38
нет вобле  •  На сайте 16 лет
А в Деда Мороза вы не верите, часом? А в Макаронного монстра? Какой нафиг математический расчёт, какие гороскопы.. мы в 21 веке живём, но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что мракобесие возвращается. ПГМнутые, экстрасенсы, гороскопы. Что дальше? От чёрных котов не шарахаетесь ещё? А вы рассчитайте амплитуду от кончика его хвоста до ушей, с помощью математического расчёта. Авось получите какое-нибудь мистическое число и приплетёте к нему какие-то выводы.
Уж лучше в танчики.
Gemini19 автор 29 апр 2016 в 22:08
Наконец то у меня появилось немного свободного времени и я смог вернуться тому завалу в своей личке. теперь я просчитываю тех кто отписал в начале апреля, конце марта. Для меня это как глоток свежего воздуха. Искать новое, раскрывать людей по крупицам информации. И видеть подтверждение своих слов. 100 процентное подтверждение. А то уж я подумал что потерял нюх.
А теперь ответы отписавшимся. Никого не обойду вниманием.
Некоторым заебашил полный прогноз с подбором партнеров, характеристиками, подбором минералов и цветовой гаммы на удачу. Так сказать оторвался по полной, рассказал что смог, полностью.
Ответил по вопросу про прошлое. (Константин Станиславович перевед!)
О-о-о-о это как глоток свежего воздуха для меня. Как же меня заколебала моя работа. Наконец то у меня есть полночи чтобы просчитать людей.
P. S. Я прошу людей написать их мнение о моих прогнозах. За язык не тяну. Пусть пишут как я сработал.
Пока не надо мне делать новые запросы. Я смогу принимать после 10го мая.

Цитата (Nikusya81 @ 22.04.2016 - 15:16)
Цитата (Megabender @ 20.04.2016 - 16:13)

а я 27марта! dont.gif
До нас, походу, очередь еще не дошла, либо забыли(((

Я никого не забыл я всех помню. раз вы написали мне, вам напишу ответ чего бы мне стоило, пусть не сразу но обязательно.

Цитата (avaritania @ 20.04.2016 - 16:09)
А зачем Вам столь подробные сведения о клиенте?
Вроде всегда требуют только дату и час рождения.
А тут ФИО, адрес, девичья фамилия. Может еще группу крови?
Казачок ты засланный, а не гадатель.  gigi.gif

Группу крови можно оставить для себя может пригодится для переливания если вдруг что, а группа редкая? Создавайте банк для себя, вдруг попадёте в аварию...

Цитата (Феличе @ 22.04.2016 - 17:44)
Цитата
Есть у меня одно хобби или увлечение назовите как хотите.
Уже больше пяти лет я занимаюсь прогнозами для своих знакомых и их знакомых. В своих прогнозах я использую только математический расчёт. Использую три вида предсказательных практик, а именно
астрологию
карты таро
нумерологию.

Когда впервые наткнулся на ЯП (а это было года за два - за три до регистрации), очень понравилось в том числе и то, что вот этого всего здесь не было вообще cool.gif

Не нравится не смотрите я вас не заставляю. Вы зашли ко мне в тему и насрали.

Цитата (Zlayer @ 29.04.2016 - 21:38)
А в Деда Мороза вы не верите, часом? А в Макаронного монстра? Какой нафиг математический расчёт, какие гороскопы.. мы в 21 веке живём, но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что мракобесие возвращается. ПГМнутые, экстрасенсы, гороскопы. Что дальше? От чёрных котов не шарахаетесь ещё? А вы рассчитайте амплитуду от кончика его хвоста до ушей, с помощью математического расчёта. Авось получите какое-нибудь мистическое число и приплетёте к нему какие-то выводы.
Уж лучше в танчики.

Ну вот начинается. Первый трололо. Расчитайте амплитуду от хвоста до чего там и идите по этому пути. То есть нахуй

ТЕПЕРЬ ВАЖНОЕ!
Я пока что разбираю завалы и смогу принимать новые заявки только после 10го мая. не пишите мне, я дам отмашку что готов принимать новые вопросы.

ДЛЯ ТЕХ КТО УПОРОТЫЙ НЕ НАДО МЕНЯ СЕЙЧАС СПРАШИВАТЬ НИ О ЧЁМ. У МЕНЯ НА ОЧЕРЕДИ ЕЩЁ МНОГО ЛЮДЕЙ. НОВЫЕ ЗАПРОСЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 10го МАЯ 2016 го ГОДА
Zlayer 29 апр 2016 в 22:32
Ладно, ладно. Не буду мешать очередному звездуну набивать клиентуру. В конце концов Остап Бендер начинал с того, что продавал толчёный мел, лиса Алиса и кот Базилио посоветовали буратино закопать золотые, а Ходжа Нассредин (хоть он и не мошенник, а совсем наоборот) под видом астролога дурил эмира фразой "Звезды Аль-Авва в созвездии Девы и Аль-Баль-да в созвездии Стрельца противостоят звездам Сад-Була ". А чем ТС хуже? Он тоже хочет свою денежку, а дураков, готовых платить, на Руси на 100 лет вперёд припасено. У одного угадал, у другого угадал, глядишь, а они прониклись и заказы несут.
Navkin 29 апр 2016 в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
ДЛЯ ТЕХ КТО УПОРОТЫЙ НЕ НАДО МЕНЯ СЕЙЧАС СПРАШИВАТЬ НИ О ЧЁМ. У МЕНЯ НА ОЧЕРЕДИ ЕЩЁ МНОГО ЛЮДЕЙ. НОВЫЕ ЗАПРОСЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 10го МАЯ 2016 го ГОДА

Да кому ты нужен, звездун? gigi.gif
Gemini19 автор 29 апр 2016 в 23:13
Ну вот после перекура ещё двоих просчитал, я уже на 9е апреля перешёл по вопросам. Март закрыл...

Цитата (Navkin @ 29.04.2016 - 22:35)
Цитата

Да кому ты нужен, звездун? gigi.gif

У меня нет времени чтобы отвечать вдумчиво, на каждую просьбу в личке. Уже сколько раз было прошу не писать, не отвечаю в теме чтобы не поднимать её. Однако как только кто нибуть отпишется, так сразу тема вверх. И пошли новые запросы, а я ещё со старыми не разобрался.
вот и ПРИХОДИТСЯ КАПСОМ ЕБАШИТЬ, ЧТОБЫ ПОНЯЛИ.
Если кого обидел прошу извинить. если кто не понял (пользуясь случаем)
НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ НОВЫЕ ВОПРОСЫ ДО 10 МАЯ 2016го года.
Gemini19 автор 29 апр 2016 в 23:23
Цитата (Zlayer @ 29.04.2016 - 22:32)
Ладно, ладно. Не буду мешать очередному звездуну набивать клиентуру. В конце концов Остап Бендер начинал с того, что продавал толчёный мел, лиса Алиса и кот Базилио посоветовали буратино закопать золотые, а Ходжа Нассредин (хоть он и не мошенник, а совсем наоборот) под видом астролога дурил эмира фразой "Звезды Аль-Авва в созвездии Девы и Аль-Баль-да  в созвездии  Стрельца  противостоят  звездам Сад-Була ". А чем ТС хуже? Он тоже хочет свою денежку, а дураков, готовых платить, на Руси на 100 лет вперёд припасено. У одного угадал, у другого угадал, глядишь, а они прониклись и заказы несут.

Никогда я не прошу денег ни у кого, у меня есть основная работа где я зарабатываю. Поэтому я и забросил все гадания.
На гаданиях за свою практику я заработал где то примерно в районе 3-4х тысяч рублей. за 3 года и более 500 человек.
Просто если человек доволен и предлагает денежку, то почему не принять пару сотен на телефон?
Кстати!
На моей работе в ритуалке мне тоже часто несут конфеты и бухло (видимо менталитет такой) за хорошие портреты. И что я им должен это всё на голову вылить? Если человек доволен моей работой.

Заказов мне не надо поэтому и ебашу капсом (пользуясь случаем)
НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ НОВЫЕ ВОПРОСЫ ДО 10 МАЯ 2016го года.

На этом пожалуй перестану кормить троллей.
Кстати если те кто тут исходит говном, решит спросить про себя и своё будущее. Пусть пишет рассчитаю как и всех обычных людей. Полностью и точно. Без обид.
Zlayer 30 апр 2016 в 00:47
Я уже 2й раз встречаю слово "тролль" применительно к себе. Тролли занимаются "трололо", я как раз таким не занимаюсь. И нахуй никого не посылаю, в отличие от ТС. Что выдаёт уровень воспитания "астролога" с головой. Я пишу вполне очевидные вещи, то, что все адекватные люди давным давно знают. Гороскопы, таро и прочая хиромантия - есть псевдонаучная хрень, не доказанная ни одним научным исследованием, коих производились сотни, если не тысячи. Правда забавно, да? Учёные по всему миру сказали, что это брехня, но нет. Некоторые люди продолжают верить. В то время как всеми своими совпадениями "гороскопы" обязаны ничему иному как теории вероятностей.

Gemini19 тут 2 варианта, толи ты сознательно "скромничаешь" обрисовывая свои доходы от этого занятия, толи и вправду считаешь, будто что-то там умеешь рассчитывать. Вот только почему если человек возомнил себя Наполеоном, его сажают в больницу и колят препаратами, а если человек всерьёз верит в гороскопы, то это норма? По-моему это тоже какая то форма психического расстройства. Но я уверен в 1м варианте.
pifonissa 30 апр 2016 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Gemini19, спасибо большое за то что потратили на меня время и силы.
к сожалению, в описании меня там попадание процентов на 45 :(

очень жаль что цифры и карты не показали что ожидается две крупных перемены осенью . может это и к лучшему что у меня все скучно и ровно :) значит я все таки не перееду в ненавистный мне город и второй наиглавнейший "момент" закончится хорошо и ровно практически незаметно :)))
спасибо за уделенное мне время.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх