Астрология, карты таро, нумерология, прогнозы

Страницы: 1 2  ... 15  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gemini19 5 мар 2016 в 10:06
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
Здравствуйте уважаемые пользователи этого прекрасного сайта. Зарегестрирован я уже давно. Пришло время и мне создать свою тему. Возможно я ошибся и создал не в том разделе прошу сильно не ругать.
Есть у меня одно хобби или увлечение назовите как хотите.
Уже больше пяти лет я занимаюсь прогнозами для своих знакомых и их знакомых. В своих прогнозах я использую только математический расчёт. Использую три вида предсказательных практик, а именно
астрологию
карты таро
нумерологию.
Скажу сразу никакой я не потомственный не было у меня в роду ни магов ни целителей. И зовут меня просто Алексей.
Не люблю я этот налёт таинственности когда люди пишут про себя чёрти чё лишь бы напустить важности.
Суть моего предложения если вы хотите знать например. Как сложится ваш следующий день или месяц, или у вас запланировано мероприятие, (любое например связанное со здоровьем, работой, или чем угодно). Я могу подсказать благоприятные или неблагопритяные дни для этого события.
Те кого заинтересует мое предложение может просто из интереса или по другим причинам могут написать в мне в личку, что интересует и в какой период времени. Чтобы я смог произвести расчёты мне необходимо знать фамилию имя и отчество, место рождения (город, область, страна) и желательно время рождения.
Для женщин лучше указать фамилию в девичестве и после замужества.
Зачем мне это надо? во первых время сейчас нестабильное и возможно вы захотите узнать что ждёт вас, я вам помогу. А для меня практика. К тому же я хочу чтобы обо мне узнало побольше людей.
Yap 10.07.2026 - 16:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Хохотунчик 5 мар 2016 в 15:01
Миссис  •  На сайте 14 лет
Спасибо тза ответ. Интересно было почитать, некоторые моменты приму к сведению.
Natalia68 13 мар 2016 в 23:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
пообщались. предупрежден - значит вооружен. спасибо!!!
ra3vdx 13 мар 2016 в 23:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Natalia68 14 мар 2016 в 00:04
мы все верим во что нибудь, мечты - своего рода тоже вера, почему бы и нет...
меня никто не заставляет ничего делать! мне не надо приносить никаких жертв, бежать на перекресток 7 дорог и съедать печень летучей мыши тоже не надо))) , так что ничего страшного нет в том , что автор ведомыми ему способами написал, например, что надо быть осторожнее с электроприборами. вот и все.

p.s. внимательнее с утюгом и прочим "электричеством" надо быть всегда, ну так, лишнее напоминание ))))

Это сообщение отредактировал Natalia68 - 14 мар 2016 в 00:06
Gemini19 автор 14 мар 2016 в 00:12
Цитата (ra3vdx @ 13.03.2016 - 23:41)
Почему люди верят в такие вещи?

О! я ждал такого комментария, без них никак. moderator.gif
Конечно можно ляпнуть дескать это всё ерунда. По вашей ссылке я ничего не понял, что то вроде про космос, психов и религию...
Но в моём случае я работаю так:
Я ни в коем случае не мистик и с бубном не прыгаю, в основе моих прогнозов точный математический расчёт.
Я сделаю расчёт, запишу основные тезисы, потом еще раз рассчитаю, если сошлось, значит правильно рассчитал, если ошибки, значит допустил ошибку, и вывожу пока не будет идеального результата. Ведь я своими советами направляю поведение человека.
Поэтому и прошу место рождения и время рождения. Учитываю координаты места рождения, ведь даже отклонение на 10 км, вносит погрешность.
Лично для меня делать анализ гороскопа, его интерпритацию, смотреть на личность человека, события в его жизни, движуху это гораздо интереснее чем играть в "танчики". brake.gif
Конечно мне бывает тяжело говорить правду если человек ждёт каких то позитивных новостей а например на два-три года ну нет особых изменений в жизни, однако я могу предупредить в какие периоды стоит опасаться разных ситуаций или эмоций, чтобы сделать риск меньше. Конечно я лишь рекомендую, человек сам действует на своё усмотрение. Тем не менее я считаю, что если мои советы кому то помогут хотя бы избежать неприятностей это уже мне будет плюсик. cheer.gif
Единственное я могу не всегда отвечать вовремя, так есть свои дела, да и желающих много в личке. Но я отвечу всем.
Прутков 14 мар 2016 в 01:24
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата
Конечно я лишь рекомендую, человек сам действует на своё усмотрение. Тем не менее я считаю, что если мои советы кому то помогут хотя бы избежать неприятностей это уже мне будет плюсик.

Чисто технический вопрос: а как определить, что "помогли" именно ТВОИ советы? может, без них было бы ещё лучше? или они наоборот - всё испортили?
То есть, по твоему, если сложилось - значит, "помогли твои советы", а если не срослось - значит, "вы действовали на своё усмотрение", или "не следовали советам", или - "следовали советам не так, не в нужное время и не в том месте"?

ЗЫ: письменная речь грамотная, стиль изложения плавный, ненавязчивый, - но доходчивый и целенаправленный. "Мягкой сапой"...
С людьми работаешь? кто по профессии? как относишься к сайентологии? а к Свидетелям Иеговы?

"Самое главное событие вашей жизни ещё впереди!" ©

Это сообщение отредактировал Прутков - 14 мар 2016 в 01:25
Gudzon 14 мар 2016 в 02:05
Молчун  •  На сайте 21 год
А это вообще каким-то образом касается ЯП-Тусы?!? dont.gif
motya 14 мар 2016 в 09:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Gemini19 @ 14.03.2016 - 00:12)
О! я ждал такого комментария, без них никак.  moderator.gif

когда занимаешься мракобесием, нужно воспитывать в себе как минимум умение спокойно воспринимать замечания адекватных людей cool.gif

Цитата (Gemini19 @ 5.03.2016 - 10:06)
Чтобы я смог произвести расчёты мне необходимо знать фамилию имя и отчество, место рождения (город, область, страна) и желательно время рождения.
Для женщин лучше указать фамилию в девичестве и после замужества.

и пин-код

Это сообщение отредактировал motya - 14 мар 2016 в 09:44
AРЕX 14 мар 2016 в 09:39
Рептилоид  •  На сайте 12 лет
Вот если ты про мое прошлое точно распишешь, тогда может я поверю, что ты и про будущее можешь написать. Иначе - раскрутка на параде планет.
Aptekar 14 мар 2016 в 09:43
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Битву Экстрасенсов разогнали?
airbag 14 мар 2016 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Natalia68 @ 13.03.2016 - 23:05)
пообщались. предупрежден - значит вооружен. спасибо!!!

согласен, тоже пообщался, довольно интересная картина вырисовывается))
TraderFX 14 мар 2016 в 10:49
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
По скайпу можно порчу на человека навести?
Squirrel22 14 мар 2016 в 10:52
Снимаю. Порчу.
barrimor 14 мар 2016 в 19:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
Написал. Ответ будет ?
Gemini19 автор 14 мар 2016 в 22:23
Цитата (barrimor @ 14.03.2016 - 19:48)
Написал. Ответ будет ?

Прошу отнестись с пониманием!
Не думал что пойдет такой поток людей с проблемами. Сейчас у меня только на ЯПе, в личке ждут порядка 20ти человек, плюс еще есть люди которым надо рассчитать в реале (не на ЯПе).
А ведь у меня есть основная работа! Я трачу на одного человека примерно минут 20-40, отвечу всем, просто подождите.
Ну а пока ответы на вопросы в этой теме:

Цитата (barrimor @ 14.03.2016 - 19:48)
Написал. Ответ будет ?

Отвечу обязательно, просто вы не один подождите.

Цитата (AРЕX @ 14.03.2016 - 09:39)
Вот если ты про мое прошлое точно распишешь, тогда может я поверю, что ты и про будущее можешь написать. Иначе - раскрутка на параде планет.

Не вопрос! какой год например вас интересует в вашем прошлом чтобы я рассказал об этом? Или написать вам черты вашего характера? можно то и другое, что вы за человек и что у вас было. brake.gif

Цитата (Aptekar @ 14.03.2016 - 09:43)
Битву Экстрасенсов разогнали?

Я не экстрасенс, а обычный человек. Мне эти шекельме белеме, с магическими прибамбасами не нравятся.

Цитата (TraderFX @ 14.03.2016 - 10:49)
По скайпу можно порчу на человека навести?

Не знаю sad.gif попробуйте на ком нибуть

Цитата (Gudzon @ 14.03.2016 - 02:05)
А это вообще каким-то образом касается ЯП-Тусы?!?

Вот тоже хороший вопрос! Это моя первая тема, и возможно я ошибся с размещением, если администрация посчитает нужным перенести тему , то у меня пожелание чтобы в такой раздел где бы эта тема была к месту чтоли. bow.gif

Цитата (Прутков @ 14.03.2016 - 01:24)
Цитата
Конечно я лишь рекомендую, человек сам действует на своё усмотрение. Тем не менее я считаю, что если мои советы кому то помогут хотя бы избежать неприятностей это уже мне будет плюсик.

Чисто технический вопрос: а как определить, что "помогли" именно ТВОИ советы? может, без них было бы ещё лучше? или они наоборот - всё испортили?
То есть, по твоему, если сложилось - значит, "помогли твои советы", а если не срослось - значит, "вы действовали на своё усмотрение", или "не следовали советам", или - "следовали советам не так, не в нужное время и не в том месте"?

Отличный вопрос!
это всё зависит от поведения человека, вот например составил я гороскоп, чтобы человек не выпендривался и не ругался, держал язык за зубами, но там был долгий период порядка трёх недель. в результате поргуался этот чел на работе послал начальника и его выгнали. Кто виноват? После я ему сказал что после 8го марта он найдёт работу, он 10го устроился на новое место.
Возможно просто совпадение. Не знаю...
Или ещё пример составил гороскоп, расписал всё подробно ну как всегда, читаю человеку, в результате вообще ничего не сошлось. как так? А она просто тупо сидит дома, и ничего не делает... Вот у меня гороскоп по её делам не сошелся вообще.
Вообще я никогда не буду кричать типа покайтесь грешники мы все умрём. pop.gif Те кто так делают по моему не те за кого себя выдают.
Если человек обращается ко мне за советом или помощью, то 90% у него сложная ситуация, как я могу его нервничать еще больше? Хотя конечно бывает что я говорю не то что люди хотя услышать но тут уж судьба такая.
Гороскопы я составляю покороче и стараюсь побольше конкретики, а не общими фразами, поэтому считаю что всё таки процент попадания у меня высокий именно по тому что человек спрашивает.

Цитата (Прутков @ 14.03.2016 - 01:24)
Цитата

ЗЫ: письменная речь грамотная, стиль изложения плавный, ненавязчивый, - но доходчивый и целенаправленный. "Мягкой сапой"...
С людьми работаешь? кто по профессии? как относишься к сайентологии? а к Свидетелям Иеговы?

С людьми я работаю это верно подмечено, по профессии у меня вышка, юрист с экономическим уклоном, до этого незаконченная вышка ин-яз английский.
Актуальное место работы при этом художник гравёр в ритуалке, портреты и надписи на памятниках. Работаю на хозяина
http://www.yaplakal.com/forum14/st/625/top...=#entry36238292
Пробовал татушки делать, не понравилось...
С людьми приходится работать это да, сейчас клиенты пошли требовательные, за свои деньги мозги выносят, приходится делать по несколько вариантов эскизов переодеть там причесать и т. д.
А с астрологией получилось так что пока станок работает надо было чем то себя занять, вот и стал изучать потом практика, ну а теперь вот и до ЯП дошел.
По поводу заработка на этом это не мой основной доход, если деньги предлагают, не отказываюсь, сам не прошу, как то мне не по себе, просить деньги за это. Хотя времени у меня на расчёт человека уходит о 30 минут до двух часов. Моего свободного личного времени.
По саентологии, и прочим сатанистам, это не ко мне, я крещеный, НО! лоб не расшибаю и ПГМ у меня нет. Бывает душа запросит, заеду в церковь, но редко может раз в полгода, а бывает и пару раз в месяц...
motya 14 мар 2016 в 23:16
Цитата (Gemini19 @ 14.03.2016 - 22:23)
С людьми я работаю это верно подмечено, по профессии у меня вышка, юрист с экономическим уклоном, до этого незаконченная вышка ин-яз английский.

А какая из этих профессий не подразумевает грамотного использования родного (родного же?) языка?
Ты меня прости, но это форменный пиздец.
Алюсик 14 мар 2016 в 23:20
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Gemini19
Цитата
я крещеный,

а твой исповедник знает что занимаешься богопротивными мистическими практиками?
barrimor 15 мар 2016 в 01:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
Спасибо за потраченное на меня время !

Что касается событий будущего - поживём, увидим.

Насчёт личных характеристик :" вы подвижный человек, много путешествий туризма, пр этом у вас такое креативное мышление, можете говорить и убеждать." В принципе все верно, путешествовать приходилось много и далеко, и скорей всего ещё предстоит (одна из причин обращения, чтобы узнать - в какую сторону ?!), но не люблю я это дело :)
Gemini19 автор 15 мар 2016 в 01:09
Я рад что моя тема интересна людям, что то я засиделся сегодня, но раз есть ещё вопросы, то отвечу. В личке всё видел, отпишусь позже cool.gif
Цитата (motya @ 14.03.2016 - 23:16)
Цитата (Gemini19 @ 14.03.2016 - 22:23)

А какая из этих профессий не подразумевает грамотного использования родного (родного же?) языка?
Ты меня прости, но это форменный пиздец.

На холодную голову, конечно можно говорить на кристально чистом русском языке, но когда просчитал некоторое количество члеовек, засиделся до 4х утра, при том что к 9ти надо быть на работе, сложно строить предложения литературном языке, расставляя слова, склоняя падежи и расставляя знаки препинания и так как нужно.
Вот вы знаете году в 2002м, был у меня на ин-язе предмет (не помню как называется) суть в том что учили правильно строить предложения. существительные, глаголы, деепричастия, в общем чтобы был литературный сфеерический русский язык в вакууме. Но у меня с этим были проблемы. Что поделать я из простых, и говорю неправильно, но хотя бы отсыпаю знаки препинания, там где надо. Даже в смсках! для меня этого достаточно.
Вообще я много текстов набираю на клавиатуре, даже в прогнозах, написал, посчитал, еще раз посчитал, Опа не сошлось, еще раз просчитал написал. мне так удобнее. При этом страдает мой почерк. Я испытываю затруднения, в том чтобы писать от руки, буквы корявые, закорючки кривые, печатаю на клавиатуре я быстрее, а стороны может показаться что я неграмотный deal.gif
Цитата (Алюсик @ 14.03.2016 - 23:20)
Gemini19
Цитата
я крещеный,

а твой исповедник знает что занимаешься богопротивными мистическими практиками?

Я человек, я слабый. Чтобы идти на исповедь надо держать пост, с этого понедельника как раз начался самый строгий пост в году, но увы я не могу пока этого сделать. Я матерюсь, ем что попало. Какое тут воздержание?
К примеру сейчас ещё четверо отписались в личке, просчитал часть, засиделся до 4х утра, как вариант проспал, поесть не успел, на работе весь день, и что мне жрать только хлеб с водой вместо сытного обеда в столовой чтобы соблюдать пост? А потом упасть без сил?
Да я слаб, да это грех ну что же теперь, там спросят - отвечу. broil.gif
Guezz 15 мар 2016 в 01:19
Penetron  •  На сайте 11 лет
Никогда! Слышите - никогда! Не обращайтесь ко всяким этим гадателям.. Они вас программируют на дальнейшие события! Что вы от них услышите, вы сами себя будете на это программировать. А говорят они всегда порционно - 50/50 хорошего и плохого. И вот как раз на плохом вы большего всего и будете циклиться, так как все мысли будут направлены на то, как этого избежать, и, сами того не подозревая, тем самым приближать эти события. Поэтому надо жить как живешь и будет вам всем счастье!!
motya 15 мар 2016 в 09:44
Цитата (Gemini19 @ 15.03.2016 - 01:09)
стороны может показаться что я неграмотный  deal.gif

грамотность либо есть, либо грамотности нет, не пытайся себя обмануть
Цитата
хотя бы отсыпаю знаки препинания, там где надо

неправда

Цитата
К примеру сейчас ещё четверо отписались в личке, просчитал часть, засиделся до 4х утра

зачем?

Это сообщение отредактировал motya - 15 мар 2016 в 09:44
Gemini19 автор 16 мар 2016 в 09:24
Отписал в личке уже больше половины желающих, Пока есть еще работа вне ЯПа, но в любом случае я не забываю о тех кто у меня просил совета и потихоньку буду дальше отвечать. А теперь ответы в моей теме.

Цитата (Guezz @ 15.03.2016 - 01:19)
Никогда! Слышите - никогда! Не обращайтесь ко всяким этим гадателям.. Они вас программируют на дальнейшие события! Что вы от них услышите, вы сами себя будете на это программировать. А говорят они всегда порционно - 50/50 хорошего и плохого. И вот как раз на плохом вы большего всего и будете циклиться, так как все мысли будут направлены на то, как этого избежать, и, сами того не подозревая, тем самым приближать эти события. Поэтому надо жить как живешь и будет вам всем счастье!!

В большинстве случаев примерно 75-80% люди ко мне обращаются в сложных жизненных ситуациях. То есть у них уже есть текущий негатив, который воздействует на их жизнь. Я говорю то что что смог просчитаь и увидеть. Я даю рекомендации мягко и ненавязчиво, при этом как можно подробно описывая те или иные ситуации которые у человека возможны в будущем.
Ни в коем случае никого не пугая, и вообще старюсь чтобы человек, на основе моих прогнозов больше сам думал что и как, чем тупо следовал моим рекомендациям.
Конечно если я увижу например в течении пары недель какого то месяца опасность ДТП, пусть будет внимательнее на дороге. Но не более того. Летать на машине или ездить спокойно или вообще не садится за руль это всегда выбор человека.
Вообще работая с людьми я внимательно к этому отношусь, пропускаю через себя, у меня может подняться давление, если я вижу что то нехорошее, я переживаю, как донести до человека. why.gif

Цитата (motya @ 15.03.2016 - 09:44)
Цитата (Gemini19 @ 15.03.2016 - 01:09)
стороны может показаться что я неграмотный  deal.gif

грамотность либо есть, либо грамотности нет, не пытайся себя обмануть
Цитата
хотя бы отсыпаю знаки препинания, там где надо

неправда

Цитата
К примеру сейчас ещё четверо отписались в личке, просчитал часть, засиделся до 4х утра

зачем?

Давай с моей грамотностью и знаками препинания закончим? если не нравится мой стиль изложения меня уже не переделать,пишу как умею.
Сижу по всей ночи потому что я не могу отказать людям которые просят у меня совета или помощи. Они мне благодарны, я это греет мне душу.
Я уделил тебе три минуты своего времени, так уж и быть. Интересно всётаки что за человек такой со мной срётся, для чего?

Ты человек общительный, большой круг друзей, знакомых.
Для тебя крайне важно всегда быть победителем, поэтому ты будешь очень тяжело переносить поражения и проигрыши. Ты не любишь однообразия и рутины, часто самостоятельно создавая себе «веселые» ситуации в жизни, чтобы не потерять ощущение движения. (судя по этому срач в теме будет продолжаться)
Готовность достигать свои цели любой ценой, отчего наживешь много врагов и провоцируешь обилие конфликтных ситуаций. Ты можешь быть чрезмерно чувствительной и ранимой, легко обижаться, часто не по поводу, зависима от чужого мнения. Личность агрессивная, наглая, не знающая границ и норм, привлекающая к себе внимание любой ценой.
Тонкая и чувствительная личность, порой окружающие не могут до конца понять тебя, так как основной слой характера спрятан глубоко внутри. Ты далеко не каждого допустишь в свой внутренний мир и откроешь свои настоящие чувства, эмоции.
Но всё таки человек честный и справедливый, по жизни ведешь себя открыто. Отличаешься постоянством, разумностью, твердостью характера, уверенностью в себе. Крайне важно реализоваться социально, чтобы люди увидели и признали твои таланты и способности.
Главная проблема – слишком чувствительная и подвижная психика. Может быть склонность к различного рода психическим нарушениям, депрессиям, стрессам, неврозам. Вы будешь постоянно накручивать себя и окружающих, жить в состоянии сильного внутреннего напряжения. Повышенная тревожность, склонность к страхам, фобиям, комплексам.

Впринципе неплохой человек bud.gif , хотя обычно я не выношу на общее обсуждение то что смог узнать о человеке.
motya 16 мар 2016 в 09:28
Цитата (Gemini19 @ 16.03.2016 - 09:24)
Я уделил тебе три минуты своего времени, так уж и быть. Интересно всётаки что за человек такой со мной срётся, для чего?

а ты забавный lol.gif
местами похоже, местами пальцев в небо. Тренируйся еще.

давай сойдемся на том, что только моими стараниями твоя тема все еще на плаву, хотя и не в самом посещаемом разделе. Но с этого момента я перестаю уделять ей внимание.
Удачи cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 16 мар 2016 в 09:29
Alexrush74 16 мар 2016 в 10:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС, базу собираешь? ИНН надо? Будешь потом микро-кредиты в интернете брать под чужими именами gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 15  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх