Астрология, карты таро, нумерология, прогнозы

Страницы: 1 ...  14 15  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
setY 16 дек 2017 в 02:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
ну, ёпт....теперь за двумя темами следить popcorn.gif
я уже забыл, зачем в инет залез))
Тымф 16 дек 2017 в 02:03
Гость  •  На сайте 10 лет
Цитата (Шиншилловод @ 16.12.2017 - 01:24)
Охуеть популярная тема ))
Пользуясь случаем: продам шиншилловую шубу!

Дорогонах.
Я тут почитал и проникся, буду всё бабло тратить на прорицателя. Так что хватит только на королевского пыжика, от силы rulez.gif
Чекушкин 16 дек 2017 в 02:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
Узнаю ЯП. Сперва какая-то хуйня, потом срач, потом понеслась ))
atata 16 дек 2017 в 02:06
Балагур  •  На сайте 19 лет
Так он ещё и кандидат в депутаты от "патриотов России"
Я ахуеваю,дорогая редакция. Нам нынешних не хватает,чтоб теперь ещё и такие кандидаты были...
Шиншилловод 16 дек 2017 в 02:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Тымф @ 16.12.2017 - 02:03)
Цитата (Шиншилловод @ 16.12.2017 - 01:24)
Охуеть популярная тема ))
Пользуясь случаем: продам шиншилловую шубу!

Дорогонах.
Я тут почитал и проникся, буду всё бабло тратить на прорицателя. Так что хватит только на королевского пыжика, от силы rulez.gif

Бля...
Завтра передушу к хуям всех шиншилл.
Заделаюсь колдуном.
Танкред 16 дек 2017 в 02:11
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (TripodWalker @ 16.12.2017 - 01:58)
Шапочки из фольги! Кому шапочки из фольги?! Настоящие, немецкие, по секретным технологиям сделанные!

Так я тебе поверил, что немецикие!
На Али, небоь, заказывал?
АМАЛКЕР 16 дек 2017 в 02:15
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
Может скажу банальность, но не существует ни одного доказанного случая предсказания либо иного проявления "ясновидения" чего бы то ни было, которое бы выходило за рамки банальной теории вероятности.
Ни одного!

grably 16 дек 2017 в 02:17
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Пиздец, ЧТО за блядский цирк тут творится?? shum_lol.gif rofl.gif
dokisnet 16 дек 2017 в 02:17
интроверт  •  На сайте 16 лет
Поржал с комментов)) Типичный ЯП))))
Frendvlad 16 дек 2017 в 03:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
Бог ненавидит гадателей, прорицателей, ворожей и т.д. Оккультизм - это от дьявола.

Библия:

Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.
(Лев.19:31)

И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее.
(Лев.20:6)

10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
(Втор.18:10-12)

Ворожеи не оставляй в живых.
(Исх.22:18)

Это сообщение отредактировал Frendvlad - 16 дек 2017 в 03:34
OndreikO 16 дек 2017 в 03:25
Экзистенциалист  •  На сайте 13 лет
Это охуенно ребята, половина четвертого, а я еще вторую тему не осилил pray.gif
stallker22 16 дек 2017 в 04:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
Анек в тему...

В России вводится уголовная ответственность для колдунов и гадалок, которые берут плату за помощь, не имея ни возможности, ни намерения таковую оказать. Персонал государственных поликлиник слегка напрягся.

а по теме, вопрос тарологу по 21 аркану,
что он значит во всех трех смыслах?

ссыль в тему, думаю таки будет всем полезна
http://potok-sily.ru/8_priznakov_plohogo_tarologa/

MrShelter 16 дек 2017 в 04:13
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.12.2017 - 01:53)
LuckyRex
ну тут был хиромант
там все бесплатно от души
шутки шутками, он мне очень многое спрогнозировал blink.gif
может, конечно, и угадал, тогда красавчик
т.к. до этого я с ним не общалась, о жизни ничего не знал

Вот, кстати, да, херомант.

Я в той теме тоже отметился, высказав свой здоровый скептицизм. И даже пытался ткнуть ТСа в допущенные им ошибки (я сейчас не про грамматические толкую). И даже немножко пободался с остальными комментаторами вроде, всё прилично и в рамках. Но вот даже не помню чем там всё закончилось. Предполагаю, что хиромант не пытался навязывать свою точку зрения, и уж точно не был уличён в оскорблениях и прочих таких грехах.
karumburum 16 дек 2017 в 04:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Gemini19
Цитата
У меня семь лет практики

Знаешь что самое гадкое? Нет у тебя никакой практики. Никогда, НИ ОДИН астролог не позволит себе так обосраться копируя чужие тексты выдавая их за свои интерпритации.
Искренне полагал, что никто проверять не будет?

Цитата

P. S. Да мне обидно, но это должно было произойти. Слишком много шарлатанов, я про это даже тему создавал. Не обращайтесь к тем кто выдаёт себя за супер мега эктрасенса.

Ты и есть шарлатан. Надеюсь эта тема не обойдет профильные сайты и если ты туда сунешься, люди будут знать кто ты есть и укажут на выход.

Поймал рыбку в мутной воде? cool.gif Урок тебе на будущее.

Это сообщение отредактировал karumburum - 16 дек 2017 в 04:46
oldcrazydad 16 дек 2017 в 04:27
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
Frendvlad
Ну, или как-то так©
Алюсик 16 дек 2017 в 04:45
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Gemini19 @ 16.12.2017 - 00:59)
Эй товарищи Я как автор, всё таки сам написал в администрацию, портала заявку на закрытие

Пишите мне гадости, добивайте, Этот ебучий шабаш, я больше здесь видеть не желаю. Полтора года работы и всё коту под хвост, оскорбления, угрозы. Это пиздец. Вы меня просто разъебали на молекулы. Надеюсь администрация закроет тему, но не забанит меня.

Всего вам доброго.

я бы постеснялась отправлять админам такое безграмотное говно

ещё и унижаться так - тему закройте, а меня не баньте, пожалуйста-пожалуйста gigi.gif

на Пашкета кстати смахиваешь своим назойливым "с уважением" к месту и не к месту, и постоянным упоминанием имени-фамилии

демоны у него беснуются блять lol.gif
пригласите кто-нибудь санитаров, пожалуйста, тут человеку плохо очень, у него демоны беснуются

Это сообщение отредактировал Алюсик - 16 дек 2017 в 04:49
oldcrazydad 16 дек 2017 в 04:51
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Алюсик @ 16.12.2017 - 07:45)
Цитата (Gemini19 @ 16.12.2017 - 00:59)
Эй товарищи Я как автор, всё таки сам написал в администрацию, портала заявку на закрытие

Пишите мне гадости, добивайте, Этот ебучий шабаш, я больше здесь видеть не желаю. Полтора года работы и всё коту под хвост, оскорбления, угрозы. Это пиздец. Вы меня просто разъебали на молекулы. Надеюсь администрация закроет тему, но не забанит меня.

Всего вам доброго.

я бы постеснялась отправлять админам такое безграмотное говно

ещё и унижаться так - тему закройте, а меня не баньте, пожалуйста-пожалуйста gigi.gif

на Пашкета кстати смахиваешь

демоны у него беснуются блять lol.gif
пригласите кто-нибудь санитаров, пожалуйста, тут человеку плохо очень, у него демоны беснуются

Нет-нет, никаких санитаров.
Только очистительный костер.
Оно бы, конечно, организму с юридическим образованием за подобную грамотность полагалось бы колесование, но будем гуманными.
лежабяка 16 дек 2017 в 05:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Народу дохуя смотрит эту тему.
Сапоги продам по случаю. Ношенные всего пару лет. На левом нет каблука, но если приподнимать пяточку, нормально смотрятся. Отдам за 400 рублей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх