Астрология, карты таро, нумерология, прогнозы

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Светаfffffff 2 мая 2016 в 11:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Gemini19 @ 29.04.2016 - 23:13)
Ну вот после перекура ещё двоих просчитал, я уже на 9е апреля перешёл по вопросам. Март закрыл...

Цитата (Navkin @ 29.04.2016 - 22:35)
Цитата
ДЛЯ ТЕХ КТО УПОРОТЫЙ НЕ НАДО МЕНЯ СЕЙЧАС СПРАШИВАТЬ НИ О ЧЁМ. У МЕНЯ НА ОЧЕРЕДИ ЕЩЁ МНОГО ЛЮДЕЙ. НОВЫЕ ЗАПРОСЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 10го МАЯ 2016 го ГОДА

Да кому ты нужен, звездун? gigi.gif

У меня нет времени чтобы отвечать вдумчиво, на каждую просьбу в личке. Уже сколько раз было прошу не писать, не отвечаю в теме чтобы не поднимать её. Однако как только кто нибуть отпишется, так сразу тема вверх. И пошли новые запросы, а я ещё со старыми не разобрался.
вот и ПРИХОДИТСЯ КАПСОМ ЕБАШИТЬ, ЧТОБЫ ПОНЯЛИ.
Если кого обидел прошу извинить. если кто не понял (пользуясь случаем)
НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ НОВЫЕ ВОПРОСЫ ДО 10 МАЯ 2016го года.

А я 30марта писала, и нет мне ответа))
wrestler1 16 мая 2016 в 06:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
16 мая.жду ответ.

Это сообщение отредактировал wrestler1 - 16 мая 2016 в 06:19
wrestler1 9 июн 2016 в 20:21
Ну когда уже?
wrestler1 8 июл 2016 в 13:12
Ответил кому?
newl71 10 июл 2016 в 13:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
кто нибудь знает как связаться с ТС? кроме Япа
Megabender 3 сен 2016 в 20:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
Эй друг! Ты куда пропал?
розовыйкварц 31 окт 2016 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Мне Gemini19 отписался,спасибо за долгожданный прогноз.
Gemini19 автор 5 авг 2017 в 22:05
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
В общем зашёл в свою тему и решил потрясти стариной, КТО ХОЧЕТ ЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ, в 90% я попадаю.
БЕСПЛАТНО! тащемто как и всегда, просто отпишитесь потом в этой теме, как и что сбылось или нет. Пусть все видят, насколько я это могу. За свою репутацию и я уверен АБСОЛЮТНО. Поэтому ещё раз просьба обязательно отписаться в моей теме, после моего прогноза.

Цитата (wrestler1 @ 8.07.2016 - 17:12)
Ответил кому?

ответил ответил....
Моя просьба просто рассказать в этой теме как я сработал, я всех прошу об этом. Но почему нельзя отписаться? Сбылось или нет? Я готов к критике, и к ому что я не попаду, Но что я не попаду, это ничтожно... Напишите пусть все видят...
Пусть люди видят мой профессионализм в отзывах разных людей.
Это по моему жлобство. Тем более я потратил своё время и силы, расписал, ну ответь сбылось или нет?
И другим интересно какой я на деле...
Нет просто молчание игнор. Обидно.

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 5 авг 2017 в 22:09
Gemini19 автор 5 авг 2017 в 22:07
Не более 10 (десяти человек) пожалуйста для начала.
Как разгребу, дам новую отмашку, прошу понять и отнестись с пониманием.
Спасибо за ранее.
Шкодная 5 авг 2017 в 22:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Привет. А скажи мне, астроном, что у меня случилось 31.12.2016 - 1.01.2017 года. Дата рождения 14.11.1978 минск, беларусь, 23.30.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 5 авг 2017 в 22:15
панкМаркс 5 авг 2017 в 22:10
Против  •  На сайте 9 лет
я так и не понял! куда деньги переводить?
Partizan32 5 авг 2017 в 22:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
Уважаемый . Я вам в личку напишу. И если уделите мне внимание , обязательно отвечу по прошествии определенного времени. С уважением.
Шкодная 5 авг 2017 в 22:13
Цитата (панкМаркс @ 5.08.2017 - 22:10)
я так и не понял! куда деньги переводить?

Можешь мне перевести. До восстребования
Lastofag 5 авг 2017 в 22:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Gudzon @ 14.03.2016 - 02:05)
А это вообще каким-то образом касается ЯП-Тусы?!? dont.gif

а вот таким! А че сразу в личку то ? А давайте для чистоты експеримента прям в прямом кефире? ТОКА я пас))))))))))))))))
Lastofag 5 авг 2017 в 22:15
Цитата (Шкодная @ 5.08.2017 - 22:09)
Привет. А скажи мне, астроном, что у меня случилось 31.12.2016 - 1.01.2017 года. Дата рождения 14.11.1978 минск, беларусь, 23.30. Да, витковская наталья викторовна

https://vk.com/id11664029 вы штааааль?
Шкодная 5 авг 2017 в 22:16
Цитата (Lastofag @ 5.08.2017 - 22:15)
Привет. А скажи мне, астроном, что у меня случилось 31.12.2016 - 1.01.2017 года. Дата рождения 14.11.1978 минск, беларусь, 23.30. Да, витковская наталья викторовна

Не, не обольщайся. Меня нет в соцсетях
EnsiferumSPb 5 авг 2017 в 22:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
Гадания - это безобидно ещё, а вот ты попробуй тронь сейдкону из тусовки Асатру... В лучшем случае это будет последним шагом перед полным кабздецом, в худшем дадут помучиться maniac.gif
Gemini19 автор 5 авг 2017 в 22:17
Цитата (Шкодная @ 6.08.2017 - 02:09)

Возможно что то достало и сорвало клапан, Прошу в личку[b] интимные подробности для всех я не хочу обсуждать.

Вам кажется, что окружающие не признают Ваших заслуг, поэтому сами склонны допускать бестактность в общении. Обидчивость и концентрация на мелких недоразумениях всерьез мешает Вам сосредоточиться на работе. Конфликты на работе (равно как и в быту) делают день неблагоприятным для решения большинства деловых задач.
Вы склонны проявлять честность и прямоту во что бы то ни стало.
Вы склонны переедать и злоупотреблять сексом. Ни то, ни другое не способно исправить плохое настроение, а может лишь нанести вред и дополнительные неприятности. Поберегите горло, голосовые связки, половые органы от влажного переохлаждения. Ухудшение может наступить у больных заболеваниями щитовидной железы. Возможно нежелательное зачатие.
Характерно импульсивное, до агрессивности, поведение. Опасайтесь брать в руки оружие, колюще-режущие предметы, сократите пользование различными инструментами и механизмами до минимума. Этот период может длиться от нескольких дней до трех недель, и достаточно опасен для Вас и окружающих. Возможно столкновение с криминальными элементами или органами власти и правопорядка, участие в драках.
Lastofag 5 авг 2017 в 22:17
Цитата (Gemini19 @ 5.08.2017 - 22:05)
В общем зашёл в свою тему и решил потрясти стариной, КТО ХОЧЕТ ЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ, в 90% я попадаю.
БЕСПЛАТНО! тащемто как и всегда, просто отпишитесь потом в этой теме, как и что сбылось или нет. Пусть все видят, насколько я это могу. За свою репутацию и я уверен АБСОЛЮТНО. Поэтому ещё раз просьба обязательно отписаться в моей теме, после моего прогноза.

Ответил кому?

ответил ответил....
Моя просьба просто рассказать в этой теме как я сработал, я всех прошу об этом. Но почему нельзя отписаться? Сбылось или нет? Я готов к критике, и к ому что я не попаду, Но что я не попаду, это ничтожно... Напишите пусть все видят...
Это по моему жлобство. Тем более я потратил своё время и силы, расписал, ну ответь сбылось или нет?

В подмастерье возьмете? А то че та кризис в профессии)
панкМаркс 5 авг 2017 в 22:18
Против  •  На сайте 9 лет
Цитата (Шкодная @ 5.08.2017 - 22:16)
Цитата (Lastofag @ 5.08.2017 - 22:15)

Не, не обольщайся. Меня нет в соцсетях

ой, а така хорошенькааа!
Gemini19 автор 5 авг 2017 в 22:19
Цитата (Partizan32 @ 6.08.2017 - 02:12)
Уважаемый . Я вам в личку напишу. И если уделите мне внимание , обязательно отвечу по прошествии определенного времени. С уважением.

Приятно общаться с ЦИВИЛИЗОВАННЫМ человеком.
Жду от вас в личке ваши влпросы bravo.gif
Gemini19 автор 5 авг 2017 в 22:21
Цитата (Lastofag @ 6.08.2017 - 02:17)
Цитата (Gemini19 @ 5.08.2017 - 22:05)

Ответил кому?

ответил ответил....

В подмастерье возьмете? А то че та кризис в профессии)

Забесплатно будете ебашить? Бонусом трололо, и обвинения в мошенничестве?
как перспективы? gigi.gif

ТАЩЕМТО уже ДВА (2) человка, есть осталось восемь вакансий...

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 5 авг 2017 в 22:23
derkaz 5 авг 2017 в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сейчас напишу
Шкодная 5 авг 2017 в 22:32
Цитата (Gemini19 @ 5.08.2017 - 22:17)

Возможно что то достало и сорвало клапан, Прошу в личку[b] интимные подробности для всех я не хочу обсуждать.

Вам кажется, что окружающие не признают Ваших заслуг, поэтому сами склонны допускать бестактность в общении. Обидчивость и концентрация на мелких недоразумениях всерьез мешает Вам сосредоточиться на работе. Конфликты на работе (равно как и в быту) делают день неблагоприятным для решения большинства деловых задач.
Вы склонны переедать и злоупотреблять сексом. Ни то, ни другое не способно исправить плохое настроение, а может лишь нанести вред и дополнительные неприятности. Поберегите горло, голосовые связки, половые органы от влажного переохлаждения. Ухудшение может наступить у больных заболеваниями щитовидной железы. Возможно нежелательное зачатие.
Характерно импульсивное, до агрессивности, поведение. Опасайтесь брать в руки оружие, колюще-режущие предметы, сократите пользование различными инструментами и механизмами до минимума. Этот период может длиться от нескольких дней до трех недель, и достаточно опасен для Вас и окружающих. Возможно столкновение с криминальными элементами или органами власти и правопорядка, участие в драках.

День и указанный период действительно был неблагоприятным, но уж совсем не в описанном контексте, без агрессии, еды, секса, оружия и криминала. Не то.
Gemini19 автор 5 авг 2017 в 22:38
Цитата (Шкодная @ 6.08.2017 - 02:32)
Цитата (Gemini19 @ 5.08.2017 - 22:17)

Возможно что то достало и сорвало клапан, Прошу в личку интимные подробности для всех я не хочу обсуждать.

День и указанный период действительно был неблагоприятным, но уж совсем не в описанном контексте, без агрессии, еды, секса, оружия и криминала. Не то.

Расколбас был, там карта дьявол падает, трудности и желание всё разъебать, Смогла удержаться красава! не смогла, вот и привет.
Зависимость от других людей и ситуация, а хочется чтобы было по твоему, но не выходит, это бесит.

Опять таки высокая вероятность зачатия ребёнка. Ну вот и по астрологии и по и таро.. Ничего не могу с этим поделать. Карта дьявол в эти дни
Дьявол будит сексуальность и страсть, поэтому в такие дни могут быть яркие встречи с лицами противоположного пола.

[b]Не люблю смотреть что было...

Хотя возможно это из за моего возбужденно-взбудораженного состояния, тут много моментов, И да осталось СЕМЬ(7) человек на заявки.

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 5 авг 2017 в 22:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх