Кто бросил курить, помогите

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Oneforgiven 28 фев 2016 в 17:44
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
За месяц до рождения дочки бросил - не хотел, что бы когда я брал её на руки и прижимал к себе, от меня бы несло никотином. Дочке уже десять. И все эти годы я не курю.
iorg 28 фев 2016 в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
курил 30 лет, 4 года не курю..
ломало месяца два, с полгодика коричневым отхаркивал..
но я великом занимаюсь, поэтому дыхалка очистилась довольно быство и эффективно..
ща вообщезабыл про проблему..
чо еще? ах да, вес..
плюc 12-13 кг.. why.gif
fin4 28 фев 2016 в 17:46
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
ТС, думаю через месяц пройдет . у меня - прошло.
tehnomag 28 фев 2016 в 17:47
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
Цитата (Blatero @ 28.02.2016 - 18:27)
соглашусь со всеми
к пульманологу от задыхания он тебе тот самый аэрозоль и пропишет.
курил 24 года, бросил уже почти 10 лет как... еле поймал себя на 90кг.... похудеть не получается, вернее есть способ но очень сложно - проще курить начать, но не поможет - будешь толстым курильщиком.
для спорта и проч. здоровья уже не хватает - врач запретил суставы нагружать и радикулит против... чем силу воли тренировать - не знаю..
порой вот только мысель посещает - нах так жить?...

Плаванье три раза в неделю даёт отличный результат. И не верю я, что врач тебе и плаванье запретил.
Велесович 28 фев 2016 в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (сергелектрик @ 28.02.2016 - 17:40)
Особых плюсов, кстати, от отказа от курения не заметил.
Ну, кроме финансового. Теперь улыбаюсь, глядя на цены табака.

Однако денег больше не стало! Вот такой вот неожиданный фокус-покус.

У каждого по-разному) Лично я очень даже заметил плюсы помимо денежных. Выносливость в зале выросла очень круто. Восстановление на порядок лучше. Я стал прекрасно высыпаться. Если раньше после тренировки я вставал утром всё ещё уставший (несмотря на 7-8 часов сна), то теперь я просто взлетаю. Пропала отвратительная вонь изо рта. Почти у всех курильщиков отвратительный запах изо рта, как оказалось. И это не запах табака, а какая-то гниль. И у меня был такой же, судя по всему. Цвет лица из серо-зелёного стал вполне здоровым. Чёрный зубной камень больше не образуется. И стояк стал куда бодрее кстати cool.gif Нет, я и раньше не жаловался на это дело. Но после отказа от курения мне будто снова 17 лет. Короче говоря, тело всеми возможными способами благодарит за прекращение ежедневного насилия над собой. И если иногда всё же тянет покурить, я всегда вспоминаю что мне дало избавление от этой зависимости. От сигареты сразу же воротит :)
Schwarzer 28 фев 2016 в 17:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Мокасина @ 28.02.2016 - 16:47)
Если у Вас такой стаж курильщика, то сразу бросать не есть хорошо. Даже врачи говорят, что если 40 лет куришь, то уже кури, только сократи количество сигарет. В противном случае это слишком сильно бьет по организму.

Постепенно не бросить.
Shelest2000 28 фев 2016 в 17:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Мокасина @ 28.02.2016 - 16:47)
Если у Вас такой стаж курильщика, то сразу бросать не есть хорошо. Даже врачи говорят, что если 40 лет куришь, то уже кури, только сократи количество сигарет.  В противном случае это слишком сильно бьет по организму.

А лучше на электронную перейти. Стаж курения около 30 лет. Перешел безболезненно,уже 6 месяцев как... Ощущения те же ,но вреда здоровью практически нет. Дышать стало легче,опять запахи стал различать. На обычные и не тянет. Да и финансово в большом выигрыше,т.к. сам себе смеси делаю! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 28 фев 2016 в 17:55
Schwarzer 28 фев 2016 в 17:56
Цитата (Велесович @ 28.02.2016 - 17:48)
Цитата (сергелектрик @ 28.02.2016 - 17:40)
Особых плюсов, кстати, от отказа от курения не заметил.
Ну, кроме финансового. Теперь улыбаюсь, глядя на цены табака.

Однако денег больше не стало! Вот такой вот неожиданный фокус-покус.

У каждого по-разному) Лично я очень даже заметил плюсы помимо денежных. Выносливость в зале выросла очень круто. Восстановление на порядок лучше. Я стал прекрасно высыпаться. Если раньше после тренировки я вставал утром всё ещё уставший (несмотря на 7-8 часов сна), то теперь я просто взлетаю. Пропала отвратительная вонь изо рта. Почти у всех курильщиков отвратительный запах изо рта, как оказалось. И это не запах табака, а какая-то гниль. И у меня был такой же, судя по всему. Цвет лица из серо-зелёного стал вполне здоровым. Чёрный зубной камень больше не образуется. И стояк стал куда бодрее кстати cool.gif Нет, я и раньше не жаловался на это дело. Но после отказа от курения мне будто снова 17 лет. Короче говоря, тело всеми возможными способами благодарит за прекращение ежедневного насилия над собой. И если иногда всё же тянет покурить, я всегда вспоминаю что мне дало избавление от этой зависимости. От сигареты сразу же воротит :)

Тоже обратил внимание,что стал высыпаться,после того,как бросил курить!
orelstep 28 фев 2016 в 17:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (ВалериК @ 28.02.2016 - 16:44)
Поздравляю ))
2 года уже не курю, набрал 30 кило ))

тоже самое, вот записался в тренажерку посмотрим может поможет
Koloboc 28 фев 2016 в 17:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
Какой нафиг эуфилин? blink.gif Максимум валерьянка или кордиамин - эффект тот же.
Сам 29 лет курил. Лет 15 из них по 2 пачки в день. Бросил 8 августа 2015г. До сих пор те же симптомы, что и у тебя, хоть обратно начинай смолить. sad.gif
P.S. Тоже в одночасье бросил - само как-то получилось.

Это сообщение отредактировал Koloboc - 28 фев 2016 в 18:01
SUDI 28 фев 2016 в 18:05
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Цитата (Koloboc @ 28.02.2016 - 17:59)
Какой нафиг эуфилин? blink.gif Максимум валерьянка или кордиамин - эффект тот же.
Сам 29 лет курил. Лет 15 из них по 2 пачки в день. Бросил 8 августа 2015г. До сих пор те же симптомы, что и у тебя, хоть обратно начинай смолить. sad.gif

Братан что 7месяцев и все ровно задыхаешься.
Senya55 28 фев 2016 в 18:09
Тоже стаж около 40 лет.
Долбанул инсульт, бросил моментально. До того обосрался, что никаких мучений и терзаний. Как не курил... Уже два года. Заходят покурившие мужики - чуть не блевать от зловония тянет. А ведь сам таким был ... Прибавило ли здоровья? ХЗ. Я старый. Болячек и так всяких хватает. old.gif
Werewolf1979 28 фев 2016 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Поздравляю, бро. Сам бросил 23 мая прошлого года. Стаж - 25 лет. А по вопросу твоему - попринимай подъязычно глицин. Эффект наступит через день-два. Станешь поспокойней, сон наладится. Здоровья тебе и удачи.
AlanFedorov 28 фев 2016 в 18:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
Курил 24 года, бросил, нечто подобное что ты описал меня догнало через полгода, отдышка, проблемы со сном, панические атаки - врачи нечего внятного определить не смогли, ингалятером пользовался месяц, помогла поездка на юг к морю и вечерние прогулки перед сном...удачи и следи за давлением
Koloboc 28 фев 2016 в 19:06
Цитата (SUDI @ 28.02.2016 - 23:05)
Сам 29 лет курил. Лет 15 из них по 2 пачки в день. Бросил 8 августа 2015г. До сих пор те же симптомы, что и у тебя, хоть обратно начинай смолить.  sad.gif

Уже намного реже, чем поначалу, но в душных помещениях начинаю задыхаться. Про бани-сауны - вообще не задумываюсь даже. sad.gif
Уже привык к более прохладному воздуху в машине. Раньше климат-контроль на 25 градусов был настроен. Теперь выше 21 мне душно становится.
Кстати сказать - за 7 месяцев ничего не отхаркивалось почему-то. В остальном всё как у ТС. Уже сам не рад, что курить бросил, т.к. кишечник сбоит периодически (раньше без сигареты в "избу-читальню" не заходил).
dumas 28 фев 2016 в 19:10
Просто ты пытаешься найти повод снова закурить. Это психология. Просто не думай о сигах
Koloboc 28 фев 2016 в 19:19
dumas Сигареты мне по барабану с первого дня. Три пачки Мальборо до сих пор в столе лежат, одна из них начатая. Даже мысли не было начинать. Да и сны я свои не помню почти никогда, но во сне точно на курево не тянет. А вот рядом с курящими находится тяжело - смрад ужасный.
SUDI 28 фев 2016 в 19:20
Цитата (Koloboc @ 28.02.2016 - 19:06)
Цитата (SUDI @ 28.02.2016 - 23:05)
Сам 29 лет курил. Лет 15 из них по 2 пачки в день. Бросил 8 августа 2015г. До сих пор те же симптомы, что и у тебя, хоть обратно начинай смолить.   sad.gif

Уже намного реже, чем поначалу, но в душных помещениях начинаю задыхаться. Про бани-сауны - вообще не задумываюсь даже. sad.gif
Уже привык к более прохладному воздуху в машине. Раньше климат-контроль на 25 градусов был настроен. Теперь выше 21 мне душно становится.
Кстати сказать - за 7 месяцев ничего не отхаркивалось почему-то. В остальном всё как у ТС. Уже сам не рад, что курить бросил, т.к. кишечник сбоит периодически (раньше без сигареты в "избу-читальню" не заходил).

Такая же хрень но только еще 3месяца.
vinrom 28 фев 2016 в 19:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
я уже 20 раз бросал ... так что спрашивай ))) я с опытом
SUDI 28 фев 2016 в 19:23
Отзыв брата...

дмитрий

Всем привет. 38 лет, стаж 25 красное Мальборо или крепкий кемел не менее 2-х пачек в день. Бросил довольно легко, претерпел неделю и …., вот и нет — все началось где то через месяц, панические атаки, давление скачет до 200х110, сбивают каринфаром и капитаном, в день две половинки фенозипама. Корвалол как сок на столе стоит. Тахикардию сбивать))) и это то что в памяти сейчас. Но уже это все уменьшается — терплю!!! Бросайте нахрен, но будет не легко ))
Nightt 28 фев 2016 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
есть такая трава, шлемник
настой на спирту хорошо нормализует гормональный баланс и успокаивает. спасалась, когда нервная система ругалась
есть пара но- валерьянка по сравнению с ней- водичка. и вроде за рулем низзя- реакция хуже
з.ы пить курсами

Это сообщение отредактировал Nightt - 28 фев 2016 в 19:38
DrSeldom 28 фев 2016 в 19:32
данунах  •  На сайте 14 лет
эуфилином не увлекайся, если астматические приступы продолжаются иди к дохтору или сальбутамол (аэрозоль) пробуй
ИЙОЖ 28 фев 2016 в 19:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Но наряду с радостью пришла беда, я перестал спать по ночам. Как только принимаю горизонтальное положение, начинаю задыхаться, так и сижу до утра. Только утром удается поспать чуть-чуть. Я понимаю, что это последствия курева. Немного исправил положение эуфиллин, но немного. Вот хочу спросить у Вас, может кто проходил что-то подобное и как с этим бороться? И как долго это будет продолжаться? Заранее спасибо за советы.

радуйся - никотин выходит за два часа. Ты не куришь ДВА месяца. НИКОТИНОВОЙ зависимости у тебя НЕТ. Все остальное - в голове.
И это не последствия курева - сходи к врачу. Может астма появилась на фоне чего то. А может и из заморочек мозга тебя колбасит.
Бросил лет 10 назад. Курил по 2 пачки в сутки.Ну если стрелянные тоже считать))))))))))))))

Добавлено в 19:37
Цитата
эуфилином не увлекайся, если астматические приступы продолжаются иди к дохтору или сальбутамол (аэрозоль) пробуй

то же самое чел грит - задумайся
aptala 28 фев 2016 в 19:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
Бросила курить 7 лет назад, стаж курения - 20 лет. Первый приступ астмы с госпитализацией по скорой помог ОФИГИТЕЛЬНО! Первый год курила во сне, сначала после просыпания было жуткое чувство вины, не сдержалась, опять курю sad.gif Потом прошло...
Через пять (!) лет дым от сигарет стал противен.
Знаю, что при стрессе закурю снова, бывших курильщиков не бывает ( как бывших алкоголиков, наркоманов, обжор).
Halabuda 28 фев 2016 в 19:39
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
Курил лет 28. Бросил 2 года назад. Прибавил килограмм 5 максимум, да и того меньше. Насчет дыхания - только легче стало. Надо к врачу толковому. Запросто может астма быть, мало ли...не дай Бог.

Это сообщение отредактировал Halabuda - 28 фев 2016 в 19:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх