Кто бросил курить, помогите

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Retun 28 фев 2016 в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Alex5476 @ 28.02.2016 - 17:54)
Я принимал какую ту гомеопатическую хрень, короче суть в том что она выводит из легких все накопившиеся токсины. Точно помню, что бессоницей не страдал и всё прошло достаточно легко. Правда пару лет после приема алкоголя хотелось затянуться, а теперь запах не выношу.

Гомеопатическая хрень по определению ни чего не откуда не выводит и вообще нихуя не делает.Гомеопатическая хрень-это просто кусочек глюкозы в красивой упаковке не имеющий вообще ни какого активного вещества в себе
ALEKS230666 28 фев 2016 в 17:24
курил 33 года. четвёртый месяц не курю, а иногда хочется. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОКУРИТЬ, особенно после нервотрёпки. а в остальном всё норм.
по поводу того, что задыхаешься, проверься у кардиололга, сделай эхокг и холтер.
удачи.
anders78 28 фев 2016 в 17:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
Тс, ск весишь?
Blatero 28 фев 2016 в 17:27
Blatero  •  На сайте 12 лет
соглашусь со всеми
к пульманологу от задыхания он тебе тот самый аэрозоль и пропишет.
курил 24 года, бросил уже почти 10 лет как... еле поймал себя на 90кг.... похудеть не получается, вернее есть способ но очень сложно - проще курить начать, но не поможет - будешь толстым курильщиком.
для спорта и проч. здоровья уже не хватает - врач запретил суставы нагружать и радикулит против... чем силу воли тренировать - не знаю..
порой вот только мысель посещает - нах так жить?...
SunTeknik 28 фев 2016 в 17:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (riffon3 @ 28.02.2016 - 16:41)
Ребят, поздравьте меня, я бросил курить.бороться? И как долго это будет продолжаться? Заранее спасибо за советы.

поздравляю, я 35 курил, 3 года как бросил, полет нормальный.

год в себя организм приходит.

совет простой - больше двигаться, физ нагрузка перед сном. глицин мож еще.
DARTMAVERICK 28 фев 2016 в 17:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
Тебе мешают спать раздутые кишки - давят на диафрагму и сердечную сумку.
Пей эспумизан, лучше чабрец и ромашку.
Побольше ходи на ночь, но без фанатизма. Могу быть панические атаки, тогда попей фенибут, реально оттягивает, зависимость не вызывает, очень хорошее средство. Сам курил 30 лет, через полгода стало отпускать по настоящему. А так реально долбало давление, и панические атаки. Ты только держись, солнце в конце туннеля обязательно появится. И ни за что не начинай, держись, ты самое тяжелое прошел. Держись из всех сил!
Olexus 28 фев 2016 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Первый месяц продержись - потом легче будет. Знаю по себе.
SUDI 28 фев 2016 в 17:30
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Цитата (Blatero @ 28.02.2016 - 17:27)
соглашусь со всеми
к пульманологу от задыхания он тебе тот самый аэрозоль и пропишет.
курил 24 года, бросил уже почти 10 лет как... еле поймал себя на 90кг.... похудеть не получается, вернее есть способ но очень сложно - проще курить начать, но не поможет - будешь толстым курильщиком.
для спорта и проч. здоровья уже не хватает - врач запретил суставы нагружать и радикулит против... чем силу воли тренировать - не знаю..
порой вот только мысель посещает - нах так жить?...

А нах бросил.
Велесович 28 фев 2016 в 17:32
Не курю полгода. Стаж 10 лет. На весе никак не сказалось, ибо в зал хожу регулярно и за питанием слежу. Что до проблемы ТСа, я б к врачу сходил. Задыхаться это не шутки. К доктору и только к доктору, советы диванных экспертов до добра никого не доводили.
rax2000 28 фев 2016 в 17:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
Таблетки табэкс,на 3й день от сигарет рвота.
kex888 28 фев 2016 в 17:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
TC курил 40 лет ! Ясен перец там все легкие забиты , как тут не задыхаться . Травы нужно начинать пить , которые зазжижают и помогают отхаркиванию всей этой гадости . Составить сборы , менять их периодически , месяц один сбор , потом другой . Лазолван курсами кстати очень неплох . На массаж походить , дыхательная гимнастика . Процесс долгий , но результативный .
SUDI 28 фев 2016 в 17:34
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Цитата (riffon3 @ 28.02.2016 - 16:54)
Цитата (Siдор @ 28.02.2016 - 16:49)
ТС, поздравляю! сам не курю уже полгода, стаж был поменьше, чем у тебя: всего 22 или 23 года))
не мог спать ночами и задыхался где-то год-полтора до того, как бросил курить. Перестал курить - проблема исчезла. Так что тут я даже не знаю, как тебе помочь((
может, тебе к врачу все-таки надо? хотя фиг знает... у каждого индивидуально всё происходит. Возможно, что и просто подождать надо. Но лучше не рискуй, топай к врачу на всякий случай. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Спасибо

http://www.nuhvatit.ru/abstinentnyj-sindro...stinenciya.html
Программку поставь SmokeFreeSetup
Pris1r 28 фев 2016 в 17:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
К терапевту сходи, пусть даст тебе направление к пульмонологу.
goal8keeper 28 фев 2016 в 17:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Бухать бросил 23 года назад

Самое время возобновить возлияния)))

Шучу конечно
tehnomag 28 фев 2016 в 17:38
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
Цитата (riffon3 @ 28.02.2016 - 17:41)
Ребят, поздравьте меня, я бросил курить. Не курю уже 2 месяца. Кому-то покажется мало, но у меня стаж курильщика больше, чем срок жизни у многих – 40 лет. Бросил я странно даже для себя, мне приснилось, что я бросил курить и на утро я не курил. Причем раньше, когда бросал, мучился от недостатка никотина, а тут ничего… Иногда только психологически потягивает в руках что-то подержать, но я держусь. Но наряду с радостью пришла беда, я перестал спать по ночам. Как только принимаю горизонтальное положение, начинаю задыхаться, так и сижу до утра. Только утром удается поспать чуть-чуть. Я понимаю, что это последствия курева. Немного исправил положение эуфиллин, но немного. Вот хочу спросить у Вас, может кто проходил что-то подобное и как с этим бороться? И как долго это будет продолжаться? Заранее спасибо за советы.

Была подобная фигня и у меня. И тоже в районе месяца двух. Мой врач мне посоветовал купить обычные таблетки от кашля которые раньше по копейке стоили. Принимать он мне сказал их так:
за два часа до сна, растолочь 5 таблеток в пол стакане воды и размешать до исчезновения комочков.
Залпом выпить. Вкус конечно не айс но уверяю вас оно того стоит.
И так в течении недели-десяти дней.

Через неделю пропал кашель, мало того, применяемый в таблетках термопсис, является природным заменителем никотина, из за этого перестало тянуть курить с утра.

Естественно без посещения врача такую процедуру проводить вредно для здоровья, поэтому обязательно посоветуйтесь со своим лечащим врачом.

Желаю вам здоровья и удачи.

З.Ы. Не курю уже полтора года, после 25 лет курения. cool.gif
Panzersoldat 28 фев 2016 в 17:38
Бумбурек  •  На сайте 10 лет
не знаю, курил лет 13, столько же не курю, таких проблем не было, я бы к доктору сходил
goal8keeper 28 фев 2016 в 17:39
Цитата
Я не могу бросить курить. Не курил 3 дня. Вчера опять купил пачку... Слабак... Вот теперь самобичеванием занимаюсь... Грёбаный слабый наркотик.

Можешь, не хочешь просто.
Зачем покупал пачку.Я бросил больше месяца уже, остатки пачки до сих пор лежат дома и даже не тянет их взять не говоря о том что бы купить.Вычеркни сигареты из своей жизни, как буд-то их нет вообще в природе, купить невозможно, и тебе неведома эта зараза.
сергелектрик 28 фев 2016 в 17:40
девиатор  •  На сайте 10 лет
Цитата (riffon3 @ 28.02.2016 - 16:41)
Но наряду с радостью пришла беда, я перестал спать по ночам. Как только принимаю горизонтальное положение, начинаю задыхаться, так и сижу до утра. Только утром удается поспать чуть-чуть. Я понимаю, что это последствия курева. Немного исправил положение эуфиллин, но немного. Вот хочу спросить у Вас, может кто проходил что-то подобное и как с этим бороться? И как долго это будет продолжаться? Заранее спасибо за советы.

Курил ровно 20 лет, месяц в месяц.
Уехал за город на работу- утопили сигареты, пришлось трое суток работать так.

По приезду в город, пока шёл домой, стрелял сигареты у всех подряд- не дал ни один, психанул, сказал что то вроде- да пошли вы все нахуй с вашим куревом- и не курю.

Побочные эффекты- сначала была нервозность, потом лёгкость в частях тела. Руку поднимаешь, а она сама вверх взлетает, без усилий.
Ноги подкашивались, бывало шёл метров по двести на полусогнутых, пока не замечал этого.
Голова "летала". Повернёшь её быстро, а она как бы "догоняет" поворот.
Потом эхо было- кто то говорит в стороне, а я слышу эхо его слов. Пиздец блять.

Обоняние обострилось. В автобусах ездить не мог- тошнило от запахов. Чуствовал вонь в подъезде (хотя кроме меня никто этого не замечал, мол пахнет и пахнет как обычно), запах сигарет, алкоголя слышал за пару метров от челвоека, запах пота вызывал резкое неприятие, не мог ездить в лифте летом с людьми.

Прошло всё через месяц-полтора.
Кроме обоняния.
Оно притупилось и стало нормальным спустя квартал где то.

Особых плюсов, кстати, от отказа от курения не заметил.
Ну, кроме финансового. Теперь улыбаюсь, глядя на цены табака.

Однако денег больше не стало! Вот такой вот неожиданный фокус-покус.
tehnomag 28 фев 2016 в 17:41
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
Цитата (АВАНЕС66 @ 28.02.2016 - 17:53)
Цитата (ВалериК @ 28.02.2016 - 16:44)
Поздравляю ))
2 года уже не курю, набрал 30 кило ))

Год без табака , прибавка в весе 16кг.... Это пизд какой то , а ведь это не придел

Дык жрать то надо меньше dont.gif А если серьёзно, плаваньем займись как я... Помогает. Но пока тоже, превышен вес на 12 кг. cry.gif
DenSyaopin 28 фев 2016 в 17:41
синий лось  •  На сайте 10 лет
Думаю курево или отказ от него тут совершенно не при чем, попробуй прогуляться полчасика-час вечером, должно помочь.
4iloveg 28 фев 2016 в 17:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
Толстяки некоторые кислородом из баллонов дышат что бы спать ночью.
Kazimir13 28 фев 2016 в 17:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
Что у вас с весом? Лишний есть?
goal8keeper 28 фев 2016 в 17:43
Цитата
Год без табака , прибавка в весе 16кг.... Это пизд какой то , а ведь это не придел

Побольше активности.Я ходить начал пешком всюду, на работу, по делам, в магазин.В день бывает больше 10км наматываю.
Nightt 28 фев 2016 в 17:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
нервы или гормоны
иванчай хорошо на ночь помогает от нервов
и гормональный баланс проверьте
задыхание на астматическое не похоже?
естеснно лучше через врачей
еще какие нить дыхательные упражнения могут помочь наверное
Kazimir13 28 фев 2016 в 17:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
Вообще к врачу сходите, это не нормально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх