Кто бросил курить, помогите

Страницы: 1 2 3  ... 8  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
riffon3 автор 28 фев 2016 в 16:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Siдор @ 28.02.2016 - 16:49)
ТС, поздравляю! сам не курю уже полгода, стаж был поменьше, чем у тебя: всего 22 или 23 года))
не мог спать ночами и задыхался где-то год-полтора до того, как бросил курить. Перестал курить - проблема исчезла. Так что тут я даже не знаю, как тебе помочь((
может, тебе к врачу все-таки надо? хотя фиг знает... у каждого индивидуально всё происходит. Возможно, что и просто подождать надо. Но лучше не рискуй, топай к врачу на всякий случай. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Спасибо
Все комментарии:
SUDI 28 фев 2016 в 16:54
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Цитата (riffon3 @ 28.02.2016 - 16:41)
Ребят, поздравьте меня, я бросил курить. Не курю уже 2 месяца. Кому-то покажется мало, но у меня стаж курильщика больше, чем срок жизни у многих – 40 лет. Бросил я странно даже для себя, мне приснилось, что я бросил курить и на утро я не курил. Причем раньше, когда бросал, мучился от недостатка никотина, а тут ничего… Иногда только психологически потягивает в руках что-то подержать, но я держусь. Но наряду с радостью пришла беда, я перестал спать по ночам. Как только принимаю горизонтальное положение, начинаю задыхаться, так и сижу до утра. Только утром удается поспать чуть-чуть. Я понимаю, что это последствия курева. Немного исправил положение эуфиллин, но немного. Вот хочу спросить у Вас, может кто проходил что-то подобное и как с этим бороться? И как долго это будет продолжаться? Заранее спасибо за советы.

Такая же хрень не курю 3месяца кашель и спазмы задыхаешься нечем дышать.
Мне помог брат притащил ингалятор САЛЬБУТАМОЛ дышу толька когда очень сильно задыхаюсь помогает класс,спиш и не (храпиш).
anders78 28 фев 2016 в 16:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
Бухни, будешь спать как убитый. Нервяк у тебя и легкие засраны. 2 мес, как раз тот срок когда г из легких выходить начинает, идет перестройка организма, в том числе гормональная, терпеть.
Козлодуев 28 фев 2016 в 16:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
бросал несколько раз, сейчас не курю уже года 4 наверное .. не помню точно. Ни разу именно такого не было. Правильно говорят - это нервы, попей успокоительного, тупо на ночь настойку пиона или валерьянку..
riffon3 автор 28 фев 2016 в 16:55
Цитата (SUDI @ 28.02.2016 - 16:54)
Ребят, поздравьте меня, я бросил курить. Не курю уже 2 месяца. Кому-то покажется мало, но у меня стаж курильщика больше, чем срок жизни у многих – 40 лет. Бросил я странно даже для себя, мне приснилось, что я бросил курить и на утро я не курил. Причем раньше, когда бросал, мучился от недостатка никотина, а тут ничего… Иногда только психологически потягивает в руках что-то подержать, но я держусь. Но наряду с радостью пришла беда, я перестал спать по ночам. Как только принимаю горизонтальное положение, начинаю задыхаться, так и сижу до утра. Только утром удается поспать чуть-чуть. Я понимаю, что это последствия курева. Немного исправил положение эуфиллин, но немного. Вот хочу спросить у Вас, может кто проходил что-то подобное и как с этим бороться? И как долго это будет продолжаться? Заранее спасибо за советы.

Мне помог брат притащил ингалятор САЛЬБУТАМОЛ дышу толька когда очень сильно задыхаюсь помогает класс,спиш и не (храпиш).

Надо попробовать.
prosvet 28 фев 2016 в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (riffon3 @ 28.02.2016 - 16:53)
Цитата (Padloz @ 28.02.2016 - 16:45)
бросай курить. начинай бухать, там и поговорим..

Бухать бросил 23 года назад

просто в один прекрасный день (5 мая 1985 года) вышел на улицу, потянулся за сигаретой, вздохнул чистого (тогда) воздуха.... и нахрена вдыхать вонючий дым...
Из побочных психологических эффектов :
- во сне поначалу курил... при этом в этом же сне понимал, что это не хорошо, так как я же в реальности бросил курить...
- перестал выпивать за "компанию"... а тут и антиалкогольная компания помогла .
Никаких заменителей никотина не принимал - их тогда просто не было.
RusVer 28 фев 2016 в 16:55
Здравомыслящий  •  На сайте 14 лет
Колбасит первые полгода, от бессонницы пару стаканов сухого красного вина за ужином могут помочь. Месяца 3-4 нужно пережить, потом нормально, тяги нет.
espaces 28 фев 2016 в 16:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (AРЕX @ 28.02.2016 - 16:43)
Это нервы. Успокоительного попей

Покурил последнюю сигарету а побежать в магазин за новой было лень. Вот так уже 3 недели как бросил. Первая неделя депресняк. семью терорил :):). Вторая неделя вроде террора стало меньше. Третья неделя иногда хочется, но быстро проходит. А вчера узнал, что надо было таблеток антидепресняка глотать. :):) Говорили помогает. Увы, для меня проверить уже поздно. :):)
Ынтелегент 28 фев 2016 в 16:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (riffon3 @ 28.02.2016 - 16:53)
Цитата (Padloz @ 28.02.2016 - 16:45)
бросай курить. начинай бухать, там и поговорим..

Бухать бросил 23 года назад

А мне чтобы бросить курить, еще пришлось и бросить кофе пить. Всегда пил кофе с сигаретой. Прям как у собачки Павлова развился рефлекс: кофе = сигарета.

Это сообщение отредактировал Ынтелегент - 28 фев 2016 в 16:58
NuclearBlasT 28 фев 2016 в 16:56
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
Вбросить про вэйпинг или нуивонахуй? tango.gif
orionz 28 фев 2016 в 16:56
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
есть такой препарат называется "Донормил" типа снотворного, продается без рецепта, купи он чот в районе 300-400 рублей стоит, за неделю-две приема нормализуешь себе сон, проверял на себе.

зы - просыпаться с него нормально, голова утром не мутная, загугли по отзывам если чо, и не болей!

да, кстати, если нервяки есть от отвычки, купи себе Афабазол, принимай по одной табле три раза в день после еды, он работать начнет гдет через неделю, курс расчитан на месяц или около того, он не сидативит от него не клонит в сон, штука хорошая и работает, рекомендуется бросающим в том цисле ЦНС себе поправишь им, стоит тоже около 300-400 руб, но в любом случае читай инструкцию

Это сообщение отредактировал orionz - 28 фев 2016 в 17:00
Kaspar51 28 фев 2016 в 16:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (SNIPER666 @ 28.02.2016 - 16:45)
Цитата (ВалериК @ 28.02.2016 - 16:44)
Поздравляю ))
2 года уже не курю, набрал 30 кило ))

Такая-же фигня,только за год.

У меня поменьше, за 2 года не курения набрал 5 кг.
Torsion3000 28 фев 2016 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Не курю первый день. Новая попытка! Только сила воли плюс характер, книжки и таблетки это для слабаков. Только "на сухую" только хардкор!!! rulez.gif
puffball 28 фев 2016 в 16:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
Сходи к пульмонологу он пропишет бронхолитики, которые "развернут" легкие. Сам не курю шестой месяц, было похожее, врач помог. Стаж курения был 37 лет.
SUDI 28 фев 2016 в 16:58
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Цитата (riffon3 @ 28.02.2016 - 16:55)
Цитата (SUDI @ 28.02.2016 - 16:54)

Надо попробовать.

Без него было ваще пипец ложись и подыхай.

Кто бросил курить, помогите
bary4 28 фев 2016 в 16:59
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
Вот чтоб так не страдать и мучиться я бросал курить с помощью доктора мануального терапевта. Замечательная женщина Людмила Петровна, сняла никотиновую зависимость с помощью иглоукалывания. А потом и раздражительность сняла иглами и поставила их на точки удовольствий. Через неделю после посещений снились цветные радостные сны и куй стоял по утрам и далее как у молодого.
Единственный побочный эффект проявился, так это стал невероятно быстро толстеть, но и с этой проблемой справился.
Уже 16 лет не курю и с ужасом смотрю на тех кто в магазине на кассе курево берёт и за это платит какие то безумные деньги. Я за избавление от курения заплатил месячным расходом денег на сигареты.
NikotinkiN 28 фев 2016 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Это нервы!
Физическая Зависимость снимается Легко! Психологическая - очень Долго. До года может быть! Надо обратиться к врачу, рассказать проблему и Думаю тут помогут! Не Занимайтесь только самолечением.

Это сообщение отредактировал NikotinkiN - 28 фев 2016 в 16:59
InnaI 28 фев 2016 в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Проблемы с дыханием в горизонтальном положении - повод сходить к кардиологу. Это один из симптомов заболеваний сердца.
espaces 28 фев 2016 в 17:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
...И главное условие, чтоб бросить курить, надо по честному хотеть бросить.
Pirs80 28 фев 2016 в 17:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
Я бросил в 1 момент, хотя к этому готовился 3 года, за 3 года до этого бросил пить, совсем, тяжко было конеш, следующий шаг это бросить курить, и вот я 3 года бросал))) Брошу на 1 день, начну опять, и все эти 3 года я можно сказать себе мозги ебал, типа и вредно и дорого, а в последнее время реально дорого стало (по 200 руб в день), короче додолбил сам себя, типа мол че я лошара какой то, вон карефаны не курят, а я тряпка не могу что ли... в общем и не курю 2 года
riffon3 автор 28 фев 2016 в 17:04
Цитата (puffball @ 28.02.2016 - 16:57)
Сходи к пульмонологу он пропишет бронхолитики, которые "развернут" легкие. Сам не курю шестой месяц, было похожее, врач помог. Стаж курения был 37 лет.

Уговорил, пойду сдаваться
mc2510 28 фев 2016 в 17:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Букварь @ 28.02.2016 - 16:47)
И тут как и во всех привычках, хотеться будет до конца жизни. Не курю полтора года, но по ночам иногда снится, просыпаюсь в ужасе, да и на рыбалке хочет закурить но держусь. Держись и все получится!!!

ложь. Я не курю три с половиной года. Мне уже даже не снится. полгода-год назад еще снилось, и просыпалась с ужасом, что не удержалась. И был соблазн начать. Сейчас успокоилась. Перестал вызывать тошноту дым других курильщиков. Да, воняет, но терпеть можно. Уже даже хвастаться надоело - ну бросила и х с ним!)) Пишу чисто поддержать ТСа. Кстати, курила чуть менее 20 лет с перерывом на беременность и кормление. И чего я раньше не бросила? столько денег на это дерьмо потратила, лучше бы нуждающимся раздала.
Ficus 28 фев 2016 в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ВалериК @ 28.02.2016 - 15:44)
Поздравляю ))

А я бросил 20 лет назад. Сейчас вешу 150 кг. Писюн свой уже давно не видел, ну и шнурки на ботинках завязывать очень тяжело. Но я доволен - здоровье превыше всего.

А проблема со сном решается легко. Найди себе девицу-нимфоманку. Горячий секс поздно вечером, и спать потом будешь без задних ног. Заодно будешь сжигать и лишние калории, если они у тебя есть.
anders78 28 фев 2016 в 17:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ficus @ 28.02.2016 - 17:11)
Цитата (ВалериК @ 28.02.2016 - 15:44)
Поздравляю ))

А я бросил 20 лет назад. Сейчас вешу 150 кг. Писюн свой уже давно не видел, ну и шнурки на ботинках завязывать очень тяжело. Но я доволен - здоровье превыше всего.

А проблема со сном решается легко. Найди себе девицу-нимфоманку. Горячий секс поздно вечером, и спать потом будешь без задних ног. Заодно будешь сжигать и лишние калории, если они у тебя есть.

Вот, самый пиздец, набор веса, особенно если худышкой не был, жрешь все, что не прибито, а лишний вес это жопа, х.знает что лучше.
evgeniy8172 28 фев 2016 в 17:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
ТС-от кашля пропей Бромгексин ( курс 10-14дней), 3 раза в день по одной таблетке перед едой. Это советую пару раз в год делать и курящим тоже, очищает бронхи отлично.
P.S.-Только не берите импортные- из них %-90 будут подделками. Лучший вариант -это маде ин : Россия, Беларусь, Казахстан.
P.P.S. Проверенно все лично, стаж курения - 20лет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх