Загасим калекторов?(сознательно исказил название ублюдков)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Estimado 23 фев 2016 в 21:48
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 15 лет
Цитата (Spiteful73 @ 23.02.2016 - 20:52)
Цитата
Есть нюансы.

1) Операторы перевыпускают карточки, и ты покупаешь ранее использованный номер, который был долго неактивен, или просто наугад указали твой;
2) Тебя указали для подтверждения личности, которая берет кредит(с согласия или без- не важно);
3)Заебывать окружение должника- любимая фишка коллекторов.Ты сам начинаешь делать его работу- заебывать должника.

1. Номер за мной уже более 10 лет, был закреплен еще за местным оператором. Был приобретен когда Теле2 только на рынке появилась.
2. Лицо совершено мне не известное.
3. Кого мне заёбывать, если кроме имя отчества должника ничего не знаю?

Я там выше написал. Иди к ОпСоСу, они заблокируют все номера от них. Лучше работает даже, чем программа из Маркета.
111BopoH111 23 фев 2016 в 21:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (BlackChaos @ 23.02.2016 - 21:47)
Цитата (111BopoH111 @ 23.02.2016 - 22:44)
Ну будут звонить - это обезьянья работа. их там сидит хуева куча людей и базу постоянно прозванивают. Ну ничего не сделаешь с этим.

Отсюда и вопрос! А какого собственно "члена" незнамо кто звонит, незнамо на каких основаниях что-то требует и никто ничего не может сделать? У нас правовое государство или нет?
Если правовое - то где закон? Если нет, то почему бы и самому народу не начать защищаться своими методами?

Это называется- на лоха.Люди боятся и платят.

Пример:
Кредитный портфель (Лохтрастбанка)-10 млн.
Из него выходит - невозврат 8 млн.
Продают коллекторам за 3 млн. - 8 миллионный портфель(невозвратный).
Коллекторы выбивают на страхе, доверчивости, обмане и т.д. - 5 млн.
Профит есть.
Лохтрастбанк изначально, взял те же 10 млн. в кредит у иностранного кредитора под 3-5%, а конечному потребителю продает за 30-35%.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 23 фев 2016 в 21:58
СироИсии 23 фев 2016 в 21:54
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
Когда Федору Емельяненко становится скучно - он берёт микрозайм. И дожидается калекторов.
gentlemaniak 23 фев 2016 в 21:57
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
ТС, твоя идея хороша, но для этого нужен системный подход. Сайт с обратной формой для жалоб, информации, работа с ментами и судами. Без этого все закончится диванной болтовней ни о чем.
darkmind1986 23 фев 2016 в 21:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
Хотите бесплатный совет? Первое дело в общении с коллекторами - не бояться. Сам я без кредитов (ну небольшой залаз на кредитку <10000 не в счёт), но пообщатся с этой братией, увы приходилось. А дело было так: я тогда ещё монтёром бегал (телефонист) это года 3 или 4 назад было не помню уже, и занесло меня не на свой участок (на подмену. И вот сижу я у одной симпатичной абонентки, розетку телефонную ей, понимаешь починяю (в комнате), она на кухне себе чегой-то там делает. Идилия короче. И слышу я краем уха звонок в дверь. Ну звонок и звонок, мне то чего. Ковыряюсь потихоньку и ладно (розетка встраиваемая, геморройная). В коридоре бубубубу - ну мне то пофиг, и тут слышу что похожее на "ноги сломаю"... blink.gif Тут я уж бочком бочком к коридору поближе и слышу - коллектор, мать его пришёл. Уж не знаю зачем она открыла, но теперь вот он стоит и на неё бывчит не стесняясь в выражениях. Х*ле сильный грозный с девчонкой то, ага. Тут у меня г*вно, извиняюсь, закипело! mad.gif На кармане складник и удар (пистолет такой, пирожидкостный). Ну и планка немного рухнула. Я и вышел к нему. Мальчик, конечно, был плечистый и высокий но видимо вид толстого (примерно 100 кг тренированного сала cool.gif ) и тоже немаленького роста дяди с не сильно довольной мордой лица возымел действие. Пасть мальчик заткнул. Даже подручные средства не понадобились. А уж после любезнейшего предложения поговорить со мной вместо девушки выяснилось, что мальчик умеет говорить вежливо и корректно. Вот не вру даже матерится не пришлось, правда голос я на него повысил - каюсь. Мальчик пытался что-то вякать, ну дык я и предложил ему прямо здесь ноги сломать, как он грозился. Он извинился и сдулся. Уж не знаю как там дела у них дальше развивались, дал я ей пару советов как с такими обращаться и отбыл, как полагается, в закат на следущую заявку. Вот так то. Извините, что так много букв и путавнный стиль изложения (пьян), но смысл думаю понятен.
tonicapsh 23 фев 2016 в 22:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Иди уроки делай.
BabyBoy 23 фев 2016 в 22:08
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
Методы у большинства этих контор конечно бандитские. ТС предлагает бороться с ними их же оружием?
darkmind1986 23 фев 2016 в 22:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Иди уроки делай.

Эт ты кому, мил человек? blink.gif
kon4550 23 фев 2016 в 22:12
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
Я вот не пойму, людей заставляют брать и не отдавать долги? Причем тут те, кто напоминает должнику о добре?
BabyBoy 23 фев 2016 в 22:16
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
Цитата (kon4550 @ 23.02.2016 - 23:12)
Я вот не пойму, людей заставляют брать и не отдавать долги? Причем тут те, кто напоминает должнику о добре?

Ну когда в окно бросают бутылку с зажигательной смесью - напоминание не очень адекватное.
ias1906 автор 23 фев 2016 в 22:21
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
БЛИИИН... КAМРАДЫ!!!!! ЯПредлагал выкладывать адреса калл.агенств здесь,а там уже, на местах,люди сами разберутся,что с ними ДЕЛАТЬ!!!! Топик был затеян не для тролинга,а для ОБМЕНА ИНФОЙ!!!!

Загасим калекторов?(сознательно исказил название ублюдков)
spartanian 23 фев 2016 в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
у меня приятель антиколлектор.но вопросы решает юридическими путями.ясен пень не забесплатно.
ias1906 автор 23 фев 2016 в 22:45
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
Цитата (spartanian @ 24.02.2016 - 03:26)
у меня приятель антиколлектор.но вопросы решает юридическими путями.ясен пень не забесплатно.

Ежели не секрет,какие тарифы? Озвучь,дай координаты-может людям подмога реальная будет!

Это сообщение отредактировал ias1906 - 23 фев 2016 в 22:47
spartanian 23 фев 2016 в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ias1906 @ 23.02.2016 - 22:45)
Цитата (spartanian @ 24.02.2016 - 03:26)

Ежели не секрет,какие тарифы? Озвучь,дай координаты-может людям подмога реальная будет!

если по серьезке,то в личку,дам его цифры.насчет тарифов,не интересовался.но как я понял,зависит от тяжести выполняемой проблемы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх