Загасим калекторов?(сознательно исказил название ублюдков)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
111BopoH111 23 фев 2016 в 20:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (ias1906 @ 23.02.2016 - 20:51)
Цитата (111BopoH111 @ 24.02.2016 - 01:47)
Цитата (ias1906 @ 23.02.2016 - 20:44)
Блииин.....камрaды,я понимаю Ваш праведный гнев, НО... давайте без флуда,либо  просто АП теме,либо конкретные адреса,ибо потонет она под гнётом наших возмушений....

Хочешь действий?Выделяешь день, и идешь под говнокредитную компанию, и каждому идиоту говоришь, что не стоит брать кредит. Потому, что он не выплатит его, потому, что его будут заебывать сначала они, потом коллекторы, потом его соседей, потом его родственников, потом все вместе, потом по очереди.

разговор не о конторах, а об офисах КАЛЕКТАРОВ!!!!! разницу разумеешь? cool.gif

Если кол. контора "нормальная", то ты никогда не найдешь их офис.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 23 фев 2016 в 20:57
111BopoH111 23 фев 2016 в 20:59
Цитата (Spiteful73 @ 23.02.2016 - 20:52)
Цитата
Есть нюансы.

1) Операторы перевыпускают карточки, и ты покупаешь ранее использованный номер, который был долго неактивен, или просто наугад указали твой;
2) Тебя указали для подтверждения личности, которая берет кредит(с согласия или без- не важно);
3)Заебывать окружение должника- любимая фишка коллекторов.Ты сам начинаешь делать его работу- заебывать должника.

1. Номер за мной уже более 10 лет, был закреплен еще за местным оператором. Был приобретен когда Теле2 только на рынке появилась.
2. Лицо совершено мне не известное.
3. Кого мне заёбывать, если кроме имя отчества должника ничего не знаю?

Не, ну я писал при условии что знаешь. Если не знаешь, просто говори, что он умер, либо меня номер. Ну пойми, базы будут гулять от одной конторы к другой, и постоянно будут прозвоны. Сказав, что должник умер, ты автоматом относишь кредитное дело в статус безперспективных.
ias1906 автор 23 фев 2016 в 21:03
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
Цитата (Spiteful73 @ 24.02.2016 - 01:38)
Цитата
А тем, кто берет кредит в обдираловках, и потом ноет на коллекторов - сами виноваты. Коллекторы - следствие(как выше написали). Ни один уважающий себя банк не отдаст кредитный портфель в коллекторскую компанию.

Ну вот нет у меня долгов, а звонят спрашивают про какую-то дуру, про которую даже не слышал. И номер телефона не новый, 10 лет уже за мной.

Добавлено в 20:39
Цитата
Антиколлектор из Маркета!

То есть я должен из-за каких-то долбоебов трубу менять? Мне смарт нахрен не уперся. У меня обычный телефон.

У меня тоже простая звонилка,когда меня заёбывали из-за указавших мой номер(при получении кредита),я звонящих девушек ВСЕГДА пытался развести на секс по телефону)))

Добавлено в 21:05
Цитата (111BopoH111 @ 24.02.2016 - 01:59)
. Сказав, что должник умер, ты автоматом относишь кредитное дело в статус безперспективных.

Хер там.Я их уже как только не дрочил... faceoff.gif
manager2 23 фев 2016 в 21:05
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (BattlePorQ @ 23.02.2016 - 22:05)
Цитата (111BopoH111 @ 23.02.2016 - 20:04)
Еще не лишним будет запретить кредитные организации, которые выдают под овердохуя процентов деньги.

Дебилов надо запрещать, которые эти займы берут )

ага
логично
продажу наркотиков надо разрешить
а наркоманов запретить
MadeInMoscow 23 фев 2016 в 21:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (111BopoH111 @ 23.02.2016 - 21:59)
Если не знаешь, просто говори, что он умер, либо меня номер. Ну пойми, базы будут гулять от одной конторы к другой, и постоянно будут прозвоны.

Ну, мне, например, не западло послать на йух несколько коллекторских агентств вместе с их сотрудниками. Мне, вон, по Геймани банку с 2008 года названивают, пужали и пужают выездными гей парадами с собаками участковыми, приставами и космическим десантом. Посылались все. Сначала спокойно в суд, потом открытым текстом в сторону всем известной местности. Ни одна сволочь не приехала и никто в суд не подал, хотя я настаивал. Сейчас уже все сроки вышли так что даже через суд с меня хрен что возьмёшь. А сегодня Восток-Финанс гонял. Аж 3х главных специалистов послал в попу т.к. доказать мне, что они действуют как представители, они не могут, а посему квест под названием "вы кто, чтобы задавать мне вопросы о моих финансовых делах", они не проходят.
ig33 23 фев 2016 в 21:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (AlekZ @ 23.02.2016 - 20:16)
Ты сколько уже коллекторов "загасил", воен?
Или опищи свои геройства или нахуй иди, провокатор.

Провокатор - это как раз ты и есть. Никто тут не поможет сверху. А терпеть всю эту хуйню и радоваться, что тебя пока лично не торкнуло - признак полной деградации и вырождения, чего бы не касалось. Есть проценты по кредитам адекватные и есть неебические. И это неправильно нихрена - ни с точки зрения морали (уебаны наживаются на проблемах окружающих), ни с юридической (процент по долгу не может быть больше суммы самого долга). Поэтому - я только за. Если что - Тверь. Могу помочь и юридически и физически.
111BopoH111 23 фев 2016 в 21:11
Цитата (MadeInMoscow @ 23.02.2016 - 21:07)
Если не знаешь, просто говори, что он умер, либо меня номер. Ну пойми, базы будут гулять от одной конторы к другой, и постоянно будут прозвоны.

Ну, мне, например, не западло послать на йух несколько коллекторских агентств вместе с их сотрудниками. Мне, вон, по Геймани банку с 2008 года названивают, пужали и пужают выездными гей парадами с собаками участковыми, приставами и космическим десантом. Посылались все. Сначала спокойно в суд, потом открытым текстом в сторону всем известной местности. Ни одна сволочь не приехала и никто в суд не подал, хотя я настаивал. Сейчас уже все сроки вышли так что даже через суд с меня хрен что возьмёшь. А сегодня Восток-Финанс гонял. Аж 3х главных специалистов послал в попу т.к. доказать мне, что они действуют как представители, они не могут, а посему квест под названием "вы кто, чтобы задавать мне вопросы о моих финансовых делах", они не проходят.

Ну пойми, "нормальные" коллекторы действуют с целью насрать исподтишка. Это хорошо, что тебя заебывают по телефону. Окажись у них твой адрес- начались бы другие геморные вещи.
MadeInMoscow 23 фев 2016 в 21:15
Цитата (111BopoH111 @ 23.02.2016 - 21:49)
Знаешь сколько отморозков среди должников?

Знаю. И я один из таких отморозков. А знаешь почему? А потому, что я считаю, что все спорные вопросы должны решаться в судах, а не писаниной на стенах или авто, не ублюдочными картинками в соцсетях и не звонками родственникам. Если бы банк в одностороннем порядке, как они написали: "в связи с мировым финансовым кризисом" процентные ставки не подняли, то кредит был бы выплачен, а т.к. в договоре нет ни слова о том, что стороны могут изменять условия в одностороннем порядке, я послал банк на хуй и перестал платить.

Добавлено в 21:18
Цитата (111BopoH111 @ 23.02.2016 - 22:11)
Ну пойми, "нормальные" коллекторы действуют с целью насрать исподтишка. Это хорошо, что тебя заебывают по телефону. Окажись у них твой адрес- начались бы другие геморные вещи.

А есть мой адрес. Я по адресу регистрации живу и никуда не съезжаю. Прикинь - никого и ничего. Ни судов, ни выездных групп. Группу видел 2 раза и обе к соседке по лестничной клетке приезжали. Первых сын газом угостил, а потом в полиции ещё переебал упырёнышу, а вторых сначала я послал, а потом их пол подъезда гнали (дружные у нас соседи).
ias1906 автор 23 фев 2016 в 21:18
Цитата (111BopoH111 @ 24.02.2016 - 01:10)

Работал коллектором.

А давай так-адрес ФАКТИЧЕСКОГО нахождения говноконторы калектаров-СЮДА(даже с левого акка),а я тебе свечу за здравие в церкви?(Имя,кому свечу ставить-в личку)
111BopoH111 23 фев 2016 в 21:20
Цитата (MadeInMoscow @ 23.02.2016 - 21:15)
Цитата (111BopoH111 @ 23.02.2016 - 21:49)
Знаешь сколько отморозков среди должников?

Знаю. И я один из таких отморозков. А знаешь почему? А потому, что я считаю, что все спорные вопросы должны решаться в судах, а не писаниной на стенах или авто, не ублюдочными картинками в соцсетях и не звонками родственникам. Если бы банк в одностороннем порядке, как они написали: "в связи с мировым финансовым кризисом" процентные ставки не подняли, то кредит был бы выплачен, а т.к. в договоре нет ни слова о том, что стороны могут изменять условия в одностороннем порядке, я послал банк на хуй и перестал платить.

Я не могу спорить об условиях договора, потому что они разные.Иногда прописывают возможность изменения условий в одностороннем порядке(процентной ставки, сроков, штрафов и т.д.).
Есть правило - если договор попал к коллекторам- то его можно не платить.

Добавлено в 21:22
Цитата (ias1906 @ 23.02.2016 - 21:18)

Работал коллектором.

А давай так-адрес ФАКТИЧЕСКОГО нахождения говноконторы калектаров-СЮДА(даже с левого акка),а я тебе свечу за здравие в церкви?(Имя,кому свечу ставить-в личку)

Да не страдай ерундой, это направление регулируется государством(в РФ насколько я знаю, есть специальный закон, в Украине такого закона нет.) Конторой больше или меньше - ты весы не перевесишь. Это деньги.А где есть денежный спор- там правды не стоит искать.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 23 фев 2016 в 21:25
ias1906 автор 23 фев 2016 в 21:27
Цитата (111BopoH111 @ 24.02.2016 - 02:20)

Работал коллектором.

Да не страдай ерундой, это направление регулируется государством(в РФ насколько я знаю, есть специальный закон, в Украине такого закона нет.) Конторой больше или меньше - ты весы не перевесишь. Это деньги.А где есть денежный спор- там правды не стоит искать.

Зассал?!
ig33 23 фев 2016 в 21:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Есть еще один неприятный момент во всей этой коллекторской движухе. На реструктуризацию долга банки не идут, как не уговаривай, даже не смотря на искреннее желание клиента платить, зато те же самые долги за 10% продают рекетирам на ура. Ну а все остальные "быстроденьги"- конторы, как правило, заведомо и изначально обьебочные, и еще деталь - не встречал пока ни одного русского среди их хозяев.
ингридиент 23 фев 2016 в 21:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
значит так!...
сперва в банке-хоть бы одобрили, хоть бы одобрили!
затем когда отдать нечем-хоть бы не пришли, хоть бы не нашли?

у знакомых занимаем-тоже не отдаём? вот даже и не знаю-кто хуже коллектора или должники... одни срут из подтишка,другие это дерьмо кидают на вентилятор. другими словами-взялся за х%й ,не говори что в рот не влазит.
накипело...
111BopoH111 23 фев 2016 в 21:28
Цитата (ias1906 @ 23.02.2016 - 21:27)
Цитата (111BopoH111 @ 24.02.2016 - 02:20)

Работал коллектором.

Зассал?!

Ты бухой что ли боец?Не страдай хуйней. Выплатил кредит, и радуйся, но помни, что взял чужие на время, а отдал свои и навсегда.А хочешь помочь- пойди лучше бездомным животным колбасы купи или в приют деньжат подкинь, а твоя агрессия и физические порывы никому не помогут, только себе статью заработаешь.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 23 фев 2016 в 21:31
MadeInMoscow 23 фев 2016 в 21:32
Цитата (111BopoH111 @ 23.02.2016 - 22:20)
Иногда прописывают возможность изменения условий в одностороннем порядке(процентной ставки, сроков, штрафов и т.д.).

Это прямо запрещено законом "О банках и банковской деятельности" ч. 4 ст. 29.
ias1906 автор 23 фев 2016 в 21:35
упс...написал в личку

Это сообщение отредактировал ias1906 - 23 фев 2016 в 21:41
BlackChaos 23 фев 2016 в 21:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (111BopoH111 @ 23.02.2016 - 21:41)
Цитата (Spiteful73 @ 23.02.2016 - 20:35)
Цитата
А может просто голову включать перед взятием кредита на телефон который не по карману?

А что включать, если кредит не брал, а доёбывают?

Есть нюансы.

1) Операторы перевыпускают карточки, и ты покупаешь ранее использованный номер, который был долго неактивен, или просто наугад указали твой;
2) Тебя указали для подтверждения личности, которая берет кредит(с согласия или без- не важно);
3)Заебывать окружение должника- любимая фишка коллекторов.Ты сам начинаешь делать его работу- заебывать должника.

и много-много других мелочей. Можно написать целую статью, как бороться с должниками, и как бороться с коллекторами.

Лучший вариант - говорить, что должник умер.

1) номер на мне девять лет
2) они вообще понятия не имеют кто я такой - спрашивают Николая Викторовича
3) Николай Викторович умер четыре года назад - это я из болтовни звонивших идиотов вытащил инфу и уже ради прикола узнал сию информацию

Бороться с покойником не имеет смысла и "много-много мелочей" ничем не помогут. А с коллекторами нефиг бороться - над ними издеваться надо их же методами, что я успешно и проделываю уже четыре года.

Ну говорил, что умер - все равно звонят. Даже предложили выплатить долг Никлая Викторовича мне!
Estimado 23 фев 2016 в 21:41
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 15 лет
Цитата
А может просто голову включать перед взятием кредита на телефон который не по карману?

Чёрный список включай, если по телефону. Или идёшь к ОпСоСу и без истерик просишь заблокировать звонки от коллекторов. Мне по устному заявлению отключили все звонки от них.
Для самых любопытных. По телефону спрашивали кого-то, кого я вообще не знаю.
111BopoH111 23 фев 2016 в 21:42
Цитата (ias1906 @ 23.02.2016 - 21:35)
Адресов,я так понимаю, не будет... Человеку Жена дома попи3деть не разрешает,решил здесь поупражняться.((  Очень жаль,что нельзя удалить пустопорожних флудеров из темы

Слушай сюда. На личности переходят только пидорасы, которым по сути сказать нечего. По делу говорю тебе. Иди в первый ближайший банк и защищай валютных заемщиков, которых требуют заплатить кредит. Ты мне гопника напоминаешь, которому просто хочется доебаться, лишь бы не скучно было.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 23 фев 2016 в 21:45
111BopoH111 23 фев 2016 в 21:44
Цитата (BlackChaos @ 23.02.2016 - 21:38)
Цитата (111BopoH111 @ 23.02.2016 - 21:41)
Цитата

Есть нюансы.

и много-много других мелочей. Можно написать целую статью, как бороться с должниками, и как бороться с коллекторами.

Лучший вариант - говорить, что должник умер.

1) номер на мне девять лет
2) они вообще понятия не имеют кто я такой - спрашивают Николая Викторовича
3) Николай Викторович умер четыре года назад - это я из болтовни звонивших идиотов вытащил инфу и уже ради прикола узнал сию информацию

Бороться с покойником не имеет смысла и "много-много мелочей" ничем не помогут. А с коллекторами нефиг бороться - над ними издеваться надо их же методами, что я успешно и проделываю уже четыре года.

Ну говорил, что умер - все равно звонят. Даже предложили выплатить долг Никлая Викторовича мне!

Ну будут звонить - это обезьянья работа. их там сидит хуева куча людей и базу постоянно прозванивают. Ну ничего не сделаешь с этим.
BlackChaos 23 фев 2016 в 21:44
Если не знаешь, просто говори, что он умер, либо меня номер. Ну пойми, базы будут гулять от одной конторы к другой, и постоянно будут прозвоны. Сказав, что должник умер, ты автоматом относишь кредитное дело в статус безперспективных.

Вот еще - менять номер! Меня совершенно не напрягает послать в пеший эротический тур эти "говорящие головы". А задрачивать их своими звонками - это наоборот равлечение доставляющее удовольствие!
111BopoH111 23 фев 2016 в 21:46
Цитата (BlackChaos @ 23.02.2016 - 21:44)
Если не знаешь, просто говори, что он умер, либо меня номер. Ну пойми, базы будут гулять от одной конторы к другой, и постоянно будут прозвоны. Сказав, что должник умер, ты автоматом относишь кредитное дело в статус безперспективных.

Вот еще - менять номер! Меня совершенно не напрягает послать в пеший эротический тур эти "говорящие головы". А задрачивать их своими звонками - это наоборот равлечение доставляющее удовольствие!

Ну если не напрягает- то ради Бога, но эти ж суки могут наяривать в течении дня и ночью.
mudryi66rus 23 фев 2016 в 21:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (zeppelman @ 23.02.2016 - 23:08)
А когда были ростовщики,кто выполнял роль коллекторов? Мужики с топорами?

дык Родя-ж,Раскольников gigi.gif

хотя не,он был анти-кАЛЛектором,и аццки не желал платить lol.gif
BlackChaos 23 фев 2016 в 21:47
Цитата (111BopoH111 @ 23.02.2016 - 22:44)
Ну будут звонить - это обезьянья работа. их там сидит хуева куча людей и базу постоянно прозванивают. Ну ничего не сделаешь с этим.

Отсюда и вопрос! А какого собственно "члена" незнамо кто звонит, незнамо на каких основаниях что-то требует и никто ничего не может сделать? У нас правовое государство или нет?
Если правовое - то где закон? Если нет, то почему бы и самому народу не начать защищаться своими методами?
MadeInMoscow 23 фев 2016 в 21:48
Цитата (ias1906 @ 23.02.2016 - 22:35)
Адресов,я так понимаю, не будет... Человеку Жена дома попи3деть не разрешает,решил здесь поупражняться.((  Очень жаль,что нельзя удалить пустопорожних флудеров из темы

Берёшь название конторы, которое тебе по закону "О потребительском кредите" должен сообщить упырь. Идешь на сайт, где делают выписки из ЕГРЮЛ (бесплатно). Делаешь такую выписку, где будут указаны ФИО учредителей, генерального директора. Ищешь налоговиков, стимулируешь занедорого и узнаёшь адреса учредителей и директора, телефон генерального, а вот дальше уже как фантазия подскажет))) Пусть учредители трясут директора за раскрашенный подъезд или авто, или пусть директор трясёт сотрудников за фото жены с ребёнком, садящихся утром в машину - это уже не твои проблемы.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 23 фев 2016 в 21:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх