Как пережить развод перед 31 декабря, Моя жизнь рухнула...Осталась только боль

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Насяшка 31 дек 2015 в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Я не смогу одеть платье, накраситься и пойти к друзьям на Новый год, делать вид, что я в порядке, что у меня все хорошо.

А вот так и надо бы сделать.
Так вы напейтесь сегодня пьяной, Фрида и ни о чем не думайте ©
sergeyfaza 31 дек 2015 в 10:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
Во! Да будет срач!
Набежали советчики, умники, циники. Потерпи... Не всё тут однозначно... Выслушать сторону мужа... И так далее.
Потерпеть-то можно. Да, время лечит.
Только если человек дошёл до того, что гуляя по мосту думал всякие мысли, значит не всё просто так. Семь лет большой срок. Тем более в таком возрасте. Да ещё такой удар перед большим праздником. Да это же вообще пиздец! Самое страшное, это пережить те дни или годы, до того момента когда вся ситуация станет комичной. Очень много людей оказываются в больницах или на кладбищах после такого.
Сумбурно как-то высказался. Но ничё, кто хочет поймёт.
PS ТС, будет желание нажраться пиши ЛС. Мост от меня не далеко rulez.gif
redevil68 31 дек 2015 в 10:05
блинчик на блюдце  •  На сайте 11 лет
смена обстановки + новая работа(что уже есть). всё пройдёт быстро.
хартманннн 31 дек 2015 в 10:06
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЛюбителъПыва @ 31.12.2015 - 10:00)
Какая-то шалава на корпоративе дала в подсобке мужу и он почувствовал себя охуенно востребованым у женщин.

По себе судишь? Даже в голову не приходило сравнивать жену и девок.
ZloiStrelok 31 дек 2015 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
СИСЬКЕ В СТУДИЮ!!!! siski.gif tits.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 1 янв 2016 в 18:17
Пасскса 31 дек 2015 в 10:09
Баламут  •  На сайте 11 лет
Короче я считаю что тебе надо вечеринку новогоднюю Япа посетить. Тут была тема. Поищи и напиши создателю темы, тебя примут и починят)))
Елжбета 31 дек 2015 в 10:09
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Медбрат @ 31.12.2015 - 11:33)
Можно версию мужа в студию ? Не верю я в пушистых девочек и мужей внезапно ставших злодеями . Интуитивно чую, заебала ты мужика . А ещё вижу в тексте, что хорошо ты присосалась на 7 лет, и на автономное существование не способна.

Нате.
1.Я женился, потому что это удобно: жена хлопочет по дому, кормит и обстирывает меня.
2.К тому же есть бесплатный секс, что немаловажно.
3. Я очень продуманно поступил, попросив её тратить свои деньги на быт, а мою зарплату откладывать якобы на общую квартиру.
4. Жена - дура. Умная бы поняла хотя бы через пару лет, что я не собирался квартиру поселить её в новой квартире, МОЕЙ квартире.
Потому что уже через пару лет можно было взять ипотеку, или вступить в долевое строительство с отложенными накоплениями.

Вам мало причин?
А я найду очередную, но уже молодую дуру, которая поверит этой же лапше.
gigi.gif

ТС, ну, я не знааааю. Где у вас голова была-то?
У меня 22-х летней родственнице парень предложил то же самое и был тут же послан далеко и навсегда dont.gif
nzurijua 31 дек 2015 в 10:10
какая-то львица эта тигрица  •  На сайте 12 лет
Suhik, держись давай!!! жизнь не закончена. Не получается взять себя в руки? не хочется веселиться? Плюнь. Сядь и пореви, порыдай от души, пожалей себя.
Сейчас разрушен твой мир, кажется, что будущего нет и не будет. Это не так.
Жалко, очень жалко потраченного времени, эмоций, растоптанной любви. Но это все пройдет. Обязательно.
Пусть наступающий год принесет тебе только радость.
alexus33 31 дек 2015 в 10:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
Судя по тому что ты пишешь,возможно,это лучший подарок на новый год который он бы мог тебе сделать.
megaromkin 31 дек 2015 в 10:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
ой, да прекрати ты, успокойся, соберись, платье свое надень и чеши к друзьям на праздник!
sergpolman 31 дек 2015 в 10:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
Автор. Прочитав твой пост, у меня возникла мысль - он тупо нашел другую. Об этом в посте не упоминалось. Перейдя на вторую страницу - ну вот, так оно и есть. Успокойся. Все просто до икоты. Тебе повезло. Серьезно. Потом поймешь почему. Долго объяснять сейчас :) Хотя если есть желание - раскрою тему.
Мы приходим в этот мир одни, и уходим из него одни. С нами всю жизнь будет только один человек - это ты сам. Всем остальным на тебя, в сущности, наплевать. НУ кроме матери и отца разве что. И то у них своих проблем часто бывает дофига. Женщинам одиночество тяжелее дается, но все же - успокойся. Ничего страшного не произошло.
nipioleg 31 дек 2015 в 10:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
Как то мне на день рождения года 2 назад принесли повестку в суд на развод. Кто там? -Почтальон. О наверно кто то с днюхой поздравляет! Авотхуй! Через месяц в суд! На суд не пошел. Живем. 2 сыновей. А вот что за женщина рядом со мной не понимаю! Попиваю.
Не изменял. Характер конечно не сахар, но разьве это повод?

Это сообщение отредактировал nipioleg - 31 дек 2015 в 10:15
frontman242 31 дек 2015 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Девушка ,что вы так распереживались?конечно неприятно все это,но трагедию не стоит делать из этого и жизнь она знаешь ли не закончилась с разводом ты 88 года вроде как?у тебя все впереди и ты найдешь еще себе нормального парня,живи и радуйся жизни не стоит так переживать,отнесись к этому философски,люди они знаешь ли вообще сходятся и расходятся.. так было и так будет всегда.
yapet 31 дек 2015 в 10:14
с моста не получится,там эрдоган дежурит.сразу в гарем заберут,почки отобьют.моя баба уже 3й день в гавно,хоть к батарее привязывай.я на работу,эта овца в ларёк.даже отпиздить не могу,на ногах не стоит.новый год считай уже встретила.ну накачу в 12 и баиньки.или на работу пойду попрошусь,пусть другой кто то с семьёй новый год встретит.а я по шпалам,бля по шпалам.
Geographer 31 дек 2015 в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
я как раз в конце ноября разашелся с третьей -все было хорошо но тут бах и нет ее сама все продумала.теперь нов год один встречаю-да еще блять в командировке... норм короче.
dislaxy 31 дек 2015 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (sergeyfaza @ 31.12.2015 - 18:04)
Во! Да будет срач!
Набежали советчики, умники, циники. Потерпи... Не всё тут однозначно... Выслушать сторону мужа... И так далее.
Потерпеть-то можно. Да, время лечит.
Только если человек дошёл до того, что гуляя по мосту думал всякие мысли, значит не всё просто так. Семь лет большой срок. Тем более в таком возрасте. Да ещё такой удар перед большим праздником. Да это же вообще пиздец! Самое страшное, это пережить те дни или годы, до того момента когда вся ситуация станет комичной. Очень много людей оказываются в больницах или на кладбищах после такого.
Сумбурно как-то высказался. Но ничё, кто хочет поймёт.
PS ТС, будет желание нажраться пиши ЛС. Мост от меня не далеко rulez.gif

Так и предлагают развеяться, сходить к друзьям, например. Кто там с Питера, пригласите девушку к себе. Ну не хотят, так бери билет на самолет, приезжай во Влад на каникулы новогодние, повеселимся, и да, мне как-то все равно на все, главное, чтобы ты человеком хорошим окаазалась, а поездка на другой конец страны тебя взбодрит поълеще чем все данные здесь советы(особенно на поезде))
УпсенПупсен 31 дек 2015 в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
"Как мне жить, хуё-моё"

Родная, у меня у друга его любимая девушка умерла с 29 на 30 декабря, они хотели свадьбу играть. Уснула - и не проснулась.

Ты жива, руки-ноги-голова на местах! Живи и радуйся, что не так-то?

Если ты вся такая, как описываешь - он мудак, но на 102% могу судить по себе, что если мужик 2 года с тобой был и его тяготили ваши отношения, значит он испытывал давление с твоей стороны и не хотел(!) от тебя уходить, а хотел всё наладить.

Алсо: он решил "всё плохое" оставить в прошлом году.

Сорян за грубость, но я вижу, и я уверен, что всё именно так.
Natalysm5 31 дек 2015 в 10:18
Обычная Девушка)  •  На сайте 13 лет
Еще как сможешь надеть новое платье и пойти в гости, не сегодня так завтра. Все хорошо и жизнь прекрасна, хоть и бывает несправедлива.
Значит человек не тот, зачем такой нужен-то???
Хорошо, что он честным оказался, а не мозг выносил.
А про теток пишут неудовлетворенные малолетки)) забейте))
С Наступающим!
Murrmelade 31 дек 2015 в 10:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
Девочка, тобой просто пользовались.

Ты на свои деньги тащила быт, он откладывал себе на квартиру.
Вероятно, он просто накопил и ты стала не нужна.

Обычно в подобных историях роли наоборот. Все-таки чаще именно женщины пользуются мужчинами. Но и так бывает, как у тебя.

Тебе урок. Поблагодари за него судьбу и иди дальше, не совершая прошлых ошибок. А уж топиться из-за этого...ты и впрямь дурочка.

Поумней и все наладится.

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 31 дек 2015 в 10:21
boltun37 31 дек 2015 в 10:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
Хммм, я тоже своей сказаль что хочу начать новую жизнь перед новым годом и тоже 30 декабря, после 9 лет совместной жизни. Но вот уже поршло 5 лет и я не разу не пожалел о своем решении, и у нее и у меня все сложилось збись. Так что не кисьни.
Cheveid 31 дек 2015 в 10:21
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 17 лет
Пока откроется ЯП, у ТСихи как раз наступит Новый Год. Она зажмурится (в хорошем смысле) и загадает себе в мужья качка Джуса.. Так пусть её желание исполнится.
Frenger 31 дек 2015 в 10:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
Где-то читал замечательную мысль, что боль от расставания длится не более 20 минут. Все остальное - это то, чем мы себя сами накручиваем.
Рубить надо все под корень в таких случаях и не жалеть себя и той жизни, которая "могла бы быть".

Это сообщение отредактировал Frenger - 31 дек 2015 в 10:22
FailAtWare 31 дек 2015 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Ну, а чо за проблемы? Мне вот тоже скучно на НГ, но давно уже привычно. Да и вместе прожили тогда всего 2,5 года... кстати да, разводился на 8 марта.

В новогоднюю ночь выпью настоечки, зажую салатом и на улицу.
Там полно дамочек, даже с детьми и без мужа. Совсем без мужа.
Алюсик 31 дек 2015 в 10:23
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Cheveid @ 31.12.2015 - 10:21)
Пока откроется ЯП, у ТСихи как раз наступит Новый Год. Она зажмурится (в хорошем смысле) и загадает себе в мужья качка Джуса.. Так пусть её желание исполнится.

мне кажется что жене Джуса не очень понравится твой романтичный план gigi.gif
Насяшка 31 дек 2015 в 10:25
Цитата (FailAtWare @ 31.12.2015 - 16:22)
В новогоднюю ночь выпью настоечки, зажую салатом и на улицу.
Там полно дамочек, даже с детьми и без мужа. Совсем без мужа.

Бездомные, бродют по улицам и в глаза с надеждой заглядывают cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх