Как пережить развод перед 31 декабря, Моя жизнь рухнула...Осталась только боль

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хартманннн 31 дек 2015 в 10:25
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (Елжбета @ 31.12.2015 - 10:09)

Нате.
1.Я женился, потому что это удобно: жена хлопочет по дому, кормит и обстирывает меня.
2.К тому же есть бесплатный секс, что немаловажно.
3. Я очень продуманно поступил, попросив её тратить свои деньги на быт, а мою зарплату откладывать якобы на общую квартиру.
4. Жена - дура. Умная бы поняла хотя бы через пару лет, что я не собирался квартиру поселить её в новой квартире, МОЕЙ квартире.
Потому что уже через пару лет можно было взять ипотеку, или вступить в долевое строительство с отложенными накоплениями.

1-Нах не надо,лично я готовлю ничуть не хуже,а стиралка стирать не устаёт.2-Секс всегда бесплатный(кафе и киношки- мелочь),к тому же он с разными и по разному.3-С деньгами вопрос тонкий,все кидал в общую кучу и моя куча была существенно толще.Насчёт квартиры- приобретенное в браке,делится пополам при разводе,но я оставил и ушёл .Разные причины и деньги играют не самую главную роль.Ушёл потому как ....Ну так надо было.
ТаТыШо 31 дек 2015 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (ftpman @ 31.12.2015 - 09:29)
ничо, отпустит через пару неделек
что перед НГ, это да, фигово, а так, все проходит, пройдет и это

Не,пару недель крайне мало.Не отпустит.
Как я Вас хорошо понимаю,был в такой же ситуации.И как раз на Новый год.
Вам сейчас сложно понять,но попробую
Еще неизвестно,кому повезло больше.Судя по профилю,Вы красивая женщина.
Попробуйте вышибить клин клином.Мне помогло.
Lesuandra 31 дек 2015 в 10:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Suhik @ 31.12.2015 - 09:24)

Я извиняюсь за мое нытье перед праздником. Я не хочу портить вам настроение. Но, может, есть тут такое-же одиночество? Мальчики, девочки, Питер! Давайте дружить. Мне невозможно. Мне очень больно. И одиноко.

Давай дружить ТС) Тоже Питер и теперь тоже одинока
Хлыст 31 дек 2015 в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Не известно кому повезло.
Лучше ошибиться и переделать, чем жить в "ошибке" и ничего не менять.

И да.
Время - лучший лекарь.
Встречай Новый год с родителями или одна. В грусти. В переосмыслении.
Удачи тебе и счастья!
Липски 31 дек 2015 в 10:28
Гость  •  На сайте 11 лет
А на малую родину вернуться не судьба?
Насяшка 31 дек 2015 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (хартманннн @ 31.12.2015 - 16:25)

Нате.
1.Я женился, потому что это удобно: жена хлопочет по дому, кормит и обстирывает меня.
3. Я очень продуманно поступил, попросив её тратить свои деньги на быт, а мою зарплату откладывать якобы на общую квартиру.
4. Жена -  дура. Умная бы  поняла хотя бы через пару лет, что я не собирался квартиру поселить её в новой квартире, МОЕЙ квартире.
Потому что уже через пару лет можно было взять ипотеку, или вступить в долевое строительство с отложенными накоплениями.

1-Нах не надо,лично я готовлю ничуть не хуже,а стиралка стирать не устаёт.2-Секс всегда бесплатный(кафе и киношки- мелочь),к тому же он с разными и по разному.3-С деньгами вопрос тонкий,все кидал в общую кучу и моя куча была существенно толще.Насчёт квартиры- приобретенное в браке,делится пополам при разводе,но я оставил и ушёл .Разные причины и деньги играют не самую главную роль.Ушёл потому как ....Ну так надо было.

Ты чего на себя всё примеряешь? Признавайся - ты муж ТСихи? bdsm.gif
mrzorg 31 дек 2015 в 10:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
Suhik
Ну, накладывать на себя руки в Ваши-то года - это верх легкомыслия. Судя по фото, барышня Вы очень симпатичная, не дура (судя по тексту), опыт жизненный уже есть - вот он-то тут Вами и описан. Так что, ИМХО, у Вас ещё настоящие серьёзные отношения впереди, не надо сопли распускать, хоть и хочется.
Как раз, наоборот - прихорошитесь и отпразднуйте Новый Год и новую жизнь как следует rulez.gif
Искренне желаю Вам истинного счастья и семейного уюта в новом году! Другими словами, встретить своего единственного... Ну, Вы поняли wub.gif

З.Ы. Если что, я тоже в очереди на свидание, вместе с половиной ЯПа sm_biggrin.gif Жаль, что между нами каких-то 3,200 км... cry.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 31 дек 2015 в 10:29
tvoumat 31 дек 2015 в 10:29
Цитата (Липски @ 31.12.2015 - 10:28)
А на малую родину вернуться не судьба?

из Петербурга - никогда, он становится сразу и большой и малой Родиной!
librat 31 дек 2015 в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Fefochka @ 31.12.2015 - 09:54)
Тебе 28 лет и ты собралась бросаться с моста из-за того, что от тебя ушел муж? Да через 5 лет будешь ржать над собой и думать:"Господи, какая дура я была". Больно, обидно, но все пройдет.

может и раньше) http://www.yaplakal.com/forum14/topic1277150.html
Козлодуев 31 дек 2015 в 10:30
...

Это сообщение отредактировал Козлодуев - 31 дек 2015 в 10:34
шнивковод 31 дек 2015 в 10:31
неэпический рыбак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Suhik @ 31.12.2015 - 09:24)
я ходила на танцы, занималась своими хобби, жила в иллюзии, что все прекрасно!

Ну хз... Так почитаешь - ангел во плоти прям. Ничего не понять за обобщёнными формулировками.
Я один из тех, кто "однажды ушёл в туман" по представлению бывшей. А в реале было так, что она завела себе невинное такое хобби: покорять дальние не особо туристические страны по 3 раза в год. А я, по её мнению, обязан был ей это оплачивать, т.к. она "родила мне ребёнка, сидела с ним 5 лет и очень от этого устала".
Если б она зарегилась на ЯПе, то наверняка написала бы, что старалась быть нескучной, непридиванной тёткой и занималась своим маленьким хобби, а он...
Minotavr 31 дек 2015 в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС! Все будет хорошо и все наладится! Моргнуть не успеешь - будешь вспоминать свой грустный пост со смехом и словами "какая же была я дурочка"!:) Чем тебя утешить? Ну иди я тебя обниму:)) Ты думаешь ты одна такая? Кого предали, бросили? Тем более перед НГ, ДР, 8 марта, перед от пуском, во время болезни и т.д.? Нет, и ты это прекрасно понимаешь. Я знаю, о чем говорю и понимаю, что ты чувствуешь. Сам прошел. И знаешь - менее счастлив не стал. Прошло совсем немного времени и все наладилось! Да у всех налаживается! Ну если ты опустишь руки и впадешь в депресняк, закроешься - тогда ты будешь одной из очень немногих, слабых, неспособных, у кого не наладится. Впереди тебя ждет настоящая любовь и надежный отношения, ждет человек, который тебя оценит! А этот не оценил - ну и хрен с ним. Он потом пожалеет, где он еще такую преданную найдет? Локти кусать будет.
Ну и напоследок - если тебя посещают мысли о полете с моста и не видишь смысла без одного из миллиарда человек, тем более такого, кому ты нафиг не сдалась, а слова родители, друзья, дети - для тебя пустой звук и менее важное, то иди и спрыгни и не размножайся. Планете нужны люди с правильными ценностями и ориентирами, с силой воли и стержнем внутри, не самовлюбленные, но любящие и уважающие себя, а не больные самоубийцы.
хартманннн 31 дек 2015 в 10:31
Цитата (Насяшка @ 31.12.2015 - 10:25)
Цитата (FailAtWare @ 31.12.2015 - 16:22)
В новогоднюю ночь выпью настоечки, зажую салатом и на улицу.
Там полно дамочек, даже с детьми и без мужа. Совсем без мужа.

Бездомные, бродют по улицам и в глаза с надеждой заглядывают cry.gif

Ой прям!Вот только что звонили и звали в компаху с тетями.Хер там еду в Тихвин на дачу к другу и будем бухать в бане.Тёти может и будут,скорее всего будут, но главным украшением стола будем мы вчетвером с друзьями .
FailAtWare 31 дек 2015 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Насяшка @ 31.12.2015 - 10:25)
Бездомные, бродют по улицам и в глаза с надеждой заглядывают cry.gif

кстати да, есть и такие, только не на НГ, их запинают скопом.
Кому надо - подходит и забирает с условием, что одичавшего кота будет одомашнивать gigi.gif
JMnemonick 31 дек 2015 в 10:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
Та-а-а-а-ак.... Не сдаваться, держаться!
Многие прошли через такие ситуации.

Раз ты из Питера - если будет совсем туго - пиши в личку - может помогу.
По крайней мере - выговоришься...
Козлодуев 31 дек 2015 в 10:33
ТС, ты не поверишь сколько людей прошли через эту хуету и ничо!!! живут себе и в ус не дуют.. "Все пройдет и это пройдет тоже"© Сейчас у тебя есть время заняться тем, на что его никогда не хватало :)
И да!! С Новым годом!!! :)
akcakal 31 дек 2015 в 10:33
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
Я тоже один буду все каникулы,сын тусуется со сверстниками,женщина работает все 10 дней(присматривает за старой бабушкой,пока её родственники в отъезде),работа такая,я наделал салатов и купил пару бутылочек мутного у соседа,Буду доделывать дровокол,который уже обретает черты,потом переколю на нём все дрова,что навозил,и так очень неплохо проведу время.На мост не пойду,перила обтирать,вода сейчас холодная.Не знаешь что делать?-Одевай платье,накрашивайся и выходи на большую дорогу искать своё приключение на свою задницу,и всё найдёшь!
хартманннн 31 дек 2015 в 10:34
Цитата (Насяшка @ 31.12.2015 - 10:28)
Цитата (хартманннн @ 31.12.2015 - 16:25)

Нате.
4. Жена -  дура. Умная бы  поняла хотя бы через пару лет, что я не собирался квартиру поселить её в новой квартире, МОЕЙ квартире.

Ты чего на себя всё примеряешь? Признавайся - ты муж ТСихи? bdsm.gif

Нет,я бывший муж другой женщины,и просто отвечал на гневный отклик.
Насяшка 31 дек 2015 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (mrzorg @ 31.12.2015 - 16:29)
Suhik
Ну, накладывать на себя руки в Ваши-то года - это верх легкомыслия. Судя по фото, барышня Вы очень симпатичная

Ого. Глянула в профиле фотку - а говорит, не красавица вовсе upset.gif
Это он ей такое внушил, что ли? moderator.gif
Natalysm5 31 дек 2015 в 10:35
Обычная Девушка)  •  На сайте 13 лет
Цитата (sergeyfaza @ 31.12.2015 - 10:04)
Во! Да будет срач!
Набежали советчики, умники, циники. Потерпи... Не всё тут однозначно... Выслушать сторону мужа... И так далее.
Потерпеть-то можно. Да, время лечит.
Только если человек дошёл до того, что гуляя по мосту думал всякие мысли, значит не всё просто так. Семь лет большой срок. Тем более в таком возрасте. Да ещё такой удар перед большим праздником. Да это же вообще пиздец! Самое страшное, это пережить те дни или годы, до того момента когда вся ситуация станет комичной. Очень много людей оказываются в больницах или на кладбищах после такого.
Сумбурно как-то высказался. Но ничё, кто хочет поймёт.
PS ТС, будет желание нажраться пиши ЛС. Мост от меня не далеко rulez.gif

комичной ситуация не будет никогда! Знаю по себе.
Просто принять ее как данность, так и все...
R33 31 дек 2015 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Двоякое чувство от прочтения. Либо вы очень многого недоговариваете относительно своего поведения в браке либо вам очень повезло, что столь недостойный дон слился пока вы еще молоды и у вас нет детей, общего имущества и болячек. С наступающим!
Kotofeich7 31 дек 2015 в 10:38
Все сразу такими хорошими становятся когда расходятся и не понимают за что и почему, эх... Подпездывать поменьше нужно, дамы

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 31 дек 2015 в 10:39
sergeyfaza 31 дек 2015 в 10:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Natalysm5 @ 31.12.2015 - 10:35)
Цитата (sergeyfaza @ 31.12.2015 - 10:04)
Во! Да будет срач!
Набежали советчики, умники, циники. Потерпи... Не всё тут однозначно... Выслушать сторону мужа... И так далее.
Потерпеть-то можно. Да, время лечит.
Только если человек дошёл до того, что гуляя по мосту думал всякие мысли, значит не всё просто так. Семь лет большой срок. Тем более в таком возрасте. Да ещё такой удар перед большим праздником. Да это же вообще пиздец! Самое страшное, это пережить те дни или годы, до того момента когда вся ситуация станет комичной. Очень много людей оказываются в больницах или на кладбищах после такого.
Сумбурно как-то высказался. Но ничё, кто хочет поймёт.
PS ТС, будет желание нажраться пиши ЛС. Мост от меня не далеко rulez.gif

комичной ситуация не будет никогда! Знаю по себе.
Просто принять ее как данность, так и все...

Будет,будет!Ещё как будет. Даже пост об этом написал
Олисса 31 дек 2015 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Вы совсем молодая! Я в 35 встретила после личных неудач его, единственного! Счастлива.
Переболит. Не оставайтесь дома, идите к друзьям в новом платье. На то они и друзья, чтобы поддержать.
Самоубийство не зря во всех религиях грех.
Вам отпущено н-ное количество лет. Вы уйдете раньше, сами. И будете доживать в виде духа оставшиеся годы. Вам будет хотеться пить, есть и прочее, а нечем. Так и будете мучиться. Оно Вам надо?
Живите, ищите в себе Божественное. Творчество хорошо помогает выходить из кризиса.
хартманннн 31 дек 2015 в 10:40
Цитата (Насяшка @ 31.12.2015 - 10:34)
Цитата (mrzorg @ 31.12.2015 - 16:29)
Suhik
Ну, накладывать на себя руки в Ваши-то года - это верх легкомыслия. Судя по фото, барышня Вы очень симпатичная

Ого. Глянула в профиле фотку - а говорит, не красавица вовсе upset.gif
Это он ей такое внушил, что ли? moderator.gif

Тоже глянул,очень миленькая.Все будет нормально,не парься!

Это сообщение отредактировал хартманннн - 31 дек 2015 в 10:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх