Как пережить развод перед 31 декабря, Моя жизнь рухнула...Осталась только боль

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rogaina 31 дек 2015 в 10:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
8 лет ипали друг другу мозг и не удосужились завести ребенка? Меня удивляет, что люди ставят штамп в паспорте, без намерения создавать и развивать настоящую семью. Сначала копим на холодильник, потом на телевизор, а то может вообще пожить для себя, бла-бла-бла. В этой семье изначально был какой-то изъян, мне кажется. Зачем люди официально вступают в брак, чтобы потом сидеть и пялиться друг на друга вечерами? Ну съездили на курорт, пробдзелись, а дальше что? Семья должна развиваться - дети рождаться, раститься, воспитываться. А если просто два молодых опездола хотят потрахаться, вовсем не обязательно называть это дело семьей - трахайтесь в свободном полете, чтобы без обид потом.
ТС - хватит себя жалеть, блеать, молодая баба 28 лет, еще реально все впереди. Встретишь мужика нормального - их полно, надо только глаза разуть.
Werter1971 31 дек 2015 в 10:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
«Все будет хорошо, к чему такие спешки?
Все будет хорошо, и в дамки выйдут пешки!
И будет шум и гам, и будет счет деньгам.
И дождички пойдут по четвергам».
sergeyfaza 31 дек 2015 в 10:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
И опять я. Хера себе, дама в самом расцвете сил и молодости! Красота такая пропадает! Да не парься, однозначно всё будет нормально!
А про побухать, предложение в силе.
LargOS 31 дек 2015 в 10:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Уважаемая ТС.
Я пережил что то подобное.
31 декабря 2010 я как всегда приготовил Новогодний стол.
А моя жена вечером заявила что уходит праздновать Новый Год к "маме"
забрала ребёнка и сьебалась.
"Это" разрушило нашу семью. Обычное блядство.
Под прикрытием "мамы"

P.S: ТС-если есть желание, приезжай в Курск. Сейчас. У меня будет Новогодний стол и я тоже один.
Я без "всяких" намёков. Приглашаю просто чтобы не было одиноко
miniMAKC 31 дек 2015 в 10:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
Все через это проходят! кто не проходил, тот не жил! Фразу "Время лечит" надо принимать буквально просто перетерпи
Rasgulyay 31 дек 2015 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
Вечером все изменилось. Пришел муж и сказал совершенно простые слова -я не вижу нашей дальнейшей жизни вместе. Я хочу другую жизнь.

Поверьте! это лучше чем прийти домой и увидеть картину маслом "Ленин в Париже". Так что улыбнитесь и не оборачивайтесь назад, забудьте прошлую жизнь, она уже не вернется.
Andygoo 31 дек 2015 в 10:44
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
Красивая) Будешь в Вологде, заходи в гости, чай с плюшками пить)))
akcakal 31 дек 2015 в 10:45
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
Глянул фото ТС в профиле и теперь потерял покой и сон.
Riffraff 31 дек 2015 в 10:46
АДъ  •  На сайте 21 год
А я бы выслушал вторую сторону. А то что-то писанинка в стиле "я вся в бэлом, а кругом козлы, кобели и пидорасы".
Pelmendator 31 дек 2015 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Блядь мужиг вот у тебя проблемы то ))!!!!! Ты мне скажи как пережить хронический панкреатит на новый год когда вы все сука обжираться и пить будете а я хрен сосать как мишка лапу. Блядь ты себе новую найдешь а вот я поджелудочную новую врят ли.
Chimgan 31 дек 2015 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Suhik
Открывая профиль ,после твоих слов "...я не красотка" ожидал там увидеть нечто ужасное. А увидел фото симпатичной девушки !
Был бы в 2 раза моложе точно бы начал узнавать вибер/скайп. Но увы... ))) ,старшенький уже на 3-ем курсе универа.
А насчет работы-бухгалтерия конечно круто но мужики там редкость. Надо думать....
Я тут не поленился,прочитал твой предыдущий пост-тебе неплохо бы добавить уверенности в себе и всё у тебя получится. Прими это как данность,выброси из головы дурные мысли и начни продумывать новую жизнь.
И да - нет ничего красивого в человеческих останках,размолоченных колесами электрички или расплющенных силой всемирного тяготения.
"Ему" от этого хуже не станет,просто скажет "Ну и дура !"
Так что не надо !

Насяшка 31 дек 2015 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Riffraff @ 31.12.2015 - 16:46)
А я бы выслушал вторую сторону. А то что-то писанинка в стиле "я вся в бэлом, а кругом козлы, кобели и пидорасы".

Это тебе на "Пусть говорят" тогда lol.gif Там тебе и вторая сторона, и бабки околоподъездные...
Алюсик 31 дек 2015 в 10:49
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Pelmendator @ 31.12.2015 - 10:46)
Блядь мужиг вот у тебя проблемы то ))!!!!! Ты мне скажи как пережить хронический панкреатит на новый год когда вы все сука обжираться и пить будете а я хрен сосать как мишка лапу. Блядь ты себе новую найдешь а вот я поджелудочную новую врят ли.

это ты с ТС щас разговаривал?? blink.gif
походу ты не только поджелудочную пропил, мозги тоже капитально пострадали lol.gif
gorilla1 31 дек 2015 в 10:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Держись! И не в коем случае не опускай руки! Постарайся найти какое-нибудь новое занятие, займи себя. Вспомни про свои хобби, интересы! Займись ими. И главное - не думай себя жалеть. Не надо сидеть взявшись за голову и думать - как же так. Единственно что стоит сделать для себя по этому поводу - чётко и спокойно с всех сторон проанализировать ситуацию - может где-то были и твои косяки (моя бабушка всегда говорила: "Муж и жена - одна сатана"). И если эти косяки есть - их нужно исправлять, но не фанатично себя изъедать, а оставить некую изюминку.
ТаТыШо 31 дек 2015 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Алюсик @ 31.12.2015 - 09:40)
Цитата
Добрый день, яповчане. Вчера, 30 декабря я обтирала перила Большеохтинского моста, смотрела на лед, прикидывала высоту. Но перелезть и прыгнуть оказалось слишком тяжелым шагом,

поэтому ты сейчас не валяешься в слезах и соплях, не бухаешь, не плачешь на груди у близкой подруги
а строчишь "красивенький" пост на форуме

Цитата
Моя жизнь рухнула...Осталась только боль

пиши тексты к русскому рэпу
мои слёзы и моя печаль ...йоу..йоу

Не обращай внимание
У Алюсика амплуа такое-гадости писать
Придурок 31 дек 2015 в 10:54
Молодая, образованная, не дури.
Тяжело, ну что ж, бывает хуже.
Будут ещё и друзья и дети и квартира и муж. Всё будет.
К маме можно съездить, кстати.
А то, что пишут на ЯПЕ...на заборе то же пишут, меньше слушай.

Всё будет хорошо.
Шкодная 31 дек 2015 в 10:54
один человек сказал мне одну умную вещь, и тебе она поможет:
когда расстаешься с любимым человеком - это трагедия. катастрофа. потрясение. кажется, земля должна разверзнуться, свершиться землетрясение, цунами, планета сойти со своей оси.
Но ничего не происходит.
Каждое день ты просыпаешься - и наступает утро, солнце восходит. Все идет своим чередом. И ты встаешь и живешь дальше.
Просто это надо принять.
Просто наблюдай. отстранено. Я проснулась. умываюсь. смотрю в окно. вижу кошку. Чувствую одиночество. Хочу кушать. Иду куда то. Включи автопилот и наблюдателя за собой внутри себя.
Это называется постичь дзен.
И не надо писать опусы, роль жертвы прекрасна, но она убивает. Концентрируйся на настоящем - и будущее само сложится.
Transporter 31 дек 2015 в 10:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
Странная штука жизнь: Кому-то никогда в жизни такую девушку как Suhik не найти (красотка какая - посмотрите в профиле), а кто-то вот так просто берет и уходит от такой. Не понимаю я.

Автору - сил! Держись! Все будет хорошо.
"Все проходит и это пройдет" - Сократ (надеюсь не напутал)

С наступающим Новым годом!

P.S Жил был в СПБ - утешил бы )) А так - могу только на расстоянии. Обнимаю! cool.gif

Это сообщение отредактировал Transporter - 31 дек 2015 в 10:57
Dux 31 дек 2015 в 10:55
Цитата (Suhik @ 31.12.2015 - 13:48)
Но такая ситуация возникла. Он внезапно полюбил другую. Я чувтсвую себя виноватой, я не смогла заинтересовать его, а значит и с другими мужчинами будет также. Я хочу жить дальше.

Так живи ёптыть. С другими будет по-другому - все люди разные. Это жизнь, просто так случилось
ходячий 31 дек 2015 в 10:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Я не смогу одеть платье, накраситься и пойти к друзьям на Новый год, делать вид, что я в порядке, что у меня все хорошо. Подумаешь, 7,5 лет прошли зря. Какая мелочь!

если тебе будет от этого легче,то я тоже угробил 5ть лет.ничего ,жизнь продолжается не смотря ни на что.не кисни,всё будет хорошо.
Lullita 31 дек 2015 в 10:57
Дорогая моя ТС-иха!!! То что у Вас случилось - это еще ничего. У нас вот у соседки 26 лет муж повесился и она осталась с 2-мя маленькими детьми, младшей еще нет и года. Вот это я понимаю горе. Как раз вчера были его похороны.
А у Вас это просто жизненное происшествие. Надо радоваться, что ушел из вашей жизни лишний человек, для которого Вы - лишняя в его жизни. радуйтесь что ушел он от Вас в живом и здоровом виде.
А вообще в Вашем описании и кроется ответ на Ваш вопрос - почему он ушел от Вас, Вы же все делали так, чтобы ему было хорошо и удобно. Получается, Вы подстраивали себя под него.
Я думаю, что нужно формировать из СЕБЯ интересного и самодостаточного человека, окружать себя своим личным пространством и наполнять его жизнью, то есть в ВАШ ЛИЧНЫЙ мир должны притягиваться люди. Тогда им будет интересно. А Вы просто создавали мир вокруг своего мужа. Подстраивали СВОЙ ЛИЧНЫЙ мир под него. Ему стало просто скучно. Вы были одинаковыми, а ему зачем рядом еще один такой ОН? Только в женском виде.

Вы просто потеряли себя, свою личность, растворили ее в муже и он Вас там просто перестал замечать и избавился от лишнего.
Никогда не теряйте себя.
С Новым Годом!!И выбросьте мысли о самоубийстве, Вас не для того мама рожала. Вы одна такая неповторимая и надо это помнить всегда.

Это сообщение отредактировал Lullita - 31 дек 2015 в 10:59
Pipelayer 31 дек 2015 в 10:58
Камментатор  •  На сайте 16 лет
Повезло вам обоим - детишек нет. А в 27 только дизнь начинается. Не кисни. rulez.gif
Шкодная 31 дек 2015 в 11:01
вообще, если так подумать - у молодой женщины появился шанс пожить для себя. и только для себя. Мы постоянно боимся остаться один на один с нашими желаниями, чувствами - ищем оправдание жить для любимого, для детей, для семьи, для работы. А когда появляется шанс остаться один на один с собой - заламываем руки.
Радуйся! Напейся, в конце концов!

bmw13 31 дек 2015 в 11:01
что ни делается - все к лучшему!
проверено за 47 лет, так оно и есть... не грусти )
dmariya 31 дек 2015 в 11:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
Вероятно, вы с мужем по-разному видели вашу семейную жизнь.
Фраза:"Оказалось -последние года два его гложет наша жизнь, он не хочет ее." очень красноречиво говорит о том, что вы не общались, точнее, супруг не обсуждал с вами то, что его беспокоит, значит не видел в этом смысла. И вот это накатывалось 2 года как снежный ком.

Не готова кричать, что муж-предатель, так как со стороны мужа, наверняка, мы бы услышали немного другое описание семейной жизни.

Вам удачи, сил и с Новым годом! :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх