Как пережить развод перед 31 декабря, Моя жизнь рухнула...Осталась только боль

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasgen82 31 дек 2015 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
нормальная симпатичная девчушка . найдешь другого , в стотыщ лучше . не отчаивайся !
Ibidem 31 дек 2015 в 11:02
Пёстрый  •  На сайте 11 лет
Вот так родишь года через три, посмотришь на мелкого и подумаешь, что могла и грохнуть его из-за мелочи. Да и думаю еще и старый может вернуться. Так что в разнос не иди пока что.
ruslan3967 31 дек 2015 в 11:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
предательство конечно я считаю со стороны мужичка.

Почему. Честно сказал. Предательство было бы скрывать.
Каротче радуйся новым возможностям. Ну и используй их.
Тяжело сбрасывать кожу, зато новая красивее :)

Добавлено в 11:04
Цитата
8 лет ипали друг другу мозг и не удосужились завести ребенка? Меня удивляет, что люди ставят штамп в паспорте, без намерения создавать и развивать настоящую семью. Сначала копим на холодильник, потом на телевизор, а то может вообще пожить для себя, бла-бла-бла. В этой семье изначально был какой-то изъян, мне кажется. Зачем люди официально вступают в брак, чтобы потом сидеть и пялиться друг на друга вечерами? Ну съездили на курорт, пробдзелись, а дальше что? Семья должна развиваться - дети рождаться, раститься, воспитываться.

Зачот agree.gif

Надо двойню сразу рожать, потом пару погодков. И процесс па-а-а-айдёт :) Некогда будет перила обтирать :)
mrzorg 31 дек 2015 в 11:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Pelmendator @ 31.12.2015 - 09:46)
Блядь мужиг вот у тебя проблемы то ))!!!!! Ты мне скажи как пережить хронический панкреатит на новый год когда вы все сука обжираться и пить будете а я хрен сосать как мишка лапу. Блядь ты себе новую найдешь а вот я поджелудочную новую врят ли.

Да Вам я только здоровья пожелать могу... cry.gif Крепитесь! agree.gif

Почитал тут, что это за болячка такая, врагу не пожелаешь:
Цитата
Наиболее частыми причинами панкреатита являются желчекаменная болезнь и употребление алкоголя в сочетании с обильным приемом пищи.

Также причинами панкреатита могут быть отравления, травмы, вирусные заболевания, операции и эндоскопические манипуляции.

Также очень частой причиной панкреатита являются различные психогенные воздействия: стрессы, различные психотравмы, нервное перенапряжение, которые вызывают спастическое состояние сосудов, а также мышц на выходе желчных и панкреатических протоков.

На сегодняшний день одним из наиболее важных факторов развития хронического панкреатита является курение. Установлено, что степень риска повышается на 75 % по сравнению с некурящими

Это сообщение отредактировал mrzorg - 31 дек 2015 в 11:07
XanderBass 31 дек 2015 в 11:07
Свободяй  •  На сайте 15 лет
Махнуть рукой. Я всё ещё почему-то уверен, что Вы, барышня, что-то недоговариваете. Если не так, прошу прощения. В остальном же не столь важно - махните рукой. Да, именно - так просто. Если Ваш мужчина нашёл другую, Вы уже можете что-либо изменить. По сему сами найдите другого.
Domohoz 31 дек 2015 в 11:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Переживешь, и больше не повторишь главную свою ошибку -зависимость от кого-либо. За свои интересы нужно бороться. И вкладывать в отношения столько, сколько получаешь. А то мужчина на квартиру копил. 3 раза ха. Присосался, кормят-трахают, денежки свои в целости, можно и в свободное от быта время тёлочку помоложе-погрудастей- пообеспеченней повыбирать. Можно на нг с ней зарулить куда. Если останется без денег или без здоровья - явится. Не принимайте
Эта лошадь сдохла

Это сообщение отредактировал Domohoz - 31 дек 2015 в 11:12
багратион 31 дек 2015 в 11:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
20 лет без него прожила, а с ним только 8 и что тут думать? В чём проблема-то?
Меня в юности подруга за 2 дня до дня рождения покинула, хотя 2 года из армии ждала и что? Какая в этом проблема-то? Не понимаю. why.gif
PolarisM 31 дек 2015 в 11:11
В профиле фото молодой, красивой, уверенной в себе женщины.
Любите себя! Мама такую Вас замечательную вырастила, а Вы какую-то чушь несете про мост. Ушел муж и ушел, значит не так все хорошо было. Может любили выдуманного человека, а не того, кто рядом. Сколько раз я видела, как мне девушки говорили о своих любимых одно, а я видела совершенно других людей. В итоге боль расставания, непонимание, как так, ведь все было хорошо. На будущее, присматривайтесь лучше к мужчине, слушайте его, предпосылки всегда есть. И муж-это другой человек, нельзя прирастать наживую к нему.
kuskus73 31 дек 2015 в 11:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
Пролил кофе на паспорт. Теперь паспорт весь в разводах.

Елжбета 31 дек 2015 в 11:12
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
ТС, наверное, уже в обмороке - насоветовали прямо противоположных вещей:
надо было рожать - хорошо, что не родила
сиди дома - иди в гости
все пройдет - них-я не пройдет
езжай к маме - иди в хоспис.

А я, меркантильная женсчино, говорю: если твой козел ускакал в туман с накопленными на квартиру денюшкаме, ты имеешь полное право на их половину.
Так что возьми себя в руки, пей веселись все каникулы, а опосля шуруй в суд с заявлением.Если он не уносил их налево, а все же откладывал на счет.
Деньги тебе очень пригодятся сейчас. Купишь себе студию и начнешь гламурную жизнь хотя бы на полгодика.
А летом найдешь адекватного принца. Ты ж красотка!

Это сообщение отредактировал Елжбета - 31 дек 2015 в 11:14
Gaduking 31 дек 2015 в 11:13
проьлема что навалилось все в неподходящий момент.... хотя - а какой подходящий? Римхо: раз замешана женщина - не жалей - ненадежный парашют значил был, не сейчас, так в другой момент бы отказал. И, это, держись - твое где-то рядом ходит, просто ты пока об этом не знаешь.
FailAtWare 31 дек 2015 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (kuskus73 @ 31.12.2015 - 11:11)
Пролил кофе на паспорт. Теперь паспорт весь в разводах.

Осталось "потерять" паспорт и получить новый =)
Козлодуев 31 дек 2015 в 11:15
Цитата (Suhik @ 31.12.2015 - 14:01)
... Я не кричала на мужа вечерами. Но я выслушала каждый комментарий, я виновата. Я что-то делала не так.

не загоняйся, сейчас это совсем не важно, кто виноват и сколько. ЗАбей, короче. Все равно ничего хорошего в голову в таком состоянии тебе не придет. Устрой себе праздник и каникулы, уедь куда-нибудь. Это как в сказках - "Утро вечера мудренее."
Domohoz 31 дек 2015 в 11:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Елжбета @ 31.12.2015 - 11:12)
ТС, наверное, уже в обмороке - насоветовали прямо противоположных вещей:
надо было рожат - хорошо, что не родила
сиди дома - иди в гости
все пройдет - них-я не пройдет
езжай к маме - иди в хоспис.

А я, меркантильная женсчино, говорю: если твой козел ускакал в туман с накопленными на квартиру денюшкаме, ты имеешь полное право на их половину.
Так что возьми себя в руки, пей веселись все каникулы, а опосля шуруй в суд с заявлением.Если он не уносил их налево, а все же откладывал на счет.
Деньги тебе очень пригодятся сейчас. Купишь себе студию и начнешь гламурную жизнь хотя бы на полгодика.
А летом найдешь адекватного принца. Ты ж красотка!

Какой суд? Устрой скандал просто ему и его феи. Спровоцируй. Пообещай гадости сделать. Увидишь его мерзкие стороны его натуры и сразу тебя отпустит.
Progress14 31 дек 2015 в 11:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
Мож не сосала, а красотка? Так-то по описаниям аж все идеально. Что с сексом-то было?
tvoumat 31 дек 2015 в 11:17
а где ТС???
на советовали уже 7 листов тебе, какие советы помогли, куда вечером собралась?
FailAtWare 31 дек 2015 в 11:17
гламурную жизнь

Это которую? Напиваться на банкетах, трахаться в сортире по пьянке?
Милая, ну у тебя и советы =)
Елжбета 31 дек 2015 в 11:19
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
И еще, ТС - твой козел весьма продуманноподлый.
Наверняка тянул до НГ, чтобы без бытовых забот устроить себе поездку с любовницей в теплые края.
Интересно еще, что запоет, когда вернется.

Главное, не поддавайся!
Люби себя, цени себя - и все у тебя сложится.

парни, вот из-за таких уродцев из вашего клана, СН/свободными и независимыми/ moral.gif

Добавлено в 11:22
Цитата (FailAtWare @ 31.12.2015 - 13:17)
гламурную жизнь

Это которую? Напиваться на банкетах, трахаться в сортире по пьянке?
Милая, ну у тебя и советы =)

А что ей делать сейчас?
Запереться в четырех стенах и плакать на кухне, помешивая борщ?

Да и понятие гламурной жизни у каждого свое
У кого - посещение театров и концертов
У кого - поездка на море
У кого - спа и подруги

А у тебя - нажраться и трахаться в сортире gigi.gif
Пхурсенко 31 дек 2015 в 11:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
пережила тоже самое 5 лет назад....
боль проходит только со временем, сейчас легче....
посоветовать могу только одно, по своему опыту
вещи такие психика переносит тяжело, если заметишь за собой чтолибо, несвойственное тебе-переживания, затянувшиеся состояния, нетяни и сразу обращайся ко врачу.
я долго тянула, в итоге тяжело заболела, потеряла любимую работу, до сих пор еще все аукается мне....
если будут какие то вопросы-пиши в личку, поддержу

про мужа могу сказать только одно, крыша у них съезжает в этом возрасте, им самим надо лечится.
а они нас калечат.
береги себя любимую, у мужиков сегодня одно, завтра другое, а у тебя только одно здоровье
выйдешь из кризиса, на все посмотришь другими глазами, но это будет не так скоро
FailAtWare 31 дек 2015 в 11:24
Цитата (Елжбета @ 31.12.2015 - 11:19)
У кого - посещение театров и концертов
У кого - поездка на море
У кого - спа и подруги

А у тебя - нажраться и трахаться в сортире gigi.gif

Это сейчас такие отговорочки и попытки замазаться? gigi.gif
Весточка 31 дек 2015 в 11:25
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lesuandra @ 31.12.2015 - 10:26)
Цитата (Suhik @ 31.12.2015 - 09:24)

Я извиняюсь за мое нытье перед праздником. Я не хочу портить вам настроение. Но, может, есть тут такое-же одиночество? Мальчики, девочки, Питер! Давайте дружить. Мне невозможно. Мне очень больно. И одиноко.

Давай дружить ТС) Тоже Питер и теперь тоже одинока

И меня к себе берите) Тоже Питер и тоже вчера предали
sant 31 дек 2015 в 11:25
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Вот нехуй вам делать, такую ахинею депрессивную обсуждать в канун нового года. Пездуйте со своими проблемами к мозгоправом!
destinyS 31 дек 2015 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
мне 35
и я так привыкла уже к своему одинокому новому году, что счастлива и так

NeutrinoHD 31 дек 2015 в 11:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
Пиздит овца драная.С моста упала прям на ЯП.Охуенный способ самоубийства. gigi.gif
MrXYZ 31 дек 2015 в 11:28
47 и ниипёт  •  На сайте 13 лет
Цитата (Suhik @ 31.12.2015 - 09:48)
Он внезапно полюбил другую. Я чувтсвую себя виноватой, я не смогла заинтересовать его, а значит и с другими мужчинами будет также. Хотя я надеюсь на что-то другое.

ты дура?
к какго хера ты в чём то виновата?
виновность человека устанавливает только суд ))))

просто такой поворот в твоей жизни.
может это для того, чтобы ты себя ценить начала?

не мели ерунды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх