Как пережить развод перед 31 декабря, Моя жизнь рухнула...Осталась только боль

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alwolf 31 дек 2015 в 11:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Suhik Просто держись. Всё будет хорошо. И это... Мне бы твои проблемы.
Нет не надо твоих - мне своих хватает - двое детей, я без работы, еще у жены в конторе очень хитрое сокращение с нового года.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 31 дек 2015 в 11:31
MrXYZ 31 дек 2015 в 11:30
47 и ниипёт  •  На сайте 13 лет
Цитата (Suhik @ 31.12.2015 - 09:55)

Я не красотка и не уверена, что куча мужчин сейчас сбежиться для моей поддержки.

да ёпт.
очередной бред.

кто тебе сказал что ты не красивая?

На каждый орешек - свой покупатель © Перская мудрость.

Кто вообще установил что есть красиво и не красиво?

Для кого-то каждый из на не красавец и не красотка, но для кого-то просто эталон красоты, а для кого-то предмет обожания.

Не неси чушь.
Кто тебе этих блох в голову понасадил?
marzkater 31 дек 2015 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет

Я не красотка и не уверена, что куча мужчин сейчас сбежиться для моей поддержки. Мне просто нужен он -мой любимый муж.

Красотка ты или не красотка - сама решишь, но на фото в профиле вышла весьма недурственно. Если муж полюбил другую, то может быть причина в вас обоих, а может быть просто так получилось. В любом случае это не повод прыгать с моста. Не зацикливайся, некоторое время будет очень больно (несколько месяцев), потом будет легче (примерно через год). А потом вспомнишь свои суицидальные попытки и скажешь "Вот я дура была!"
AlexDeadly 31 дек 2015 в 11:31
Палковводец  •  На сайте 12 лет
пробежал глазами текст.
сразу бросилось в глаза - я то, я се, я это, я пятое десятое.

одно сплошное я.

как бы результат очевиден и налицо.
Minotavr 31 дек 2015 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
По фото в профиле - ТС красотка настоящая, от мужиков отбоя не будет. По тексту - пишет грамотно, оборотисто, значит - начитанная, образованная, такого стиля и словарного запаса у дурочки не будет. А теперь ещё и жизненный опыт добавился. В следующий раз обязательно повезёт!
MatildaMCK 31 дек 2015 в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Если все, что написала ТС-правда, то ей надо радоваться, что эта сволочь приняла решение свалить из ее жизни, а ей всего лишь 27 и нет детей.
PS: согласна с Елжбета , пусть отдает половину накопленных денег. После НГ надо не сопли распускать, а идти и писать заявление о разделе совместно нажитого капитала.
Kotofeich7 31 дек 2015 в 11:38
Цитата (MrXYZ @ 31.12.2015 - 11:30)

Я не красотка и не уверена, что куча мужчин сейчас сбежиться для моей поддержки.

да ёпт.
очередной бред.

Для кого-то каждый из на не красавец и не красотка, но для кого-то просто эталон красоты, а для кого-то предмет обожания.

Не неси чушь.

Бля мужики мне стыдно за вас. Сколько можно блядь вестись на такую откровенную провокацию.
Надоели эти симулянтки, выставят в профиле свое фото и они прекрасно понимают что выглядят очень даже привлекательно, и поверьте мне знают себе цену лучше многих, ибо если бы так не думала то и фото бы не поставила. И начинаю вот это нытье, ой я такая некрасивая пожалейте меня, ми ми ми. Заходишь в профиль а там вполне себе девка, при полном параде. Ну смешно же, не понимаю этой погони за лестью и отчаянным нарыванием на жалость и комплименты, это комплексы господа.
Елжбета 31 дек 2015 в 11:38
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Domohoz @ 31.12.2015 - 13:16)
Какой суд? Устрой скандал просто ему и его феи. Спровоцируй. Пообещай гадости сделать. Увидишь его мерзкие стороны его натуры и сразу тебя отпустит.

Я никакой скандал не устраивала.
Нашла адвоката и отсудила половину накоплений, да.
Очень способствует повышению чувства собственного достоинства, и провести время адаптации в комфортных для психики условиях.

А потом, с новыми силами - горы свернешь! cheer.gif
vini78 31 дек 2015 в 11:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
ой, да лаааадно... cool.gif
посмотрел фото в профиле - вообще красотуля
всё ещё впереди
эх, был бы я лет на 10 моложе, приударил бы только в путь smile.gif
Читаго 31 дек 2015 в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
С наступающим тебя во первых новым годом. А во вторых подруга говорила так когда ее бросил муж ога вычитала в книги" Я хочу быть слабой хочу быть на коленях, жизнь приподносит удар и ты встаешь и идешь значит ты сильная, а слабые и так все жизнь на коленях" На мосту еще раз увижу затащу в кофе и заставлю опиться кофе)
Alwolf 31 дек 2015 в 11:43
Цитата (Lullita @ 31.12.2015 - 10:57)
Дорогая моя ТС-иха!!! То что у Вас случилось - это еще ничего. У нас вот у соседки 26 лет муж повесился и она осталась с 2-мя маленькими детьми, младшей еще нет и года. Вот это я понимаю горе. Как раз вчера были его похороны.

Кстати, были такие мысли в толчке, когда получил расчёт по последнему месту работы. Глядел на тубу под потолком и думал, что шикарный сюрпрайз работодателю вышел бы.
Но, только одна мысль - "Как они без меня то?" моментально осушает слёзы, сопли и придаёт сил бороться с этой хуйнёй под названием "не катит".
Читаго 31 дек 2015 в 11:43
А в профиле зачетная красотка знающая себе цену)
Злыдень63 31 дек 2015 в 11:44
злыдень63  •  На сайте 12 лет
у нас с подругой была примерно такая же х-ня, поругались 2 часа, потом посидели, повздыхали, она подсела ко мне на колени за комп. кресло, потом вы сами знаете что....
malia25 31 дек 2015 в 11:44
Езжай к родителям, а то просидишь весь НГ в 4 стенах где все о бывшем будет напоминать, это тебя угнетать будет очень сильно. Знаю, что говорю сам 29.12.2014 развелся. И запишись в спортзал, смена обстановки, парней много, да и здоровью полезно.
dokisnet 31 дек 2015 в 11:45
интроверт  •  На сайте 16 лет
Девчушка, у тя все впереди. Чем раньше ненужные - ненадежные люди освободят рядом с тобой место, тем быстрей его займет новое, неизведанное которое повлечет тебя в перед. С Новым годом и пусть у тебя все будет по новому) Не грусти... Я знаю - мне легко говорить.. ситуация не у меня. Но я это пережил, по этому представляю твое состояние.
MrXYZ 31 дек 2015 в 11:46
47 и ниипёт  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kotofeich7 @ 31.12.2015 - 11:38)
Цитата (MrXYZ @ 31.12.2015 - 11:30)

да ёпт.
очередной бред.

Не неси чушь.

Бля мужики мне стыдно за вас. Сколько можно блядь вестись на такую откровенную провокацию.
Надоели эти симулянтки, выставят в профиле свое фото и они прекрасно понимают что выглядят очень даже привлекательно, и поверьте мне знают себе цену лучше многих, ибо если бы так не думала то и фото бы не поставила. И начинаю вот это нытье, ой я такая некрасивая пожалейте меня, ми ми ми. Заходишь в профиль а там вполне себе девка, при полном параде. Ну смешно же, не понимаю этой погони за лестью и отчаянным нарыванием на жалость и комплименты, это комплексы господа.

хочет баба лести.
с меня чё - убудет?
а ей как ни как приятно 31-го читать.
в чём трабл то?

P.S. зашел в профиль ТС. Хм, мадам, шо то вы пЕздите о том что вы не красива.

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 31 дек 2015 в 11:47
CLer 31 дек 2015 в 11:46
это просто плохой день, а не плохая жизнь!

Это сообщение отредактировал CLer - 31 дек 2015 в 11:46
spartanian 31 дек 2015 в 11:47
красивая,молодая девушка,без детей.хорош размазывать сопли,у тебя все впереди.приобрела опыт семейной жизни,это ж тебе на руку.главное-не пускайся во все тяжкие.и с наступающим тебя,держи хвост пистолетом.
powersky 31 дек 2015 в 11:47
Давай ко мне в Минск, я тоже на кануне один остался! Жратвы наготовил полный балкон, не пропадем.
Oberschulz 31 дек 2015 в 11:48
Отмечай, веселись... свобода
Eqvilibrium 31 дек 2015 в 11:48
Ну хрен его знает, так почитаешь авторша просто идеальная жена, да и красивая..
Всего мы не знаем, все в руках автора, самой понять стоило ли с таким жить, но в любом случае жизнь на этом не заканчивается, тебе еще детей растить.
artur1960 31 дек 2015 в 11:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
Милая ТС ! Перечитай все посты- они дают правильные советы. Многие прошли через развод.Главное не оставайся наедине с собой. Окунись в окружающий мир. Все будет хорошо . С наступающим тебя Новым годом!

Это сообщение отредактировал artur1960 - 31 дек 2015 в 11:50
AlexDeadly 31 дек 2015 в 11:49
Палковводец  •  На сайте 12 лет
читаю каменты и удивляюсь двум особам - MatildaMCK и Елжбета - ЭТО Ж КАКИМИ ГНИДАМИ НАДО БЫТЬ????

жить фактически за счет мужчины, и потом заебав его в край еще половину денег которые от зарабатывал корячась на нескольких работах попытаться отсудить.

просто нет слов...

ЗЫ: насчет некрасивости ТС - спецом было написано, чтобы все это опровергали, она бы еще фотки сисек выложила и написала - и сиськи у меня маленькие, а все вокруг - нормальные сисечки, че ты в самом деле?

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 31 дек 2015 в 11:51
Stena 31 дек 2015 в 11:49
Сарказма псто:
Всегда было загадкой, почему бросают только хороших, живущих ради,семьи, дома, мужа, делающих для него все все все.
А от стерв, ни одной жалобы...да как так то ? upset.gif
НаЯПуллин 31 дек 2015 в 11:50
Нучо, успокоили ТС? Подика и прынц уже нашолся?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх