Как пережить развод перед 31 декабря, Моя жизнь рухнула...Осталась только боль

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Orgalit 31 дек 2015 в 11:50
Приколист  •  На сайте 18 лет
Та же тема, перед НГ остался один, то же подарок, все дела, но нет.
Бормовлей 31 дек 2015 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Новый 2016 год что-то принесёт. Сейчас пока он это за пазухой держит. Думаю необычный год, хоть и удивляться уже устали.
бомж78 31 дек 2015 в 11:53
Цитата (laotzy @ 31.12.2015 - 09:43)
Цитата (ftpman @ 31.12.2015 - 09:29)
ничо, отпустит через пару неделек
что перед НГ, это да, фигово, а так, все проходит, пройдет и это

Нифига себе, ты простой... Две недели! ТАКОЕ не отпускает так быстро. Статистика выведена на основании личного опыта - отпускать начнёт где-то через год, при условии работы над собой. Ситуация, действительно, вам во благо, но так как вы были неготовы, происходит ломка. Отсюда и глупые мысли. К сожалению, за вас эту ситуацию никто не переживёт. Сама, сама... Но отпустит, уверяю. И где-то уже есть отец вашего будущего ребёнка, только дайте ему прийти. Практические советы: не сидеть дома, общаться со старыми друзьями, заводить новых. Заняться любимым делом. Начать обучаться чему-нибудь новому. И т.д. Через годик, всего лишь, увидите, что я и многие здесь, были правы. С Новым Годом вас, несмотря ни на что!

Если на работе загрузят выше-крыши, как говориться, что желание только поесть и поспать останется, то через пару тройку недель само-собой рассосется, а вот когда делать нехер, то да, всякая хрень в голову лезет! Для себя понял давно, что лучшее средство, это занять себя чем-то. ТС, займись спортом лучше и не ной! Новый год только начинается, все будет по-новому! rulez.gif
tonusplus 31 дек 2015 в 11:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЛюбителъПыва @ 31.12.2015 - 10:00)
Какая-то шалава на корпоративе дала в подсобке мужу и он почувствовал себя охуенно востребованым у женщин.

Согласен на 100%. ТС ты успокойся и все обдумай. Правда жизни: женщины переживают сразу после того как расстались, а мужиков накрывает позже. С большой долей вероятности он потом будет сожалеть о случившемся и ещё будет просить о прощении, с предложением вернуться.
1. Сейчас займи чем-нибудь себя, подумай о поездке куда-нибудь.
2. Жди. Если захочет пообщаться, ссылайся на занятость (начнет ревновать).
Ну это так позлить.
НО только решишь его простить (в смысле разрешив вернутся), запомни: прецедент создан и ты потом будешь обижаться всю жизнь, а он будет знать что уже так делал и "прокатило". Поэтому, как поется в песне: "Прости и отпусти".
Как показывает практика совместная жизнь потом не получается.
spartanian 31 дек 2015 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlexDeadly @ 31.12.2015 - 11:49)
читаю каменты и удивляюсь двум особам - MatildaMCK и Елжбета - ЭТО Ж КАКИМИ ГНИДАМИ НАДО БЫТЬ????

жить фактически за счет мужчины, и потом заебав его в край еще половину денег которые от зарабатывал корячась на нескольких работах попытаться отсудить.

просто нет слов...

ЗЫ: насчет некрасивости ТС - спецом было написано, чтобы все это опровергали, она бы еще фотки сисек выложила и написала - и сиськи у меня маленькие, а все вокруг - нормальные сисечки, че ты в самом деле?

на раз выявилась сущность этих двух дам.похуй что внутри-ГЛАВНОЕ ПОЛОВИНУ ОТЖАТЬ.на заметку их будущим или нынешним мужьям.
Jujaro 31 дек 2015 в 11:54
Насяльника  •  На сайте 13 лет
ТСиха красавица, судя по тексту - не без образования. Да и молода еще))), все образуется. Ты тут номер телефона свой оставь, уверен, найдется куча народу, с кем ты сможешь справить НГ без думок и забот. А вот после праздника уже придется разгребать завалы.
Kaira 31 дек 2015 в 11:55
Судя по профилю , редкая красотка! Самоубийство великий грех! Ну будешь лежать преть из за какого то.... Это пятно на родителей , родственников. Всё пройдёт как дым! Встретишь кого надо , кто достоин тебя. А тот наверное не стоит тебя , твоих бессонных ночей , слёз. Всё наладится!
AlexDeadly 31 дек 2015 в 11:57
Палковводец  •  На сайте 12 лет
Цитата (spartanian @ 31.12.2015 - 10:54)
читаю каменты и удивляюсь двум особам - MatildaMCK и Елжбета - ЭТО Ж КАКИМИ ГНИДАМИ НАДО БЫТЬ????

жить фактически за счет мужчины, и потом заебав его в край еще половину денег которые от зарабатывал корячась на нескольких работах попытаться отсудить.

просто нет слов...

ЗЫ: насчет некрасивости ТС - спецом было написано, чтобы все это опровергали, она бы еще фотки сисек выложила и написала - и сиськи у меня маленькие, а все вокруг - нормальные сисечки, че ты в самом деле?

на раз выявилась сущность этих двух дам.похуй что внутри-ГЛАВНОЕ ПОЛОВИНУ ОТЖАТЬ.на заметку их будущим или нынешним мужьям.

было бы наивно думать что им стало стыдно, но очень надеюсь что они еще больших гнид к себе притягивают, детей у них не будет или будут такие как и они, поэтому с течением времени они самовыпилятся...
dron1978 31 дек 2015 в 11:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
Не знаю, что у нас народ под новый год то начал разбегаться. Ну проведи ты праздники, сделай человеку приятное и дальше все по новому, нет, обязательно нужно выставиться неким самцом, который всем и вся управляет.
Хотя, вру, понимаю - это к Вам - уважаемые дамы, стенающие, что мужик должен, он самец и т.д., а здесь, увидев поведение самца, управляющего жизнью, сразу плачете, что он п****с. Теперь - уважаемые мужчины - не обвиняйте ТСку в частом употреблении "Я", скорее всего - она пытается понять, почему так и именно сейчас, что она не так сделала, а это уже простите поведение не жертвы, а хищника, который ищет причины своих неурядиц не в других, а в себе, а это уже комплимент ТСу.
В соответствии с предыдущим пунктом, я лично однозначно на стороне ТСа, приведу почему: 1) однозначно, не делается это на такие светлые праздники 2) ТС, пытается искать причины расставания в себе, а не в других 3) Не вынашивает планы мести и т.д.

Так что, уважаемая Suhik, держитесь все проходит, поверьте мне и это тоже. Будет еще и на Вашей улице праздник, главное, не опуститься до уровня Елжбета, Матильды и им подобных, может быть они конечно и нормальные, но, простите, вместо анализа причины, почему их бросили, бежать зарабатывать деньги, это уже простите, ****. Просто поймите, Вы женщина в нормальном возрасте, судя по разговору образованная и умеющая вести и поддержать беседу и т.д., может быть Вы просто переросли того, кто был рядом и ему просто захотелось побыть ребенком, "побегать" и "поиграть", но сейчас ни в коем случае не хочу оправдывать того, что он сделал, а главное, как и когда.

На Ваше предложение быть другом, с радостью отвечу "Да", слишком мало нормальных дам осталось, но к сожалению я в Москве, а во второй столице бываю крайне редко, но иными средствами связи, всегда поддержу!
spartanian 31 дек 2015 в 12:04
Цитата (AlexDeadly @ 31.12.2015 - 11:57)
Цитата (spartanian @ 31.12.2015 - 10:54)

просто нет слов...

было бы наивно думать что им стало стыдно, но очень надеюсь что они еще больших гнид к себе притягивают, детей у них не будет или будут такие как и они, поэтому с течением времени они самовыпилятся...

такие подруги обычно и влазят в семью со своими советами,вносят смуту.рушат ее.
Eklerius 31 дек 2015 в 12:05
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
ТС пропала...
А я вот профиль глянул с первой страницы поста. Фото не было.

По ситуации:
Прочитал всё. Однотипно. До такого могла бы и сама додуматься.
Зачем писала? Ясно -- чтобы пожалели. Ну так выбери пару человек кто будет жалеть и в личку. Здесь ничего нового уже не услышишь.
Мне тоже тебя жалко. Но это ведь так, вода. У меня есть замечательный Друг, который уже 13-ть лет прикован к постели. Сравни свои проблемы. А я с ним общаюсь и почти всегда забываю про его положение. В чем то он даже сильнее меня. Стыжу потом себя))
Так что не та это ситуация, чтоб с моста lol.gif

Алюсик, я не понял!!!
Тут про твое амплуа пишут, что ты гадости любишь подкидывать...
Уже больше года общаемся -- где моя гадость в личке??? gigi.gif
Antoncheg78 31 дек 2015 в 12:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ДобрыйЭх @ 31.12.2015 - 09:34)
Доктор Курпатов.
ТС, не унывай. поговори с мамой или подругой. а потом надо напиться жостко. как бы тупо не звучало, но это вариант.

сразу видно что у тебя разрывов не было. во первых напиваться НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Будет однозначно хуже! жизнь на самом деле не закончилась. ТОЛЬКО ВРЕМЯ вылечит эту травму. Настраивайся к сожалению на год. Быстрее не получится. Сублимируй в спорт. Или танцы. БОльшую часть времени проводи в общении. Любом. даже тут переписывайся. Из препаратов рекомендую АДАПТОЛ. АФОБАЗОЛЫ не помогают. Через год утихнет однозначно. А через два точно будешь смеяться надо собой. Как бы это ни парадоксально в данный момент звучало
AlexDeadly 31 дек 2015 в 12:07
Цитата (dron1978 @ 31.12.2015 - 10:59)
Не знаю, что у нас народ под новый год то начал разбегаться. Ну проведи ты праздники, сделай человеку приятное и дальше все по новому, нет, обязательно нужно выставиться неким самцом, который всем и вся управляет.
Хотя, вру, понимаю - это к Вам - уважаемые дамы, стенающие, что мужик должен, он самец и т.д., а здесь, увидев поведение самца, управляющего жизнью, сразу плачете, что он п****с. Теперь - уважаемые мужчины - не обвиняйте ТСку в частом употреблении "Я", скорее всего - она пытается понять, почему так и именно сейчас, что она не так сделала, а это уже простите поведение не жертвы, а хищника, который ищет причины своих неурядиц не в других, а в себе, а это уже комплимент ТСу.
В соответствии с предыдущим пунктом, я лично однозначно на стороне ТСа, приведу почему: 1) однозначно, не делается это на такие светлые праздники 2) ТС, пытается искать причины расставания в себе, а не в других 3) Не вынашивает планы мести и т.д.

Так что, уважаемая Suhik, держитесь все проходит, поверьте мне и это тоже. Будет еще и на Вашей улице праздник, главное, не опуститься до уровня Елжбета, Матильды и им подобных, может быть они конечно и нормальные, но, простите, вместо анализа причины, почему их бросили, бежать зарабатывать деньги, это уже простите, ****. Просто поймите, Вы женщина в нормальном возрасте, судя по разговору образованная и умеющая вести и поддержать беседу и т.д., может быть Вы просто переросли того, кто был рядом и ему просто захотелось побыть ребенком, "побегать" и "поиграть", но сейчас ни в коем случае не хочу оправдывать того, что он сделал, а главное, как и когда.

На Ваше предложение быть другом, с радостью отвечу "Да", слишком мало нормальных дам осталось, но к сожалению я в Москве, а во второй столице бываю крайне редко, но иными средствами связи, всегда поддержу!

говоря что много "я" хотелось сказать, что когда вспоминают совместную жизнь, обычно говорят мы.
мы там были, мы то планировали, мы по вечерам этим занимались.
а не я не села на шею, я не свесила ноги, я не планировала, я не ожидала.

а касательно дружбы мужчины с женсчиной - думаю что таких друзей там наберется со временем огого, тока успевай кровать застилать...

ЗЫ: сам пережил один официальный и несколько "гражданскихъ" разводов, с разными сроками (как правило 3-5 лет). сейчас счастливо женат (недавно)...

HomerJaySimp 31 дек 2015 в 12:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
Зря ты вынесла это на общий разбор. Поверь, это будет бесплатная жалость. Сейчас все с мыслями...фух, хорошо что это не со мной, начнут давать тебе советы. Ничего кроме времени тебе не поможет, проверено....А вообще, в 27 лет ныть что жизнь кончена - это глупо.

Это сообщение отредактировал HomerJaySimp - 31 дек 2015 в 12:08
НаЯПуллин 31 дек 2015 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kaira @ 31.12.2015 - 11:55)
Судя по профилю , редкая красотка! Самоубийство великий грех! Ну будешь лежать преть из за какого то.... Это пятно на родителей , родственников. Всё пройдёт как дым! Встретишь кого надо , кто достоин тебя. А тот наверное не стоит тебя , твоих бессонных ночей , слёз. Всё наладится!

Нуда, был бы памаложе, приударил бы. Совершенно спокоен за будущее ТС. Никуда не денется, найдет свое счастье. С наступающим всех, особливо барышню.
Eqvilibrium 31 дек 2015 в 12:12
Граждане, по сути елжебета и матильда правы,если муж в тихоря или не в тихоря откладывал денег, то и жена имеет право на них, 7 лет житья по комнатам ив воздержании от детей имеет цену.
Но с практической точки зрения, раз автор не знает сколько и где, то до суда это не дойдет.
Елжбета 31 дек 2015 в 12:12
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
AlexDeadly, ты стартпост-то прочел, умник? gigi.gif
Цитата
Я никогда не требовала себе дорогих вещей, шуб, просто вещей, если мне что-то надо было - я копила со своей зарплаты, бюджет общий, я оплачивала всю нашу жизнь - телефоны, кварплата, продукты, а он - за съем комнаты, иногда развлечения и копил на квартиру.

Ну, а потом, все материальные приобретения и денежные накопления в браке считаются общими по ГЗ. Учи матчасть dont.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 31 дек 2015 в 12:13
AlexDeadly 31 дек 2015 в 12:16
Цитата (Елжбета @ 31.12.2015 - 11:12)
AlexDeadly, ты стартпост-то прочел, умник? gigi.gif
Цитата
Я никогда не требовала себе дорогих вещей, шуб, просто вещей, если мне что-то надо было - я копила со своей зарплаты, бюджет общий, я оплачивала всю нашу жизнь - телефоны, кварплата, продукты, а он - за съем комнаты, иногда развлечения и копил на квартиру.

Ну, а потом, все материальные приобретения и денежные накопления в браке считаются общими по ГЗ. Учи матчасть dont.gif

Цитата

...

Я не давила на него никогда...

читал, а с вами нам не о чем разговаривать. после общения с такими целый день как гавном обмазанный ходишь...

ЗЫ: делить надо не по ГЗ, а по совести. да и жить тоже....

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 31 дек 2015 в 12:17
alex649 31 дек 2015 в 12:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
гомеопатическая аптека
игнатия с200 или с1000
2 мин трясти упаковку
5 крупинок на полстакана воды
растворить и выпить

через 3-5 дней повторить если до конца не попустит, потом через месяц

спиртное не пить, от слова вообще

будет не лучше и не хуже - будет по другому

зы ... тоже не люблю 31.12
bimbirel 31 дек 2015 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Дуреха, все познаётся в сравнении, все что не делается к лучшему.
Мне бы твои проблемы, рак 3 степени....
MatildaMCK 31 дек 2015 в 12:17
Цитата (AlexDeadly @ 31.12.2015 - 13:07)
Так что, уважаемая Suhik, держитесь все проходит, поверьте мне и это тоже. Будет еще и на Вашей улице праздник, главное, не опуститься до уровня Елжбета, Матильды и им подобных, может быть они конечно и нормальные...

ЗЫ: сам пережил один официальный и несколько "гражданскихъ" разводов, с разными сроками (как правило 3-5 лет). сейчас счастливо женат (недавно)...

Конечно, мы нормальные. И себя уважаем. gigi.gif

А ты тоже пользуешься добренькими дурочками типа ТС, а когда тебя раскусят меняешь жен?
Eklerius 31 дек 2015 в 12:18
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Цитата (bimbirel @ 31.12.2015 - 12:17)
Дуреха, все познаётся в сравнении, все что не делается к лучшему.
Мне бы твои проблемы, рак 3 степени....

Держитесь.
Надейтесь.

Румыния? rulez.gif
Брукса 31 дек 2015 в 12:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
ТС, не отчаивайся!
Кто-то с нового года бросает курить, начинает ходить в спортзал или бегать по утрам, а у тебя с нового года начнётся новая жизнь! Считай, что ты "обнулилась" и теперь всё начинаешь с чистого листа. И начинать ты будешь на качественно новом уровне, потому что теперь у тебя есть жизненный опыт!
Помнишь знаменитое "В 40 лет жизнь только начинается"? А тебе ведь ещё далеко не 40! У тебя впереди - ВСЁ!
Отпусти прошлое!
"Когда одна дверь закрывается, открывается другая, но часто мы так долго смотрим на закрытую дверь, что не видим той, которая открылась" ©
Удачи тебе!
И с Новым Годом!!!
Всё у тебя будет хорошо!!!
Елжбета 31 дек 2015 в 12:21
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (spartanian @ 31.12.2015 - 13:54)

Ой, спартаньянчик воскрес! wub.gif
Рада, что тебе понравилось gigi.gif

Я бы законодательно утвердила условие - прежде, чем ставить печать в паспорте, обоим брачующимся пройти тест на детекторе лжи, чтобы выявить их истинные чувства, намерения и мотивы. А также пройти психологические тесты на совместимость менталитета, взглядов, интересов, темперамента и интеллекта. pray.gif

UdaFF5 31 дек 2015 в 12:22
Просто боишься остаться одна... У всех такое было...
Через месяц отойдешь.. Надоест одиночество... И будешь открыта новым знакомствам...
Молодая и красивая.. Ты же не в 35-40 лет одна осталась...

Вспомнишь через год эту тему и посмеешься над нытьем )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх