Как пережить развод перед 31 декабря, Моя жизнь рухнула...Осталась только боль

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
зобаненый 31 дек 2015 в 12:22
Алкоголик  •  На сайте 11 лет
Акстись с моста то сигать! Все наладится, вот увидишь! С улыбкой еще вспоминать будешь! 28 лет, ребенок еще)) Веселее, выше нос, с наступающим! Жаль ты не в Нижнем... Но я думаю Питерцы помогут тебе.
HomerJaySimp 31 дек 2015 в 12:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (bimbirel @ 31.12.2015 - 12:17)
Дуреха, все познаётся в сравнении, все что не делается к лучшему.
Мне бы твои проблемы, рак 3 степени....

Здоровья Вам, и терпения!!!
Libre 31 дек 2015 в 12:24
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
Цитата (UdaFF5 @ 31.12.2015 - 12:22)

Молодая и красивая.. Ты же не в 35-40 лет одна осталась...

Вспомнишь через год эту тему и посмеешься над нытьем )

а в 35-40 на кладбище?
anhenperm 31 дек 2015 в 12:25
Статус  •  На сайте 13 лет
Не ты первая, не ты последняя.
Езжай к маме и в родном городе начинай новую жизнь.
Suhik автор 31 дек 2015 в 12:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
Я тут, я все читаю, я думаю, что каждый в чем-то прав. Еще раз спасибо за ваши слова, я не употребляю сейчас мы в тексте, потому что не уверена теперь, что это мы было. Такое ощущение, что я жила в своих иллюзиях, а он в своих. Что это были наши общие решения. Да не важно уже. Я ему благодарна, что он честно все сказал, а скрывался с другой женщиной по углам. Он пока обещает, что поможет мне с жильем. Что я пока могу жить в нашей комнате, могу забрать вещи, которые хочу. Для него все это не важно. Он нашел свою любовь и, видимо, окрылен этим.
По поводу фотки-я просто выбрала лучшую, там где я без очков и в платье. В жизни то я не такая. Я обычная, очкарик с маленькой грудью, показывать, естественно, ничего не буду)

Я вчера так и решила, что умереть я всегда успею. Смерть-это ужасно. Я понимаю, что есть люди, которые прикованы к кровати, им хуже в сто раз. Я понимаю, что я приросла к нему и в этом теперь моя боль-его то нет. Надо себя искать теперь.

Есть сальсеры? Думаю начать ходить на сальса-вечерины, я никогда не ходила, только на занятия. Но с осени я и на занятия больше не хожу-зп урезали и стало не до танцев. Видимо, пора возобновлять.
Елжбета 31 дек 2015 в 12:25
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
AlexDeadly, нудануда, вы без якания 5 раз развелись - все бывшие от счастья плачут, наверняка.
А что не так с местоимением "Я"? ТС про себя рассказывает же.
Расскжите нам про себя в третьем лице, давайте-ка!
Надеюсь, будет интересно)) popcorn.gif

Ага, и я сиииильно расстроюсь, если вы мне не ответите lol.gif
Eklerius 31 дек 2015 в 12:26
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Елжбета
Цитата
Я бы законодательно утвердила условие - прежде, чем ставить печать в паспорте, обоим брачующимся пройти тест на детекторе лжи, чтобы выявить их истинные чувства, намерения и мотивы.

Сцука, до слез! shum_lol.gif
Еще.
Обручальные кольца -- отменить. На лоб тату -- женат(замужем). Челка запрещена.
В магазинах парфюмерии и водки, требовать заверенную справку от второй половины.
Презервативы запретить.
Создать новый вконтакте (старый закрыть), где между собой могут общаться только супруги.

Еще есть мысли... Много gigi.gif
dron1978 31 дек 2015 в 12:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (spartanian @ 31.12.2015 - 12:04)
Цитата (AlexDeadly @ 31.12.2015 - 11:57)
Цитата (spartanian @ 31.12.2015 - 10:54)
Цитата (AlexDeadly @ 31.12.2015 - 11:49)
читаю каменты и удивляюсь двум особам - MatildaMCK и Елжбета - ЭТО Ж КАКИМИ ГНИДАМИ НАДО БЫТЬ????

жить фактически за счет мужчины, и потом заебав его в край еще половину денег которые от зарабатывал корячась на нескольких работах попытаться отсудить.

просто нет слов...

ЗЫ: насчет некрасивости ТС - спецом было написано, чтобы все это опровергали, она бы еще фотки сисек выложила и написала - и сиськи у меня маленькие, а все вокруг - нормальные сисечки, че ты в самом деле?

на раз выявилась сущность этих двух дам.похуй что внутри-ГЛАВНОЕ ПОЛОВИНУ ОТЖАТЬ.на заметку их будущим или нынешним мужьям.

было бы наивно думать что им стало стыдно, но очень надеюсь что они еще больших гнид к себе притягивают, детей у них не будет или будут такие как и они, поэтому с течением времени они самовыпилятся...

такие подруги обычно и влазят в семью со своими советами,вносят смуту.рушат ее.

Не только влазят, но и насаждают свой синдром королевы, забывая, что мадам, мнящая себя королевой по сути есть никто и звать ее никак, а потому разрыв для нее желаем и выгоден, она сразу же превращает его в источник заработка. Я такая шикарная, он должен, а он нет, сейчас я его крутану!
Libre 31 дек 2015 в 12:28
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
Цитата (Suhik @ 31.12.2015 - 12:25)
Я обычная, очкарик с маленькой грудью, показывать, естественно, ничего не буду)

Есть сальсеры? Думаю начать ходить на сальса-вечерины,

А вот это напрасно. Про грудь. (шутка)

Могу порекомендовать в Питере хорошую школу, насколько я знаю они регулярно проводят тусы и вечеринки.
Елжбета 31 дек 2015 в 12:28
Suhik, последний пост уже позитивен!
Держи хвост пистолетом! cheer.gif

Добавлено в 12:32
Цитата (Eklerius @ 31.12.2015 - 14:26)

Нуканешна, нужно кинуть тетку, и чтобы она никаких претензий не имела, и не жаловалась никому.
А гусар опять в белом пальто на белом коне поскачет по девкам gigi.gif
Purik 31 дек 2015 в 12:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
Была такая же хуйня, шесть лет вместе. Была в командировке, он звонит по телефону и говорит - прости, я полюбил другую. Земля ушла из-под ног, со школьной скамьи вместе, ожидание из армии, планы на будущее, практически каждый день вместе. Видимо я ему надоела, приелась, так думаю и автор своему мужу. Сказал, хочу чего то и кого то другого. Тоже были мысли что смысла жизни больше нет, но спасли так же мысли о маме. Ни чего, встала на ноги, оправилась за несколько месяцев, спасла работа, алкоголь и друзья.
Сейчас, я в какой то теме уже писала - муж для меня - друг, любовник, собеседник, но не вся моя жизнь. Кроме своих детей больше ни кому и никогда себя полностью не отдам. И вам, автор, того же советую, выход всегда там же где и вход!

P.S. Тем более, автор, вы такая красивая и молодая!

Это сообщение отредактировал Purik - 31 дек 2015 в 12:36
MatildaMCK 31 дек 2015 в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Suhik

Отсуди половину денег, купи новых платьев, линзы и увеличь грудь!
Suhik автор 31 дек 2015 в 12:34
Цитата (bimbirel @ 31.12.2015 - 12:17)
Дуреха, все познаётся в сравнении, все что не делается к лучшему.
Мне бы твои проблемы, рак 3 степени....

Ужас, держитесь, я понимаю, что мои проблемы по сравнению с вашими -просто фигня! Но вот я слабый человек. Поревела, походила, подумала, что не смогу, не поспала ночь и от ужаса настроила пост. Просто чтобы пережить это. Вам я могу только здоровья пожелать. Надеюсь, у вас есть близкие люди, которые оказывают вам поддержку.
veresk07 31 дек 2015 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Держись, девочка! Многие женщины испытали мужское предательство - кто в юности, а кто и в позднем возрасте. Ты, к счастью, так еще молода, что у тебя вся жизнь впереди. Значит, не твой был мужчина, это - опыт для тебя, пусть и тяжелый.

Только не разочаровывайся в мужчинах: очень много их - хороших, преданных, любящих. Все равно своего встретишь!

А Новый год - ну, всего лишь обычный праздник, будет еще много других праздников в жизни. Счастья тебе, удачи и здоровья!

Пройдет время, и, может быть, ты скажешь ему спасибо за то, что ушел сейчас, а не когда тебе исполнится 50 лет. Так что держись и не унывай!
tonusplus 31 дек 2015 в 12:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
Я тут, я все читаю, я думаю, что каждый в чем-то прав. Еще раз спасибо за ваши слова, я не употребляю сейчас мы в тексте, потому что не уверена теперь, что это мы было. Такое ощущение, что я жила в своих иллюзиях, а он в своих. Что это были наши общие решения. Да не важно уже. Я ему благодарна, что он честно все сказал, а скрывался с другой женщиной по углам. Он пока обещает, что поможет мне с жильем. Что я пока могу жить в нашей комнате, могу забрать вещи, которые хочу. Для него все это не важно. Он нашел свою любовь и, видимо, окрылен этим.
По поводу фотки-я просто выбрала лучшую, там где я без очков и в платье. В жизни то я не такая. Я обычная, очкарик с маленькой грудью, показывать, естественно, ничего не буду)

Я вчера так и решила, что умереть я всегда успею. Смерть-это ужасно. Я понимаю, что есть люди, которые прикованы к кровати, им хуже в сто раз. Я понимаю, что я приросла к нему и в этом теперь моя боль-его то нет. Надо себя искать теперь.

Есть сальсеры? Думаю начать ходить на сальса-вечерины, я никогда не ходила, только на занятия. Но с осени я и на занятия больше не хожу-зп урезали и стало не до танцев. Видимо, пора возобновлять.

Та грудь вроде нормальная, без подробного фото конечно не совсем понятно...
Suhik автор 31 дек 2015 в 12:35
Цитата (Libre @ 31.12.2015 - 12:28)
Я обычная, очкарик с маленькой грудью, показывать, естественно, ничего не буду)

Есть сальсеры? Думаю начать ходить на сальса-вечерины,

А вот это напрасно. Про грудь. (шутка)

Могу порекомендовать в Питере хорошую школу, насколько я знаю они регулярно проводят тусы и вечеринки.

Я в малекон ходила. Они тоже все проводят)
spartanian 31 дек 2015 в 12:36
Цитата (Eklerius @ 31.12.2015 - 12:26)
Елжбета
Цитата
Я бы законодательно утвердила условие - прежде, чем ставить печать в паспорте, обоим брачующимся пройти тест на детекторе лжи, чтобы выявить их истинные чувства, намерения и мотивы.

Еще.
Обручальные кольца -- отменить. На лоб тату -- женат(замужем). Челка запрещена.
В магазинах парфюмерии и водки, требовать заверенную справку от второй половины.
Презервативы запретить.
Создать новый вконтакте (старый закрыть), где между собой могут общаться только супруги.

ага,а еще на лоб невесте красную точку,а жениху ружье подарить.

Как пережить развод перед 31 декабря
Eklerius 31 дек 2015 в 12:38
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Елжбета
Цитата
Нуканешна, нужно кинуть тетку, и чтобы она никаких претензий не имела, и не жаловалась никому.

Если к другому ушла невеста...
Претензии пусть предъявляет. Я тоже за справедливый раздел бабла.
Жаловаться? Можно, конечно. Нужно ли? На публику.
Цитата
А гусар опять в белом пальто на белом коне поскачет по девкам gigi.gif

Пусть скачет. Вы что ли его удерживать собираетесь.
Блядство болезнь неизлечимая.
dron1978 31 дек 2015 в 12:38
Цитата (AlexDeadly @ 31.12.2015 - 12:07)
Цитата (dron1978 @ 31.12.2015 - 10:59)
Не знаю, что у нас народ под новый год то начал разбегаться. Ну проведи ты праздники, сделай человеку приятное и дальше все по новому, нет, обязательно нужно выставиться неким самцом, который всем и вся управляет.
  Хотя, вру, понимаю - это к Вам - уважаемые дамы, стенающие, что мужик должен, он самец и т.д., а здесь, увидев поведение самца, управляющего жизнью, сразу плачете, что он п****с. Теперь - уважаемые мужчины - не обвиняйте ТСку в частом употреблении "Я", скорее всего - она пытается понять, почему так и именно сейчас, что она не так сделала, а это уже простите поведение не жертвы, а хищника, который ищет причины своих неурядиц не в других, а в себе, а это уже комплимент ТСу.
  В соответствии с предыдущим пунктом, я лично однозначно на стороне ТСа, приведу почему: 1) однозначно, не делается это на такие светлые праздники 2) ТС, пытается искать причины расставания в себе, а не в других 3) Не вынашивает планы мести и т.д.

Так что, уважаемая Suhik, держитесь все проходит, поверьте мне и это тоже. Будет еще и на Вашей улице праздник, главное, не опуститься до уровня Елжбета, Матильды и им подобных, может быть они конечно и нормальные, но, простите, вместо анализа причины, почему их бросили, бежать зарабатывать деньги, это уже простите, ****. Просто поймите, Вы женщина в нормальном возрасте, судя по разговору образованная и умеющая вести и поддержать беседу и т.д., может быть Вы просто переросли того, кто был рядом и ему просто захотелось побыть ребенком, "побегать" и "поиграть", но сейчас ни в коем случае не хочу оправдывать того, что он сделал, а главное, как и когда.   

На Ваше предложение быть другом, с радостью отвечу "Да", слишком мало нормальных дам осталось, но к сожалению я в Москве, а во второй столице бываю крайне редко, но иными средствами связи, всегда поддержу!

говоря что много "я" хотелось сказать, что когда вспоминают совместную жизнь, обычно говорят мы.
мы там были, мы то планировали, мы по вечерам этим занимались.
а не я не села на шею, я не свесила ноги, я не планировала, я не ожидала.

а касательно дружбы мужчины с женсчиной - думаю что таких друзей там наберется со временем огого, тока успевай кровать застилать...

ЗЫ: сам пережил один официальный и несколько "гражданскихъ" разводов, с разными сроками (как правило 3-5 лет). сейчас счастливо женат (недавно)...

Когда появляется "Мы" в воспоминаниях, как правило - субъект видит себя в кчестве жертвы ситуации, а я даме делаю комплимент, что она в данной ситуации не чинит из себя жертву, употребляет Я и МЫ именно в тех конфигурациях и местах, что не могу не снять перед ней шляпы и не сделать заслуженный комплимент.
Что касается друзей, которых "наберется", не знаю, я бы так не говорил, да и не скажу, по нескольким причинам, причем первой из них будет этическая, подняв эту тему, Вы не правы, как в отношении дамы любой, так я думаю и в оценке именно ТС.
Что касается вашего семейного положения, реально рад за Вас, мои последние 2 королевы, привили четкое понимание того, что 3 брака в моей жизни не будет ни официального, ни гражданского, сам себе грабли искать не буду, хотя мне это не мешает сделать все, чтобы не появилось еще одной королевы.
Асуныч 31 дек 2015 в 12:38
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (Suhik @ 31.12.2015 - 15:25)

С высоты прожитого (41 год) и имея опыт развода (15 лет в браке) я имею вам сказать, что ни чего страшного, не обычного или нового с вами не произошло.
В 20 лет обычно человек ещё не сформировался как личность и в этом возрасте "угадать" с браком и любовью на всю жизнь очень мало кому удаётся.
Всё что вам будут советовать, в итоге будет сводится к трем фразам.
1) Соберись тряпка
2) И это пройдёт
3) Всё у тебя ещё будет
И так и есть на самом деле. Гораздо хуже когда любовь уходит, но люди продолжают жить совместно "ради детей", "из за квартиры" и т.д.
Вот за таким реально страшно наблюдать.
Так что у вас просто закончился один этап жизни и начался другой. Всё будет хорошо.
Eqvilibrium 31 дек 2015 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет

По поводу вида, это вы зря. Раз красивая, так никакие очки вас не испортят.
А с бывшим вам еще повезло, детей нет, делить особо нечего.
Такой опыт к 27 годам весьма кстати.
Да и по честному, за 7 лет ни кола ни двора ни детей, лашара какойто
spartanian 31 дек 2015 в 12:40
Цитата (MatildaMCK @ 31.12.2015 - 12:33)
Suhik

ты это..девченку тут не порти гнусными советами.а то ведь дедушка мороз к тебе не придет.
dron1978 31 дек 2015 в 12:40
Suhik

В вашем случае и мозга прикупить не мешало бы, да вот не продадут!
Елжбета 31 дек 2015 в 12:42
Цитата (spartanian @ 31.12.2015 - 14:36)
ага,а еще на лоб невесте красную точку,а жениху ружье подарить.

Опасный подарочек.
Тут один охотник знакомый застрелился после развода, да cry.gif

Спартаньянчик, а вы женаты? wub.gif
Отвечайте быстрее, а то мне скоро на свидание бежать.
Вот думаю, за кого бы выйти - за бедного и злого, или богатого и щедрого cheer.gif
В принципе, я могу и двух мужей содержать rolleyes.gif
spartanian 31 дек 2015 в 12:43
Цитата (dron1978 @ 31.12.2015 - 12:40)
Suhik

В вашем случае и мозга прикупить не мешало бы, да вот не продадут!

буду краток agree.gifя ей лично на н.г желаю такого подарка

Это сообщение отредактировал spartanian - 31 дек 2015 в 12:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх