Как пережить развод перед 31 декабря, Моя жизнь рухнула...Осталась только боль

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dron1978 31 дек 2015 в 12:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Асуныч @ 31.12.2015 - 12:38)
Цитата (Suhik @ 31.12.2015 - 15:25)
Я тут, я все читаю, я думаю, что каждый в чем-то прав. Еще раз спасибо за ваши слова, я не употребляю сейчас мы в тексте, потому что не уверена теперь, что это мы было. Такое ощущение, что я жила в своих иллюзиях, а он в своих. Что это были наши общие решения. Да не важно уже. Я ему благодарна, что он честно все сказал, а скрывался с другой женщиной по углам. Он пока обещает, что поможет мне с жильем. Что я пока могу жить в нашей комнате, могу забрать вещи, которые хочу. Для него все это не важно. Он нашел свою любовь и, видимо, окрылен этим.
По поводу фотки-я просто выбрала лучшую, там где я без очков и в платье. В жизни то я не такая. Я обычная, очкарик с маленькой грудью, показывать, естественно, ничего не буду)

Я вчера так и решила, что умереть я всегда успею. Смерть-это ужасно. Я понимаю, что есть люди, которые прикованы к кровати, им хуже в сто раз. Я понимаю, что я приросла к нему и в этом теперь моя боль-его то нет. Надо себя искать теперь.

Есть сальсеры? Думаю начать ходить на сальса-вечерины, я никогда не ходила, только на занятия. Но с осени я и на занятия больше не хожу-зп урезали и стало не до танцев. Видимо, пора возобновлять.

С высоты прожитого (41 год) и имея опыт развода (15 лет в браке) я имею вам сказать, что ни чего страшного, не обычного или нового с вами не произошло.
В 20 лет обычно человек ещё не сформировался как личность и в этом возрасте "угадать" с браком и любовью на всю жизнь очень мало кому удаётся.
Всё что вам будут советовать, в итоге будет сводится к трем фразам.
1) Соберись тряпка
2) И это пройдёт
3) Всё у тебя ещё будет
И так и есть на самом деле. Гораздо хуже когда любовь уходит, но люди продолжают жить совместно "ради детей", "из за квартиры" и т.д.
Вот за таким реально страшно наблюдать.
Так что у вас просто закончился один этап жизни и начался другой. Всё будет хорошо.

Золотые слова, не добавить не прибавить ( у меня 2 развода, 37 лет)
IKTORN 31 дек 2015 в 12:44
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (Сибирякнаюге @ 31.12.2015 - 07:32)
... О! пишущее бревно ! ))) муж сбежал к нормальной девке ... хнык - хнык.

Это ЧЮ такое? 911

ТС, все будет хорошо. Поверь, это даже к лучшему, что ушел. Пусть сейчас и с трудом верится. Только не спеши в новые отношения прыгать лишь потому, что привыкла, что они есть

Это сообщение отредактировал IKTORN - 31 дек 2015 в 12:45
kernelinux 31 дек 2015 в 12:44
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
Ебанутая что-ли, приезжай ко мне, все будет.
MatildaMCK 31 дек 2015 в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
spartanian
dron1978

Вы против того, чтобы девочка выглядела на 146% и избавилась от комплексов?

Suhik
Еще шубу не забудь!
MrXYZ 31 дек 2015 в 12:45
47 и ниипёт  •  На сайте 13 лет
Цитата (Suhik @ 31.12.2015 - 12:25)
В жизни то я не такая. Я обычная, очкарик с маленькой грудью, показывать, естественно, ничего не буду)

1. главное что сиськи есть. размер не всегда означает качество. а коль сиськи есть - значит что и "посчупать" есть чего
2. очки в классной оправе даже очень офигительная весчь
3. я не такая в жизни, я серая мышка, бла бла бла. приведи себя морально в порядок. смени прическу, улыбайся жизни, купи офигенную оправу к очкам, набей татуху, бахни вискаря, в жопу танцы - иди в тренажёрку. через пол года мне ещё спасибо скажешь (готов принять чивас, но не палёный).

не ссы - всё впереди.
погуляй по пабам там где живое музло, прыгни с парашюта, скатайся на Север.

Да блин - дох чего сделать можно. не парься вообще.
Всё будет кока-кола.

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 31 дек 2015 в 12:46
TopHlop 31 дек 2015 в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Всё не читала, но может и повторюсь, что это не у него началась новая жизнь, а у тебя. Зачем тебе тот, кто предает? Прикинь, что у вас дети и ты болеешь, а тут этот со своей новой любовью? Так что пусть идет куда глаза бросил. А у тебя Новый год, новые знакомства (трудно, но всё образуется), новая работа и новые сложности, а куда же без них.
А с моста кидаться - фиии! Это не наши методы. Мы же девочки. А девочки сильнее мальчиков disco.gif
tonusplus 31 дек 2015 в 12:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
Ребята, вы о чём: "35 лет три развода", какие вы советы хотите дать?
spartanian 31 дек 2015 в 12:48
Цитата (Елжбета @ 31.12.2015 - 12:42)
Цитата (spartanian @ 31.12.2015 - 14:36)
ага,а еще на лоб невесте красную точку,а жениху ружье подарить.

Опасный подарочек.
Тут один охотник знакомый застрелился после развода, да cry.gif

Спартаньянчик, а вы женаты? wub.gif
Отвечайте быстрее, а то мне скоро на свидание бежать.
Вот думаю, за кого бы выйти - за бедного и злого, или богатого и щедрого cheer.gif
В принципе, я могу и двух мужей содержать rolleyes.gif

я старый солдат любви... был,состоял,не судьба
зы выходи за кота,не надо мужиков обрекать на страдания
dron1978 31 дек 2015 в 12:49
Цитата (Елжбета @ 31.12.2015 - 12:42)
Цитата (spartanian @ 31.12.2015 - 14:36)
ага,а еще на лоб невесте красную точку,а жениху ружье подарить.

Опасный подарочек.
Тут один охотник знакомый застрелился после развода, да cry.gif

Спартаньянчик, а вы женаты? wub.gif
Отвечайте быстрее, а то мне скоро на свидание бежать.
Вот думаю, за кого бы выйти - за бедного и злого, или богатого и щедрого cheer.gif
В принципе, я могу и двух мужей содержать rolleyes.gif

Наверное Вас расстрою, но есть шикарная притча на этот счет, чтобы не утруждать Ваши королевские мозги, они к другому приучены, расскажу только общий смысл: "красота уходит, а годы остаются", резюмирую, еще лет 10 -15 и любой нормальный мужик выносящую мозг королеву, шлет подальше и берет нормальную даму, возможно даже ТС и спокойно живет.
spartanian 31 дек 2015 в 12:50
Цитата (MatildaMCK @ 31.12.2015 - 12:45)
spartanian
dron1978

Suhik
Еще шубу не забудь!

не люблю искусственных женщин.
не люблю меркантильных бап.
KOSTЯН 31 дек 2015 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
27 лет, умница и к тому же красавица. Если фото в профиле твоё конечно. Такой девушке не суждено жить в одиночестве.
Бывает, люди и через 20-30 лет расходятся, имея совместных детей и начинают новую жизнь.
Еслиб я был в Питере, то посчитал бы за счастье возможность пригласить тебя на свидание и просто поболтать. Если вдруг соберешься в Мск, пиши в личку. Организую и встречу, и экскурсию и всё, что пожелаешь.
Искренне желаю тебе нового счастья в новом году!

Это сообщение отредактировал KOSTЯН - 31 дек 2015 в 12:53
7Март7 31 дек 2015 в 12:52
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
В свое время в оччень похожей ситуации рассказали мне анекдот ...
Два мальчика- оптимист и пессимист, одному под елку во дворе поставили деревянную лошадку
- Уууу грива из мочала, а я хотел волосяную, седло зеленое а я хотел красное :( , на полозьях а я хотел на колесиках
другой остался без подарка :( ... но проходящая мимо лошадь оставила под елкой кучу г...на
- Подбегает к елочке ООО !! :) У меня была лошадка !!!! Живая !!!! ... Но убежала ... :)
Так и комментировал У меня была лошадка ... живая .... но убежала .....
Да и хуй с ней ! ;)
MatildaMCK 31 дек 2015 в 12:52
Цитата (spartanian @ 31.12.2015 - 13:48)

Неудачник gigi.gif
Еще советы раздает)
НеИдеальна 31 дек 2015 в 12:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
Не переживай. Ты будешь счастлива. Главное найти в себе силы жить дальше. Именно жить, а не существовать.
KOSTЯН 31 дек 2015 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
дел

Это сообщение отредактировал KOSTЯН - 31 дек 2015 в 12:53
dron1978 31 дек 2015 в 12:53
Цитата (MatildaMCK @ 31.12.2015 - 12:45)
spartanian
dron1978

Suhik
Еще шубу не забудь!

В вашем случае, избавиться от комплексов = сделать из себя королеву = мужик должен. Только Вы забываете, что еще и женщина должна не менее того, говоря - мужик сильный, он терпеть должен, я слабая, я могу. Так что не портите еще одну нормальную даму, поскольку Ваши тараканы не только агрессивны, но по ходу еще и заразны!
Warmer 31 дек 2015 в 12:55
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
Как-то не складываются, ТС, мысли
Цитата
11 я должна выйти на новую работу, то есть с работой пока нет стабильности.

Цитата
Съем комнаты у какой-нибудь старушки, ее старый диван и холодильник?

с
Цитата
Я ничего не требовала от него.

Все-таки меркантильностью немного попахивает.

Брось этот пессимистический настрой ты еще молода и очень красива.
Меня моя первая жена тоже бросила, думала, сопьюсь. А я реально тогда чуть не спился, вовремя одумался и решил дальше по жизни пойти с гордо поднятой головой, ударился в карьеру и поперло. Теперь она локти кусает.
Так и ты тоже, забей, покажи, что ты и одна в жизни чего-то стоишь. Докажи и себе это, и ему. Пусть потом локти кусает, какую девушку он упустил

Это сообщение отредактировал Warmer - 31 дек 2015 в 12:59
dron1978 31 дек 2015 в 12:55
Цитата (MatildaMCK @ 31.12.2015 - 12:52)

Неудачник gigi.gif
Еще советы раздает)

Ндаа мадам, нет ничего хуже агрессивной серости в ее цветном изображении
inna12334 31 дек 2015 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mechanica @ 31.12.2015 - 09:58)
Правильно - не правильно, виноваты - не виноваты.
Никто не обязан смотреть на жизнь как мы, стремиться к тому же, к чему мы стремимся.
ТС говорит, что уважает его личное пространство - вот и уважай. Пусть идет и будет счастлив.
А вот у ТС сейчас, ВНИМАНИЕ!!! Наступает совершенно новый период! Период, когда можно абсолютно все переменить в себе и своей жизни, обрести новых знакомых, побывать где угодно! И как интересно к этому стремиться и достигать! Как классно не затаить злобы на этот мир!
Я тебя поздравляю, ТС, ведь кризис - это мощнейший толчок к развитию! И желаю тебе сил и веры в себя!

Какая Вы мудрая! Нравится ваш комментарий!
Елжбета 31 дек 2015 в 12:59
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (dron1978 @ 31.12.2015 - 14:53)
Ваши тараканы не только агрессивны, но по ходу еще и заразны!

Про ваших тараканов и молчать не надо.
Судя по вашим выводам по моей аве, ваша сущность гораздо менее безобидна gigi.gif
13ROVER13 31 дек 2015 в 13:00
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
только с тормозов не сорвись! всё будет хорошо!!! так жизнь устроена-что-то теряешь,что-то находишь! Хуево конечно что развод-настроения что всё в праздник произошло не прибавляет но,взгляни с другой стороны---ведь и правда к лучшему что детишками не обзавелись,топом бы всё это было в десятки раз хуже и тяжелее....пусть сейчас плохо-но,это НАДО пережить-НАДО собраться,взять себя в руки,не жалеть себя(как бы не хотелось)-именно взять себя в руки. и трезво взглянуть на вещи-что случилось-то уже случилось! плачь не плачь,а так и есть...поезжай к родителям-дома и стены помогают-а там ,обдумаеш всё и всё встанет на свои места-уверен. Давай,не отчаивайся! С Наступающим!!!
spartanian 31 дек 2015 в 13:01
Цитата (MatildaMCK @ 31.12.2015 - 12:52)

Неудачник gigi.gif
Еще советы раздает)

а че мне,дряхлому и больному остается делать,делюсь своей точкой зрения на примере своих ошибок.умный учится на чужих,дурак на своих.счас на фоне старости посплю и пойду на ночь глядя таких же неудачниц симпатишных поздравлять rulez.gif
Тиранка 31 дек 2015 в 13:03
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
28 лет, умница и к тому же красавица. Если фото в профиле твоё конечно. Такой девушке не суждено жить в одиночестве

Не факт. Питер-город одиноких людей.Вот вчера она стояла на мосту,и никто даже не подошел поинтересоваться самочувствием.И дальше так будет,если себя за волосы из мрачного состояния не вытащит.
Звездочет 31 дек 2015 в 13:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Посоны! А девченка-то в профиле клевая! Тут половина ЯПовцев жену-подругу ищет. Не тупим!
Елжбета 31 дек 2015 в 13:04
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (spartanian @ 31.12.2015 - 15:01)
а че мне,дряхлому и больному остается делать,делюсь своей точкой зрения на примере своих ошибок.умный учится на чужих,дурак на своих.счас на фоне старости посплю и пойду на ночь глядя таких же неудачниц симпатишных поздравлять rulez.gif

Котиков будешь дарить?
Бабулькам под 70 gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх