Как пережить развод перед 31 декабря, Моя жизнь рухнула...Осталась только боль

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Glucklich 31 дек 2015 в 13:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (MatildaMCK @ 31.12.2015 - 12:33)
Suhik

Отсуди половину денег, купи новых платьев, линзы и увеличь грудь!

Вот так же девушка познакомится с мужчиной мечты, а у него тоже член силиконовый gigi.gif
MatildaMCK 31 дек 2015 в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (dron1978 @ 31.12.2015 - 13:53)

В вашем случае, избавиться от комплексов = сделать из себя королеву = мужик должен. Только Вы забываете, что еще и женщина должна не менее того, говоря - мужик сильный, он терпеть должен, я слабая, я могу. Так что не портите еще одну нормальную даму, поскольку Ваши тараканы не только агрессивны, но по ходу еще и заразны!

Нормальную даму бросили без средств к существованию в непонятной комнате 31 декабря...
Если не можешь ей помочь советом-помоги деньгами, а не распинайся здесь кому и как жить. dont.gif

Аленевод 31 дек 2015 в 13:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
Да херня какая. Меня тоже всегда бабы на НГ бросали. Типа бля новую жисть начинали. Чо ж мне теперь с моста сигать каждый раз было?
Анестезиолог 31 дек 2015 в 13:06
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
Цитата
И теперь, по истечении почти восьми лет нашей совместной жизни и в горе и в радости - он принял решения разойтись, он хочет пожить своей беззаботной жизнью, без меня.

Восемь лет планировали ребенка!? Вот и ответ. Вы жили для себя. Причины: мало денег, нет своего жилья, не принимаются. В жизни всегда должны быть приоритеты. Вы выбрали свое, а сейчас он выбрал свое.
spartanian 31 дек 2015 в 13:07
Цитата (Елжбета @ 31.12.2015 - 13:04)
Цитата (spartanian @ 31.12.2015 - 15:01)
а че мне,дряхлому и больному остается делать,делюсь своей точкой зрения на примере своих ошибок.умный учится на чужих,дурак на своих.счас на фоне старости посплю и пойду на ночь глядя таких же неудачниц симпатишных поздравлять rulez.gif

Котиков будешь дарить?
Бабулькам под 70 gigi.gif

бабулькам-котиков,их внучкам-себя,человеческого кота)))мне же не жалко.облегчу деду морозу работу.

Добавлено в 13:09
Цитата (Glucklich @ 31.12.2015 - 13:04)
Цитата (MatildaMCK @ 31.12.2015 - 12:33)
Suhik

Отсуди половину денег, купи новых платьев, линзы и увеличь грудь!

Вот так же девушка познакомится с мужчиной мечты, а у него тоже член силиконовый gigi.gif

зато светится разноцветными огоньками dont.gif
KOSTЯН 31 дек 2015 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Тиранка @ 31.12.2015 - 13:03)
Цитата
27 лет, умница и к тому же красавица. Если фото в профиле твоё конечно. Такой девушке не суждено жить в одиночестве

Не факт. Питер-город одиноких людей.Вот вчера она стояла на мосту,и никто даже не подошел поинтересоваться самочувствием.И дальше так будет,если себя за волосы из мрачного состояния не вытащит.

Питер - романтический город любви. Человек может стоит на мосту и любуется пейзажем. А ты к нему с самочувствием и глупыми вопросами.)))
MatildaMCK 31 дек 2015 в 13:11
Цитата (Анестезиолог @ 31.12.2015 - 14:06)
Цитата
И теперь, по истечении почти восьми лет нашей совместной жизни и в горе и в радости - он принял решения разойтись, он хочет пожить своей беззаботной жизнью, без меня.

Восемь лет планировали ребенка!? Вот и ответ. Вы жили для себя. Причины: мало денег, нет своего жилья, не принимаются. В жизни всегда должны быть приоритеты. Вы выбрали свое, а сейчас он выбрал свое.

Дада, с малолетним ребенком ей было бы не так одиноко в съемной комнате на НГ.
Что еще посоветуете?
Ali125 31 дек 2015 в 13:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
Proffessor1, полностью поддерживаю Ваше мнение.
ТС, развод несомненно сильный удар, а Вам еще и под дых попали. Не падать духом! Примите решение Вашего мужа, Вы не сможете ничего исправить не данном этапе. Идите вперед, только вперед, мир, окружающий Вас огромен и интересен, людей вокруг--огромное количество, и очень много порядочных!
P.C. Сам был разведен, сейчас замечательная семья.
Glucklich 31 дек 2015 в 13:16
Цитата (Warmer @ 31.12.2015 - 12:55)
Как-то не складываются, ТС, мысли
Цитата
11 я должна выйти на новую работу, то есть с работой пока нет стабильности.

Цитата
Съем комнаты у какой-нибудь старушки, ее старый диван и холодильник?

с
Цитата
Я ничего не требовала от него.

Все-таки меркантильностью немного попахивает.

Брось этот пессимистический настрой ты еще молода и очень красива.
Меня моя первая жена тоже бросила, думала, сопьюсь. А я реально тогда чуть не спился, вовремя одумался и решил дальше по жизни пойти с гордо поднятой головой, ударился в карьеру и поперло. Теперь она локти кусает.
Так и ты тоже, забей, покажи, что ты и одна в жизни чего-то стоишь. Докажи и себе это, и ему. Пусть потом локти кусает, какую девушку он упустил

Скажи спасибо бывшей за тот мощный пинок, который придал тебе ускорение...) А девушка не меркантильная, но просто реально оценивающая перспективу и смотрящая правде в глаза.
dux81 31 дек 2015 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
красивая) wub.gif , жаль я в 4000 км)
Gonny 31 дек 2015 в 13:21
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
ТС, приезжай ко мне, буду сдавать тебе комнату бесплатно, холодильник у меня новый, кровать мы тебе купим, работу найдем.
На Сапсане до меня 4 часа ходу. Так что 1 января ноги в руки и вперед на Московский вокзал )))
Буду показывать тебе город, окрестности, в баню можно сходить cool.gif
Кароч не вешай нос!

Это сообщение отредактировал Gonny - 31 дек 2015 в 13:24
MatildaMCK 31 дек 2015 в 13:25
Gonny

Красавчик! agree.gif
Елжбета 31 дек 2015 в 13:26
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (spartanian @ 31.12.2015 - 15:07)
бабулькам-котиков,их внучкам-себя,человеческого кота)))мне же не жалко.облегчу деду морозу работу.

Мебель передвинуть и джакузи починить?
Что еще может мужчина, имея за плечами нельсколько неудачных браков? gigi.gif
AlexDeadly 31 дек 2015 в 13:35
Палковводец  •  На сайте 12 лет
Цитата (Елжбета @ 31.12.2015 - 11:25)
AlexDeadly, нудануда, вы без якания 5 раз развелись - все бывшие от счастья плачут, наверняка.
А что не так с местоимением "Я"? ТС про себя рассказывает же.
Расскжите нам про себя в третьем лице, давайте-ка!
Надеюсь, будет интересно)) popcorn.gif

Ага, и я сиииильно расстроюсь, если вы мне не ответите lol.gif

а мне насрать... свое мнение о вас я сформировал, общаться с вами ни смысла ни желания...
maik2 31 дек 2015 в 13:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CrimeaRus @ 31.12.2015 - 10:32)
Это хорошо, что еще детей нет.
Найдешь себе лучше со всем тем на что вы копили.

Это да. Как говорится - Все проходит. Думай о том, что масса других людей, которым в 100 раз хуже.
Отвечаю - что ни делается, все к лучшему. Просто ты этого не знаешь.
Люди без рук, ног живут и радуются. У тебя все есть, что надо, остальное накопится с годами.
Бог не накладывает на человека крест, который он не сможет нести.
Warmer 31 дек 2015 в 13:39
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
Цитата (Glucklich @ 31.12.2015 - 13:16)
Скажи спасибо бывшей за тот мощный пинок, который придал тебе ускорение...) А девушка не меркантильная, но просто реально оценивающая перспективу и смотрящая правде в глаза.

ЯП это пинком не назвал бы, больше было похоже на попытку растоптать и унизить.
Я и тогда рвался к росту и благополучию, а она "била по рукам", мол, зачем тебе это надо?
У меня просто возникал вопрос, а зачем я стремлюсь? Кому это надо, если не оценивается и осел немного на одном месте. Потом начались упреки, что мужья ее сестер начальники, а я обычный электромеханик, а для того, чтоб денег увеличить в семье, еще и грузчиком на рынке подрабатывал по вечерам. Пошли скандалы, была послана не единожды на три веселых буквы. Ну и потом тоже в аккурат под новый год, ушла к маме, забрав сына.
Я в расстройстве от потери сына стал пивом довольно сильно увлекаться, что не мог без него просто уснуть. 2006-й год (е-мое, уже 10 лет прошло) в итоге встречал один в пустой съемной квартире со старым диваном и холодильником, один только телевизор был новый. Потом как-то осенило, бросил универ, заочно учился, работу, бросил чужой для меня южно-уральский город и поехал в столицу, потом в столице восстановился в другом универе и закончил его.
Просто никто не стал меня ни в чем укорять, я стал свободной птицей, сам рисковал, риск был оправдан, никто по рукам меня не бил)))
А теперь при встрече она на меня с такой ненавистью смотрит, что мне аж не по себе становится.

А девушке нечего стрематься старого дивана с холодильником, с чего-то надо начинать. Главное цель поставить и уверенно идти к ней.

Это сообщение отредактировал Warmer - 31 дек 2015 в 13:41
MatildaMCK 31 дек 2015 в 13:43
AlexDeadly

Ты и правда думаешь, что кого-то здесь интересует твое мнение?
Glucklich 31 дек 2015 в 13:54
Я в недоумении... Девушка в профиле откровенно умна и красива. Как ей вообще в голову пришло про мост?
ТС, давай устроим предновогоднюю фотосессию? )) чтобы у тебя было больше "самых лучших" фотографий. Напиши в личку!
NewLegenda 31 дек 2015 в 14:13
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
Наша семья только началась в 29. Так что ещё все спереди:)

В ситуации ТС просто много боли и обиды, но нет ничего фатального и неизменного. Смертельная болезнь? - нет. Инвалидность? - нет. Даже с этим люди борятся и хотят жить.

И дело не в том, сколько тратит на себя женщина, а в том, насколько ценна для мужчин. Ты можешь жить за тумбочкой, но получить звание "хапуга".

ТС, думай
, есть над чем, знаменательно: новый год - новая жизнь

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 31 дек 2015 в 14:16
DesertRanger 31 дек 2015 в 14:13
Детей нет. Даже жилья общего нет. Вообще фигня. Начинай зачёркивать дни в календаре. Вытерпи 3 недели, станет значительно легче. Через месяц вообще отпустит. Через полгода и не вспомнишь.
ВасяФлягин 31 дек 2015 в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Suhik Ты умница красавица, не переживай, яп тебя прям сегодня забрал, да стар немного) Любви, здоровья в новом году и счастья!!! Всё будет хорошо)
BornInUSSA 31 дек 2015 в 14:17
Дважды рожденный  •  На сайте 13 лет
Питерцы, поддержите даму. Не дайте сделать глупость и вам воздацца! Пригласите в гости или погулять в эту ночь. Пусть мир станет чуточку добрей.
poiloff 31 дек 2015 в 14:23
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата
А ты тоже пользуешься добренькими дурочками типа ТС, а когда тебя раскусят меняешь жен?

Женщины тем хороши,что их можно менять.
Kisslui 31 дек 2015 в 14:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
Оооо родное сердце, я тоже остался один и на НГ, бери билет до Вологды и спляшем хоровод вокруг елки!!!!
Glucklich 31 дек 2015 в 14:33
Цитата (Kisslui @ 31.12.2015 - 14:29)
Оооо родное сердце, я тоже остался один и на НГ, бери билет до Вологды и спляшем хоровод вокруг елки!!!!

Будь мужиГом, купи билет и сам приедь к даме! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх