Как пережить развод перед 31 декабря, Моя жизнь рухнула...Осталась только боль

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maik2 31 дек 2015 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Xazad
Цитата
А вообще найдите себе быстро паренька помоложе и развейтесь и отдохните как следует, а потом бодро идите в новый год. С наступающим!!!

Вообще говоря правильная мысль. Клин клином вышибают.
Хоть первое время... Дальше пойдет своим чередом.
MitVold 31 дек 2015 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Анестезиолог @ 31.12.2015 - 13:06)
Цитата
И теперь, по истечении почти восьми лет нашей совместной жизни и в горе и в радости - он принял решения разойтись, он хочет пожить своей беззаботной жизнью, без меня.

Восемь лет планировали ребенка!? Вот и ответ. Вы жили для себя. Причины: мало денег, нет своего жилья, не принимаются. В жизни всегда должны быть приоритеты. Вы выбрали свое, а сейчас он выбрал свое.

Девушка ранее писала, что ребенка свекровь не разрешала долго заводить, недавно разрешила. Почитайте ее предыдущие сообщения, судя по ним, сложно все было в семье. И вообще в разводе всегда виноваты обе стороны, нечего искать кто виноват. Опять же, она сама писала, что дома не убиралась и т.д., хотя и мужа могли быть свои тараканы. Может, муж другую нашел, может мама его уговорила развестись, кто их знает. Главное отчаиваться не надо, все-таки Питер город большой, найдется и муж и работа. Развод, кстати отрезвляет и мозги на место хорошо ставит. Сам через это прошел, начинаешь по-другому на жизнь смотреть.
kirillsk 31 дек 2015 в 14:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
Вообще зачем искать какой то особо глубокий смысл во всем этом, кто виноват и что делать? Неужели простая версия что "полюбил другую" никого не устраивает? По моему вполне обычно дело, любил одну, потом полюбил другую. Что неужели у всех одна любовь на всю жизнь? Со временем же всегда сильные чувства, скажем так проходят, привычка остается, страх что то поменять в жизни и все такое. Потом конечно может жалеть будут, снова сойдутся и т.д. Да и вообще ту к которой ушел тоже разлюбит со временем. Все это конечно печально и грустно, но жизнь она такая. В этой истории только конечно одно совсем некрасиво, это какой то момент выбран неудачный явно, под НГ, подарочек, блин.
patlatiy 31 дек 2015 в 15:00
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
Поэтому расставаться нужно после новогодних праздников.
мужиккакойто 31 дек 2015 в 15:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
ТС..Вы оба жили для себя! А нужно было жить друг для друга!
LL81 31 дек 2015 в 15:02
Suhik
Всё что ни делается-делается к лучшему.
Пройдут годы и Вы с улыбкой будете вспоминать свои переживания..
А сейчас..слабое конечно утешение, но представьте что можно было-бы остаться с ребёнком на руках (и не одним), долгами по ипотеке, и без работы..
Живы? Здоровы? Это главное...
Сил Вам..и счастья настоящего и удачи в Новом году
spartanian 31 дек 2015 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Елжбета @ 31.12.2015 - 13:26)
Цитата (spartanian @ 31.12.2015 - 15:07)
бабулькам-котиков,их внучкам-себя,человеческого кота)))мне же не жалко.облегчу деду морозу работу. 

Мебель передвинуть и джакузи починить?
Что еще может мужчина, имея за плечами нельсколько неудачных браков? gigi.gif

это ты о каких браках.мож я чего не знаю о себе lol.gif не стоит много пить перед праздником
MitVold 31 дек 2015 в 15:06
Цитата (мужиккакойто @ 31.12.2015 - 15:00)
ТС..Вы оба жили для себя! А нужно было жить друг для друга!

Просто они жили легко, не думая о будущем. Походы, развлечения, вечеринки, какие дети, какая семья??? Лучше на роликах и лыжах кататься и сальсу танцевать, хули там, живем один раз. А в это время сверстницы уже с колясками и не первыми, а многие и вторыми катаются. Есть у них смысл в жизни, а у ТС с бывшим мужем какой? В горах да на море селфиться? Жизнь проходит...А там свекровь может намекать начала, типа пора серьезную жену искать, чтоб та внуков рожала.
Suhik автор 31 дек 2015 в 15:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (MitVold @ 31.12.2015 - 15:06)
ТС..Вы оба жили для себя!  А нужно было жить друг для друга!

Просто они жили легко, не думая о будущем. Походы, развлечения, вечеринки, какие дети, какая семья??? Лучше на роликах и лыжах кататься и сальсу танцевать, хули там, живем один раз. А в это время сверстницы уже с колясками и не первыми, а многие и вторыми катаются. Есть у них смысл в жизни, а у ТС с бывшим мужем какой? В горах да на море селфиться? Жизнь проходит...А там свекровь может намекать начала, типа пора серьезную жену искать, чтоб та внуков рожала.

Ну не надо прямо так категорично. Мы и детей не заводили потому что думали о будущем. Хотели хоть какое-то свое жилье иметь. На сальсу я ходила, чтобы вечерами не сидеть одной и ждать мужа. Тут многие пишут -не надо растворяться в муже, я пыталась найти небольшой свой уголок. Пара раз в неделю сходить на танцы. У нас были совместные увлечени -Борды и ролики. Совместный досуг. Что в этом плохого. Я очень серьезна к жизни и очень хотела детей. Но не могла же я заставить мужа завести из без его согласия. Он дозрел, захотел и все. Перезрел, видимо. И если серьезно, то я для него как раз таки слишком серьезна. С постоянными размышлениями о будущем. Видимо, та другая не такая, с ней ему будет легко и весело. Весело сделают детей быстренько. Никогда не хотела жить для себя. В этом моя печаль, наоборот думала о нем и о семье. Если бы я была легкомысленная, то сейчас бы покрутила хвостом и пошла тусить.
spartanian 31 дек 2015 в 15:19
Цитата (MitVold @ 31.12.2015 - 15:06)
ТС..Вы оба жили для себя!  А нужно было жить друг для друга!

прикинь,родила она ребенка-а он,хуяк,и под новый год такой подарок сделал.даже если хотел киндера,мог ей сказать.
Helper777 31 дек 2015 в 15:20
КОТЯРА  •  На сайте 11 лет
Цитата
Я не красотка и не уверена, что куча мужчин сейчас сбежиться для моей поддержки. Мне просто нужен он -мой любимый муж.

Если фотка твоя в профиле, то ты клевая девченка, с внешностью и фигурой, и все у тебя будет зашибись
желаю тебе счастья в Новом году...
gnusmas 31 дек 2015 в 15:22
Приколист  •  На сайте 19 лет
ТС, держи нос по ветру и хвост пистолетом, 27 лет = не повод горевать!
Manhattan 31 дек 2015 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Коллега по несчастью, только я мужик, а так все очень близко - руки на себя накладывать не думай, оно может по разному получиться - у меня вот не вышло (что хорошо, а еще лучше что без последствий - просто в Интернетах слишком много врут). Единственное чем могу успокоить - ушел, да еще таким образом - значит никогда не любил и не уважал.. У меня все тоже самое, ну и меркантильный расчет завязанный на московские квадратные метры. А так да, все печально - 16 лет вместе, дочке Алисе - 15-ть и все какому-то животному под хвост:(

Добавлено в 15:25
А, ну и 27 лет - это не 40, и поэтому тоже кстати повод не унывать
ЧэПэ 31 дек 2015 в 15:28
Suhik
ты же красавица! всегда тяжело терять человека, которым жил. Держись, все у тебя будет хорошо. Я уверен в этом!
TraderFX 31 дек 2015 в 15:29
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Мужик скотина, конечно. Мог выбрать и получше момент, раз уж решил уйти. На праздник такая подлянка - это пиздец.

Держись ТС, обидно и неприятно конечно, но жизнь действительно не заканчивается на одном человеке.

Очень красивая девушка, кстати, одну мою подружку напомнила.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31 дек 2015 в 15:31
GAAD 31 дек 2015 в 15:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Suhik, не отчаивайся.
Всё у тебя впереди.
Я тебя обнимаю :)
rt824 31 дек 2015 в 15:35
Цитата (Suhik @ 31.12.2015 - 10:01)
Я сейчас не бухаю -потому что я давно уже не пью. Но мысль такая посещала. Я рыдаю только не груди у подруги, а по телефону, все работают и у всех своя жизнь. И я вроде не ТП. Я не кричала на мужа вечерами. Но я выслушала каждый комментарий, я виновата. Я что-то делала не так.

Виновата-не виновата- какая разница, неврастению сразу за борт, ибо путь в никуда. Подсобирай деньжат, поедь куда-нибудь, в качалку запишись, трусы новые купи наконец. Шевелись, сколько там той жизни, чтобы тратиь ее на скулеж.
maik2 31 дек 2015 в 15:39
Елжбета
Цитата
Вот думаю, за кого бы выйти - за бедного и злого, или богатого и щедрого cheer.gif

Выйти за любящего, а встречаться с кем нравится.
Придурок 31 дек 2015 в 16:02
Цитата (unit187 @ 31.12.2015 - 12:50)
... Я уже 3 года жалею о разводе, который произошел по моей глупости, после 17 лет. Знаю, что бывшая меня до сих пор ждет. Но трудно сделать первый шаг.

Трудно спать на потолке и одеялом укрываться.
Сегодня и повод железный.
Шампанское в карман и вперёд.
Fenrir24 31 дек 2015 в 16:02
как мне кажется надо интересную работу или хобби найти и уйти в это с головой
стопроцентный вариант - ММОРПГ, но есть риск застрять лет на 5-10
JaneS 31 дек 2015 в 16:04
Гораздо хуже, когда наоборот не можешь избавиться от морального урода. Вот где безысходность.
ДокторЯр 31 дек 2015 в 16:21
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
Девочка, позвольте Вас обнять и погладить по голове. Просто так. И всё будет хорошо, главное - продолжайте жить и любить жизнь.
sinus53 31 дек 2015 в 16:24
Держись девочка! Пройдёт время (немного) и ты с ужасом будешь вспоминать свой поход на мост. Дай себе чуть-чуть времени! Не ставь на себе крест. Сейчас, на данную минуту тебе невыносимо тяжело, но не отчаивайся. Тем более не принеси горе своей маме. Через год найдёшь себе другого мужчину, по душе, не волнуйся. Бывший ещё к тебе будет два раза возвращаться, но ты его не сможешь полностью принять обратно, у тебя потом другое счастье появится.

Это сообщение отредактировал sinus53 - 31 дек 2015 в 16:25
Illustrandis 31 дек 2015 в 16:29
Жизнь - самая большая ценность. Все будет хорошо, ты, главное, верь. А мосты хороши, чтобы с них любоваться бегущей водой. Жизнь она такая, преподносит подарки, там где не ожидаешь. Поверь, я знаю о чем говорю. Не вешай нос, ТС.
MELvsSCARLET 31 дек 2015 в 16:37
Фтыковка  •  На сайте 10 лет
Цитата (Gonny @ 31.12.2015 - 13:21)
ТС, приезжай ко мне, буду сдавать тебе комнату бесплатно, холодильник у меня новый, кровать мы тебе купим, работу найдем.
На Сапсане до меня 4 часа ходу. Так что 1 января ноги в руки и вперед на Московский вокзал )))
Буду показывать тебе город, окрестности, в баню можно сходить cool.gif
Кароч не вешай нос!

Во ты смелый! А мне можно приехать?? cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх