Как пережить развод перед 31 декабря, Моя жизнь рухнула...Осталась только боль

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Adalinda 31 дек 2015 в 16:42
.  •  На сайте 12 лет
Цитата
Я не смогу одеть платье, накраситься и пойти к друзьям на Новый год, делать вид, что я в порядке, что у меня все хорошо. Подумаешь, 7,5 лет прошли зря. Какая мелочь!

Можешь! Боле того - это нужно сделать. Надеть красивое платье, накраситься и встретить Новый Год с друзьями. Тебе сейчас нельзя оставаться одной. Держись. И эти 7 с половиной лет прошли не зря, поверь. Я сейчас банальность скажу, но считай это опытом. Он берёт, конечно, дорого, но объясняет доходчиво.
А новогодняя ночь- она волшебная) Как знать, может сегодня случиться Чудо)
Верь в это. elka.gif
MELvsSCARLET 31 дек 2015 в 16:44
Фтыковка  •  На сайте 10 лет
А Вам, ТС, искренне желаю побыстрее забыть этого нечестного, беспринципного, эгоистичного примата (сама Сдерженность), разделить жизнь на до и после и начать жить для себя! Удачи! И ещё мини-совет в нагрузку: запишитесь в спортзал, чтобы когда этот енот-потаскун надышится свежим воздухом и приползёт за прощением и сочувствием пинок ему под зад был поувесистей!
sinus53 31 дек 2015 в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Adalinda @ 31.12.2015 - 16:42)
Цитата
Я не смогу одеть платье, накраситься и пойти к друзьям на Новый год, делать вид, что я в порядке, что у меня все хорошо. Подумаешь, 7,5 лет прошли зря. Какая мелочь!

Можешь! Боле того - это нужно сделать. Надеть красивое платье, накраситься и встретить Новый Год с друзьями. Тебе сейчас нельзя оставаться одной. Держись. И эти 7 с половиной лет прошли не зря, поверь. Я сейчас банальность скажу, но считай это опытом. Он берёт, конечно, дорого, но объясняет доходчиво.
А новогодняя ночь- она волшебная) Как знать, может сегодня случиться Чудо)
Верь в это. elka.gif

Поддерживаю! Обязательно встреть этот Новый Год с друзьями! Одной тебе нельзя сейчас никак!!!
Suhik автор 31 дек 2015 в 16:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
Да, я согласна с вами, пойду к друзьям, сидеть со скорбным лицом и ждать чуда! Оливье даже сделаю.
вархмол 31 дек 2015 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
возьми лучше путёвку,куда нибудь в пригород,отдохни на природе.
Друзья всё равно будут сочувствовать,а тебе просто надо успокоится.
Adalinda 31 дек 2015 в 17:00
.  •  На сайте 12 лет
Милая, Suhik, я почитала комментарии. Посмотри сколько людей пожелали тебе добра и счастья! Такой мощный заряд положительной энергии просто не может пройти мимо!)
У тебя все должно быть очень хорошо!) Веришь?

Это сообщение отредактировал Adalinda - 31 дек 2015 в 17:10
kompromatov 31 дек 2015 в 17:05
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Suhik @ 31.12.2015 - 17:58)
Да, я согласна с вами, пойду к друзьям, сидеть со скорбным лицом и ждать чуда! Оливье даже сделаю.

О да... А потом накидаешься шампанским и тебя прорвёт на слёзы/сопли. Женская часть коллектива будет успокаивать. А мужская оставшись без надзора дорвётся до алкоголя.

Делай как я. Сиди дома gigi.gif не порть никому праздник gigi.gif

SingleWolf 31 дек 2015 в 17:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата
пойду к друзьям, сидеть со скорбным лицом и ждать чуда!

Вот не надо этих страданий. Встань и иди, елкин дрын. Я вот тоже в свое время сопли с сахаром разводил, а потом дошло: прошлое - прошлому, и "нет судьбы, кроме той что мы творим для себя сами" ©
ruslan3967 31 дек 2015 в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Suhik

Одна дверь закрылась, другая открывается.
Посмотри вокруг :)

Добавлено в 17:11
Цитата

Сходи на концерт, в кино, потолкайся по комиссионкам :)
Получай удовольствие от жизни. 2-3 дня потосковала и вперед, к новым свершениям! Впереди лучее.
Кактусова 31 дек 2015 в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
всё что ни делается, всё к лучшему..хуже было, если ушел бы лет после 15-20 совместной жизни...стопудово, года через 1.5-2 ты будешь только смущенно улыбаться, вспоминая свои стенания...у наряженной елки, с любимым мужчиной и ребенком..
все будет хорошо, не морочись..не стыдно и к маме вернуться..остальное, просто заморочки..не строй из себя несчастную брошенку, просто ты на пороге чего-то нового и лучшего..
Adalinda 31 дек 2015 в 17:15
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (SingleWolf @ 31.12.2015 - 18:07)
Цитата
пойду к друзьям, сидеть со скорбным лицом и ждать чуда!

Вот не надо этих страданий. Встань и иди, елкин дрын. Я вот тоже в свое время сопли с сахаром разводил, а потом дошло: прошлое - прошлому, и "нет судьбы, кроме той что мы творим для себя сами" ©

bravo.gif
Чудо не приходит к тому, кто ждет его со скорбным лицом)
Ты же сильная верно? Соберись!
"Каждый сам кузнец.." и все такое)
Pipelayer 31 дек 2015 в 17:20
Камментатор  •  На сайте 16 лет
Может вам как-то стыкануться? gigi.gif
Мужские пиздострадания
Natalysm5 31 дек 2015 в 17:27
Обычная Девушка)  •  На сайте 13 лет
Цитата (Pipelayer @ 31.12.2015 - 17:20)
Мужские пиздострадания

Прям Клуб знакомств открыли)))
Может и я кому сгожусь ;)))?)))
zolotko 31 дек 2015 в 17:27
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
Цитата (Насяшка @ 31.12.2015 - 10:34)
Цитата (mrzorg @ 31.12.2015 - 16:29)
Suhik
Ну, накладывать на себя руки в Ваши-то года - это верх легкомыслия. Судя по фото, барышня Вы очень симпатичная

Ого. Глянула в профиле фотку - а говорит, не красавица вовсе upset.gif
Это он ей такое внушил, что ли? moderator.gif

кстати да, не поняла в каком месте она некрасивая, короче, детка, ен парься, плюнь на эту суку с этого моста и пошла в красивом платье и на каблуках легкой походкой в кафешку отмечать и пить, новый год на носу,а я тебе,как истинная представительница данного года, он високосный (а я родилась 29.02), говорю, будет тебе счастье и классный муж, тем более на ЯПе мужиков полно одиноких и красивых, поищи просто.

С новым годом, милая, все образуется!
ленкоранец 31 дек 2015 в 17:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Pipelayer @ 31.12.2015 - 17:20)
Мужские пиздострадания

Да, пиздец.
Там одного жена бросает. Он весь такой Д'Артаньян. Она сука блядская.
Тут тоже бросают внезапно.
Ну там то понятно. 4 года жену не ёб, а теперь удивляется.
А тут тоже с тараканами видать не всё в порядке.
Фсе бабы КАЗЛЫ. rulez.gif
Azimut 31 дек 2015 в 17:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Медбрат @ 31.12.2015 - 09:33)
Можно версию мужа в студию ? Не верю я в пушистых девочек и мужей внезапно ставших злодеями . Интуитивно чую, заебала ты мужика .

Скорее наоборот.

Девушка красивая, фигура прекрасная, но, на вид, слишком правильная. Скорее всего, ТС закомплексована в сексе - для многих мужиков это важно.

Но вряд ли только это. Если мужика устраивает всё остальное, то вряд ли он уйдёт из семьи. Должна быть ещё какая-то большая причина.
Stapleton 31 дек 2015 в 17:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
Другого найдёшь
ленкоранец 31 дек 2015 в 17:38
Цитата
Но вряд ли только это. Если мужика устраивает всё остальное, то вряд ли он уйдёт из семьи. Должна быть ещё какая-то большая причина.

А хуль тут думать.
Скорей всего нашёл кого то с жопой поменьше. И не такую нытика.
Радоваться жизни надо.
Съебался?
Да и хуй с ним. Ведро воды вслед вылей и забудь. Чем быстрей ты старую вещь выкинешь, тем быстрей прийдёт новая. Даже лучше.
И нехуй ныть.
Тебе вон сколько человек всяких приятностей наговорили.
Сделай ответочку-запости сиськи. tits.gif lalala.gif
Оюшминальд 31 дек 2015 в 17:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Всё тлен. Потом ещё посмеёшься над этим. Дети наше Всё!
ruslan3967 31 дек 2015 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Девушка красивая, фигура прекрасная, но, на вид, слишком правильная. Скорее всего, ТС закомплексована в сексе - для многих мужиков это важно.

Ну в решении этой проблемы мы всегда готовы по-дружески помочь :))))
ШефВиггам 31 дек 2015 в 17:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Судя по тому, как легко тебе удаётся складывать слова в предложения, не всё так уж страшно! А писать не пробовала? Вот тебе идея для реализации себя.

А может так надо?©
SingleWolf 31 дек 2015 в 17:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата
Сделай ответочку-запости сиськи

Камрад, вот не могу понять - ты за свои годы сисек что ли не навидался? Девушка на вид умная, красивая, только молодая - чуть что сразу на мост топиться. У нас так рек не хватит, если они начнут тупо прямолинейно свои проблемы решать..

Это сообщение отредактировал SingleWolf - 31 дек 2015 в 17:50
Прутков 31 дек 2015 в 17:54
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Это от неожиданности так нахлобучило - потому что как снег на голову.
Попытайся не копаться в себе и не пытаться искать свои косяки. Что выросло - то выросло, чо уж тут. Решение принято, от тебя оно не зависит - ну и наплюй.
С моста - это не наш метод. Мама опять же...
Сейчас можно либо залезть в нору - либо наоборот, - в люди. Незнакомая компания - самое подходящее на НГ.
Жизнь продолжается.

ЗЫ: и да - ты красотка. А судя по стилю - ещё и умная. Поэтому не делай глупостей - и всё будет зашибись! cool.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 31 дек 2015 в 17:57
ленкоранец 31 дек 2015 в 17:55
Цитата (SingleWolf @ 31.12.2015 - 17:50)
Цитата
Сделай ответочку-запости сиськи

Камрад, вот не могу понять - ты за свои годы сисек что ли не навидался? Девушка на вид умная, красивая, только молодая - чуть что сразу на мост топиться. У нас так рек не хватит, если они начнут тупо прямолинейно свои проблемы решать..

Дык, нехай сиськи кажет и топится.
Кто хотел утопиться-давно утонули. Титаник тому примером.
Suhik автор 31 дек 2015 в 17:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Adalinda @ 31.12.2015 - 17:00)
Милая, Suhik, я почитала комментарии. Посмотри сколько людей пожелали тебе добра и счастья! Такой мощный заряд положительной энергии просто не может пройти мимо!)
У тебя все должно быть очень хорошо!) Веришь?

Я на самом деле в шоке, что столько людей высказали свои пожелания, я когда это все читаю - забываю обо всем, это просто не может пройти мимо! Все будет хорошо, я жду этого. Не хочу думать иначе, не хочу столкнуться с другой реальностью. Всех еще раз с наступающим! Спасибо вам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх