Как пережить развод перед 31 декабря, Моя жизнь рухнула...Осталась только боль

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SingleWolf 31 дек 2015 в 17:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата
Дык, нехай сиськи кажет и топится.

Вроде годов много, а глупый как молодой.. Она сейчас сдуру возьмет и пойдет суицидничать, а зачем? Делать больше нечего? Пусть подумает дня три, авось поймет что зачем..
хартманннн 31 дек 2015 в 18:00
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (Natalysm5 @ 31.12.2015 - 17:27)
Цитата (Pipelayer @ 31.12.2015 - 17:20)
Может вам как-то стыкануться? gigi.gif
Мужские пиздострадания

Прям Клуб знакомств открыли)))
Может и я кому сгожусь ;)))?)))

А поподробней фото можно?Чет не все видно))))А так да,сгодитесь))))
Senka 31 дек 2015 в 18:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
Знаешь, радуйся что так случилось. И перестань жалеть себя. Выпрямись. Многие писали: что не делается, все к лучшему. Прости его. Хорошо, что не было детей, они больше всех страдают. Мы не все знаем в этом мире. Может ты будешь судьбой другого мужчины, именно с ним, где-то на небесах прописано, будешь встречать старость.И любить друг друга !!!
Касатка 31 дек 2015 в 18:06
Княжна  •  На сайте 16 лет
Зачем мужики так делают? Ну хочешь разойтись, так сделай это до праздников, не успел, после праздника. А тут сказал он, пипец. Понятно у тс настроение ниже плинтуса.
Ничего, через неделю легче станет, а вот праздники реально будут не в радость.
Жаль он честно не сказал из за чего ушел. Хотя и так понятно, перед самым НГ так ошарашить, значит ради другой.
Кароче тс, сможешь, лучше иди в компанию и гуляй. Нет, выпей шампанского, потом ченить покрепче, смотри фильмы, сиди в интернете, плачь и смейся по настроению. Переживешь и еще сама рада будешь, что так сейчас произошло, когда ты молодая и красивая, на не через надцать лет.
SingleWolf 31 дек 2015 в 18:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
Касатка
Цитата
Зачем мужики так делают?

А зачем бабы так делают? Все всем неймется, вожжа под хвост попала и давай во все тяжкие. Потом, правда, у некоторых мозги включаются, да поздно уже..
Priozerec 31 дек 2015 в 18:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
4 года назад именно в новогоднюю ночь решалась судьба нашей семьи-посидев со мной, дочкой и родственниками часик за столом, жена съебала продолжать в другую компанию, оставив нас дома. С этого момента я понял, что наши пути окончательно разошлись. Через пол года мы развелись.
Скрепконосец 31 дек 2015 в 18:31
Добрый злой  •  На сайте 10 лет
Тс! Радуйся тому, что жизнь преподнесла тебе очередной урок. Радуйся, что урок был преподнесен в мягкой форме. Раньшие юзеры уже писали: детей слава богу не завела, лет тебе еще не много. Посмотрел фото в профиле- очень симпатичная барышня. Все у тебя еще впереди. Не температурить по поводу расставания не сможешь, оно и к лучшему. Лучше всего усваиваются уроки, от которых становится больно.

Если все изложенное в стартовом посте правда, без выставления себя белой и пушистой и умалчивания своих косяков, то радуйся что вовремя осталась без *несвоего человека*.

С наступающим! Держи хвост пистолетом!
spartanian 31 дек 2015 в 18:40
у меня развод был за несколько дней до н.г.двое детей.уходил во все тяжкие на полгода.бухал,ебал.пока не пришло осознание-это не выход,надо двигаться дальше.счас все устаканилось.набрался опыта.даже благодарен б/у за это.так что вперед красавица,как гриться-через тернии,к звездам.
Блондинко 31 дек 2015 в 18:45
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Детка, ни один мужик, а тем более, такой, как твой бывший уже, муж, не стоит того, чтоб ходить по мосту и вглядываться в бездну

Хочу пожелать тебе счастливой новой жизни
А такой, как он, тебе не нужен
Ты ему ещё спасибо скажешь, что место освободил
Ты сама скоро это поймёшь
Pepper81 31 дек 2015 в 18:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
Приезжай ко мне в Крым, Питерская погода не способствует излечению от депресса
Fantaziya 31 дек 2015 в 18:48
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
Ох, милая девушка, не надо топиться и травиться )) Знаю не понаслышке, какую боль вы сейчас испытываете, как задыхаетесь от безысходности и нежелания жить.
Знаете, что с вами будет дальше? Пройдет немного времени, утихнет боль и вы испытаете благодарность жизни за преподнесенный урок. Придет осознание того, что нельзя без меры растворяться в другом человеке, попадать в сильнейшую эмоциональную и физическую зависимость. Этим вы предаете саму себя. Вы станете сильнее, поймете, что вы - личность, со свободой выбора. Вы поймете главное - в этой жизни надеяться нужно только на себя. Даже если в вашей жизни появится другой мужчина, вы будете помнить, что нельзя становиться чьим-то придатком, не способным твердо стоять на ногах самостоятельно, в жилищном, финансовом, в психологическом, да во всех планах. Это осознание никак не помешает построить счастливую семейную жизнь. Ничего страшного с вами не случилось, просто жизнь освобождает место для чего-то более лучшего, не цепляйтесь за прошлое, переверните страницу и начните писать свою жизнь с чистого листа.
С наступающим вас новым годом! Все будет хорошо!
ИзяШнипеpсон 31 дек 2015 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата
А я, меркантильная женсчино, говорю: если твой козел ускакал в туман с накопленными на квартиру денюшкаме, ты имеешь полное право на их половину.
Так что возьми себя в руки, пей веселись все каникулы, а опосля шуруй в суд с заявлением.Если он не уносил их налево, а все же откладывал на счет.
Деньги тебе очень пригодятся сейчас. Купишь себе студию и начнешь гламурную жизнь хотя бы на полгодика.

А я меркантильный мужчина и имею опыт двух разводов, в результате которых, мои б\ж получали ровно НИХУЯ!

Поверь, если ЗАРАНЕЕ заняться выводом средств со счетов через налик, то что-либо ДОКАЗАТЬ и схапать 50% не получится вообще никак!

А собственность и квартиры у меня ВСЕГДА записаны на доверенных лиц.
spartanian 31 дек 2015 в 18:54
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 31.12.2015 - 18:51)
Цитата
А я, меркантильная женсчино, говорю: если твой козел ускакал в туман с накопленными на квартиру денюшкаме, ты имеешь полное право на их половину.
Так что возьми себя в руки, пей веселись все каникулы, а опосля шуруй в суд с заявлением.Если он не уносил их налево, а все же откладывал на счет.
Деньги тебе очень пригодятся сейчас. Купишь себе студию и начнешь гламурную жизнь хотя бы на полгодика.

А я меркантильный мужчина и имею опыт двух разводов, в результате которых, мои б\ж получали ровно НИХУЯ!

Поверь, если ЗАРАНЕЕ заняться выводом средств со счетов через налик, то что-либо ДОКАЗАТЬ и схапать 50% не получится вообще никак!

судя по нику-грамотный ты мужик,создавай курсы для будущих мужей,че gigi.gif
ИзяШнипеpсон 31 дек 2015 в 18:55
Цитата (Елжбета @ 31.12.2015 - 11:38)
Цитата (Domohoz @ 31.12.2015 - 13:16)
Какой суд? Устрой скандал просто ему и его феи. Спровоцируй. Пообещай гадости сделать. Увидишь его мерзкие стороны его натуры и сразу тебя отпустит.

Я никакой скандал не устраивала.
Нашла адвоката и отсудила половину накоплений, да.
Очень способствует повышению чувства собственного достоинства, и провести время адаптации в комфортных для психики условиях.

А потом, с новыми силами - горы свернешь! cheer.gif

Ну, если твой б\м совсем дурак и оставил деньги на счетах или переводил безналом на подставных лиц, то возможно...

А если средства выведены налом и ЗАРАНЕЕ, месяцев так 5-6 ДО РАЗВОДА?

Ни один адвокат нихера не докажет! rulez.gif
Heliolater 31 дек 2015 в 18:56
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
ТС, ты это... Держи хвост пистолетом! И отставь глупости, спрыгнуть с моста это не выход.
Развод, это конечно мерзкое действо, особенно перед новым годом то...

Но как говорил классик переводов, "это лучше, чем геморрой."

Мой совет - забудься! Нагружай себя физнагрузкой, запишись куда нибудь в секцию, хоть хоккейную и тренируйся до изнеможения! Поможет.
Лично мне помогло, когда уход жены переживал. Ничо, через месяц отпустило. Правда, я женщин до сих пор побаиваюсь, но это уже другая история, как говорится.

По поводу не красавицы- хто тебе такую глупость в голову положил? Посмотрел на фото в профиле... Эх... wub.gif прям и забрал бы к себе inlove.gif
ИзяШнипеpсон 31 дек 2015 в 19:02
Цитата (spartanian @ 31.12.2015 - 18:54)
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 31.12.2015 - 18:51)
Цитата

судя по нику-грамотный ты мужик,создавай курсы для будущих мужей,че gigi.gif

Да какие курсы! Простой совет: любите искренне, страстно, но кошелек держите в поле зрения! dont.gif

У меня, не так давно, спрашивает моя нынешняя скво: "А кто такая Э....зон Наталья Абрамовна и почему твоя машина на неё записана?" shum_lol.gif

А я ей: "Это моя любимейшая женщина! У меня ВСЁ на неё записано!" rulez.gif rulez.gif
DevilMan 31 дек 2015 в 19:03
ВедровеР  •  На сайте 14 лет
Жизнь у нее рухнула) Симпатичная) Найдется на его место другой)
DmitroNikola 31 дек 2015 в 19:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
ответ будет банальным: "да и йух с ним!"

Как пережить развод перед 31 декабря
iouris 31 дек 2015 в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не расстраивайся , люди все разные. Меня в браке держит только дочка , я ее очень сильно люблю. Супруга готовит, стирает и тп но от нее не дождешься банальной ласки, секс ей по барабану хотя другие девушки до нее не жаловались ...... Вот и думай что делать... чувства к ней почти угасли, но есть любимая дочурка и изменять не хочу и не буду тк есть совесть.......
pollackj 31 дек 2015 в 19:10
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
Нет, хорош новогодний подарочек скорочам - отскребать со льда останки! Соберись тряпка!
maik2 31 дек 2015 в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Касатка
Цитата
Жаль он честно не сказал из за чего ушел. Хотя и так понятно, перед самым НГ так ошарашить, значит ради другой.

Вот сама себе ответила.
Его мотивов мы не знаем. Может встречать нг собрался в другом месте. Без объяснений придется врать, где был и почему или правду сказать, что он и сделал.
Х.з. может так тяжелее, но честнее?
Konkov 31 дек 2015 в 19:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
Мужчина как трамвай!..ушёл один!..-подойдёт другой! :))) Не вешай нос девчонка! Бог даст в следующем будешь не одна, а то и втроем. С такими понятиями Ты желанная жена для большинства мужчин! Выбор за тобой. Не вспоминай прошлое, распрямись и иди вперед. Я сам пережил развод, тосковал сильно, время лечит, да ещё как! Сейчас на прошлые страдания смотрю с улыбкой.
spartanian 31 дек 2015 в 19:21
Цитата (iouris @ 31.12.2015 - 19:04)
Не расстраивайся , люди все разные. Меня в браке держит только дочка , я ее очень сильно люблю. Супруга готовит, стирает и тп но от нее не дождешься банальной ласки, секс ей по барабану хотя другие девушки до нее не жаловались ...... Вот и думай что делать... чувства к ней почти угасли, но есть любимая дочурка и изменять не хочу и не буду тк есть совесть.......

тут ведь дело в чем,бро-чувство это проходит,но должно быть уважение и респектуха к своей половинке.взаимовыручка.понятие одного целого.если этого нет-ты находишься на мине замедленного действия,и х.з когда она рванет,может в самый неподходящий для тебя момент.
Родной 31 дек 2015 в 19:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Suhik @ 31.12.2015 - 12:25)
Есть сальсеры? Думаю начать ходить на сальса-вечерины, я никогда не ходила, только на занятия. Но с осени я и на занятия больше не хожу-зп урезали и стало не до танцев. Видимо, пора возобновлять.

Конечно пора, когда и куда?
Natalysm5 31 дек 2015 в 19:26
Обычная Девушка)  •  На сайте 13 лет
Цитата (Fantaziya @ 31.12.2015 - 18:48)
Ох, милая девушка, не надо топиться и травиться )) Знаю не понаслышке, какую боль вы сейчас испытываете, как задыхаетесь от безысходности и нежелания жить.
Знаете, что с вами будет дальше? Пройдет немного времени, утихнет боль и вы испытаете благодарность жизни за преподнесенный урок. Придет осознание того, что нельзя без меры растворяться в другом человеке, попадать в сильнейшую эмоциональную и физическую зависимость. Этим вы предаете саму себя. Вы станете сильнее, поймете, что вы - личность, со свободой выбора. Вы поймете главное - в этой жизни надеяться нужно только на себя. Даже если в вашей жизни появится другой мужчина, вы будете помнить, что нельзя становиться чьим-то придатком, не способным твердо стоять на ногах самостоятельно, в жилищном, финансовом, в психологическом, да во всех планах. Это осознание никак не помешает построить счастливую семейную жизнь. Ничего страшного с вами не случилось, просто жизнь освобождает место для чего-то более лучшего, не цепляйтесь за прошлое, переверните страницу и начните писать свою жизнь с чистого листа.
С наступающим вас новым годом! Все будет хорошо!

какие правильные Слова!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх