Как пережить развод перед 31 декабря, Моя жизнь рухнула...Осталась только боль

Страницы: 1 2 3 4  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lucav 31 дек 2015 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Да уж, читаешь такие истории и понимаешь что что то не так с нами со всеми стало. Не грузись, скажи спасибо что детей у вас нет с ним.
И найди с кем отпраздновать)
unit187 31 дек 2015 в 09:50
Засланец  •  На сайте 11 лет
Возможно он потом пожалеет. Я уже 3 года жалею о разводе, который произошел по моей глупости, после 17 лет. Знаю, что бывшая меня до сих пор ждет. Но трудно сделать первый шаг.

Это сообщение отредактировал unit187 - 31 дек 2015 в 09:52
ieroglif 31 дек 2015 в 09:51
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
Suhik
а чего перед Н.Г.? Надо было после))) и да, 7.5 лет это не срок нифига, я вот после праздников пойду в загс расторгать брак в котором уже 11 лет состою. И никаких, нах, эмоций, грустная мысль только одна - как долго разводить будут?!
tvoumat 31 дек 2015 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
похоже, проблема в том, что разные хобби
в семье должно быть общая идея, без нее и нет семьи
это либо общие увлечения (танцы) или общее будущее - дети
планы - это не общее + к этому рутина повседневной накопительской жизни - это очень серо и пасмурно, еще более пасмурно, чем наш город!

на НГ одевай платье, иди к друзьям и много не пей, а то начнешь опять грустить, плакать и звонить...либо опять на мост попрешься
ab80 31 дек 2015 в 09:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
айда обниму, автор. пивом напою с сухариками
Ancifero 31 дек 2015 в 09:53
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
Цитата
он много работал, хотя его об этом никто не просил. Я никогда не требовала себе дорогих вещей, шуб, просто вещей, если мне что-то надо было - я копила со своей зарплаты, бюджет общий, я оплачивала всю нашу жизнь - телефоны, кварплата, продукты, а он - за съем комнаты, иногда развлечения и копил на квартиру.

все так говорят

рецепт темы для ТП:
Розовые сопли - раз.
Однобокая тема - два.
В итоге получаем эталонную тему - все мужики козлы.

Как пережить развод перед 31 декабря
Fefochka 31 дек 2015 в 09:54
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Тебе 28 лет и ты собралась бросаться с моста из-за того, что от тебя ушел муж? Да через 5 лет будешь ржать над собой и думать:"Господи, какая дура я была". Больно, обидно, но все пройдет.

Cromwell 31 дек 2015 в 09:54
Медведь  •  На сайте 18 лет
Цитата (RusLandiya @ 31.12.2015 - 09:35)
Развод - выбор двух людей. Один никогда не бывает виноват, виноваты всегда двое. Просто не все это понимают.

Как меня смешат такие безапелляционные заявления. С чего вдруг? Очень часто развод бывает по инициативе одного человека. Да и виноват тоже может быть один, ведь в мире миллионы семей, у каждой своя история.
Suhik автор 31 дек 2015 в 09:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
Я не знаю что сказать с его стороны - могу просто написать его слова, я ему верю. По его словам, он так же как и я планировал нашу жизнь, его все устраивало, мы ездили в походы, было весело, детей откладывали, потому что было много не решенных проблем, в т.ч с жильем. Но мы их планировали буквально вот-вот, через пол годика, в связи со сменой моей работы. Он уверяет, что я типо не виновата, просто он разлюбил и встретил другую. Видимо опостылела ему наша жизнь, с кучей забот. Я спрашиваю -что я делала не так? Говорит-все так. Просто полюбил другую. Так сошлись звезды.

Я не красотка и не уверена, что куча мужчин сейчас сбежиться для моей поддержки. Мне просто нужен он -мой любимый муж.
dislaxy 31 дек 2015 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Suhik

У тебя есть же друзья? Новый год чем не повод навестить их)) Нужно развеяться, а не сидеть одной в четырех стенах, посмотрел профиль твой, может найдутся люди с питера, кто с радостью тебя примет в свою компанию
Mechanica 31 дек 2015 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Правильно - не правильно, виноваты - не виноваты.
Никто не обязан смотреть на жизнь как мы, стремиться к тому же, к чему мы стремимся.
ТС говорит, что уважает его личное пространство - вот и уважай. Пусть идет и будет счастлив.
А вот у ТС сейчас, ВНИМАНИЕ!!! Наступает совершенно новый период! Период, когда можно абсолютно все переменить в себе и своей жизни, обрести новых знакомых, побывать где угодно! И как интересно к этому стремиться и достигать! Как классно не затаить злобы на этот мир!
Я тебя поздравляю, ТС, ведь кризис - это мощнейший толчок к развитию! И желаю тебе сил и веры в себя!
Насяшка 31 дек 2015 в 09:58
Цитата (Медбрат @ 31.12.2015 - 15:33)
Можно версию мужа в студию ? Не верю я в пушистых девочек и мужей внезапно ставших злодеями . Интуитивно чую, заебала ты мужика . А ещё вижу в тексте, что хорошо ты присосалась на 7 лет, и на автономное существование не способна.

Это надо же, такой хороший праздник уже почти наступил, а небаборабы всё в тырнетах свою попаболь обмусоливают gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Пойду лучше салатики строгать, тьфу на вас.
ZloiStrelok 31 дек 2015 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
А где собственно СИСЬКЕ??????
Fefochka 31 дек 2015 в 09:59
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата
Восемь лет совместной жизни и только ПЛАНИРОВАТЬ ребенка. Мужику наверное скучно просто стало. Дети - основа семьи.

эээ... а зачем так жить, если кроме детей нет никаких точек соприкосневения?

Цитата
Я чувтсвую себя виноватой, я не смогла заинтересовать его, а значит и с другими мужчинами будет также.
слушай, ты его 8 лет интересовала. Это не так уж и мало, так что не наговаривай

Это сообщение отредактировал Fefochka - 31 дек 2015 в 10:04
Saleh99 31 дек 2015 в 10:00
Прыгать с моста не торопись, придет время все умрем. Хорошо если индусы правы насчет реинкарнации, а если нет ? Вообщем об этом даже не думай. Насчет развода....у самого мысли такие бывают. Свободы хочется. А у тебя она появилась, но ты женщина, вам почему-то обязательно мужик нужен. Несправедливость какая. И ещё не пей с таким настроением, хуже будет. Просто читай ЯП и смотри телик. всё пройдет. И самое главное. Это перекресток в твоей судьбе , если скажешь сейчас что это плохо так и будет, если скажешь что это к лучшему, так и будет. Во всяком случае в квантовой физике так говорят ))). Удачи тебе.
ЛюбителъПыва 31 дек 2015 в 10:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
Какая-то шалава на корпоративе дала в подсобке мужу и он почувствовал себя охуенно востребованым у женщин.
tvoumat 31 дек 2015 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Suhik @ 31.12.2015 - 09:55)

Я не красотка и не уверена, что куча мужчин сейчас сбежиться для моей поддержки. Мне просто нужен он -мой любимый муж.

если мужа вернешь - он будет всегда наполовину не твой, он так привыкнет
JSt 31 дек 2015 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Suhik
не переживай и не загоняй себя. Боль страшная, но все проходит и гони всякие мысли, а к друзьям можно и пойти (смотря чьи друзья, его или твои) и всем объявить о своем разводе. А если нет сил идти к друзьям - сиди дома и пей шампанское. Да, одна! Но впереди у тебя новая жизнь и то, что это произошло в НГ - символично! У меня такое случилось в ДР и только потом, когда я встретила мужчину, которого всю жизнь наверно искала, я оценила этот подарок ко дню рождения. Но в тот момент было ужасно, я выпила бутылку коньяка, а на след. день мне обязат. надо было ехать в командировку. Утром я сказала, что не могу, что у меня "семейная драма" :)) Но пришлось, все равно. В таком состоянии, с жуткого бодуна, по дороге еще добавила, но как-то все обошлось. А потом, при возвращении домой, таксист мне говорит: "А что это вы такая грустная". Я: "с мужем развелась". Он думал минуту, а потом говорит: "Плюнь, выкинь из головы и начни новую жизнь". Я про себя думаю: "Тебе-то легко говорить, у вас все просто". А потом, я поняла, что это был самый лучший совет тогда из всех. Так что, Suhik плюнь и начинай новую жизнь, для себя. Все самое лучшее у тебя впереди, поверь. Просто надо пережить это боль, а это время, надо потерпеть, по другому никак, к сожалению.
Suhik автор 31 дек 2015 в 10:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
Я сейчас не бухаю -потому что я давно уже не пью. Но мысль такая посещала. Я рыдаю только не груди у подруги, а по телефону, все работают и у всех своя жизнь. И я вроде не ТП. Я не кричала на мужа вечерами. Но я выслушала каждый комментарий, я виновата. Я что-то делала не так.
SCORPIONGIRL 31 дек 2015 в 10:02
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Баба наверно появилась
Плюнь и разотри
Вот надо сцепить зубы и жить дальше
Можно пожалеть себя. Дней 5, потом включить голову и начинать новую жизнь
Не нужно так зависеть от человека, учись быть самодостаточной. Жизнь такая пестрая и интересная
Все будет хорошо. Ты только верь и не складывай лапки
На япе в новогоднюю ночь много людей сидит, если не с кем отметить
МиклоШ 31 дек 2015 в 10:02
Давно живу...  •  На сайте 14 лет
Упс.
Скажу тебе просто. ,, Не удерживай то что уходит, не отталкивай то что придёт,, .
Тебе 27...бля вся жизнь впереди...новая семья...ДЕТИ...встречи, расставания...рассветы...закаты.
Сходи в хоспис, глянь что такое ГОРЕ на самом деле. Как гласит девиз оптимистов - ,,нет такого хуёвого положения, в котором не могло бы быть ещё хуёвей,, .
С Новым Годом !!! Желаю тебе в этом году встретить новую обезьяну и обрести свою пальму. genthny.gif

Это сообщение отредактировал МиклоШ - 31 дек 2015 в 10:17
Gaduking 31 дек 2015 в 10:02
ну, во-первых, на каникулы поедь к родителям - и смена обстановки, и поддержка. Во-вторых, после каникул возвращайся.
Xazad 31 дек 2015 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Я бы вообще бы жениться или жить с кем то, если бы не дети не стал. у меня до брака самые долгии отношения три года были и то вместе не жили. По этому ТС закономерный итог, не удавлюсь что другая у вашего уже беременна.

А вообще найдите себе быстро паренька помоложе и развейтесь и отдохните как следует, а потом бодро идите в новый год. С наступающим!!!
techNICK 31 дек 2015 в 10:02
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
ХЗ, печально, но не смертельно.
petrarka 31 дек 2015 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Так это накопленные бабосики с собой унесет? А почему перед новым годом - потому, что его нова баба поставила ультиматум вместе его встречать. Неужели вы думаете он так резко уходит в никуда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх