Как пережить развод перед 31 декабря, Моя жизнь рухнула...Осталась только боль

Страницы: 1 2 3  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arlekin84 31 дек 2015 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ты это - с ума не сходи. Возьми себя в руки, и глупости из головы гони. Вот такие особенно
Цитата
Вчера, 30 декабря я обтирала перила Большеохтинского моста, смотрела на лед, прикидывала высоту.

Глупости делать можно, но такие, которые потом можно исправить, если что. А эту уже не исправишь.
Так что хвост пистолетом - впереди еще целая жизнь.
FHD 31 дек 2015 в 09:37
Читайте этот пост  •  На сайте 13 лет
в 27 лет хранить себя?
ну ты даешь..
abkjcja 31 дек 2015 в 09:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
Жди ситуация со временем разрешится или вы переболеете или он вернется, для мужчин ведь тоже развод не сладок и ему нужно время, что бы осознать, что потерял. В любой кризис нужно, чем то заниматься вот есть проблема с жильем, направь на решение этой проблемы все свои мысли и действия. А для глубокого анализа очень мало данных. А все написанное только эмоции и абсолютно ни как не проясняют картину семейной жизни. Не вздумайте только бросать танцы, Даже через силу.
semand19 31 дек 2015 в 09:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
Не переживай! Все устроится. У меня с 1-й женой почти также было - 24 декабря заявила что будим разводится, а 25 у меня день рождения- ну хорошо, говорю, могла бы и пару дней потерпеть. А в итоге сейчас женат, есть дочь и все хорошо!
geoyd 31 дек 2015 в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Детей нет главное. Плохо, когда детям приходится говно взрослых жрать. А в этой истории ничего страшного.

Это сообщение отредактировал geoyd - 31 дек 2015 в 09:40
шатающий 31 дек 2015 в 09:39
Моторист механической лопаты  •  На сайте 11 лет
Муж наверное накопил на квартиру в тихаря gigi.gif
Не вешать нос!

Как пережить развод перед 31 декабря
nuborn 31 дек 2015 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Меняй замок ;) живи дальше
1Shushpanzer 31 дек 2015 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Восемь лет совместной жизни и только ПЛАНИРОВАТЬ ребенка. Мужику наверное скучно просто стало. Дети - основа семьи. По ним даже за день успеваю соскучиться, домой тянет. Убеждаюсь все больше, что чем больше пара живет без детей, тем меньше шансов ей сохраниться.
StormyZombie 31 дек 2015 в 09:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
Бедная. Сочувствую.
Алюсик 31 дек 2015 в 09:40
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата
Добрый день, яповчане. Вчера, 30 декабря я обтирала перила Большеохтинского моста, смотрела на лед, прикидывала высоту. Но перелезть и прыгнуть оказалось слишком тяжелым шагом,

поэтому ты сейчас не валяешься в слезах и соплях, не бухаешь, не плачешь на груди у близкой подруги
а строчишь "красивенький" пост на форуме

Цитата
Моя жизнь рухнула...Осталась только боль

пиши тексты к русскому рэпу
мои слёзы и моя печаль ...йоу..йоу
stylliaga 31 дек 2015 в 09:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
после каждого разрыва как чокнутый напевал сам себе антонова "новая встреча - лучшее средство от одиночества" и "в сердце необитаемом снова любовь поселится"

крепись, держись! тепла тебе.
laotzy 31 дек 2015 в 09:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ftpman @ 31.12.2015 - 09:29)
ничо, отпустит через пару неделек
что перед НГ, это да, фигово, а так, все проходит, пройдет и это

Нифига себе, ты простой... Две недели! ТАКОЕ не отпускает так быстро. Статистика выведена на основании личного опыта - отпускать начнёт где-то через год, при условии работы над собой. Ситуация, действительно, вам во благо, но так как вы были неготовы, происходит ломка. Отсюда и глупые мысли. К сожалению, за вас эту ситуацию никто не переживёт. Сама, сама... Но отпустит, уверяю. И где-то уже есть отец вашего будущего ребёнка, только дайте ему прийти. Практические советы: не сидеть дома, общаться со старыми друзьями, заводить новых. Заняться любимым делом. Начать обучаться чему-нибудь новому. И т.д. Через годик, всего лишь, увидите, что я и многие здесь, были правы. С Новым Годом вас, несмотря ни на что!
dislaxy 31 дек 2015 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (1Shushpanzer @ 31.12.2015 - 17:40)
Восемь лет совместной жизни и только ПЛАНИРОВАТЬ ребенка. Мужику наверное скучно просто стало. Дети - основа семьи. По ним даже за день успеваю соскучиться, домой тянет. Убеждаюсь все больше, что чем больше пара живет без детей, тем меньше шансов ей сохраниться.

Как говорит моя мама, знала бы она, что такое дети, то не рожала бы. Дети - это, скорее, крест семьи, который им придется нести лет 18 минимум. Куча семей, где муж с женой ненавидят друг друга, но живут вместе ради ребенка, это неправильно.
Nadya79 31 дек 2015 в 09:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
у меня так же было 6лет назад 1 в 1. Все будет хорошо, поверь!
KyotoSong 31 дек 2015 в 09:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
А какую другую жизнь не пояснил? Вообще есть такие люди, для которых работать на быт, обустройство жилья, все в дом все в дом как говорится - тягостно. Они может хотят путешествовать, горы покорять, еще что. Просто такие люди есть и рано или поздно они сбегают. Кстати хорошо, что не в 40 ушел. Было бы совсем обидно, а так действительно - вся жизнь впереди. Ну и вообще строить жизнь вокруг мужчины и не представляя себя отдельно от него - я бы так не смогла. Это не здорово.
tvoumat 31 дек 2015 в 09:45
кончай в ЯПе ковыряться
найдешь себе мужика еще
про этого забудь - уже ничего хорошего не построить, если в голове такие вещи у него

с большеохтинского не прыгай - там и так всегда пробки, еще и мчс тусить будут gentel.gif
шатающий 31 дек 2015 в 09:45
Моторист механической лопаты  •  На сайте 11 лет
А если ты с 20 лет жила с ним, и не завела детей... Может в этом дело?
С годами всё чаще об этом задумываешься.
vobljademort 31 дек 2015 в 09:46
Да пох  •  На сайте 11 лет
Всё фигня, кроме пчёл. Да и пчёлы тоже фигня.
Правильно выше сказали - забей и развлекайся, только не до тюрьмы и больнички.
Chigrazh 31 дек 2015 в 09:46
ЯПрицел  •  На сайте 12 лет
Повторю то, что писали тебе многие - время тебе в помощь, оно реально лечит, не залечивает наглухо, но латает основательно.

Не жалей о том, что вся эта хрень навалилась на тебя перед Новым Годом, чем оно раньше происходит, тем быстрее справишься и тем меньше иллюзий успеешь построить.

Тебе несказанно повезло, что твой будущий малыш будет рождён от того, кто тебя полюбит, а не в лицемерии.

С наступающим тебя Новым Годом!
SnowKitty 31 дек 2015 в 09:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (ekkersdorf @ 31.12.2015 - 09:29)
предательство конечно я считаю со стороны мужичка.

вот только ещё бы и мужичка послушать... а так, в любом конфликте виноваты ОБА, как недавно разведённый говорю
klop01 31 дек 2015 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Комрады что вы жене подарите на НГ? (0)
maxxxakИнкубатор09:39
Как пережить развод перед 31 декабря (29)
geoyd
Неправильно подарил?))))
Suhik автор 31 дек 2015 в 09:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
Спасибо всем за теплые слова, но как бы это наивно не звучало -не было никаких предпосылок. Сегодня он сказал, что просто встретил другую. Я понимаю, что виноваты оба, но я всегда боролась за нашу жизнь, ни к кому не присасывалась, всегда шла на разговор и компромисс, чтобы не возникло такой ситуации. Меняла работы, чтобы больше зарабатывать, не тянула из него деньги. Но такая ситуация возникла. Он внезапно полюбил другую. Я чувтсвую себя виноватой, я не смогла заинтересовать его, а значит и с другими мужчинами будет также. Хотя я надеюсь на что-то другое.
Я не строчу красивые посты, мне настолько одиноко, что я решила поделиться. Чтобы послушать людей, а не сидеть и смотреть в потолок. Я хочу жить дальше. Но мне тяжело в одиночестве, я просто хотела поддержку.
KiKoZ 31 дек 2015 в 09:49
Да заебала ты его.
28 лет а зануда что писец.

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 31 дек 2015 в 09:50
test357 31 дек 2015 в 09:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
Во всех разводах никто не считает себя неправым. Жена считает что она положила жизнь на мужа, родила ребенка, стирала, кормила, т.е. была идеальной женой. А то что она орала с утра до вечера - так я же девочка, у меня эмоции, изза этого не разводятся. Муж тоже считает себя правым - ходил на работу, подрабатывал на второй, а приходя домой получал ор и вагон претензий, что пока он расслабляется на работе с чужимии бабами, она тут погибает на квартирном фронте с вечно плачущим ребенком. В итоге расходятся - а кто прав хз. Жалко только детей в этой ситуации. А у ТС детей нет - поэтому все хорошо! Поплачь,но не думай глупости совершать - у тебя еще все впереди на самом деле. Опыт семейной жизни появился. Ты уже знаешь, на чем именно споткнулся твой брак и в следующем либо сама не повторишь своих ошибок, либо не дашь новому мужу повторить его. Ведь не зря повторные браки обычно крепче первых
demon255 31 дек 2015 в 09:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
Товарищ в 2013 году развелся в октябре и, полный счастья, отправился на полгода в командировку в Сочи, олимпиаду поднимать с колен. Ему за 50. Бери пример.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх