Везет на идиотов, Почти подвёз женщину

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iana22 30 дек 2015 в 21:03
Невидимка  •  На сайте 12 лет
Цитата (Муссолина @ 30.12.2015 - 19:26)
В 50 лет, и такой придурок!
Значит у него что-то не так в личной жизни!
Если до 50 дожил, и жить в социуме не научился!
Думаю у него много проблем,кроме этой!И будут проблемы ещё и ещё!

О, я догадалась, это же ее ТС из машины выволок, так проклинать только она будет shum_lol.gif
Как домой то добралась, чудо?

Это сообщение отредактировал iana22 - 30 дек 2015 в 21:04
ukropp автор 30 дек 2015 в 21:11
Не украинец ! Русский я !  •  На сайте 12 лет
Цитата (iana22 @ 30.12.2015 - 22:03)
Цитата (Муссолина @ 30.12.2015 - 19:26)
В 50 лет, и такой придурок!
Значит у него что-то не так в личной жизни!
Если до 50 дожил, и жить в социуме не научился!
Думаю у него много проблем,кроме этой!И будут проблемы ещё и ещё!

О, я догадалась, это же ее ТС из машины выволок, так проклинать только она будет shum_lol.gif
Как домой то добралась, чудо?

Ты знаешь , у меня тоже эта же мысль промелькнула lol.gif
Bormoglotik 30 дек 2015 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (UncleFrodo @ 30.12.2015 - 16:10)
Цитата (2662 @ 30.12.2015 - 18:05)
Цитата (UncleFrodo @ 30.12.2015 - 16:01)

Ушла бы тема в говно, тут много желающих выразить свое фу.

не ушла бы, охамевшая баба командует в чужой машине moderator.gif

Еще раз, это со слов автора. Не хочешь что бы тебе указывали, не сади посторонних.

Ну вот, ТС ещё и виноват оказался в том, что подвезти решил по доброте душевной...
Пиздец, мля... faceoff.gif
То есть, если посадил в свою машину посторонних, они имеют право указывать?
iana22 30 дек 2015 в 21:22
Невидимка  •  На сайте 12 лет
ukropp
Угораздило же тебя нарваться на такую буйную тетку. sm_biggrin.gif
Bubabb 30 дек 2015 в 23:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Спросить у окружающих "вы не против, если я закурю" так же естественно, как не сморкацца в занавеску и пропустить бабу вперед в дверях.
Это базовое воспитание.
По факту имеем двух хабалок в одном авто.
StarOS 30 дек 2015 в 23:34
Шутник  •  На сайте 18 лет
Вот же блядь, надо книжку какую по этикету купить чтоли, а то вдруг решу карму поправить да нечаянно жопой к пассажиру повернусь.
алексфио 31 дек 2015 в 00:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
выслушать бы мнение той женщины...
NellKa 31 дек 2015 в 00:40
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Ппц, еще и толпа народу хает автора faceoff.gif
Давайте по пунктам:
- Человек едет в своей машине - он не водитель такси, маршрутки, или автобуса
- Человеку навязали свое присутствие весьма наглым способом
Какого черта он еще и расшаркиваться перед этой бабой должен?
Гавно вопрос - если она хочет ехать с некурящим, может ей следовало об этом спросить перед тем, как она в машину села?
ТС, ты все правильно сделал.
ukropp автор 31 дек 2015 в 00:42
Цитата (Bubabb @ 31.12.2015 - 00:34)
Спросить у окружающих "вы не против, если я закурю" так же естественно, как не сморкацца в занавеску и пропустить бабу вперед в дверях.
Это базовое воспитание.

Это справедливо в том случае , если вы с окружающими находитесь в равных условиях на нейтральной территории . Но если эти окружающие находятся на территории вашего комфорта , и навязали вам свое общество слезными просьбами , а не вы сами позвали этих окружающих , дабы причинить им добро , то вы можете смело посылать этих окружающих нахуй , особенно если они называют вас "хабалкой" и пытаются научить основам этикета , о котором сами имеют довольно размытое представление

Это сообщение отредактировал ukropp - 31 дек 2015 в 00:45
Makcimus 31 дек 2015 в 00:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (алексфио @ 31.12.2015 - 00:30)
выслушать бы мнение той женщины...

Вышла на дорогу, автобус уехал только что, рукой махнула, останавливается Укропп, а меня на заднем сидении укачивает, так я на переднее хотела сесть, но у него там бумаги какие-то. Едем, я с сзади, достаёт сигареты какие-то вонючие и окно в -10 открывает. Я ему говорю окно то закрой и вообще за рулём курить нельзя, скользко! Тут этот Шумахер силой выволок из авто, грит дальше пешком пойдёшь, мне на твоё мнение с высокой колокольни. Дальше добралась на другой авто)
Пойдёт?)
Укроп насчёт покурить спрашивать надо, твоя бричка или нет
redkeigad 31 дек 2015 в 00:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Я в таких случаях останавливаюсь и ласковым голосом говорю-НАХУЙ !
Makcimus 31 дек 2015 в 00:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ukropp @ 31.12.2015 - 00:42)
Цитата (Bubabb @ 31.12.2015 - 00:34)
Это базовое воспитание.

Это справедливо в том случае , если вы с окружающими находитесь в равных условиях на нейтральной территории . Но если эти окружающие находятся на территории вашего комфорта , и навязали вам свое общество слезными просьбами , а не вы сами позвали этих окружающих , дабы причинить им добро , то вы можете смело посылать этих окружающих нахуй , особенно если они называют вас "хабалкой" и пытаются научить основам этикета , о котором сами имеют довольно размытое представление

Ты не прав. Есть уважение к ближнему, а ты всё навязали, комфорт. Я бесплатно людей подвожу, ну тормозят они, вот так мир(карма) и складывается по чуть чуть и зная, что что я еду ни один, я ни им курить не разрешаю, ни сам ни курю. Один раз даже по М4 в МСК области участкового за 30км подвозил, зимой
НеИдеальна 31 дек 2015 в 01:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
ах, даже не знаю что сказать. Каждый волен поступать так как ему позволяет воспитание. Но при этом - "в чужой монастырь не суйся со своим уставом".
Bubabb 31 дек 2015 в 01:01
Цитата (ukropp @ 31.12.2015 - 00:42)

Не, это тупо вежливость, нормальное воспитание.
В-принципе, это риторический вопрос, нормально воспитанный чел ответит утвердительно.
Вашем случае можно сказать "встретились два одиночества с одинаковыми манерами"))
Размышлять на тему - территория личного комфорта и так далее...ну, хозяин дома, к которому вы наведываетесь в гости не портит воздух за столом, не ест руками, громко отрыгивает и так далее, т.к. это его территория комфорта, частная собственность и так далее. Он курит в присутствии гостей-детей и беременных, т.к. это его логово.
Не думаю, это противоречит базе воспитания.
ukropp автор 31 дек 2015 в 01:10
Цитата (Bubabb @ 31.12.2015 - 02:01)

Не, это тупо вежливость, нормальное воспитание.
В-принципе, это риторический вопрос, нормально воспитанный чел ответит утвердительно.
Вашем случае можно сказать "встретились два одиночества с одинаковыми манерами"))
Размышлять на тему - территория личного комфорта и так далее...ну, хозяин дома, к которому вы наведываетесь в гости не портит воздух за столом, не ест руками, громко отрыгивает и так далее, т.к. это его территория комфорта, частная собственность и так далее. Он курит в присутствии гостей-детей и беременных, т.к. это его логово.
Не думаю, это противоречит базе воспитания.

Вы опять не поняли . Если я слезно уговорил хозяина дома впустить меня , потому что на улице ветер и холодно , то он вправе не интересоваться у меня , не мешает ли мне его курение , рыгание и пердеж . А я , если у меня есть здравый смысл , ни в коем случае даже не намекну хозяину на то , что запах его пердежа отнюдь не фиалковый , так как я и без того доставляю ему дискомфорт одним своим нежеланным присутствием . Все , кто считает , что надо поступать иначе , они немного не от мира сего , а проще говоря - ебанутые .

Это сообщение отредактировал ukropp - 31 дек 2015 в 01:13
mafd 31 дек 2015 в 01:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
Здесь (в обсуждении) мы тоже видим людское двуличие. Машина ТС - его собственность, в ней действуют законы РФ и ЕГО правила. Это как квартира или частная территория. Если кто то на частной территории ведет себя вызывающе и неадекватно правилам, этого человека удаляют с поля. Закон ТС не нарушал. Мораль - он волен у себя делать то, что хочет. Люди, перестаньте навязывать другим свои убеждения. В пределах нашей сосбтвенности мы вольны поступать так, как считаем, руководствуясь СВОЕЙ совестью, ну и законами РФ, конечно.

Это сообщение отредактировал mafd - 31 дек 2015 в 01:24
partizanos 31 дек 2015 в 01:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
ТС, как поступил так и поступил, дело твое.
ИМХО, общество потребления в скором будущем подзабудет слова пожалуйста, спасибо, чувство благодарности и бескорыстных поступков.
хз, живя по принципу "моя жизнь - мои правила", не удивляйтесь, что при соприкосновении ваших "правил" с "правилами" человека, облаченного властью или имеющего определенное влияние или деньги, вы проиграете и вынуждены будете жить по правилам другого человека.

и пару цитат из вики, если позволите:
Социальные отношения — это система многообразных устойчивых взаимозависимостей, возникающих между отдельными индивидами, их группами, организациями и общностями, а также внутри последних в процессе их экономической, политической, культурной и т. п. деятельности и реализации ими своих социальных статусов и социальных ролей.

Межли́чностные отноше́ния — совокупность взаимодействий между людьми. Эти отношения преимущественно основаны на связях, существующих между членами общества благодаря разным видам общения: в первую очередь визуальному (или невербальным связям, которые включают в себя как внешний вид, так и телодвижения, жесты), лингвистическому (устная речь), аффективному, а также языкам, построенным в результате развития сложных обществ (экономических, политических и т. д.).

Кто из вас двоих прав, судить не буду, но принять однозначно чью-то сторону не могу.
разучились жить в обществе, теперь только как индивидуалисты, когда личный комфорт и личные блага превыше всего.
Человек - это звучит гордо, но выглядит, зачастую, отвратительно....
RegionZemlya 31 дек 2015 в 01:29
Один раз в жизни мне попался нормальный Человек, который спросил у меня разрешения закурить. Это было у него в квартире - в его квартире. Кстати это был Человек такой то понимаете ли национальности. Вот ведь как бывает.

На всякий случай - у меня от табачного дыма сосуды в мозгах головы спазмируются, боли страшные, но курящему быдлу это не повод для беспокойства, а не быдла среди курящих очень мало. Кому интересно как мало смотрите шпалы у коммента, уверен, что будет показательно.

Упс, не заметил что в Беседах.

Кстати дочитал текст внимательно - У меня отец когда людей подвозил, всегда спрашивал не громко ли музыка, не дует ли с окна. Я всегда считал, что поведения нормального Человека.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 31 дек 2015 в 01:31
dindon 31 дек 2015 в 01:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
Поди через Горбунки ехал???Так то в округе по твоему пути Пятерочка только там и в самой Ропше.Бывают там конечно персонажи прикольные.Я вообще только солдатиков подвожу,для остальных 21 век на дворе и транспорт там вполне нормально ходит.
ukropp автор 31 дек 2015 в 01:39
Цитата (dindon @ 31.12.2015 - 02:35)
Поди через Горбунки ехал???Так то в округе по твоему пути Пятерочка только там и в самой Ропше.Бывают там конечно персонажи прикольные.Я вообще только солдатиков подвожу,для остальных 21 век на дворе и транспорт там вполне нормально ходит.

Ага , через Горбунки , точно . А тормознула она меня там , где обычно автобусы останавливаются , хотя там остановки и нет , возле кафе Березка или Берлога , не помню как называется .

Это сообщение отредактировал ukropp - 31 дек 2015 в 01:42
Bubabb 31 дек 2015 в 01:43
Цитата (ukropp @ 31.12.2015 - 01:10)

Вы опять не поняли . Если я слезно уговорил хозяина дома впустить меня , потому что на улице ветер и холодно , то он вправе не интересоваться у меня , не мешает ли мне его курение , рыгание и пердеж . А я , если у меня есть здравый смысл , ни в коем случае даже не намекну хозяину на то , что запах его пердежа отнюдь не фиалковый , так как я и без того доставляю ему дискомфорт одним своим нежеланным присутствием . Все , кто считает , что надо поступать иначе , они немного не от мира сего , а проще говоря - ебанутые .

Вроде все ясно, предлагаю в следующий раз озорной ароматной трелью порадовать попутчицу, и весело и повод поговорить есть. lol.gif

Добавлено в 01:45
Цитата (RegionZemlya @ 31.12.2015 - 01:29)

Кстати дочитал текст внимательно - У меня отец когда людей подвозил, всегда спрашивал не громко ли музыка, не дует ли с окна. Я всегда считал, что поведения нормального Человека.

Не, мы епанутые, ТС диагноз уже поставил.
ukropp автор 31 дек 2015 в 01:48
Цитата (Bubabb @ 31.12.2015 - 02:43)

Не, мы епанутые, ТС диагноз уже поставил.

Не я поставил , жизнь поставила
dindon 31 дек 2015 в 01:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ukropp @ 31.12.2015 - 01:39)
Цитата (dindon @ 31.12.2015 - 02:35)

Ага , через Горбунки , точно . А тормознула она меня там , где обычно автобусы останавливаются , хотя там остановки и нет , возле кафе Березка или Берлога , не помню как называется .

Не люблю я эти всяческие Горбунки ,Новоселье и иже с ними.Там вроде как и жизнь налаживается ныне,но всё равно хватает и филиалов Средней Азии и таких вот местных персонажей,как описал,но всё равно подумываю домик в тех краях построить.А дорога там специфическая,виляет постоянно,неподготовленный может и не вписаться в местные повороты.Учитывая особенно привычку местных ходить по центру или на велике без фонариков ездить по ночам
muPDA 31 дек 2015 в 01:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Яп развернулся и поехал в другую сторону deg.gif
tamamonomae 31 дек 2015 в 01:55
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
подумала и решила сменить коммент, хз что у нее в голове, не буду наговаривать. Но так на вскидку, по правилам хорошего тона, даж в такси рекомендуется садиться на заднее.

Это сообщение отредактировал tamamonomae - 31 дек 2015 в 01:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх