Везет на идиотов, Почти подвёз женщину

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bubabb 31 дек 2015 в 11:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (lazyivolga @ 31.12.2015 - 02:02)

Нормальное воспитание - это когда собой никого не обременяешь.
А если беременные и даже беременные с детьми самым бесцеремонным образом навязывают свое общество, то они могут все свои соображения о воспитании хозяина оставить при себе.
Как говорится, вот Бог, а вот порог.
Никто не запрещал этой даме вызвать некурящее такси, за ее деньги было бы все так как она хотела.

Блин, вот и я о том же. Воспитанный чел никогда не обременит, чуете? Он просто спросит - не помешает дым, если не один в авто.
А шо мы имеем? а имеем мы двухх хабалок, им бы телефонами обменяцца, родственные души, епта lol.gif
Ничто не дается так легко и не ценится так дорого, как вежливость. Подтверждаю, лезть в залупу это потом постить на ЯПе, ггг.
Но вам, воспитанным тогда, когда вам удобно, но ждущих хороших манер, это сопромат для гуманитаря.
ТС когда останавливался и усаживал постороннего в машину, как бы пригласил к себе в гости (утрируя). Но если вы, товарищи, руководствуетесь "Я-хозяин, а вы должны", то имеете то, что имеете. "Какие все бляди вокруг, бесхитростно подумала я" ©
rulez.gif
va3610 31 дек 2015 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gfksx72 @ 30.12.2015 - 16:35)
Ну вообще то , ТС ты невежда.
Насчет закурить в таком маленьком помещении как машина, даже если она ТОЛЬКО ТВОЯ, надо бы спрашивать мнение пассажира, тем более незнакомого.
Не разрешение, а мнение.... не все кайфуют от табачного дыма. И не все так здоровы как ты. Бывает что табачный дым вызывает приступы астмы или аллергии. (Например я курильщик, а супруга начинает чихать от запаха дыма. Приходится учитывать и не курить в СВОЕМ доме , и в СВОЕЙ машине, да что там дом - машина. При ней вообще не курю.)

И про окно. Ты ездишь на водительском постоянно и тебе вероятно не ведомо что в салон вихрь воздуха пиздец как задувает и первыми его порцию получают именно те кто сзади сидят. Причем именно с воздух затягивает туда и табачный дым.
Так что я не одобрям твоего поведения. Тем более она женщина... мог бы и на уступки пойти....
А ты царем -богом хотел показаться.. типа молись мне смерд.. я тебе помог... нахуй такую помощь

С какого это я должен в своей машине спрашивать разрешения? Тем более если везу задаром? Как говориться в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Riffraff 31 дек 2015 в 12:06
АДъ  •  На сайте 21 год
Цитата (Gfksx72 @ 30.12.2015 - 16:35)
Так что я не одобрям твоего поведения. Тем более она женщина... мог бы и на уступки пойти....
А ты царем -богом хотел показаться.. типа молись мне смерд.. я тебе помог... нахуй такую помощь

Да ваще охуел, надо было вообще ключи от машины отдать, пусть сама едет.

Правило просты. НЕ НРАВИТСЯ? ИДИ НА ХУЙ!
ukropp автор 31 дек 2015 в 13:23
Не украинец ! Русский я !  •  На сайте 12 лет
Цитата (Харииус @ 31.12.2015 - 09:59)
Действительно -идиотизм.

В местности где не ходит транспорт завез женщину в лес,вытащил из машины,затолкал в сугроб и уехал.

Действительно - идиотизм : "В местности где не ходит транспорт" - это где вы такое увидели в топике ?
"завез женщину в лес" - а это где ?
"затолкал в сугроб" - и это тоже ?

Тут уже одна с экстрасенсорными способностями высказывалась . Видимо , тараканы у вас в головах - близкие родственники . Обратитесь к врачу , вам необходима срочная лоботомия , и новые тараканы

Добавлено в 13:25
Цитата (Bubabb @ 31.12.2015 - 12:43)

А шо мы имеем?

Ну , судя по вашей писанине , вы имеете слабоумие . Сочувствую вам , это не лечится .
2662 31 дек 2015 в 13:39
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
я почитал и понял, кто за эту бабу - своего транспорта не имеют, всю жизнь на чужом, от зависти и зависимости от других страдают, говном сейчас исходят, кто за ТС - все водители и вошкаться с такими неадекватными пассажирами не будут, потому как - не нравится - пиздуй пешком или на свою зарабатывай shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх