Везет на идиотов, Почти подвёз женщину

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ukropp автор 31 дек 2015 в 01:56
Не украинец ! Русский я !  •  На сайте 12 лет
dindon А я летом в Горбунки приезжал к знакомым , мне в общем и целом понравилось . Вроде как за городом , но в то же время и нет . До Восстания ночью за 20 минут оттуда долетел , и две развязки КАДа рядом . И что очень важно , съездов с КАДа в Горбунках нет , так что всё тихо и спокойно . Я даже о недвижке там задумался
Все комментарии:
lazyivolga 31 дек 2015 в 02:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Не, это тупо вежливость, нормальное воспитание.
В-принципе, это риторический вопрос, нормально воспитанный чел ответит утвердительно.
Вашем случае можно сказать "встретились два одиночества с одинаковыми манерами"))
Размышлять на тему - территория личного комфорта и так далее...ну, хозяин дома, к которому вы наведываетесь в гости не портит воздух за столом, не ест руками, громко отрыгивает и так далее, т.к. это его территория комфорта, частная собственность и так далее. Он курит в присутствии гостей-детей и беременных, т.к. это его логово.
Не думаю, это противоречит базе воспитания.

Нормальное воспитание - это когда собой никого не обременяешь.
А если беременные и даже беременные с детьми самым бесцеремонным образом навязывают свое общество, то они могут все свои соображения о воспитании хозяина оставить при себе.
Как говорится, вот Бог, а вот порог.
Никто не запрещал этой даме вызвать некурящее такси, за ее деньги было бы все так как она хотела.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 31 дек 2015 в 02:05
Akesha 31 дек 2015 в 02:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (lazyivolga @ 31.12.2015 - 02:02)
Я просто фалломорфировал , иначе не скажешь .

Боже, вот это выражения, lol.gif у нас таксист везет ночью домой - уже полусвятой, и спасибо ему, доброму человеку
dindon 31 дек 2015 в 02:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ukropp @ 31.12.2015 - 01:56)
dindon А я летом в Горбунки приезжал к знакомым , мне в общем и целом понравилось . Вроде как за городом , но в то же время и нет . До Восстания ночью за 20 минут оттуда долетел , и две развязки КАДа рядом . И что очень важно , съездов с КАДа в Горбунках нет , так что всё тихо и спокойно . Я даже о недвижке там задумался

Буквально км 3 от Горбунков и черта Питера,но живёшь в лесу))))Но 20 минут до Восстания это всё таки тапка в пол.Если не гнать то там все минут 35-40 выйдут,что тоже не плохо.Так то я там сам рядом живу,но Горбунки не моя тема)))Вообще надо уже дальше от Питера переселятся.Вполне неплохо Петергоф и Ломоносов
goriak 31 дек 2015 в 02:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Gfksx72 @ 30.12.2015 - 15:35)
Ну вообще то , ТС ты невежда.
Насчет закурить в таком маленьком помещении как машина, даже если она ТОЛЬКО ТВОЯ, надо бы спрашивать мнение пассажира, тем более незнакомого.
Не разрешение, а мнение.... не все кайфуют от табачного дыма. И не все так здоровы как ты. Бывает что табачный дым вызывает приступы астмы или аллергии. (Например я курильщик, а супруга начинает чихать от запаха дыма. Приходится учитывать и не курить в СВОЕМ доме , и в СВОЕЙ машине, да что там дом - машина. При ней вообще не курю.)

И про окно.  Ты ездишь на водительском постоянно и тебе вероятно не ведомо что в салон вихрь воздуха пиздец как задувает и первыми его порцию получают именно те кто сзади сидят. Причем именно с воздух затягивает туда и табачный дым.
Так что я не одобрям твоего поведения. Тем более она женщина... мог бы и на уступки пойти....
А ты царем -богом хотел показаться.. типа молись мне смерд.. я тебе помог... нахуй такую помощь

Невежда-несведущий, необразованный человек. Вы перепутали с невежей, не так ли?

Ок.
В таком случае, пассажирка-невежа. Ничего не мешало ей проявить вежливость и просто попросить водителя не курить и прикрыть окно. Вместо этого она решила читать ему нотации.
Может, всё-таки это она считает, что ей все что-то должны?

Да, забыл. ТС-неблагороден от слова совсем.

Это сообщение отредактировал goriak - 31 дек 2015 в 02:12
DanLV 31 дек 2015 в 03:04
Концентрированный припадок спокойствия  •  На сайте 15 лет
Хороши оба! Водила за невежество, мог и спросить по поводу курения, если принял решение подбросить автостопщицу, криминального нечего нету (сужу по себе, когда курил, то всегда спрашивал разрешение у всех кто ехал в моей машине закурить!). А женщина не права в том, что качать сразу начала, могла и попросить культурно не курить при ней.
ukropp автор 31 дек 2015 в 03:48
Цитата (DanLV @ 31.12.2015 - 04:04)
Хороши оба! Водила за невежество, мог и спросить по поводу курения, если принял решение подбросить автостопщицу.

Да в чем вы видите невежество ? У меня кончились сигареты , я хотел курить , заехал в магазин за сигаретами . Выехал , меня тормознула эта мадам , упросила подвезти ( заметьте , не я ей предложил ее довезти , а она меня упросила ) . Потом я поехал дальше и , естественно , закурил , так как мне давно этого хотелось . С какого хера я должен был испытывать дискомфорт и дальше ? Не потому ли , что за свои деньги на своей машине везу чужую ебанутую бабу , которая сэкономила на автобусе , не заморозила свою задницу , еще и кривит ебало из-за того , что я ей не позволил умастырить свою жопу на переднее сиденье ? Воистину , не делай добра - не получишь зла . Дашь им палец , они готовы откусить руку .
И , честно говоря , поражает количество невменяемых на квадратный метр , даже на этом ресурсе это отчетливо просматривается .
КагНебудьТаг 31 дек 2015 в 04:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
И , честно говоря , поражает количество невменяемых на квадратный метр , даже на этом ресурсе это отчетливо просматривается .

Та ото ж. А мы еще госдурой недовольны. Среднестатистиццки там еще не самые йобнутые

Добавлено в 04:09
Гляжу градус дискуссии уже поднялся до того, что ТСу ща предъявят, шо он невежливо сидел спиной к этой аффце. Себя то послушайте...
ArsSs75 31 дек 2015 в 04:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Она за мной метров двадцать еще бежала и что-то орала .

готов спорить орала она "сумочка на сидении!!! отдай, сука!!"
хе-хе
Ramzai1 31 дек 2015 в 04:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я после второй страницы начал тихо охуевать,от слов в защиту этого тела.ТС с самого начала описал посадку(блеать, как к себе в машину с личным шофером).Еще ее кто-то защищает....
З.Ы.Уважительное отношение к людям,не распространяется на очевидные ошибки природы.
З.З.Ы.ТС,ты чего оправдываешься?Она наверное увидела наклейку ЯПа и зарегистрировала здесь всех своих родственников и соратников по духу! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 31 дек 2015 в 04:34
Муссолина 31 дек 2015 в 05:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
А чё автор ветки такой нервный))) lol.gif
Сколько комментов на моё безобидное сообщение)))
Быдло- оно и есть быдло)))

А чё так нервничает,-никто не понял?
Он же девушку В ЧИСТОМ ПОЛЕ ночью одну высадил) А это статья (ну если что с ней потом случиться ночью,замерзнет например)))А ведь наверняка она номер его посмотрела и в СМС скинула кому-то)))
Вот отсюда и заюлозил,и тему на форуме завёл)
Автор,иди сдавайся уже сам) lol.gif

Это сообщение отредактировал Муссолина - 31 дек 2015 в 05:44
ukropp автор 31 дек 2015 в 06:55
Цитата (Муссолина @ 31.12.2015 - 06:41)

Он же девушку В ЧИСТОМ ПОЛЕ ночью одну высадил

Ну вот , я же говорил , что ты ебанутая неадекватная .. Ночью , в поле .. Откуда такая информация ? Тараканы в голове нашептали ? Не удивлюсь , если ты вместо телевизора ковёр смотришь
ment69 31 дек 2015 в 07:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
И поедем как нормальные мужики

iana22 31 дек 2015 в 07:26
Невидимка  •  На сайте 12 лет
Цитата (Муссолина @ 31.12.2015 - 05:41)
А чё автор ветки такой нервный))) lol.gif
Сколько комментов на моё безобидное сообщение)))
Быдло- оно и есть быдло)))

А чё так нервничает,-никто не понял?
Он же девушку В ЧИСТОМ ПОЛЕ ночью одну высадил) А это статья (ну если что с ней потом случиться ночью,замерзнет например)))А ведь наверняка она номер его посмотрела и в СМС скинула кому-то)))
Вот отсюда и заюлозил,и тему на форуме завёл)
Автор,иди сдавайся уже сам) lol.gif

Точно ТС сказал про тараканы. Неадекватность так и прет. Муссолина, тебе бы полечиться. Одинокие женщины в зоне риска психических заболеваний.
Chamelleon 31 дек 2015 в 07:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Был у меня случай, подрабатывал я на своей волжаночки 3105 в таксофирме, вёз дамочку, когда села в машину так блять дверью хлопнула чуть блять стёкла не по вылетали, я ей говорю что мол не надо так сильно хлопать дверью она и так закрывается легко, волга у меня была новенькая и двери действительно как в иномарке закрывались, её ответ меня просто убил: ну это же волга.
Неадекватов хватает везде.
ТолстыйШмель 31 дек 2015 в 07:47
Похуист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Gfksx72 @ 30.12.2015 - 15:34)
Цитата (ukropp @ 30.12.2015 - 17:20)
Цитата (Gfksx72 @ 30.12.2015 - 17:11)

А быдлу всегда так видиться.... ему похуй на остальных. Оно и предеть в СВОЕЙ машине будет и сморкаться и материться в присутствии других людей и посчитает это этичным и уместным. Оно же у себя в "доме"

"Голосвание" на обочине или остановке не обязывает быдло останваливать свою машину чтобы в эту помойку пустить человека и потом кичиться тем что оно вправе что хощь делать там.
Быдло могло бы и проехать мимо. но оно решило подчеркнуть что оно быдло . Как же все узнают про это .. да кроме как показать свое быдлячество - никак

вы столько раз употребили слово "быдло" , что , как мне кажется , это у вас больная тема . Вас , видимо , третируют в реальной жизни ?

таки представлялось что доходчевее до вас дойдет как вы со стороны выглядите.
Третируют? Угу, доставляют не мало неудобств такие перцы : я тебе тачку предоставлю но как я там себя вести буду тебя не ипет... покурю и перну . потом одновременно это сделаю. А ты нюхай, ибо ты в моей машине.
Видишь ли ... я таксист... и такие элементарные правила поведения и общения с пассажиром как поинтересоваться его мнением насчет покурить, открыть окно привелись за годы работы.
Ну вот так как то.......

Ты оказываешь услугу за деньги, и, в принципе, если будешь курить в присутствии клиента - можешь лишиться того же клиента, и, если клиент зануда - попасть на штраф.
ТС же оказывал услугу из альтруистических побуждений, так что здесь - мимо темы. Хотя, если ты этого не понимаешь, то тебе глупо что-то объяснять.
alexnecro 31 дек 2015 в 07:50
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
Только массовые расстрелы спасут Родину!

Добавлено в 07:52
Цитата (Chamelleon @ 31.12.2015 - 07:32)
Был у меня случай, подрабатывал я на своей волжаночки 3105 в таксофирме, вёз дамочку, когда села в машину так блять дверью хлопнула чуть блять стёкла не по вылетали, я ей говорю что мол не надо так сильно хлопать дверью она и так закрывается легко, волга у меня была новенькая и двери действительно как в иномарке закрывались, её ответ меня просто убил: ну это же волга.
Неадекватов хватает везде.

Мне про мою Калину кто-то тоже пизданул "но это же отечественная машина!".
Ramzai1 31 дек 2015 в 08:35
Цитата
Мне про мою Калину кто-то тоже пизданул "но это же отечественная машина!".

Везет на идиотов
простая 31 дек 2015 в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Chamelleon
Цитата
когда села в машину так блять дверью хлопнула чуть блять стёкла не по вылетали

села как-то к одному дядечке и тоже самое.. хлопнула со всей дури, испугалась, взгляд его никогда не забуду, этакий медленный поворот головы в мою сторону и увеличивающиеся глаза, в голове мысль "успею, нет из машины выскочить",
с перепугу извиняться стала, залепетала что-то типа: "я вроде леконько дверку на себя дёрнула, простите пожалуйста" cry.gif
ничего, дядька остыл, довёз, но всю дорогу мне неудобно было и ёрзала, сам уж потом разговор про жись начал, чтоб как-то разрядить мою нервозность.

позже муж машину приобрел, научилась дверь аккуратно закрывать rulez.gif

а по теме: что вы.бываться и хамить не у себя дома? всегда вежливо можно попросить не курить или ещё что, мужики обычно всегда понимающие и на уступки идти готовы
Харииус 31 дек 2015 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Действительно -идиотизм.

В местности где не ходит транспорт завез женщину в лес,вытащил из машины,затолкал в сугроб и уехал.

Уехал удивляясь-чего это она бежит и кричит еще....

Раньше я еще удивлялся-теперь нет- понял-живу в стране дураков.

И -да...Атавизм.

Это сообщение отредактировал Харииус - 31 дек 2015 в 09:12
Kira2402 31 дек 2015 в 09:06
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Ну настоящий мужчина все таки бы хоть предупредил - мадам, я щас закурю, если вам дует, спихнитесь в другую половину машины... И зачем выпихивать, просто попросил бы заплатить пару тыщ, она бы сама вышла....
простая 31 дек 2015 в 09:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Kira2402
некоторые на автомате закуривают через определенное время, у дальнобойщиков, к слову, такая привычка.
дядя - дальнобой, нанаблюдалась :)

Это сообщение отредактировал простая - 31 дек 2015 в 09:11
Kira2402 31 дек 2015 в 09:20
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (простая @ 31.12.2015 - 12:11)
Kira2402
некоторые на автомате закуривают через определенное время, у дальнобойщиков, к слову, такая привычка.
дядя - дальнобой, нанаблюдалась :)

Я не курю, не знаю как на автомате, на месте бабы бы молчала, раз везут, ваще в чужой машины даже музыку слушаю какую включат, без претензий...
Бамбус 31 дек 2015 в 09:39
Вне статуса  •  На сайте 11 лет
[QUOTE=grimrig,30.12.2015 - 17:33]
Это называется медвежья услуга. От недальновидности это и зацикленности на потребительских принципах...

Если уж предложил помочь, то сделай это искренне, а не используя свое положение в ущерб самой сути помощи.

Не оправдываю истеричную тетку, но ее вопросы очень даже справедливы. Если вызвался помочь, то помогай по человечески. А высаживать на холод, это вообще низко...

Считайте текст цитаты и моим комментом тоже, я за рулём всю сознательную жизнь, подвозил всяких.
Но я не закурил бы, ели бы не считал себя Повелителем Вселенной.

Это сообщение отредактировал Бамбус - 31 дек 2015 в 09:45
ab80 31 дек 2015 в 09:43
Цитата (Муссолина @ 30.12.2015 - 19:26)
В 50 лет, и такой придурок!
Значит у него что-то не так в личной жизни!
Если до 50 дожил, и жить в социуме не научился!
Думаю у него много проблем,кроме этой!И будут проблемы ещё и ещё!

афигеть! да у нас новая инкарнация бабы ванги на япе! долар то почем в новом году будет? продавать или покупать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх