Везет на идиотов, Почти подвёз женщину

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Imbaa 30 дек 2015 в 16:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
Эта история из разряда "протянешь палец - отхватят всю руку". Нахуй таких.
ukropp автор 30 дек 2015 в 16:42
Не украинец ! Русский я !  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gfksx72 @ 30.12.2015 - 17:34)

Видишь ли ... я таксист... и такие элементарные правила поведения и общения с пассажиром как поинтересоваться его мнением насчет покурить, открыть окно привелись за годы работы.
Ну вот так как то.......

Видишь ли , я не таксист , и услуги перевозок за деньги не выполняю . Поэтому твои правила поведения и общения с пассажиром меня абсолютно не ибут . И если мне вдруг захотелось бы пердануть в машине , то я непременно бы перданул , ибо создавать себе дискомфорт , оказывая выпрошенную у меня услугу кому бы то ни было , я считаю неправильным .
А вот если бы я ехал в такси , и таксист бы закурил или , тем более , пёрнул без моего на то разрешения , то , возможно , его лицо на некоторое время изменило бы свои очертания . Вот как-то так
vobljademort 30 дек 2015 в 16:45
Да пох  •  На сайте 11 лет
Видишь ли ... я таксист...

Так бы сразу и сказал.
Gfksx72 30 дек 2015 в 16:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (2662 @ 30.12.2015 - 17:38)
Цитата (Gfksx72 @ 30.12.2015 - 16:34)

Третируют? Угу, доставляют не мало неудобств такие перцы : я тебе тачку предоставлю но как я там себя вести буду тебя не ипет... покурю и перну . потом одновременно это сделаю. А ты нюхай, ибо ты в моей машине.
Видишь ли ... я таксист... и такие элементарные правила поведения и общения с пассажиром как  поинтересоваться его мнением насчет покурить, открыть окно привелись за годы работы.

тебе в такси платят ДЕНЬГИ! тебя нанимают - понимаешь?
Скрытый текст
про быдло 10 раз написал, а сам как пишешь? школа прошла мимо?

Я не про работу в такси, а про выработанное правило "учитывай чужое мнение".
И считаю его нормальным.

Какую музыку слушать в машине тут согласен , не музыкальный салон.
Но про курить в машине, плюя на отношение к этому пассажира - не есть гуд.

Я нихуа не могу согласиться с позицией ТСа .. "она перегородила мне дорогу... я вынужден был ее подвезти" Не пизди.... ну перегородила и перегородила.. узнал проблему, не хочешь везти, послал нахуй.
А посадил , решив помочь.. это не означает что снизошел до ее проблемы. Просто помог.. и ставить себя выше над нуждающимся в помощи..... ну как быээээ... еще один вариант быдлячества

да я не удивлюсь что в случае если бы ТС довез ее до нужного пункта, он еще и бабла бы потребовал с нее.. А хули.. НА СВОЕЙ МАШИНЕ же вез

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 30 дек 2015 в 16:56
Gfksx72 30 дек 2015 в 16:52
Цитата (ukropp @ 30.12.2015 - 17:42)

Видишь ли ... я таксист... и такие элементарные правила поведения и общения с пассажиром как  поинтересоваться его мнением насчет покурить, открыть окно привелись за годы работы.
Ну вот так как то.......

Видишь ли , я не таксист , и услуги перевозок за деньги не выполняю . Поэтому твои правила поведения и общения с пассажиром меня абсолютно не ибут . И если мне вдруг захотелось бы пердануть в машине , то я непременно бы перданул , ибо создавать себе дискомфорт , оказывая выпрошенную у меня услугу кому бы то ни было , я считаю неправильным .
А вот если бы я ехал в такси , и таксист бы закурил или , тем более , пёрнул без моего на то разрешения , то , возможно , его лицо на некоторое время изменило бы свои очертания . Вот как-то так

аааа. ну да, ну да.... диванный Рембо... конечно , конечно.... изменило бы... только чье, вот вопрос.

Я так понимаю чужое мнение для тебя вообще не вариант....
Ты зря в беседу тему загнал.. ща тут юкки бы схавал по самое.. а я естессно "шпал". вона как тебя твои соплеменники поддерживают.
SlavaG 30 дек 2015 в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ukropp @ 30.12.2015 - 17:20)
Цитата (Gfksx72 @ 30.12.2015 - 17:11)

А быдлу всегда так видиться.... ему похуй на остальных. Оно и предеть в СВОЕЙ машине будет и сморкаться и материться в присутствии других людей и посчитает это этичным и уместным. Оно же у себя в "доме"

"Голосвание" на обочине или остановке не обязывает быдло останваливать свою машину чтобы в эту помойку пустить человека и потом кичиться тем что оно вправе что хощь делать там.
Быдло могло бы и проехать мимо. но оно решило подчеркнуть что оно быдло . Как же все узнают про это .. да кроме как показать свое быдлячество - никак

вы столько раз употребили слово "быдло" , что , как мне кажется , это у вас больная тема . Вас , видимо , третируют в реальной жизни ?

таки представлялось что доходчевее до вас дойдет как вы со стороны выглядите.
Третируют? Угу, доставляют не мало неудобств такие перцы : я тебе тачку предоставлю но как я там себя вести буду тебя не ипет... покурю и перну . потом одновременно это сделаю. А ты нюхай, ибо ты в моей машине.
Видишь ли ... я таксист... и такие элементарные правила поведения и общения с пассажиром как поинтересоваться его мнением насчет покурить, открыть окно привелись за годы работы.
Ну вот так как то.......

Пффф так ты таксист, ты на работе, а твои пассажиры = клиенты. Это вообще другой расклад.
Хотя я даже в машине у таксистов курить не буду и трыкать магнитолу тоже. Когда я еду с кем-то я принимаю его правила, т.к. машина его, это все равно что прийти в гости и сказать "хули у тебя тут так накурено". И требую к себе такого же отношения, и все мои друзья и знакомые это знают. А вот когда подвозишь знакомых знакомых, ну когда просят помочь и тд, люди, особенно те у кого своих машин нет, не всегда догоняют, что я не таксист и не автобус. Садясь в чужую машину нужно понимать, что ты в гостях.
ukropp автор 30 дек 2015 в 16:56
Цитата (Gfksx72 @ 30.12.2015 - 17:48)
Цитата (2662 @ 30.12.2015 - 17:38)

тебе в такси платят ДЕНЬГИ! тебя нанимают - понимаешь?
Скрытый текст
про быдло 10 раз написал, а сам как пишешь? школа прошла мимо?

Я не про работу в такси, а про выработанное правило "учитывай чужое мнение".
И считаю его нормальным.

Какую музыку слушать в машине тут согласен , не музыкальный салон.
Но про курить в машине, плюя на отношение к этому пассажира - не есть гуд.

Я нихуа не могу согласиться с позицией ТСа .. "она перегородила мне дорогу... я вынужден был ее подвезти" Не пизди.... ну перегородила им перегородила.. узнал проблему, не хочешь везти, послал нахуй.
А посадил , решив помочь.. это не означает что снизошел до ее проблемы. Просто помог.. и ставить себя выше над нуждающимся в помощи..... ну как быээээ... еще один вариант быдлячества

дая не удивлюсь что в случае если бы он довез ее до нужного пункта он еще и бабла бы потребовал с нее.. А хули.. НА СВОЕЙ МАШИНЕ же вез

Очень огорчает , когда феерический долбоёб называет тебя быдлом , к тому же еще этот долбоеб не умеет вчитываться в текст , и потому несет отсебятину , которой ни в топике , ни в последующих комментариях не было .
Подумай , возможно , ты стал таксистом потому , что ни к чему в жизни больше не приспособлен ? Возможно , надо самообразовываться и , наконец , выяснить для себя значение слова "быдло" ?
Gfksx72 30 дек 2015 в 16:57
Цитата (SlavaG @ 30.12.2015 - 17:55)
Цитата (ukropp @ 30.12.2015 - 17:20)
Цитата (Gfksx72 @ 30.12.2015 - 17:11)

А быдлу всегда так видиться.... ему похуй на остальных. Оно и предеть в СВОЕЙ машине будет и сморкаться и материться в присутствии других людей и посчитает это этичным и уместным. Оно же у себя в "доме"

"Голосвание" на обочине или остановке не обязывает быдло останваливать свою машину чтобы в эту помойку пустить человека и потом кичиться тем что оно вправе что хощь делать там.
Быдло могло бы и проехать мимо. но оно решило подчеркнуть что оно быдло . Как же все узнают про это .. да кроме как показать свое быдлячество - никак

вы столько раз употребили слово "быдло" , что , как мне кажется , это у вас больная тема . Вас , видимо , третируют в реальной жизни ?

таки представлялось что доходчевее до вас дойдет как вы со стороны выглядите.
Ну вот так как то.......

Пффф так ты таксист, ты на работе, а твои пассажиры = клиенты. Это вообще другой расклад.
Хотя я даже в машине у таксистов курить не буду и трыкать магнитолу тоже. Когда я еду с кем-то я принимаю его правила, т.к. машина его, это все равно что прийти в гости и сказать "хули у тебя тут так накурено". И требую к себе такого же отношения, и все мои друзья и знакомые это знают. А вот когда подвозишь знакомых знакомых, ну когда просят помочь и тд, люди, особенно те у кого своих машин нет, не всегда догоняют, что я не таксист и не автобус. Садясь в чужую машину нужно понимать, что ты в гостях.

Бля да доебались как пьяные до радо "Таксист" , таксист". Да . таксист.
Но сообщение не об том что я таксую и выполняю такие правила.
Я о том что это правило полезно применять когда ты в СВОЕЙ машине и решаешь помочь кому то в подвозе.
Daimond1984 30 дек 2015 в 17:04
да идет она на хуй с такими предьявами
тачка моя, что хочу то и делаю

Добавлено в 17:06
добавлю, что если ей что то не понравилось, то могла бы попросить его остановится и выйти.
это ее право.
Муссолина 30 дек 2015 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Уже можно высказаться женщине?
Я не переношу запах курева.
До такой степени,что если вызываю тачку и в такси пахнет и недавно курили из окна,а я опаздываю на работу и мне будет пипец на работе- то я все равно не поеду.Не все такие как я,но есть.Я просто потом весь день буду болеть и глотать таблетки от головы.
Это раз.
Тут она права,я считаю.
Но.....Я бы на её месте (если человек сжалился и остановился меня подвезти)-как-то покультурнее,в весёлой шутливой форме попросила не курить при мне,вежливо свела разговор на шутку,а если бы почувствовала что водитель не хочет из-за меня бросать сигарету-...просто вышла бы по причине "а я вспомнила что мне здесь надо остановиться,спасибо,возьмите денег за подвоз".
Мальчик водитель- конечно быдловат,-судя по манере письма.
Если честно- я на уровне подсознания и внутреннего голоса,каких -то своих экстрасенсорных клеток- И ИЗНАЧАЛЬНО БЫ К НЕМУ НЕ СЕЛА.
Просто не все обладают такими способностями...мне достаточно 30 секунд видеть человека,перекинуться парой слов- - чтобы понять: ждать от него какашку или не ждать.
К этому бы не села.
Gfksx72 30 дек 2015 в 17:24
Закончю. Ибо сизифов труд убедить дегенерата что он неправ.
И вежливость это не тол ко для вора лучшее оружие.
Время хамов и невежд , хрен ли поделаешь.
Такое чудо как ТС, вылезает из своей машины и счдет в такси и будет быдлячить дальше. А я ещё удивляюсь куда нормальные люди подевались. Ни тебе здрасте, ни тебе спасибо.
Остальным, кричавшим: его машина что хочет то и делает, вспомните свои слова сегодняшние, когда в кювет или на встречу с таким водилой полетите. Он делает что он хочет.
ukropp автор 30 дек 2015 в 17:25
Цитата (Муссолина @ 30.12.2015 - 18:11)

Мальчик водитель- конечно быдловат,-судя по манере письма.
Если честно- я на уровне подсознания и внутреннего голоса,каких -то своих экстрасенсорных клеток- И ИЗНАЧАЛЬНО БЫ К НЕМУ НЕ СЕЛА.
Просто не все обладают такими способностями...мне достаточно 30 секунд видеть человека,перекинуться парой слов- - чтобы понять: ждать от него какашку или не ждать.
К этому бы не села.

Если честно , то у вас и подсознание , и внутренний голос , и все ваши экстрасенсорные клетки и способности работают , как бы это помягче сказать ... хреново , вот .
Этому "мальчику" уже близко к полтиннику . Так что на конкурс экстрасенсов вам еще рановато
grimrig 30 дек 2015 в 17:33
Цитата (Murrmelade @ 30.12.2015 - 16:50)
Цитата (Gfksx72 @ 30.12.2015 - 21:35)
Ну вообще то , ТС ты невежда.
Насчет закурить в таком маленьком помещении как машина, даже если она ТОЛЬКО ТВОЯ, надо бы спрашивать мнение пассажира, тем более незнакомого.
Не разрешение, а мнение.... не все кайфуют от табачного дыма. И не все так здоровы как ты. Бывает что табачный дым вызывает приступы астмы или аллергии. (Например я курильщик, а супруга начинает чихать от запаха дыма. Приходится учитывать и не курить в СВОЕМ доме , и в СВОЕЙ машине, да что там дом - машина. При ней вообще не курю.)

И про окно.  Ты ездишь на водительском постоянно и тебе вероятно не ведомо что в салон вихрь воздуха пиздец как задувает и первыми его порцию получают именно те кто сзади сидят. Причем именно с воздух затягивает туда и табачный дым.
Так что я не одобрям твоего поведения. Тем более она женщина... мог бы и на уступки пойти....
А ты царем -богом хотел показаться.. типа молись мне смерд.. я тебе помог... нахуй такую помощь

Дело не в этом.

Думаю, если бы дама вежливо попросила - никаких проблем бы не возникло.
Но тут изначально видна корона на башке и "все мне должны".

Адекватная манера общения сводит риск конфликтных ситуаций до минимума.
В данной ситуации такого нет. Человеку помогли по доброте душевной, а она из себя госпожу строит.

Подобные неадекваты подрывают веру в людей. После встречи с такими поневоле задумываешься, а стоит ли вообще помогать людям. Вот и ТС задумался... Поверьте, стоит. Хороших людей все равно больше.

Это называется медвежья услуга. От недальновидности это и зацикленности на потребительских принципах.

Несомненно, авто его личное имущество, но поступки среди других людей, это уже выходит за рамки мое-чужое. Это поступки они определяют сущность человека. Бывают осмысленные, бывают неосмысленные.

Если человек, имеющий преимущество будет спекулирвоать этим, как бы оправдывая свое негативное воздействие на других, как бы делая вид, что ничотакова, то по сути то, он сам говно, т.к. это подло и не честно.

Если уж предложил помочь, то сделай это искренне, а не используя свое положение в ущерб самой сути помощи.

Не оправдываю истеричную тетку, но ее вопросы очень даже справедливы. Если вызвался помочь, то помогай по человечески. А высаживать на холод, это вообще низко.

И да, я консерватор, не принимаю все эти ваши новомодные потреблядские выкрутасы.
grimrig 30 дек 2015 в 17:50
Цитата (ukropp @ 30.12.2015 - 17:14)
Цитата (PolarisM @ 30.12.2015 - 16:58)
Не знаю, как все было у ТСа , но у меня спрашивали разрешения закурить, даже если и подвозили на СВОЕЙ машине. В этом женщина права. Спросить разрешения закурить-вежливый тон. Взял и выкинул женщину из машины за замечание. Молодец! Поступок достойный. ТС вы с этой женщиной стоите друг друга. Оба хамло.

Если меня попросили об услуге , и я ее оказываю , то будьте добры принимать услугу "как есть" , а не с вашими представлениями о том , как бы она должна была быть оказана . Если что-то представляется вам неправильным , то у вас есть право выбора - молча терпеть , или выйти . Я же не привязывал ее к сиденью

Очень красноречивое заявление.

Услуги у вас, мистер, низкокачественные. Прямо как в любой поликлинике. Дайте угадаю, небось недовольны качеством дорог, качеством обслуживания в госструктурах, магазинах, и т.д.? И везде причина одна - низкокачественное оказание услуг.

По мне, так либо делать что-то нормально, либо вообще не делать. Ну эт я сужу со своей колокольни, старыми мерками - как поступили бы мой отец, или дед. А у них был и есть безусловный авторитет среди людей и именно за поступки и истинные Мужские качества, которые как раз проявляются во взаимодействии с другими людьми, при этом остаться пори своей чести. (это обоснование моих взглядов, предрекая недопонимание)
Pingwey 30 дек 2015 в 17:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
Не понимаю тех кто хает водителя. Тс едет на своей личной машине . Повторяю личной . За услуги деньги не берет. Остановился по доброй воле . С этого ничего не имеет. Его территория его правила и он не должен не под кого подстраиваться . Кого не устраивает ждите час до следующего автобуса. + Дама садившись в машину должна поинтересоваться у тс , а в вы курите , а можете не курить. Если тс бы ответил отрицательно спс но я пожалуй подожду автобус. А, в ходя в машину чувствуя себя сразу царицей , а тс холоп подчиняйся мне. Это не признаки вежливого тона.

Приходит к вам в гости соседка просится переначивать , опоздала она на автобус. Вы её пускаете . И она сразу вам начинает говорить почему вы жрете в комнате , почему носки не убраны. Выключите комп он издает радиацию. Телек не врубайте он спать мне мешает. И все в этом роде не думаю, что вы будете все это терпеть. Так , что не стоит путать личный транспорт с услугами за которые вы платите и там должны под вас подстраиваться.
iana22 30 дек 2015 в 18:29
Невидимка  •  На сайте 12 лет
grimrig
Каким местом читаешь, какие услуги, кто ей предлагал? Баба внаглую остановила машину, ТС по доброте своей не отказал и посадил.Дальше она опять начала наглеть и требовать что-то. Правильно он ее выволок и выбросил, пусть нанимает такси и там требует.
ukropp автор 30 дек 2015 в 18:32
Цитата (grimrig @ 30.12.2015 - 18:50)

Очень красноречивое заявление.

Услуги у вас, мистер, низкокачественные. Прямо как в любой поликлинике. Дайте угадаю, небось недовольны качеством дорог, качеством обслуживания в госструктурах, магазинах, и т.д.? И везде причина одна - низкокачественное оказание услуг.

По мне, так либо делать что-то нормально, либо вообще не делать. Ну эт я сужу со своей колокольни, старыми мерками - как поступили бы мой отец, или дед. А у них был и есть безусловный авторитет среди людей и именно за поступки и истинные Мужские качества, которые как раз проявляются во взаимодействии с другими людьми, при этом остаться пори своей чести. (это обоснование моих взглядов, предрекая недопонимание)

Боже мой , так пафосно нести такой бред ... "Поздравляю , Шарик , ты балбес" ©

Это сообщение отредактировал ukropp - 30 дек 2015 в 18:35
Bush6791 30 дек 2015 в 18:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
Давным давно уже сказано "Не лезь со своим уставом в чужой монастырь".

Так что ТС все правильно сделал - не нравиться - уебывай!
ЛЮБИМЧИК 30 дек 2015 в 18:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
Хорошее правило у байкеров: " Села сзади - должна дать!" biggrin.gif
strong1978 30 дек 2015 в 18:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Повезло, что интеллигентная попалась gigi.gif
Муссолина 30 дек 2015 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
В 50 лет, и такой придурок!
Значит у него что-то не так в личной жизни!
Если до 50 дожил, и жить в социуме не научился!
Думаю у него много проблем,кроме этой!И будут проблемы ещё и ещё!
ukropp автор 30 дек 2015 в 20:15
Цитата (Муссолина @ 30.12.2015 - 20:26)

Как же тебя взъебло отрицание твоих чудесных экстрасенсорных способностей , ох .
Таких , как ты , экзальтированных дур , считающих себя ясновидящими чудотворицами , я за свою жизнь пару десятков точно видел . И знаешь , как обычно такие заканчивают ? Сначала их бьют сверстницы , потом их игнорируют мужчины , потом они остаются в одиночестве , потом медленно начинают сходить с ума , а хоронить их везут из дурдома . Я думаю , что ты сейчас как раз проходишь стадию одиночества Так что мои проблемы по сравнению с твоими будущими - просто ничто . А твой социум , в котором ты так хорошо научилась жить , это Барсик и Мурзик , лучшие твои друзья .
optimist198 30 дек 2015 в 20:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gfksx72 @ 30.12.2015 - 17:24)
Закончю. Ибо сизифов труд убедить дегенерата что он неправ.
И вежливость это не тол ко для вора лучшее оружие.
Время хамов и невежд , хрен ли поделаешь.
Такое чудо как ТС, вылезает из своей машины и счдет в такси и будет быдлячить дальше. А я ещё удивляюсь куда нормальные люди подевались. Ни тебе здрасте, ни тебе спасибо.
Остальным, кричавшим: его машина что хочет то и делает, вспомните свои слова сегодняшние, когда в кювет или на встречу с таким водилой полетите. Он делает что он хочет.

на 3 страницы один культурный человек..автор либо проезжай мимо в следующий раз или если хочешь сделать добро вспомни правила приличия
iana22 30 дек 2015 в 20:36
Невидимка  •  На сайте 12 лет
Цитата (Муссолина @ 30.12.2015 - 19:26)

Прорицательница, судя по твоим эмоциям!!! gigi.gif , у тебя точно проблемы в жизни. Вроде уже не девочка, а так истеришь. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал iana22 - 30 дек 2015 в 21:34
Witaly 30 дек 2015 в 20:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Муссолина @ 30.12.2015 - 20:26)

Фигасе тараканы в голове, размером с кокер спаниеля... faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх