Везет на идиотов, Почти подвёз женщину

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleFrodo 30 дек 2015 в 16:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Murrmelade @ 30.12.2015 - 17:50)
Цитата (Gfksx72 @ 30.12.2015 - 21:35)
Ну вообще то , ТС ты невежда.
Насчет закурить в таком маленьком помещении как машина, даже если она ТОЛЬКО ТВОЯ, надо бы спрашивать мнение пассажира, тем более незнакомого.
Не разрешение, а мнение.... не все кайфуют от табачного дыма. И не все так здоровы как ты. Бывает что табачный дым вызывает приступы астмы или аллергии. (Например я курильщик, а супруга начинает чихать от запаха дыма. Приходится учитывать и не курить в СВОЕМ доме , и в СВОЕЙ машине, да что там дом - машина. При ней вообще не курю.)

И про окно.  Ты ездишь на водительском постоянно и тебе вероятно не ведомо что в салон вихрь воздуха пиздец как задувает и первыми его порцию получают именно те кто сзади сидят. Причем именно с воздух затягивает туда и табачный дым.
Так что я не одобрям твоего поведения. Тем более она женщина... мог бы и на уступки пойти....
А ты царем -богом хотел показаться.. типа молись мне смерд.. я тебе помог... нахуй такую помощь

Дело не в этом.

Думаю, если бы дама вежливо попросила - никаких проблем бы не возникло.
Но тут изначально видна корона на башке и "все мне должны".

Адекватная манера общения сводит риск конфликтных ситуаций до минимума.
В данной ситуации такого нет. Человеку помогли по доброте душевной, а она из себя госпожу строит.

Подобные неадекваты подрывают веру в людей. После встречи с такими поневоле задумываешься, а стоит ли вообще помогать людям. Вот и ТС задумался... Поверьте, стоит. Хороших людей все равно больше.

Это со слов автора, да и тема в беседах. Ушла бы тема в говно, тут много желающих выразить свое фу.
UncleFrodo 30 дек 2015 в 16:05
Цитата (ukropp @ 30.12.2015 - 17:42)
Цитата (Gfksx72 @ 30.12.2015 - 16:35)
Насчет закурить в таком маленьком помещении как машина, даже если она ТОЛЬКО ТВОЯ, надо бы спрашивать мнение пассажира, тем более незнакомого.
Не разрешение, а мнение.... не все кайфуют от табачного дыма. И не все так здоровы как ты. Бывает что табачный дым вызывает приступы астмы или аллергии. (Например я курильщик, а супруга начинает чихать от запаха дыма. Приходится учитывать и не курить в СВОЕМ доме , и в СВОЕЙ машине, да что там дом - машина. При ней вообще не курю.)

И про окно.  Ты ездишь на водительском постоянно и тебе вероятно не ведомо что в салон вихрь воздуха пиздец как задувает и первыми его порцию получают именно те кто сзади сидят. Причем именно с воздух затягивает туда и табачный дым.
Так что я не одобрям твоего поведения. Тем более она женщина... мог бы и на уступки пойти....
А ты царем -богом хотел показаться.. типа молись мне смерд.. я тебе помог... нахуй такую помощь

Бытует мнение , что лучше плохо ехать , чем хорошо идти . И если кому-то не нравится мое поведение в моей собственной машине , то не лучше ли попросить меня остановиться , и съебать из моей машины вместе со своей астмой и боязнью сквозняков , и дождаться автобуса ? Вот как-то так мне это видится

А вот нахуя ты останавливался?
2662 30 дек 2015 в 16:05
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
Цитата (UncleFrodo @ 30.12.2015 - 16:01)

Ушла бы тема в говно, тут много желающих выразить свое фу.

не ушла бы, охамевшая баба командует в чужой машине moderator.gif
UncleFrodo 30 дек 2015 в 16:10
Цитата (2662 @ 30.12.2015 - 18:05)

Еще раз, это со слов автора. Не хочешь что бы тебе указывали, не сади посторонних.
Gfksx72 30 дек 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ukropp @ 30.12.2015 - 16:42)

Бытует мнение , что лучше плохо ехать , чем хорошо идти . И если кому-то не нравится мое поведение в моей собственной машине , то не лучше ли попросить меня остановиться , и съебать из моей машины вместе со своей астмой и боязнью сквозняков , и дождаться автобуса ? Вот как-то так мне это видится

А быдлу всегда так видиться.... ему похуй на остальных. Оно и предеть в СВОЕЙ машине будет и сморкаться и материться в присутствии других людей и посчитает это этичным и уместным. Оно же у себя в "доме"

"Голосвание" на обочине или остановке не обязывает быдло останваливать свою машину чтобы в эту помойку пустить человека и потом кичиться тем что оно вправе что хощь делать там.
Быдло могло бы и проехать мимо. но оно решило подчеркнуть что оно быдло . Как же все узнают про это .. да кроме как показать свое быдлячество - никак
Gfksx72 30 дек 2015 в 16:13
Цитата (VeTeR163 @ 30.12.2015 - 16:49)

Вот в том то и хуй,что это ЕГО машина,а ни хуя не автобус,троллейбус,трамвай или такси dont.gif
Это типа соседка к тебе придет с претензией что в одних трусах дома ходишь(или в обще без трусов lol.gif )
Не нравится ехать - топай на хуй пешком!

Когда ко мне соседка придет домой то у меня хватит ума одеться (если до этого я буду в трусах или без), ибо есть уважение к гостю, она не обязана на мои труселя смотреть.
И да представать перед гостем НЕ в трусах это еще и воспитание.... и отличительная черта человека от быдла
Мухаммад 30 дек 2015 в 16:13
ТС все правильно сделал. Прекрасная история.
2662 30 дек 2015 в 16:14
Цитата (UncleFrodo @ 30.12.2015 - 16:10)
Цитата (2662 @ 30.12.2015 - 18:05)

Еще раз, это со слов автора. Не хочешь что бы тебе указывали, не сади посторонних.

беги, ищи ту бабу, пусть она тебе свою версию расскажет gigi.gif
а в твоих советах ТС не нуждается, купи себе машину и не САДИ gigi.gif никого!

Это сообщение отредактировал 2662 - 30 дек 2015 в 16:16
ukropp автор 30 дек 2015 в 16:14
Не украинец ! Русский я !  •  На сайте 12 лет
Цитата (PolarisM @ 30.12.2015 - 16:58)
Не знаю, как все было у ТСа , но у меня спрашивали разрешения закурить, даже если и подвозили на СВОЕЙ машине. В этом женщина права. Спросить разрешения закурить-вежливый тон. Взял и выкинул женщину из машины за замечание. Молодец! Поступок достойный. ТС вы с этой женщиной стоите друг друга. Оба хамло.

Если меня попросили об услуге , и я ее оказываю , то будьте добры принимать услугу "как есть" , а не с вашими представлениями о том , как бы она должна была быть оказана . Если что-то представляется вам неправильным , то у вас есть право выбора - молча терпеть , или выйти . Я же не привязывал ее к сиденью
Gfksx72 30 дек 2015 в 16:15
Цитата (Murrmelade @ 30.12.2015 - 16:50)
Цитата (Gfksx72 @ 30.12.2015 - 21:35)

Дело не в этом.

Думаю, если бы дама вежливо попросила - никаких проблем бы не возникло.
Но тут изначально видна корона на башке и "все мне должны".

Адекватная манера общения сводит риск конфликтных ситуаций до минимума.
В данной ситуации такого нет. Человеку помогли по доброте душевной, а она из себя госпожу строит.

Подобные неадекваты подрывают веру в людей. После встречи с такими поневоле задумываешься, а стоит ли вообще помогать людям. Вот и ТС задумался... Поверьте, стоит. Хороших людей все равно больше.

Дама не права возможно, но это вторичное...
Воспитанных людей отличает иное...
Про закурить в присутствии человека первым спрашивает курильщик.
Ну это если он человек а не гуано....
ukropp автор 30 дек 2015 в 16:16
Цитата (UncleFrodo @ 30.12.2015 - 17:05)

Она мне дорогу перегородила , руки расставила , думал , может что случилось
Мухаммад 30 дек 2015 в 16:18
Очень улыбают негодующие комментарии ТПшек обоего пола. Автору спасибо за нажористую тему. Здесь тебя пытаются полить говном люди вроде той самки из твоего рассказа, такие же говенные как и она.

Кстати, в свое время сам немало тысяч верст проехал в качестве попутчика, передвигаясь автостопом. Мне никогда даже в голову не приходило подстраивать действия водителя под свои желания. Если что-то не устраивало - максимально вежливо просил остановить, и искренне благодарил за то что взялись подвезти.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 30 дек 2015 в 16:21
2662 30 дек 2015 в 16:18
Цитата (ukropp @ 30.12.2015 - 16:16)

чего ты оправдываешься перед нудятиной, всё правильно сделал!

Добавлено в 16:18
Цитата (Мухаммад @ 30.12.2015 - 16:18)
Очень улыбают негодующие комментарии ТПшек обоего пола. Автору спасибо за нажористую тему. Здесь тебя пытаются полить говном люди вроде той самки из твоего рассказа, такие же говенные как и она.

молодца! bravo.gif
rrkalimullin 30 дек 2015 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gfksx72 @ 30.12.2015 - 18:13)
И да представать перед гостем НЕ в трусах это еще и воспитание.... и отличительная черта человека от быдла

Перед незваным гостем только так и нужно "представать".
И да, "человек", как вы выразились, обязан либо предупредить о визите, либо не возмущаться внешним видом встречающего.
ukropp автор 30 дек 2015 в 16:20
Цитата (Gfksx72 @ 30.12.2015 - 17:11)

А быдлу всегда так видиться.... ему похуй на остальных. Оно и предеть в СВОЕЙ машине будет и сморкаться и материться в присутствии других людей и посчитает это этичным и уместным. Оно же у себя в "доме"

"Голосвание" на обочине или остановке не обязывает быдло останваливать свою машину чтобы в эту помойку пустить человека и потом кичиться тем что оно вправе что хощь делать там.
Быдло могло бы и проехать мимо. но оно решило подчеркнуть что оно быдло . Как же все узнают про это .. да кроме как показать свое быдлячество - никак

вы столько раз употребили слово "быдло" , что , как мне кажется , это у вас больная тема . Вас , видимо , третируют в реальной жизни ?
vobljademort 30 дек 2015 в 16:20
Да пох  •  На сайте 11 лет

А ебало не треснет?
rrkalimullin 30 дек 2015 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (ukropp @ 30.12.2015 - 18:16)

В следующий раз будешь вести себя, как американец. У них там на автострадах останавливаться не принято. Сразу звонят, и сообщают. куда следует, что на N-м километре неопознанный гражданин создал помеху движению.
SlavaG 30 дек 2015 в 16:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Пиздец знакомая ситуация. Максимум что может сделать пассажир это вежливо попросить, не курить\закрыть окно\выключить музыку. А то есть конченые просто, которые таким тоном говорят, как будто бы они такси заказали и им все должны. Не нравится - вылать нахуй и заказывай такси.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 30 дек 2015 в 16:25
chavotac 30 дек 2015 в 16:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ау,бры!Хулио иглесиас накинулись на ТСа?Чятать вниматяльно не пробовали,чоля?"на повороте на ДОРОГУ выходит женщина и,расставив руки,меня тормозит".Эта психическая сначала себя повела не совсем адвокатно,а в дальнейшем ваще нюх потеряла.
PoKeMoN 30 дек 2015 в 16:32
Сказочник  •  На сайте 16 лет
ТС! Все правильно сделал.
Как говорится: " В чужой монастырь со своим уставом не ходят" ©

По сабжу - была похожая ситуация . Дождливый день. Стоит дама на сельской автобусной остановке . До районного центра - около 30 км.
Пожалел. Остановился. Дверь открывается. На переднее сидение садится это тело и не закрывая дверь резко вырывает у меня из зубов сигарету.
- Когда я еду - в машине не курят! Ясно?!
Выхожу из машины, выхватываю за воротник куртки это ахуевшее тело и с силой (оказывает сопротивление), но не бью, выпроваживаю на остановку:
- А я у себя в машине сам устанавливаю правила.

Поехал дальше.
Агафон 30 дек 2015 в 16:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (PolarisM @ 30.12.2015 - 15:58)
Не знаю, как все было у ТСа , но у меня спрашивали разрешения закурить, даже если и подвозили на СВОЕЙ машине. В этом женщина права. Спросить разрешения закурить-вежливый тон. Взял и выкинул женщину из машины за замечание. Молодец! Поступок достойный. ТС вы с этой женщиной стоите друг друга. Оба хамло.

Ну не факт что женщина - хамло, это же со слов ТСа
Gfksx72 30 дек 2015 в 16:34
Цитата (ukropp @ 30.12.2015 - 17:20)
Цитата (Gfksx72 @ 30.12.2015 - 17:11)

вы столько раз употребили слово "быдло" , что , как мне кажется , это у вас больная тема . Вас , видимо , третируют в реальной жизни ?

таки представлялось что доходчевее до вас дойдет как вы со стороны выглядите.
Третируют? Угу, доставляют не мало неудобств такие перцы : я тебе тачку предоставлю но как я там себя вести буду тебя не ипет... покурю и перну . потом одновременно это сделаю. А ты нюхай, ибо ты в моей машине.
Видишь ли ... я таксист... и такие элементарные правила поведения и общения с пассажиром как поинтересоваться его мнением насчет покурить, открыть окно привелись за годы работы.
Ну вот так как то.......
Салют 30 дек 2015 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС, к сожалению дебилов гораздо больше чем кажется... и да : Благими делами вымащиваем мы себе дорогу в ад.
Не все оценят хороший поступок и доброе дело. Забудь .
PS И да, если регик в салоне есть( тем более с микрофоном) советую сохранить запись срочно!!!
2662 30 дек 2015 в 16:38
Цитата (Gfksx72 @ 30.12.2015 - 16:34)

Третируют? Угу, доставляют не мало неудобств такие перцы : я тебе тачку предоставлю но как я там себя вести буду тебя не ипет... покурю и перну . потом одновременно это сделаю. А ты нюхай, ибо ты в моей машине.
Видишь ли ... я таксист... и такие элементарные правила поведения и общения с пассажиром как поинтересоваться его мнением насчет покурить, открыть окно привелись за годы работы.

тебе в такси платят ДЕНЬГИ! тебя нанимают - понимаешь?
Скрытый текст
про быдло 10 раз написал, а сам как пишешь? школа прошла мимо?
dimaspapuas 30 дек 2015 в 16:38
Папуас  •  На сайте 12 лет
Gfksx72
Ты таксист а ТС подвозил бесплатно, вот и вся разница.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх