Ваш ребёнок - убийца!, (о родительских чувствах)

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Что бы вы стали делать?
Ничего, что будет - то будет! [ 126 ]  [34.90%]
Убил бы собственными руками! [ 31 ]  [8.59%]
Попытался бы отмазать. [ 24 ]  [6.65%]
Помог бы скрыть улики и скрыться от наказания. [ 65 ]  [18.01%]
Не знаю... (или знаю но боюсь признаться). [ 108 ]  [29.92%]
Всего голосов: 354
Гости не могут голосовать 
Marenga 7 сен 2015 в 22:51
Evil  •  На сайте 14 лет
hcetih
Цитата
потом будет видно. может лечить надо, а может и была причина, да такая что и помочь надо будет еще

Единственная причина, по которой стоит защищать - это самозащита.
Других причин я не вижу.
darkDissect 7 сен 2015 в 22:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
sоvа
в армии я был снайпером и опасность непосредственно мне не грозила. я тоже псих?
Marenga 7 сен 2015 в 22:53
Evil  •  На сайте 14 лет
Цитата (darkDissect @ 7.09.2015 - 21:51)
sоvа
в армии я был снайпером и опасность непосредственно мне не грозила. я тоже псих?

Армия и война - это другое. Там либо ты, либо тебя.
Я же так поняла, мы о мирной жизни.
Даупедальдзи 7 сен 2015 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
колеблюсь между "убил бы собственными руками" и "не знаю". Разные ситуёвины бывают
Atlon автор 7 сен 2015 в 22:53
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
Цитата (TraderFX @ 7.09.2015 - 22:26)
Цитата
Специально написал: "беспричинно или по надуманной причине"

Это тупо и делает опрос тупым и бессмысленным. Такому ребенку дорога в психушку. У большинства ЯПовчан адекватные дети, имхо. А это опрос для родителей дебилов.

Правда?! Откуда вы знаете? Марк тоже был адекватен. Учился, не хулиганил, и бац, зарезал девчёнку! Я понимаю, каждый думает, что с ним такого не случится, поэтому и написал: ПРЕДСТАВЬТЕ! Просто хуяк, и случилось! И все ваши выкладки про адекватность не более чем ваши фантазии оставшиеся в прошлом.
hcetih 7 сен 2015 в 22:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Marenga @ 7.09.2015 - 22:47)
Цитата (hcetih @ 7.09.2015 - 21:46)
потом будет видно. может лечить надо, а может и была причина, да такая что и помочь надо будет еще

Чикатило тоже чей-то сын был. И муж, и отец.

так говорю же лечить, кто-то разве утверждает что чикатило был здоров?
Катафалк 7 сен 2015 в 22:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Marenga @ 8.09.2015 - 00:53)
sоvа

Всегда можно отказаться выполнять приказ.
И сесть.
Или быть расстрелянным.
Marenga 7 сен 2015 в 22:58
Evil  •  На сайте 14 лет
hcetih
Цитата
так говорю же лечить, кто-то разве утверждает что чикатило был здоров?

Лечить?
Знаете, это ведь не поддается лечению. От слова вообще.
Я, конечно, ппц дилетант, но тематика мне эта крайне интересна. И бывает, почитаю всяческое про убийц, серийных и не очень.
Так вот, без причины не убивают никогда. Даже если вы ее не видите - она есть.
И на ровном месте с бухты-барахты это не происходит.
Либо это маргиналы с синькой и наркотой.
Либо люди с детской психологической травмой.
Либо изначально перекошенные психически люди.
Цитата
Просто хуяк, и случилось! И все ваши выкладки про адекватность не более чем ваши фантазии оставшиеся в прошлом.

"Социопат" - это из этой серии. Просто хуяк - и случилось. А причина у него она - ему может интересно стало. Нет у социопатов чувства рамок морали и совести.
Atlon автор 7 сен 2015 в 22:59
Цитата (volonter8 @ 7.09.2015 - 22:28)
о на фоне убийцы Марка , статьи тискают , ипрям не важно кого убил , и как , а вот и важно , мой земляк , шахтер , услышалкрики о помощи и спас от насильника девушку 17 лет , а насильника забил до смерти . он убийца ? да !! но я его не осужу а пожму руку, Марк сынок милиардера , убил девченку , жестоко убил , есть разница между этими двумя ? на мой взгляд огромная , один герой а другой мерзкое гадкое чмо которе не достойно жизни !!

Ну во первых, я же сказал "беспричинно". Поэтому оборона и самооборона отпадают. Теперь Марк. Справедливости ради, вы посчитали те миллиарды? Или каждый бизнесмен средней руки уже миллиардер? Впрочем ладно, в ВК и не такое напишут. Марк убил, кто спорит? "Жестоко", а не жестоко, это как? Пуля в затылок? Или один удар в сердце? Опять же, без видимой причины. Но тут многие уже высказались, что это признак сумасшествия... Нет? А если да, то почему Марка надо убить на месте, а кого то другого отправить в психушку? Почитайте комменты выше...
sоvа 7 сен 2015 в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
darkDissect, наверное, будучи снайпером, вы все же не отстреливали случайных прохожих в мирное время?
хотя доля правды в ваших словах все же есть, но это называют профдеформацией и считают условно нормальным явлением.
Marenga 7 сен 2015 в 23:02
Evil  •  На сайте 14 лет
Atlon
Цитата
"Жестоко", а не жестоко, это как?

У Карины, помнится, были руки изрезаны. Раны самозащиты. 4 укола в шею. Она истекала кровью. Синяки опять же.
Любое убийство жестоко. Но когда оно с цинизмом совершено .с издевательствами...
Я не пойму, с чего вы защищаете убийцу?

Это сообщение отредактировал Marenga - 7 сен 2015 в 23:03
NellKa 7 сен 2015 в 23:04
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (Atlon @ 7.09.2015 - 22:45)
Цитата (NellKa @ 7.09.2015 - 22:22)
Если мой ребенок убил бы "просто так", то я бы не отмазывать стала, а упекла бы на лечение.
Если человек убивает "просто так", значит он не нормальный.

То есть, "отмазали" бы? Многие считают это отмазкой. smile.gif

Если человек невменяем, его надо лечить.
Если здоров - судить.
Причем тут какие-то отмазки?
Atlon автор 7 сен 2015 в 23:04
Цитата (xam11 @ 7.09.2015 - 22:31)
Цитата (Kapralidze @ 8.09.2015 - 01:24)
кто бы что не говорил сейчас про честь семьи, справедливость и т.п. - каждый будет любой ценой защищать

а почему тогда осуждают отца марка который 16 летнею девченку зарезал..он защищает всего лишь своего сына sm_biggrin.gif
блять какие вы двухличные все таки.. стадо.. а теперь поставьте вопрос по другому.а если бы вашего ребенка убили что бы вы сделали?.. тут ответов то гораздо меньше..

Вот на это и рассчитан мой опрос. Попытка донести рациональное зерно в трёх говнотемах в платине, до брызжущего "праведным гневом" стада баранов, ничего не дал кроме урожая дефисов. smile.gif
darkDissect 7 сен 2015 в 23:04
Цитата (Катафалк @ 7.09.2015 - 22:54)
sоvа

И сесть.
Или быть расстрелянным.

сесть и расстреляным быть я не знаю. но увидеть в прицел как убивают товарищей которых ты прикрываешь - этого и врагу не пожелаешь. я так то стрелял для них чем для себя. хотя мог и съебаться

Добавлено в 23:06
Цитата (sоvа @ 7.09.2015 - 23:00)
darkDissect, наверное, будучи снайпером, вы все же не отстреливали случайных прохожих в мирное время?
хотя доля правды в ваших словах все же есть, но это называют профдеформацией и считают условно нормальным явлением.

вы удивитесь, но я врач жестянщик теперь. снайпером я пробыл неполные 2 года. и самое забавное что плохие сны уже не снятся
Катафалк 7 сен 2015 в 23:09
Цитата (Atlon @ 8.09.2015 - 00:59)
Но тут многие уже высказались, что это признак сумасшествия... Нет? А если да, то почему Марка надо убить на месте, а кого то другого отправить в психушку? Почитайте комменты выше...

Какая психушка? Убил - на зону. Здоровый ты, или больной - на воле теперь тебе места нет. А лечиться раньше надо было, пока не убил. Теперь из лечения тебе - только камера-одиночка.
Atlon автор 7 сен 2015 в 23:10
Цитата (Marenga @ 7.09.2015 - 22:45)
Atlon
Цитата
А что, так не бывает? По синьке, под наркотой, по "понятиям", по нац.признаку, из мести или неприязни... Не? То есть Марк Карину зарезал не просто так? Ну, развивайте свою мысль!

Так не бывает, на самом деле. Причина для убийства есть всегда.
Синька, наркота - это отягчающие, под их воздействиями причина придумывается на ура.
Понятия - это вообще писк и блеск. И это тоже ПРИЧИНА.
Без причины убивать могут только соципаты. Потому что даже у психопатов причины есть. А это уже из разряда психиатрии.

Как много разумных людей, оказывается... Так что, в этом случае с Марком? В психушку, или у него "причина" была о которой мы не знаем? smile.gif 16 лет... дайте подумаю... Ревность, несчастная любовь... Чем не причина? Или псих? cool.gif
WisdomMain 7 сен 2015 в 23:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Если убил умышленно невинного человека, не важно ради чего, то навсегда бы вычеркнул из своей жизни.Даже если б он был несовершеннолетним!
P.S.Если убьют моего родного человека,который точно был ни в чем не виновен, убью в ответ, но и еще поиздеваюсь.

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 7 сен 2015 в 23:13
darkDissect 7 сен 2015 в 23:13
людям, которые пишут про "убитьнах" расскажу один случай, свидетелем которого я был. в конце нулевых я работал в одной из ГКБ Екатеринбурга. больница была скорой помощи. и туда везли практически все. и вот однажды по дежурству туда привезли человека, зарезавшего свою жену и её маму. и сделавшего это без всяких видимых причин. психиатры вертели его и так и сяк - но вменяем. так вот, пока он лечился его брат готов мне был отдать BMW X5 лишь бы он не вышел из больницы (надо было просто грамотно написать документацию да ввести лекарства не те), а его мама каждый день предлагала столько же в долларовом эквиваленте лишь бы он жил. в итоге дело замяли, человек выжил и ходит сейчас на свободе. так кто из них прав? никто. не в силах людей решать кто умирает
hcetih 7 сен 2015 в 23:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
Marenga
Цитата
Так вот, без причины не убивают никогда. Даже если вы ее не видите - она есть.

в том то и дело и если эта причина болезнь - надо лечить. Не лечится? Что именно не лечится и как это проверяют? Остальные болезни лечат же, что-то более успешней, что-то менее.
А если причина не в болезни - так значит была причина убить.
PS я исхожу из ситуации что времени на выяснение деталей нет и либо сейчас скрыть/отмазать либо доверить суду. А доверия суду нет, как и нет веры в то, что исправительные учреждения исправят, а не усугубят
darkDissect 7 сен 2015 в 23:14
Цитата (Atlon @ 7.09.2015 - 23:10)
Цитата (Marenga @ 7.09.2015 - 22:45)
Atlon
Цитата
А что, так не бывает? По синьке, под наркотой, по "понятиям", по нац.признаку, из мести или неприязни... Не? То есть Марк Карину зарезал не просто так? Ну, развивайте свою мысль!

Так не бывает, на самом деле. Причина для убийства есть всегда.
Синька, наркота - это отягчающие, под их воздействиями причина придумывается на ура.
Понятия - это вообще писк и блеск. И это тоже ПРИЧИНА.
Без причины убивать могут только соципаты. Потому что даже у психопатов причины есть. А это уже из разряда психиатрии.

Как много разумных людей, оказывается... Так что, в этом случае с Марком? В психушку, или у него "причина" была о которой мы не знаем? smile.gif 16 лет... дайте подумаю... Ревность, несчастная любовь... Чем не причина? Или псих? cool.gif

в 16 лет - долбоеб. психически больные не имеют мотивов. в нашем понимании мотивов, они их сами придумывают
Marenga 7 сен 2015 в 23:15
Evil  •  На сайте 14 лет
Atlon
Цитата
Как много разумных людей, оказывается... Так что, в этом случае с Марком? В психушку, или у него "причина" была о которой мы не знаем?16 лет... дайте подумаю... Ревность, несчастная любовь... Чем не причина? Или псих?

Не могу знать, на самом деле. Тут уже работа психиатров. Как правило, (опять же, по моим дилетанстким знаниям), все психические проблемы вылазят как раз в период пубертата с гормонами. И если уж он стал на эту дорожку - то оправданий там вообще никаких быть не может.

Знаете, есть сериал такой, "Мыслить как преступник". По большей части сюжеты высосаны из пальца, но благодаря ему я прочитала много всего интересного на тематику психопатов.
Там серия была, никогда ее забыть не смогу. Искали они убийцу маленького мальчика, все под подозрением, НЕТ МОТИВА.
Убил старший брат, которому было лет 8. Мотив? Он сломал мой вертолет. Вертолет оказался у ребенка в глотке.
Вот и весь сказ про социопата.
И тут уж родителям не позавидуешь.

Это сообщение отредактировал Marenga - 7 сен 2015 в 23:16
Катафалк 7 сен 2015 в 23:15
Цитата (darkDissect @ 8.09.2015 - 01:04)
Цитата (Катафалк @ 7.09.2015 - 22:54)
sоvа

И сесть.
Или быть расстрелянным.

сесть и расстреляным быть я не знаю. но увидеть в прицел как убивают товарищей которых ты прикрываешь - этого и врагу не пожелаешь. я так то стрелял для них чем для себя. хотя мог и съебаться

А я вас ни в чём и не упрекаю.
Я возражал даме, которая выразила мнение, что на войне либо ты, либо тебя. Есть и третий вариант - пойти в отказники, особенно если чувствуешь, что это "не твоя война".
Вот, например, ВСУшникам следовало бы пойти в отказники. Но они этого не делают. Оправдывают себя что "мы солдаты - мы не виноваты, у нас приказ", ну, либо "прикрывают товарищей".
А на самом деле - им проще убивать, чем сесть. И, думаю, большинство из них психически здоровые люди, убивающие не в рамках самозащиты, а потому, что "им так сказали".
buduma 7 сен 2015 в 23:16
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
Не знаю. Наверное, застрелилась бы от стыда за упущенного ребенка. С другой стороны, мне сложно представить своего сына хладнокровным убийцей--я помню, как он мучился, когда нечаянно покалечил котенка во время игры (сразу ко мне притащил в ужасе), и котенок не выжил. Он с месяц, наверное, ревел в подушку--мам,я убийца?Я убийца! Про младших рано пока говорить, малы они еще.
Понимаю, что в жизни всякое бывает, но все же хочется верить, что вложенная душа в детях прорастет и они будут человечными людьми.
romuldkor 7 сен 2015 в 23:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Atlon @ 7.09.2015 - 22:04)
Какого человека, тоже не важно.
Причём без видимых причин или по надуманной причине.

- если причи на убийство (оборона и т.п.) реально нет, то нахуй - по полной катушке пусть гремит.

а тс реально дочь офицера сестра марка малолетней мрази

Это сообщение отредактировал romuldkor - 7 сен 2015 в 23:18
trischa 7 сен 2015 в 23:17
хуевочка  •  На сайте 11 лет
не важно за что и почему. сберечь потомство - на генном уровне. голосовала соотвественно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх