Ваш ребёнок - убийца!, (о родительских чувствах)

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Что бы вы стали делать?
Ничего, что будет - то будет! [ 126 ]  [34.90%]
Убил бы собственными руками! [ 31 ]  [8.59%]
Попытался бы отмазать. [ 24 ]  [6.65%]
Помог бы скрыть улики и скрыться от наказания. [ 65 ]  [18.01%]
Не знаю... (или знаю но боюсь признаться). [ 108 ]  [29.92%]
Всего голосов: 354
Гости не могут голосовать 
xam11 7 сен 2015 в 22:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kapralidze @ 8.09.2015 - 01:24)
кто бы что не говорил сейчас про честь семьи, справедливость и т.п. - каждый будет любой ценой защищать

а почему тогда осуждают отца марка который 16 летнею девченку зарезал..он защищает всего лишь своего сына sm_biggrin.gif
блять какие вы двухличные все таки.. стадо.. а теперь поставьте вопрос по другому.а если бы вашего ребенка убили что бы вы сделали?.. тут ответов то гораздо меньше..
Atlon автор 7 сен 2015 в 22:32
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kamusutra @ 7.09.2015 - 22:14)
Цитата
Зарезало, застрелило, забило арматурой, или ещё как то, не важно. Какого человека, тоже не важно. Свертника, сверстницу, бомжа, прохожего, бабку старую...

Не возможно ответить честно и однозначно , если жертву и способ убийства считать " не важными " . Это очень важно.

Почему? Чем жизнь молодой смазливой девчёнки ценнее жизни старого деда? Или почему жизнь взрослого мужчины не так ценна? Или может бомжа можно убить?
А в чем разница между орудиями убийств? Я реально не понимаю, объясните!
И еще раз поясню. Убийство без повода (сбросили колесо от машины с крыши, убили проходящего мужчину) или по надуманному поводу (ревность, несчастная любовь, очищение города от бомжей).
chexec 7 сен 2015 в 22:32
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
это вопрос без ответа, пока не испытаешь на своей шкуре.
Wonka 7 сен 2015 в 22:33
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата (lexx2810 @ 7.09.2015 - 22:20)
Марка, убийцу Карины пытаются отмазать. Часть
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1195625.html

Да вот пример так сказать . Не поленитесь сходите . А потом расскажите .

Ну вообще-то эта тема и родилась из-за шумихи вокруг этого убийства. Я так думаю.
ИЙОЖ 7 сен 2015 в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Atlon @ 7.09.2015 - 22:04)
Представьте такую гипотетическую ситуацию. Ваш ребёнок - убийца! Просто представьте... Я всё понимаю, он (она) самый лучший(ая), умный(ая), добрый(ая) и т.п. Не пьёт, не курит... Наркотики?! Да вы что! Никогда! Мухи не обидит и т.д. и т.п. Но вот в один ужасный день(ночь) вы узнаёте, что ваше чадо убило человека. Зарезало, застрелило, забило арматурой, или ещё как то, не важно. Какого человека, тоже не важно. Свертника, сверстницу, бомжа, прохожего, бабку старую... Причём без видимых причин или по надуманной причине. И вот у вас есть возможность отмазать или скрыть преступление. Как вы поступите? Ответьте на опрос. Можно без комментариев, анонимно. Главное постарайтесь быть честными, перед собой в первую очередь.

всякую хуйню представлять нельзя-мысли имеют свойство материализоваться dont.gif
Marenga 7 сен 2015 в 22:33
Evil  •  На сайте 14 лет
Цитата (xam11 @ 7.09.2015 - 21:31)
Цитата (Kapralidze @ 8.09.2015 - 01:24)
кто бы что не говорил сейчас про честь семьи, справедливость и т.п. - каждый будет любой ценой защищать

а почему тогда осуждают отца марка который 16 летнею девченку зарезал..он защищает всего лишь своего сына sm_biggrin.gif
блять какие вы двухличные все таки.. стадо.. а теперь поставьте вопрос по другому.а если бы вашего ребенка убили что бы вы сделали?.. тут ответов то гораздо меньше..

bravo.gif С языка снял.
apprico 7 сен 2015 в 22:36
Темный лорд хаоса  •  На сайте 13 лет
... помогу ему грохнуть свидетелей... ТС, жди в гости...
Катафалк 7 сен 2015 в 22:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Atlon @ 8.09.2015 - 00:23)
Вы уверены, что ТОЧНО знаете чем занимается ваш ребёнок вне дома? Что он не курит и не выпивает? Уверены? А себя вспомните... Ваши родители точно знали обо всех ваших "шалостях"?

У меня был приятель, ещё в 90-х, с 10-ти начал курить, лет в 13 "баловаться" анашой, в 14 попробовал "ханку", а в 15 умер от передоза героина. Семья была обеспеченная и очень "авторитетная" (ну, вы понимаете).
Так вот родители на полном серьёзе начали прессовать всех его знакомых, с целью выявить кто же НАСИЛЬНО подсадил пацана на герыч, ведь, по их словам, сыночек даже не курил сигарет.
Сейчас мне, по прошествии лет, очень жалко его родителей, но в то время, когда мне заявили: либо рассказываешь кто это мог сделать, либо мы тебя закопаем - я был в конкретном ахуе, т.к. с их "ангелочком" уже пару лет общался только "здорова-здорова", с тех пор, как он начал "вмазываться".

Это сообщение отредактировал Катафалк - 7 сен 2015 в 22:51
Atlon автор 7 сен 2015 в 22:38
Цитата (Trupadelo @ 7.09.2015 - 22:17)
Atlon
обструкции, такую деструктивность, придавать не надо?
Я правильно понял?
И... что даст опрос тебе?
Цитата
Главное постарайтесь быть честными, перед собой в первую очередь.

Мне, ничего материального. А вот, как написано в одном комменте: "перепись лицемеров", хочется увидеть. Просто есть несколько тем в платине, с "праведным гневом" и бурлением говн. Хочется реальную картину посмотреть, сколько идиотов, а сколько людей адекватных.
Samajel 7 сен 2015 в 22:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
опрос возник, как я понимаю, по мотивам нашумевшего убийства девочки. За такое - порвал бы на куски. Если бы в драке кого-то подрезал, попытался бы отмазать ибо там грань убийства/самозащиты слишком размыта, сам живу по принципу - пусть лучше 3 судят, чем 4 несут.
hcetih 7 сен 2015 в 22:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
Помог бы скрыть улики и скрыться от наказания.
А вот что потом, вопрос уже интересней, честно говоря при таких смутных вводных не могу сказать
Катафалк 7 сен 2015 в 22:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZanycH @ 8.09.2015 - 00:23)
Цитата (Катафалк @ 7.09.2015 - 22:13)
Цитата (ZanycH @ 8.09.2015 - 00:11)
Не может. Воспитывать надо своё чадо правильно. И следить где и как оно проводит свободное время. Всё остальное от недостатка воспитания и прочей херни. Так что если б такая херь приключилась - выпорол бы сам себя в первую очередь.

Выпорол?
Ну, ладно, выпороли. А дальше что?

Для особо упоротых - ещё раз: не надо такого допускать. Всё. Дальше - несем ответственность в соответствии с совершенным правонарушением. Ещё объяснять?

Вот теперь ты написал про "несём ответственность в соответствии с совершённым".
А до этого были сопли насчёт "воспитывать надо правильно".
А за "упоротого" я тебя, мудака, с любовью пошлю нахуй lol.gif
Marenga 7 сен 2015 в 22:41
Evil  •  На сайте 14 лет
Цитата

А потом он убьет еще кого-то. И эти кто-то будут уже на вашей совести.
Atlon автор 7 сен 2015 в 22:42
Цитата (TraderFX @ 7.09.2015 - 22:19)
Нет самого главного - за что убил?

Что значит "без видимых причин или по надуманной причине"? Просто так что ли?

А что, так не бывает? По синьке, под наркотой, по "понятиям", по нац.признаку, из мести или неприязни... Не? То есть Марк Карину зарезал не просто так? Ну, развивайте свою мысль! bravo.gif
nomberfour 7 сен 2015 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bulatovwrx @ 7.09.2015 - 22:15)
Отмазывать бы не стал!!!

Вопрос ! так как любой родитель будет отмазывать, если есть возможность. А так в воспитании дело.Я даже не могу представить ,что мой ребенок может сделать что-то подобное. ВОПРОС ПРОВОКАЦИЯ,НЕ?
Atlon автор 7 сен 2015 в 22:44
Цитата (ZeroDi @ 7.09.2015 - 22:21)
ТС отец Марка?

К счастью нет. Моему только 9 месяцев, надеюсь вырастет нормальным. По крайней мере сильно постараюсь.
suslarus666 7 сен 2015 в 22:45
Лев Толстой  •  На сайте 11 лет
А где вариант : "А белый лебедь на пруду.."?
Marenga 7 сен 2015 в 22:45
Evil  •  На сайте 14 лет
Atlon
Цитата
А что, так не бывает? По синьке, под наркотой, по "понятиям", по нац.признаку, из мести или неприязни... Не? То есть Марк Карину зарезал не просто так? Ну, развивайте свою мысль!

Так не бывает, на самом деле. Причина для убийства есть всегда.
Синька, наркота - это отягчающие, под их воздействиями причина придумывается на ура.
Понятия - это вообще писк и блеск. И это тоже ПРИЧИНА.
Без причины убивать могут только соципаты. Потому что даже у психопатов причины есть. А это уже из разряда психиатрии.
Atlon автор 7 сен 2015 в 22:45
Цитата (NellKa @ 7.09.2015 - 22:22)
Если мой ребенок убил бы "просто так", то я бы не отмазывать стала, а упекла бы на лечение.
Если человек убивает "просто так", значит он не нормальный.

То есть, "отмазали" бы? Многие считают это отмазкой. smile.gif
hcetih 7 сен 2015 в 22:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Marenga @ 7.09.2015 - 22:41)
Цитата

А потом он убьет еще кого-то. И эти кто-то будут уже на вашей совести.

потом будет видно. может лечить надо, а может и была причина, да такая что и помочь надо будет еще
Marenga 7 сен 2015 в 22:47
Evil  •  На сайте 14 лет
Цитата (hcetih @ 7.09.2015 - 21:46)
потом будет видно. может лечить надо, а может и была причина, да такая что и помочь надо будет еще

Чикатило тоже чей-то сын был. И муж, и отец.
sоvа 7 сен 2015 в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Если человек целенаправленно, специально убил другого человека, при этом не защищая свою жизнь или жизнь родственника/друга/ постороннего человека, которому грозила смертельная опасность - то он психически ненормален. Даже если все тесты и обследования скажут "нормален" - это неправда, у убийц однозначно будет перекос в психике.
Изолировать пожизненно.
Krokaist 7 сен 2015 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (sclyff @ 7.09.2015 - 22:19)
№3 однозначно (отмазал)
у нас в исправительных учреждениях нихуя не исправляют...

Только не забудь dont.gif Твоя мама (его бабушка) при таком раскладе, может стать следующей жертвой. А потом он и тебе найдет, что припомнить...
darkDissect 7 сен 2015 в 22:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
мне то ребенка своего представить сложно в настоящей ситуации. а тут вон оно как
Atlon автор 7 сен 2015 в 22:50
Цитата (TraderFX @ 7.09.2015 - 22:25)
Цитата
Ну да, мотив - вроде как основная составляющая преступления.
Тут вот ТС про забил арматурой. Я бы как минимум задумалась о психическом здоровье ребенка после такого.

Вот и я о том. Либо у моего ребенка была причина какая-то (и я бы подумал на ее обоснованностью и потом уже принимал меры), либо мой ребенок ебанулся наотличненько и у него в любом случае дорога в психушку.

Отлично! Значит ли это, что пресловутый Марк, без видимой причины зарезавший Карину, сумасшедший? Или, поскольку он не ваш ребёнок, его нужно сразу распять, без медосвидетествования и прочих процедур? smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх