Ваш ребёнок - убийца!, (о родительских чувствах)

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Что бы вы стали делать?
Ничего, что будет - то будет! [ 126 ]  [34.90%]
Убил бы собственными руками! [ 31 ]  [8.59%]
Попытался бы отмазать. [ 24 ]  [6.65%]
Помог бы скрыть улики и скрыться от наказания. [ 65 ]  [18.01%]
Не знаю... (или знаю но боюсь признаться). [ 108 ]  [29.92%]
Всего голосов: 354
Гости не могут голосовать 
Marenga 7 сен 2015 в 23:52
Evil  •  На сайте 14 лет
Цитата (Atlon @ 7.09.2015 - 22:47)
А теперь я ещё дровишек подкину... Зачем папе "оллигарху" такие сложности с "отмазками"? Карину убили на территории закрытого посёлка, без свидетелей, в особняке. За каким хером он (папа) вызвал полицию и фактически сдал сына? Мог бы избавится от тела и улик, сына отправить за границу (на миллиарды то, легко!), и был бы висяк. Косяк с телефоном, подправил бы деньгами... Да и сын за границей, тела нет, улик нет остальное уже проще. Ну, кто ответит? smile.gif

Хорошие вопросы, кстати.

Добавлено в 23:53
hcetih
Цитата
лицемерие не то, я в ту тему не лез, мне не интересно, то что родители защищают детей у меня не вызывает ни удивления ни негодования, где ж тут лицемерие то?

Лицемерие в том, что вы говорите об адекватном наказании, но "мой сын - эт не все люди". Понятно, что не все. Но если все факты налицо, вы все равно дадите убийце уйти.
Atlon автор 7 сен 2015 в 23:55
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
Ну что, интересные результаты...
128 vs 76 и 89 неопределившихся. Но почему то думаю, что они примкнут к 76-ти если что. Надеюсь, что ошибаюсь.

Ваш ребёнок - убийца!
Катафалк 7 сен 2015 в 23:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Marenga @ 8.09.2015 - 01:42)

Катафалк
Я что-то сомневаюсь, что наемники - адекватные люди. Это же фактически киллеры. Еще и деньги платят - тоже мотив. Там явно психиатру есть, где развернуться.

Почему сразу наёмники?
Например наши войны в Афганистане не были ни разу наёмниками, денег не получали. Родную хату тоже не защищали. Просто партия сказала, что вот эти афганцы хорошие, и их надо защищать, а те афганцы - плохие, и их надо убивать.
И убивали ведь. И сами гибли. Жёны вдовами оставались, дети сиротами. И их, и афганские. Но убивали. А так - адекватные люди. Поначалу.
Потом-то да, у многих всякие "неврозы" да "синдромы". Но этом потом. А сперва были здоровые люди. Которые поехали убивать не потому, что на них напали, и не из корыстных побуждений.

Но ладно, что-то мы, вообще уже от темы отвлеклись.))
trischa 7 сен 2015 в 23:56
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (hcetih @ 7.09.2015 - 23:49)
trischa
Цитата
и хрен кто наверняка знает как поступит в той или иной ситуации. так что, фигня всё эт - сотрясение воздуха

просто ситуация не будет такой идеальной, ибо гарантий 100% что удастся скрыть никто не даст, а если не удастся то еще и соучастником можно пойти

без пруфов - забыла где читала. суть - убийство совершают люди с очень невысоким IQ. вот и следы замести не в силах

зы: пойду "Декстера" пересмотрю =)
sniper1976 7 сен 2015 в 23:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
Если бы при самообороне или защищая кого-то то нормально бы отнесся. Жизнь такая штука. А если реально убийца типа как Марк в соседней теме то....то Гоголь хорошо уже все такое расписал.
hcetih 8 сен 2015 в 00:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (trischa @ 7.09.2015 - 23:56)
без пруфов - забыла где читала. суть - убийство совершают люди с очень невысоким IQ. вот и следы замести не в силах

а может ловят только тех, кто с невысоким IQ, вроде раскрываемость ой как далека от 100% то)
trischa 8 сен 2015 в 00:15
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (hcetih @ 8.09.2015 - 00:02)
Цитата (trischa @ 7.09.2015 - 23:56)

а может ловят только тех, кто с невысоким IQ, вроде раскрываемость ой как далека от 100% то)

статистики раскрываемости не знаю. но думаю, она приближена к количеству свидетелей убийства в состояния аффекта - какбэ, не предумышленного.
имха - любого человека можно довести до греха "не убий", абсолютно любого. так что, не зарекаемся товарищи)))
hcetih 8 сен 2015 в 02:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
trischa
Цитата
статистики раскрываемости не знаю. но думаю, она приближена к количеству свидетелей убийства в состояния аффекта - какбэ, не предумышленного.

так следуя этой логике как раз с высоким IQ убийцы то, ибо замели следы, раз без свидетелей их не нашли)) впрочем как тут не знаю, может так оно и есть
Цитата
имха - любого человека можно довести до греха "не убий", абсолютно любого. так что, не зарекаемся товарищи)))

и даже до умышленного, человека вообще до всего довести можно
Пипеткин 8 сен 2015 в 02:15
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Задушил бы нахер, паскуду такую

Ваш ребёнок - убийца!

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 8 сен 2015 в 02:15
Werewolf1979 8 сен 2015 в 02:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Вопрос вообще не корректен. Такие вопросы скорее решаются быстро и под шквалом эмоций. Не дай Бог делать такой выбор.
TraderFX 8 сен 2015 в 12:10
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Atlon @ 8.09.2015 - 01:42)
Цитата (TraderFX @ 7.09.2015 - 22:19)
Нет самого главного - за что убил?

Что значит "без видимых причин или по надуманной причине"? Просто так что ли?

А что, так не бывает? По синьке, под наркотой, по "понятиям", по нац.признаку, из мести или неприязни... Не? То есть Марк Карину зарезал не просто так? Ну, развивайте свою мысль! bravo.gif

Бывает. Но бывает и по-другому. Прикинь, твой ребенок убил человека, который пытался изнасиловать девушку? Или на твоего сына напали и он убил, обороняясь?

Повторюсь, если человек убил другого просто так, то это псих и маньяк. Его скорее всего будут лечить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх