Ваш ребёнок - убийца!, (о родительских чувствах)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Что бы вы стали делать?
Ничего, что будет - то будет! [ 126 ]  [34.90%]
Убил бы собственными руками! [ 31 ]  [8.59%]
Попытался бы отмазать. [ 24 ]  [6.65%]
Помог бы скрыть улики и скрыться от наказания. [ 65 ]  [18.01%]
Не знаю... (или знаю но боюсь признаться). [ 108 ]  [29.92%]
Всего голосов: 354
Гости не могут голосовать 
Marenga 7 сен 2015 в 23:18
Evil  •  На сайте 14 лет
Катафалк
Вы ВСУ не приплетайте, тема не о том.
darkDissect 7 сен 2015 в 23:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (trischa @ 7.09.2015 - 23:17)
не важно за что и почему. сберечь потомство - на генном уровне. голосовала соотвественно

потомство уже не сберегли если стал такой вопрос. там дело времени. видел такое
ЗЫ опять же - гипотетичеси. человек из моего поста был убит в конечном итоге. нашлась дубина крепче его головы

Это сообщение отредактировал darkDissect - 7 сен 2015 в 23:20
trischa 7 сен 2015 в 23:22
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (darkDissect @ 7.09.2015 - 23:19)
не важно за что и почему. сберечь потомство - на генном уровне. голосовала соотвественно

ЗЫ опять же - гипотетичеси. человек из моего поста был убит в конечном итоге. нашлась дубина крепче его головы

не факт cool.gif сберечь - сохранить жизнь

сначала
Политота и впрямь не к месту! тело
;) не за что в конце не забудь [/color]

Это сообщение отредактировал trischa - 7 сен 2015 в 23:33
Катафалк 7 сен 2015 в 23:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Marenga @ 8.09.2015 - 01:18)
Катафалк
Вы ВСУ не приплетайте, тема не о том.

Тема о том, что можно быть убийцей, убивающим не в порядке самообороны, и не быть при этом психически нездоровым.
Разве не так?
Marenga 7 сен 2015 в 23:23
Evil  •  На сайте 14 лет
Цитата (hcetih @ 7.09.2015 - 22:13)
Marenga
Цитата
Так вот, без причины не убивают никогда. Даже если вы ее не видите - она есть.

в том то и дело и если эта причина болезнь - надо лечить. Не лечится? Что именно не лечится и как это проверяют? Остальные болезни лечат же, что-то более успешней, что-то менее.
А если причина не в болезни - так значит была причина убить.
PS я исхожу из ситуации что времени на выяснение деталей нет и либо сейчас скрыть/отмазать либо доверить суду. А доверия суду нет, как и нет веры в то, что исправительные учреждения исправят, а не усугубят

Ага, галоперидол и аминазин пожизненно.
вы знаете, почему редким психопатам в США вышку дают? Их всю жизнь изучают. Они сидят, а их изучают.
Не лечится социопатия. Не лечатся маниакальные синдромы. Их только приглушить можно.
Atlon автор 7 сен 2015 в 23:24
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Marenga @ 7.09.2015 - 23:02)
Atlon
Цитата
"Жестоко", а не жестоко, это как?

У Карины, помнится, были руки изрезаны. Раны самозащиты. 4 укола в шею. Она истекала кровью. Синяки опять же.
Любое убийство жестоко. Но когда оно с цинизмом совершено .с издевательствами...
Я не пойму, с чего вы защищаете убийцу?

У вас с головой всё в порядке? ГДЕ, КОГДА я защищал убийцу?! Мне просто интересно, почему люди так легко поддаются манипулированию? Этот опрос, провокация, да! И он выявляет лицемерность и тупость стада.
Вот кстати: откуда вы знаете про синяки, порезы и количество уколов? Откуда вы взяли про "издевательства"? Вы видели фото? Читали заключение судмедэксперта? Присутствовали на опознании или вскрытии? Нет... Но вы прочитали это в инете... Охуенно! bravo.gif
Я никого не защищаю. Только истину и справедливость. И мне противно слушать лицемерные крики: на кол всю семью, сжечь напалмом и т.п. и при этом видеть что, больше половины принявших участие в опросе, всеми силами будут выгораживать своего ребёнка окажись он на месте Марка.
trischa 7 сен 2015 в 23:26
Цитата (Atlon @ 7.09.2015 - 23:24)
И мне противно слушать лицемерные крики: на кол всю семью, сжечь напалмом и т.п. и при этом видеть что, больше половины принявших участие в опросе, всеми силами будут выгораживать своего ребёнка окажись он на месте Марка.

стопэ-стопэ! какого ещё Марка?
Катафалк 7 сен 2015 в 23:27
Цитата (darkDissect @ 8.09.2015 - 01:19)

Отчего же? То, что убивать плохо - это мораль. Такая мораль была придумана не так давно. А раньше люди вполне себе убивали друг друга. В борьбе за самку, еду, территорию. Тем и выживали. Сильнейшие выживали. А слабых - убивали.
Сейчас всё изменилось. Считаю, что в лучшую сторону. Потому, что я рождён сейчас, и впитал нынешнюю мораль. А вот родись я 15-20 тыс. лет назад - наверняка не видел бы ничего плохого в том, что бы раскроить черепушку соплеменнику, если мне понравилась его самка.
Marenga 7 сен 2015 в 23:28
Evil  •  На сайте 14 лет
Atlon
Значит, я не так вас поняла, за что извиняюсь.
Да, я прочитала это в интернете. Следователи соврали? Ну что ж, оставим это на их совести.
Я не сидела в темах Карины, я представляю, что там творится. Сыночка отмажут, да надолго ли?
Думаю, были бы это обычные родители, такого резонанса не было бы.

Катафалк
Цитата
Тема о том, что можно быть убийцей, убивающим не в порядке самообороны, и не быть при этом психически нездоровым.
Разве не так?

Так. Но не так.
Прфдемормация военных - это несколько иная опера. Мне кажется, они, как никто, знают цену жизни.
А если брать пример ВСУ... поверьте, нормальные туда не идут.
hcetih 7 сен 2015 в 23:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Marenga @ 7.09.2015 - 23:23)
Ага, галоперидол и аминазин пожизненно.
вы знаете, почему редким психопатам в США вышку дают? Их всю жизнь изучают. Они сидят, а их изучают.
Не лечится социопатия. Не лечатся маниакальные синдромы. Их только приглушить можно.

а теперь полный перечень заболеваний при которых возможно признание невменяемым. Ну и эти приглушаются же.
Ну и вопрос не в том чтоб скрыть убийство маньяка, маньяк ли он не известно, вероятность этого в общем то ничтожно мала, так что ее смело отброшу.
Да и вообще если откинуть психическое здоровье, то тоже не скрывать?
darkDissect 7 сен 2015 в 23:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Катафалк @ 7.09.2015 - 23:27)

Отчего же? То, что убивать плохо - это мораль. Такая мораль была придумана не так давно. А раньше люди вполне себе убивали друг друга. В борьбе за самку, еду, территорию. Тем и выживали. Сильнейшие выживали. А слабых - убивали.
Сейчас всё изменилось. Считаю, что в лучшую сторону. Потому, что я рождён сейчас, и впитал нынешнюю мораль. А вот родись я 15-20 тыс. лет назад - наверняка не видел бы ничего плохого в том, что бы раскроить черепушку соплеменнику, если мне понравилась его самка.

таки нет. зачатки морали есть и у животных (стадных). пришьешь из своего стада - пусть в брачных игрищах или еще как - могут и на мороз выгнать. хотя это у приматов.
Marenga 7 сен 2015 в 23:34
Evil  •  На сайте 14 лет
hcetih
Цитата

Это ваш выбор - скрывать или нет свое чадушко.
Это в любом случае страшно. И жить потом с этим. С осознанием того, что вырастил убийцу.
Если повернуть на 180 ситуацию - вы бы хотели, чтобы родители убийцы вашего ребенка его скрыли? Вы бы их поняли?
Atlon автор 7 сен 2015 в 23:36
Цитата (Marenga @ 7.09.2015 - 23:28)
Atlon
Значит, я не так вас поняла, за что извиняюсь.
Да, я прочитала это в интернете. Следователи соврали? Ну что ж, оставим это на их совести.
Я не сидела в темах Карины, я представляю, что там творится. Сыночка отмажут, да надолго ли?
Думаю, были бы это обычные родители, такого резонанса не было бы.

В интернете ЛИЧНО следователи писали? faceoff.gif Как их фамилии, имена? lol.gif А вы в курсе, что дела где фигурируют несовершеннолетнии огласке не подлежат? И суд ЗАКРЫТЫЙ будет. Такиедела... smile.gif
И ещё, а в чём "необычность" родителей? Только не нужно про "оллигарха" и "миллиарды". Все миллиардеры и оллигархи в Форбсе поименованы. Найдите там его отца... Нормальная многодетная семья. Папа бизнесмен. И что?

Это сообщение отредактировал Atlon - 7 сен 2015 в 23:39
Loki37 7 сен 2015 в 23:37
Шутник  •  На сайте 12 лет

Гены-мутагены?=))) Если твое дитя убивает без причины - это сбой в программе, уродец. И гены скажут - "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"
Но это я стебусь))) А так-то - головой надо думать, а не генами. Иначе зомбиапокалипсис наступит прямо сегодня)))
trischa 7 сен 2015 в 23:38
Цитата (darkDissect @ 7.09.2015 - 23:32)
таки нет. зачатки морали есть и у животных (стадных). пришьешь из своего стада - пусть в брачных игрищах или еще как - могут и на мороз выгнать. хотя это у приматов.

или станешь альфа-самцом cool.gif как там в песТне - "Убьёшь одного - назовут убийцей, убьёшь тысячи - назовут завоевателем..."
Marenga 7 сен 2015 в 23:38
Evil  •  На сайте 14 лет
Atlon
Цитата
В интернете ЛИЧНО следователи писали?Как их фамилии, имена? А вы в курсе, что дела где фигурируют несовершеннолетнии огласке не подлежат? И суд ЗАКРЫТЫЙ будет. Такиедела...

Да ладно фейспалмить, не вникала я в это дело, каюсь lalala.gif
А было бы интересно почитать, если честно.
Вообще, вопрос ты интересный поднял. Жаль, попетрушить не успела.

Это сообщение отредактировал Marenga - 7 сен 2015 в 23:39
hcetih 7 сен 2015 в 23:38
Цитата (Marenga @ 7.09.2015 - 23:34)
hcetih
Цитата

Это ваш выбор - скрывать или нет свое чадушко.
Это в любом случае страшно. И жить потом с этим. С осознанием того, что вырастил убийцу.
Если повернуть на 180 ситуацию - вы бы хотели, чтобы родители убийцы вашего ребенка его скрыли? Вы бы их поняли?

так речь как раз о том, что отношение к своему ребенку сильно отличается отношения ко всем остальным.
А про обратную ситуацию... скорей всего мне будет без разницы, но родителей понял бы, а адекватное наказание в данном случае только смерть.
Катафалк 7 сен 2015 в 23:39
Цитата (Marenga @ 8.09.2015 - 01:28)

Катафалк
Цитата
Разве не так?

Так. Но не так.
Прфдемормация военных - это несколько иная опера. Мне кажется, они, как никто, знают цену жизни.
А если брать пример ВСУ... поверьте, нормальные туда не идут.

Ну, хорошо, давайте забудем про ВСУ.
Я просто хочу сказать, что солдат, убивающий по приказу - является убийцей, и не является психически больным. У него просто свой мотив. Не будем брать ВОВ - там убийство было, практически, самозащитой. Враг наступал - хотел убить тебя и твоих близких - ты убивал врага, вполне себе самооборона.
А вот солдаты (или бойцы спецподразделений) участвующие в операциях, зачастую на территории другого государства, когда война ведётся по политическим причинам - те же убийцы. Просто с другой мотивацией. Это может быть пропаганда и они искренне "несут свет демократии", или просто страх не выполнить приказ (страх - тоже мотивация).
А вот то, что со временем такие солдаты начинают убивать практически без колебания - это да, профессиональная деформация. Но в начале своей "карьеры убийцы" - они психически здоровы и не отличаются от нас с вами.
Вот я к чему.
Marenga 7 сен 2015 в 23:42
Evil  •  На сайте 14 лет
hcetih
Цитата
так речь как раз о том, что отношение к своему ребенку сильно отличается отношения ко всем остальным.
А про обратную ситуацию... скорей всего мне будет без разницы, но родителей понял бы, а адекватное наказание в данном случае только смерть.

Опачки, ситуацию назад.
Смерть своему ребенку? Адекватное наказание же.

Катафалк
Я что-то сомневаюсь, что наемники - адекватные люди. Это же фактически киллеры. Еще и деньги платят - тоже мотив. Там явно психиатру есть, где развернуться.
trischa 7 сен 2015 в 23:45
Цитата (Loki37 @ 7.09.2015 - 23:37)

Гены-мутагены?=))) Если твое дитя убивает без причины - это сбой в программе, уродец. И гены скажут - "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"
Но это я стебусь))) А так-то - головой надо думать, а не генами. Иначе зомбиапокалипсис наступит прямо сегодня)))

ищо раз назовёте мальчиком, и я кину в вас камушек cool.gif

голосувалку четали? там ни слова о без причины, ок! и да, мне откровенно насрать на чужих детей по сравнению с моим. свой в стократ дороже и милей.
изображать няшу с опущенными глазками, чтобы кому-то было приятней читать не собираюсь

зы: вот мы трындим если да кабы... и хрен кто наверняка знает как поступит в той или иной ситуации. так что, фигня всё эт - сотрясение воздуха
hcetih 7 сен 2015 в 23:46
Marenga
Цитата
Смерть своему ребенку? Адекватное наказание же.

еще раз мой ребенок и кто-другой совершенно разные вещи, и ценность их жизни для меня несопоставима
Цитата
Я что-то сомневаюсь, что наемники - адекватные люди. Это же фактически киллеры.

все контрактники по сути наемники же, не вижу разницы особой
Atlon автор 7 сен 2015 в 23:47
А теперь я ещё дровишек подкину... Зачем папе "оллигарху" такие сложности с "отмазками"? Карину убили на территории закрытого посёлка, без свидетелей, в особняке. За каким хером он (папа) вызвал полицию и фактически сдал сына? Мог бы избавится от тела и улик, сына отправить за границу (на миллиарды то, легко!), и был бы висяк. Косяк с телефоном, подправил бы деньгами... Да и сын за границей, тела нет, улик нет остальное уже проще. Ну, кто ответит? smile.gif
Катафалк 7 сен 2015 в 23:47
Цитата (darkDissect @ 8.09.2015 - 01:32)
Цитата (Катафалк @ 7.09.2015 - 23:27)

Так вот тем человек и отличается от приматов, что может убивать себе подобных, если это ему выгодно. Потом иудейская мораль это изменила, через заповедь про "Не убий", но помогает не сильно. И в пьяной драке могут убить, и из ревности, и при ограблении, и даже "за веру" могут пачками укладывать.
Хотя вроде все знают, что "не убий".
Marenga 7 сен 2015 в 23:48
Evil  •  На сайте 14 лет
hcetih
Цитата
еще раз мой ребенок и кто-другой совершенно разные вещи, и ценность их жизни для меня несопоставима

Вот и выходит лицемерие.
О чем и говорил ТС.
hcetih 7 сен 2015 в 23:49
trischa
Цитата
и хрен кто наверняка знает как поступит в той или иной ситуации. так что, фигня всё эт - сотрясение воздуха

просто ситуация не будет такой идеальной, ибо гарантий 100% что удастся скрыть никто не даст, а если не удастся то еще и соучастником можно пойти

Добавлено в 23:51
Цитата (Marenga @ 7.09.2015 - 23:48)
hcetih
Цитата

Вот и выходит лицемерие.
О чем и говорил ТС.

лицемерие не то, я в ту тему не лез, мне не интересно, то что родители защищают детей у меня не вызывает ни удивления ни негодования, где ж тут лицемерие то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх