Вот и мне пришла Ж**а., Может кто даст дельный совет....

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сервер 26 июл 2015 в 10:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
ТС вот тебе выход.
пишешь отказ от гражданства Украины или как ты пишешь "404" (при таком отношении к стране нахера тебе гражданство) несешь в посольство, вернее консульство. и все ты больше нахер никому в "404" не нужен, в АТО точно не отправят.
Как только ты станешь лицом без гражданства тебя не депортируют, и будешь ты в РФ сидеть, правда ты и там нахер никому не нужен, но в АТО не поедешь.

И еще коль тебе так не мила "404" ты почему до сих пор не доброволец. почему с хунтой не воюешь?
Что в РФ в тепле и уюте комфортнее 404 ненавидеть?
Иди воюй, халявщик, а не пытайся на чужом горбу в рай въехать.
para9mm 26 июл 2015 в 10:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (LargOS @ 26.07.2015 - 10:32)
Цитата (fdm2003 @ 26.07.2015 - 11:29)
А зачем ты приехал?

Не поверишь....просто чтобы жить.
Я жил и никому не мешал. А за мою работу мне говорили спасибо

Cтойте ! Мне ! Мне нужен такой работник что за Спасибо ! А по сабжу,
1 Открываем авито
2 ищем юриста
3 слушаем что он говорит
4 платим денежку
Профит
И что ностальгия не гложет ?
Патриккей 26 июл 2015 в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (fdm2003 @ 26.07.2015 - 10:46)
Я правда не понимаю, куда модеры смотрят-это что сайт как свалить из (любимо)страны и зарегится в России, скан сделал и отправил а ОУФМС!
Я в ахуе, во что ЯП превратился, реклама и люди которые всерьез обсуждают как нарушить законы РФ...нахер ВЫ здесь нужны, как можно гадить в стране в которой ВЫ родились и одновременно в которой Вас(уродов) приютили...

Нуониженесчастные
EverLost 26 июл 2015 в 10:53
18+  •  На сайте 14 лет
Злой ЯП стал(
ТС не сжигал, не стрелял, не накрывал смертью квадраты городов.
Просит совета.
Хочешь позлорадствовать - ну пройди мимо темы. Сложно удержаться?
ТС самый надежный способ - выехать и въеать одним днем. Но стремно и я тебя понимаю, что на границе может случиться все что угодно((
Патриккей 26 июл 2015 в 10:54
Цитата (Сервер @ 26.07.2015 - 10:51)
ТС вот тебе выход.
пишешь отказ от гражданства Украины или как ты пишешь "404" (при таком отношении к стране нахера тебе гражданство) несешь в посольство, вернее консульство. и все ты больше нахер никому в "404" не нужен, в АТО точно не отправят.
Как только ты станешь лицом без гражданства тебя не депортируют, и будешь ты в РФ сидеть, правда ты и там нахер никому не нужен, но в АТО не поедешь.

И еще коль тебе так не мила "404" ты почему до сих пор не доброволец. почему с хунтой не воюешь?

Меня за это почему то обминусили
LawyerSPB 26 июл 2015 в 10:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
Вчера беседовал. Крику было много.
"преступник, нарушитель и т.д"
Почему не пришел...у меня приказы и т.д
Я действительно не знаю что делать

а что, не нарушитель? Ты нарушил законодательство РФ, выезжай добровольно, иначе по суду депортируют с запретом на въезд годика на 1,5.

Через, по моему, 180 дней ты сможешь вернуться обратно на законных основаниях. А вобще, если так любишь Россию, то давай на гражданство подавай, по программе возвращения соотечественников.
Ceilteach 26 июл 2015 в 10:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
В России можно получить гражданство через службу в ВС? Поинтересуйся, ТС.
7Март7 26 июл 2015 в 10:55
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
Валишь до границы ... отметку о пересечении у погранцов ставишь и обратно ... бегом документы оформлять... к слову, есть еще рабочая регистрация- договор подряда с организацией где работаешь в зубы и в бюро по миграции ... это конечно временное решение проблемы но тоже решение

пы сы Всем долбоебам орущим "че этот лишенец сюда приперся" НАПОМНЮ еще 25 лет назад мы все были одной страной и кочевали в ее пределах кто как хотел ... например мои родители когда уезжали со мной в минск из питера никак не думали что через несколько лет обратная трансформация будет невозможна, так что я -бульбаш! и что? А сколько прибалтов разбросано по просторам РФ и живет с российскими паспортами ... а соколько русских в прибалтике ...
за всю эту жопу скажите спасибо трем долбоебам - Ельцину Кравчуку и Шушкевичу ... одного черти на сковордках уже жарят двоим еще предстоит ...

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 26 июл 2015 в 10:56
Zicoth 26 июл 2015 в 10:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Купи ящик дожирака и го жить в тайгу!
ТэКа 26 июл 2015 в 10:55
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
Цитата (LargOS @ 26.07.2015 - 10:49)
Вот реально вопрос: а в чем же моя хохлятская хитрожопость?
В том что я приехал в Россиию и ничего от неё не просил?
Или в Россию просто приезжать нельзя?
Или моя хитрожопость в том что я год честно работал и сам себя обеспечивал?

ТС, а ты знаешь, сколько выселяют из Штатов пуэрториканцев и мексиканцев?
А если бы сквозанул в Европу? Ты тоже там жил бы нелегально?
"Ничего не просил, сам себя обеспечивал", так что пошли все нахуй? А, когда посылают тебя, стонешь?
fdm2003 26 июл 2015 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Все как в немецко поговрке...
один хохол-хозяин...
два хохла партизанский отряд...
три хохла отряд с предателем....
ТаТыШо 26 июл 2015 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (LargOS @ 26.07.2015 - 10:38)
Цитата (Nimrodel @ 26.07.2015 - 11:32)
Едешь в Украину, на первой же сраной станции после границы выходишь, едешь обратно. Получаешь новую миграционную карту и СИЛЬНО стараешься соблюдать законы страны, которая тебя приютила. Это не хитрожопство, это просто способ избежать АТО и жизни в 404, пока там безумия и Россия позволяет сбежать. Кроме того, можно обратится в МЧС, если ты не бешеный укроп, а нормальный русский человек, они вникнут в ситуацию и подскажут, где поселяют бездомных беженцев, там же и регистрацию могут сделать.

да я рассматриваю этот вариант.
Доехать автобусом Курск-сумы до пограничного поста в Суджи.
Пешком выцйти из России и не доходя до погран поста 404 развернутся обратно.
Но страшно. Страшно от того что в Россию могут не впустить.
Страшно если отправят к хохлопогранцам.
Вся моя жизнь теперь в Курске.
Там мне делать нечего

Самый верный вариант.Проверено в прошлом году на товарище.И в Украину незачем заходить.На всё про всё у тебя уйдёт полчаса.Выйти-зайти.
Veta042 26 июл 2015 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Сдаётся мне, что в скорости, чем хреновее будет в 404, тем больше плакальщиков всех мастей и размеров будет объявляться с криками о вселенской несправедливости и братской помощи. И да по теме - как говорил Остап Бендер Шуре Балаганову: «Законы надо чтить!», особливо законы той страны, которая вам предоставляет и корм и кров!

Это сообщение отредактировал Veta042 - 26 июл 2015 в 10:59
Прутков 26 июл 2015 в 10:58
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (LargOS @ 26.07.2015 - 11:49)
Вот реально вопрос: а в чем же моя хохлятская хитрожопость?
В том что я приехал в Россиию и ничего от неё не просил?
Или в Россию просто приезжать нельзя?
Или моя хитрожопость в том что я год честно работал и сам себя обеспечивал?
ВОТ ОБЪЯСНИ СВОЮ МЫСЛЬ.
Какие мы "не такие"

Может и не хитрожопость - но распиздяйство ТОЧНО.
Или ты считаешь, что в России на правила можно йух положить?
Накосячил - иди и кайся. Поведёшь себя нормально - пойдут навстречу (хотя - абсолютно не обязаны).
Те же грёбаные таджики почему-то заботятся даже покупать всякие справки, или выехать-въехать, - почему же тебе, судя по твоему поведению, - обязаны прощать твой похуизм?
bender376 26 июл 2015 в 10:58
А вариант въехатьв Украины и тут же обратно - не проканает? Или там сразу в могилизацию забривают?
Да и лояльно вроде наши ФМС к украинцам относится, это ж не нерусь какая.
В общем, тут думаю больше сам себя накрутил.
iCaesar 26 июл 2015 в 10:58
странная история. Куча знакомых Украинцев решают этот вопрос и просрочив и нарушив.

А еще ехал тут миро Рыбинска. Местные очень жаловались на "безнцев" мол получают больше, чем пенсионеры. Ничего не делают, от работы нос воротят и еще ведут себя нагло. Не знаю правда или нет, но это уже не первый раз слышу от жителей глубинок.
LargOS автор 26 июл 2015 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сервер
Цитата

Наверно отвечу. Один раз.
Я родился в Николаеве. Вырос в поселке Рыбачем возле Петропавловска-Камчатского.
После развала СССР родители меня увезли обратно в Николаев.
С 2006 года жил в Днепродзержинске.
Теперь по поводу войны. А с кем и против кого мне воевать?
На стороне ополчения ДНР и ЛНР? Так я напомню их цели: война не против Киева, а за свои области. Но я не с Донецка и не с Луганска.
Воевать на стороне ВСУ? Мне противна та власть что засела в Киеве.
Стать сопротивлением одиночкой в Днепродзержинске? Автоматически переводишся в разряд террористов.
Так куда податься?
Yorolgooy 26 июл 2015 в 11:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
Еще момент. Если ТС так хочет жить в России, то где он был в течение года, ГОДА, пока действовали условия временного убежища?

За год можно было побеспокоится оформлением временного ВНЖ, или рабочей визы.

Но он, почему-то не почесался. Видимо не очень то и надо.
Сидит как таджик-гастарбайтер, получает черный нал, налоги не платит, с документами разобраться не может и только ноет, что не честно с ним поступают.

Я за последний год три раза был в Борисполе. Со мной прилетало много молодежи с синими паспортами. И что-то их никто там не отлавливал и в АТО не отправлял. Так что не надо тут нюни распускать и сказки рассказывать.
konstiikc 26 июл 2015 в 11:01
плюсометчик  •  На сайте 12 лет
Понаихалы,тут lol.gif
CrazyPianist 26 июл 2015 в 11:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
EverLost
Цитата
Хочешь позлорадствовать - ну пройди мимо темы.

это как же позлорадствовать, не заходя в тему? сам с собой чтоли? онанизм какой-то
Цитата
Злой ЯП стал(
Просит совета.

просит совета как нарушить закон. и как подставить врача под статью.
справку сделать такую трудно. такие справки нумерованы. и задним числом это сделать - могут не только лишь все.
Цитата
самый надежный способ - выехать и въеать одним днем

не прокатит. нарушил - невъездной

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 26 июл 2015 в 11:05
LargOS автор 26 июл 2015 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
LawyerSPB
Цитата
Через, по моему, 180 дней ты сможешь вернуться обратно на законных основаниях. А вобще, если так любишь Россию, то давай на гражданство подавай, по программе возвращения соотечественников.

Я бы давно подал на гражданство, но это очень дорого.
И не хватает документов. У меня отсутствуют доукменты об образовании
ТэКа 26 июл 2015 в 11:01
Цитата (EverLost @ 26.07.2015 - 10:53)

И он не противодействовал всему этому.
И он работал у нас только на свой карман.
И он послал нахуй наши законы.
Страна наша ему похуй. Его хата - с краю.
Здесь частный случай, но:
Цитата
по разным оценкам число незаконных трудовых мигрантов в России варьирует от 1,5 до 15 млн. человек.

http://demography.ru/xednay/demography/mig...galmukomel.html
И все мы жалуемся на азербайджанцев, китайцев, прочих "узкоглазых" и "черножопых", хохлы, посылающие нас нахуй и исподтишка ворующие у нас, "наши братья".
alex7008 26 июл 2015 в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вот ведь бандюга !!!
ТэКа 26 июл 2015 в 11:04
Цитата (konstiikc @ 26.07.2015 - 11:01)
Понаихалы,тут lol.gif

Понаоставались! lol.gif
адыг 26 июл 2015 в 11:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
Заебца, раз нарушил, и еще раз готов подделать документ. Порочная практика ТС! Жопу на электричку, и до ближайшей станции и назад.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх