Вот и мне пришла Ж**а., Может кто даст дельный совет....

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LargOS автор 26 июл 2015 в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (АндРей00001 @ 26.07.2015 - 11:38)
Цитата
Не поверишь....просто чтобы жить.
Я жил и никому не мешал. А за мою работу мне говорили спасибо

Налоги платил?

а что можно не платить?
Все комментарии:
Serascer 26 июл 2015 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
А вот чисто теоретически можно сделать так? Пришел на ППП, прошел все, вышел на Украине и потом обратно сразу?
Прутков 26 июл 2015 в 10:41
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Что-то ты, ТС, загрубил, - не дело так безответственно относиться к оформлению документов. Регистрацию, кстати, - несложно сделать (за несколько денех можно сделать по какому-нибудь адресу).
А сейчас - lordBlack тебе правильно написал. А если начнёшь левачить сейчас со справками, - возьмут за жопу, только хуже себе сделаешь.
ЗЫ: выехать-въехать - не вариант?

Цитата (Malkus @ 26.07.2015 - 11:36)
Зря ты Курск выбрал. Там не работает программа переселенмия соотечественников, потому, наверное, на тебя и в ФМС забили. Моя сестра с июня 2014го выехала сначала в Крым, потом на большую землю. Сейчас в Нижнем. До этого по нижегородской области место искали, там же и подали документы на переселенцев. Работают, дитё в садик ходит, никто их не депортирует. Так что выбери область подальше от границы.

Подтверждаю. В Нижнем особых проблем нету.

Это сообщение отредактировал Прутков - 26 июл 2015 в 10:45
ленкоранец 26 июл 2015 в 10:41
езжай через Орел,Брянск в Белоруссию. они ж тоже штампы ставят.Наверное.
shrekozavr 26 июл 2015 в 10:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
Может как вариант выехать в Белоруссию, а потом через денек обратно ? Вроде как миграционка новая будет и срок пребывания в РФ на 120 дней
Кобольд 26 июл 2015 в 10:41
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Цитата (LargOS @ 26.07.2015 - 10:40)
Цитата (Кобольд @ 26.07.2015 - 11:36)
Насколько я знаю, к переселенцам из 404 относятся с пониманием. С начальником УФМС надо побеседовать, объяснить ситуацию.

Вчера беседовал. Крику было много.
"преступник, нарушитель и т.д"
Почему не пришел...у меня приказы и т.д
Я действительно не знаю что делать

В любом случае ситуацию надо решать сейчас. Протянешь дольше - вообще депортируют и запретят въезд на несколько лет.
konstiikc 26 июл 2015 в 10:42
плюсометчик  •  На сайте 12 лет
Распиздяйство, это навсегда.
Еще и поехал, поди в дефолт-сити.
ЗЫ. Во, нашел
"Срок действия миграционной карты ограничен 3 месяцами. Если иностранец, например, заключает трудовой контракт, он имеет право оставаться в стране в течение всего срока действия этого соглашения, но не дольше 12 месяцев со дня въезда в РФ. Если спустя год работодатель пролонгирует трудовое соглашение, то следует продлить и МК.

Самый простой способ продления документа — выезд за пределы РФ и повторный въезд на ее территорию. Если вы не планируете надолго покидать страну, то можете вернуться в этот же день. Въезжая в Россию повторно, вы получите новый бланк МК с новым сроком пребывания."
Вердикт- плати налоги и спи спокойно))

Это сообщение отредактировал konstiikc - 26 июл 2015 в 10:46
Патриккей 26 июл 2015 в 10:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вот только если не прокатит у него со справкой,вернется домой и будет шипеть "Ах кляты москали"
d4710 26 июл 2015 в 10:42
устал я  •  На сайте 12 лет
Цитата (ыгырф @ 26.07.2015 - 16:32)
Едешь в Украину, потом переходишь границу снова, чтобы была отметка в паспорте, и вуаля, у тебя 120 дней на оформление документов.

А не заметут его в АТО прямо на границе?
Судя по всему, недобор там и уклонистов ловят.
Может хуйню спорол, не судите строго.
ROBERT37 26 июл 2015 в 10:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Эакон нарушил? Нарушил. Хочешь нарушить еще раз, подделав документы из больницы, еще и просишь,чтобы кто-то свою жопу подставил за тебя? Нахуй ты кому нужен, хохол хитровыебаный. (сам из Киева,но таких дебилов как ТС не жалко вообще)

Чего удивляться? Вся 404 такая...
ТэКа 26 июл 2015 в 10:43
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
Дело в том, что такие, как ТС, живут годами, работают на себя, официально нигде не числятся, не платят налоги, деньги переводят в иностранную валюту и отсылают на свою, якобы бывшую Родину. Таких несколько миллионов. Им дается время на узаконивание пребывания, но, они считают Россию дойной коровой и посылают законы нахуй. Но, когда их берут за одно место и призывают к ответу, начинают вопить о справедливости.
Представьте: вы сдаете квартиру (неважно кому). Не оформляете договор, съемщик через месяц просит об отсрочке уплаты, потом, ссылаясь на больную мать и малолетних детей, просит отсрочки еще на полгода. Вы, как сердобольный человек, соглашаетесь. Потом он привозит туда толпу родственников. Они живут, не платят за коммуналку, свет. В итоге - вам приходят огромные счета, заявляется (не к ним, а к вам) судебный пристав. Вы требуете оплаты у съемщиков, они, вопя, посылают вас нахуй. В итоге, конечно, пройдя кучу судов и лишась денег (ожидаемых и заплаченных в виде штрафов) и имея раздолбанную квартиру, понимаете, что делать нужно было по закону.
alexspspb 26 июл 2015 в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (LargOS @ 26.07.2015 - 10:30)
Живу в Курске.
Но справка о том что был в стационаре подойдет с любого города и даже с деревни.
Только чтобы была настоящая

это у вас там наверное легко сделать, а у нас жестко с этим. иногда когда болеешь даже больничный не получить, а тут на месяцок в больничке прошлой датой еще хочешь
машуня 26 июл 2015 в 10:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Патриккей @ 26.07.2015 - 10:29)
Езжай назад и воюй за светлое будущее! какие вы все хитрые хохлы.лишь бы тут отсидеться

Согласен с Вами.
У меня "детина" на работе,с Мариуполя приехал,под два метра рост, мать там оставил,а сам сюда съебался,работает,туда деньги шлёт,маме помогает,власть Украины ругает последними словами.
На вопрос,а что же ты воевать с этими утырками не пошёл?
Отвечает,я не воин rulez.gif ,а по мне так просто сыкло двухметровое. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал машуня - 26 июл 2015 в 10:45
gderliwy 26 июл 2015 в 10:44
Балагур  •  На сайте 15 лет
Хуяк - сам себе придумал проблему. Чего это тебя обратно не впустят, если выезд-въезд оформишь? Бля, какляцкий менталитет - накрутить себе мозги в воображаемой борьбе.
Может, тебе все-таки надо остаться в Руине?
ленкоранец 26 июл 2015 в 10:44
Цитата

Цитата

Налоги платил?

а что можно не платить?

Действительно..Как это не платить налоги?
CrazyPianist 26 июл 2015 в 10:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (ыгырф @ 26.07.2015 - 10:32)
Едешь в Украину, потом переходишь границу снова, чтобы была отметка в паспорте, и вуаля, у тебя 120 дней на оформление документов.

это если его фмс не запомнит, как нарушившего миграционный режим. в этом случае могут и не пустить (99 проц, что так и будет)
fdm2003 26 июл 2015 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Я правда не понимаю, куда модеры смотрят-это что сайт как свалить из (любимо)страны и зарегится в России, скан сделал и отправил а ОУФМС!
Я в ахуе, во что ЯП превратился, реклама и люди которые всерьез обсуждают как нарушить законы РФ...нахер ВЫ здесь нужны, как можно гадить в стране в которой ВЫ родились и одновременно в которой Вас(уродов) приютили...
gderliwy 26 июл 2015 в 10:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (ленкоранец @ 26.07.2015 - 10:41)
езжай через Орел,Брянск в Белоруссию. они ж тоже штампы ставят.Наверное.

На границе РФ и РБ нет погранконтроля. Никакие штампы никто не ставит. А выявят нелегальное проживание - никто пизделиться не будет, выдворят без разговоров.
АндРей00001 26 июл 2015 в 10:46
есть  •  На сайте 13 лет
Цитата
Цитата

Налоги платил?

а что можно не платить?

Еврейские штучки брось. Налоги платил? Сколько?
Advertyura 26 июл 2015 в 10:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
Пробуй выйти на начальника повыше. Веди себя достойно, но скромно. Проси от души. Заостри внимание на то, что на многое готов пойти (если сильно надо) и напомни про ситуацию вокруг Украины. Люди разные бывают, возможно, пойдут навстречу. Некоторые „маленькие люди“ часто сидят с синдромом вахтера, и включают своё тупое нет. Удачи!
Treb 26 июл 2015 в 10:47
Шутник  •  На сайте 18 лет
У нас таджики просто делают. Пересекают ближайшую границу ,тут же обратно. И все заново
Jammardu 26 июл 2015 в 10:49
⚡  •  На сайте 14 лет
Вам помогут в военкомате. В военкомате РФ. Серьёзно. Гражданство автоматически после окончания контракта. И зарплата неплохая.
ТэКа 26 июл 2015 в 10:49
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
Цитата (gderliwy @ 26.07.2015 - 10:44)
Может, тебе все-таки надо остаться в Руине?

sm_biggrin.gif
Так это там надо производство восстанавливать, денег мало платят, а, что заплатят, отберут, на войну пошлют. А тут, в нашей "поганой, агрессивной, путинской рабской, кровавой России, можно все нахуй послать и отсиживаться, пряча в трусы денюжку и хихикая в кулак на глупых москалей.
LargOS автор 26 июл 2015 в 10:49
Цитата (ROBERT37 @ 26.07.2015 - 11:42)
Цитата
Эакон нарушил? Нарушил. Хочешь нарушить еще раз, подделав документы из больницы, еще и просишь,чтобы кто-то свою жопу подставил за тебя? Нахуй ты кому нужен, хохол хитровыебаный. (сам из Киева,но таких дебилов как ТС не жалко вообще)

Чего удивляться? Вся 404 такая...

Вот реально вопрос: а в чем же моя хохлятская хитрожопость?
В том что я приехал в Россиию и ничего от неё не просил?
Или в Россию просто приезжать нельзя?
Или моя хитрожопость в том что я год честно работал и сам себя обеспечивал?
ВОТ ОБЪЯСНИ СВОЮ МЫСЛЬ.
Какие мы "не такие"
Прутков 26 июл 2015 в 10:50
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (fdm2003 @ 26.07.2015 - 11:46)
Я правда не понимаю, куда модеры смотрят-это что сайт как свалить из (любимо)страны и зарегится в России, скан сделал и отправил а ОУФМС!
Я в ахуе, во что ЯП превратился, реклама и люди которые  всерьез обсуждают как нарушить законы РФ...нахер ВЫ здесь нужны, как можно гадить в стране в которой ВЫ родились и одновременно в которой Вас(уродов) приютили...

Если ты умеешь читать буквы чёрным по-русскому - то ТСу как раз и говорят, что оформляться надо ПРАВИЛЬНО, в соответствии с миграционными правилами. Предлагают ему законные способы, и отговаривают его от левака.

Это сообщение отредактировал Прутков - 26 июл 2015 в 10:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх