Вот и мне пришла Ж**а., Может кто даст дельный совет....

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shamora79 27 июл 2015 в 08:20
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
Цитата (LargOS @ 26.07.2015 - 13:38)
Прутков
Спасибо за то что я хотя бы уже не хохлотроль
Цитата
Так тебе же уже 8 страниц исписали - топай к начальнику ФМС, падай в ноги, коль нарушил.

Уже упал. Не помогает. Я не с Донецка и Луганска. Я намного хуже. Я с днепропетровской области. Депортация.
Цитата
Не поможет - на границу, выехал - въехал, до 1 авг. тебя никто депортировать не будет.

А если не дадут вьехать? Тебе не понять этот страх. Это конец. Просто страшно

Цитата
В конце концов - найди себе бабу штоле.

Я уже год поражаюсь как у вас все просто. Найди бабу.....ну покажи бабу которой нужен даже не человек, а беженец с 404. Тот который не сможет ей предложить 3-х комнатную квартиру, дачу, машину и ежегодный отпуск на мальдивах. Есть такая? нету! именно по этому я уже более года обхожусь без женщин. Все ведь так просто. Найди! где её искать? их нет.

ооо божеж мой!ты просто какой то унылый.у меня подруга,симпатичная и веселая девушка,встречалась с парнем у которого вообще не было специальности.работал где придется.так он еще умудрялся и развлекатся за ее средства,и не стыдно ему было.внешности такой что она поначалу даже стеснялась,но влюбилась потом.дело в характере,настойчивости и в твердом знании что ты классный парень.считай себя таким,и другие тоже будут так думать.остап бендер хоть и не реальная личность но тоже списан с прототипа.и ничего у него не было не денег ни внешности..только задор и настойчивость.правда потом могут пойти претензии и жалобы,но на это можно забить.
Kotyambr 27 июл 2015 в 08:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
Человек-недоразумение. Откуда вы, такие инфантильные, беретесь?

Это сообщение отредактировал Kotyambr - 27 июл 2015 в 08:36
мамаАнархия 27 июл 2015 в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
ситуация не безвыходная - возвращайся на Родину.

так нет у него Родины. он же пишет - "руина", "404"...
по теме - очень рад, что автор и подобные ему людишки свалили. воздух чище стал.
ParisHilton 29 июл 2015 в 08:31
ветреная фея  •  На сайте 12 лет
автор, как дела? Что-то сделал, в УФМС к начальнику сходил, штраф заплатил?
LargOS автор 30 июл 2015 в 20:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ParisHilton @ 29.07.2015 - 09:31)
автор, как дела? Что-то сделал, в УФМС к начальнику сходил, штраф заплатил?

дела все хуже и хуже.
Гражданство мне даже не светит.
к начальнику ходил. Ответ: "У вас есть своя страна вот там и живите"
Сегодня выехал и заехал в Россию. Есть 30 дней чтобы сделать патент.
Боюсь не успею. Не по времени, а по деньгам.
Нужно в среднем 20 тыс. как я посчитал
5000 - экзамен по языку
1800 ОМР
600 р. Заявление.
3300 в месяц за патент.
И справки с больниц я думаю тоже не бесплатные.
А их надо овер дохрена.
Нет я конечно зарабатываю. Но у меня и расходы есть.
10000 руб аренда квартиры
питание+транспорт+инструменты для работы еще 15000 руб.
алименты-минимум 5000 руб.
И кстати эта двадцатка нужна в течении ближайших дней, а у меня на руках только 5.
Не знаю.......
руки уже опускаются.
Я может скажу бред, но выход один. Переходить на нелегальный режим до первого полицейского, а там депортация....а потом мне будет уже все равно.
Как то так.
не знаю даже.....выхода просто нет.
Я не миллиардер чтобы по максимуму вложится в экономику России.
Я не Жерар Депардье и не Орнела Мутти.
Гражданство-несбыточная мечта.
Жаль.
Сolaroja 30 июл 2015 в 20:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
Таджики выкручиваются как-то и патенты получают.
Что-то вы не договариваете, батенька. Что-то мудрите. dont.gif
Откуда взялся срок в 30 дней? Без регистрации - 90 дней можно.
Есть фирмы, которые оформляют весь пакет документов за гораздо меньшие суммы, чем тут расписано. .. Гугл в помощь.
Какой-то засланный казачок. upset.gif
LargOS автор 30 июл 2015 в 20:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Сolaroja @ 30.07.2015 - 21:37)
Таджики выкручиваются как-то и патенты получают.
Что-то вы не договариваете, батенька. Что-то мудрите. dont.gif
Откуда взялся срок в 30 дней? Без регистрации - 90 дней можно.
Есть фирмы, которые оформляют весь пакет документов за гораздо меньшие суммы, чем тут расписано. .. Гугл в помощь.
Какой-то засланный казачок. upset.gif

Цитата:
"Для получения патента иностранный гражданин в течение тридцати календарных дней со дня въезда в Российскую Федерацию представляет лично или через уполномоченную субъектом Российской Федерации организацию, следующие документы:
1)Заявление о выдаче патента/(600 руб)/
2)Копию и подлинник документа, удостоверяющего личность(при необходимости нотариально заверенный)/необходимость есть всегда. в среднем перевод паспорта обходится в 3000 руб/
3)миграционную карту/хоть что то бесплатно/
4)Полис добровольного медецинского страхования/1800 руб/
5)2 фотографии /120 руб/
6)документ о сдаче экзамена по русскому языку/5000 руб/
7)Справки от Нарколога, Кожвена, Спид, Туберкулез / еще не успел узнать сколько стоит, но думаю не мало/

Говоришь я казачёк засланный? Я мучу?.....
мутят как раз таджики и узбеки со своей диаспорой.
Фирмы берут дороже.
Алкажопашник 30 июл 2015 в 20:50
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
LargOS? в Донецк езжай, там работы дохрена, жильё недорогое, всё в рублях, выкарабкаешься.
ParisHilton 2 авг 2015 в 21:34
ветреная фея  •  На сайте 12 лет
LargOS, нет, ты давай руки не опускай. Делай всё что можешь по максимуму. Собирай все справки, отстаивай все очереди, старайся сделать. Не успеешь, значит не успеешь, но давай настраиваться на то, что сделаешь всё к сроку.
Поговори с хозяевами, может согласятся в этот месяц половину квартплаты взять, остальное скажи через две-три недели заплатишь. Позвони жене, попроси подождать с алиментами, объясни всё, даже если расстались плохо, может она поймёт. Или вместо тебя кто-то может ей пока деньги перевести (мама, родственники, друзья)? ты оплатишь в след.месяце.
Тебе не повезло с начальником ФМС, это да.. Но есть и другие отделения, зачем упираться за это. Прописки нет, можно попробовать стукнуться в другое. И, кстати, почему обязательно Курск? Если совсем не идёт, может в другое место поехать, тут в теме отписывались где в других местах спокойнее к мигрантам относятся.
И, кстати, хорошо, что ты выехал и въехал без проблем. Ты боялся, что не пустят, но теперь знаешь, что если не получится, можно опять выехать и законно вернуться, не нарушая ничего.

вобщем,давай держись. И настраивайся всё таки на то, что всё срастётся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх