Вот и мне пришла Ж**а., Может кто даст дельный совет....

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sukhov2000 26 июл 2015 в 12:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
Умилила фраза ТС

Я же который за год от России ни разу не попросил помощи и не получил ни копейки должен уехать.

прямо жалуется, будто он год вкалывал на благо России , а ему не заплатили. еще и выгоняют.
Ray013 26 июл 2015 в 12:42
Под [hide]`ом  •  На сайте 12 лет
P.S. Я написала хохлы не из ненависти. Я их всегда так называла. И знакомые хохлы себя тоже так называют. Это самоирония.
ИванСамогон 26 июл 2015 в 12:43
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ray013 @ 26.07.2015 - 12:39)
Зачем вы обзываете ТС? Или многие забыли, что в целом ненависть нужно испытывать к руководству Украины и к 10% (примерно) скачущих??? Там не все скачут, а меньшинство!
Или вы забыли, что Антимайдан пытались по-началу раскачать и в Харькове, и в Николаеве, и в Одессе? И ведь хохлы активно участвовали в этом. В одной только Одессе выходило на митинги по 100 тыс. за раз! Но это всё подавили, потому что планы изменились. У кого-то.
Хватит разжигать! Вы все смотрите Шария, многие его уважают. Неужели никто не понимает главную мысль, которую он толкает в массы?

здесь не все похмелились)) а ты прав! bravo.gif +
LargOS автор 26 июл 2015 в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
sukhov2000
Цитата
прямо жалуется, будто он год вкалывал на благо России , а ему не заплатили. еще и выгоняют.

Да я вкалывал. да на благо России.
Мне заплатили конечно.
Но я не понимаю одного. Почему те кто побирался и клянчил выплаты от РФ теперь останутся.
Я всего лишь попросил не выгонять меня. Остальное я буду делать сам.
Мне не нужно ничего. только право жить.
Мне отказывают именно в этом праве.
Неужели я настолько плохой?
rus2205 26 июл 2015 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (iorg @ 26.07.2015 - 12:26)
Цитата (rus2205 @ 26.07.2015 - 12:08)

Договор безвозмездного/возмездного пользования

а можно и так замутить - типа делаешь хозяйке ремонт, а на время ремонта живешь в этой квартире..
тока писать, что стройматериалами она обеспечивает..
время простоя (при непоставке стройматериалов) зачитываецо в период проживания, при этом подрядчик платит коммуналку, т.к. сам ее и потребляет..
все красиво, никакой аренды, профит.. mike.gif

я это и имел ввиду - типа рассчитываешься с услугами + оплатой коммуналки
я по такому договору как-то снимал квартиру
GeorG64 26 июл 2015 в 13:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (LargOS @ 26.07.2015 - 12:33)
GeorG64
Цитата
самое интересное, товарисч, не хочет подставляться сам, но просит нарисовать "настоящую справку"... потом за тем кто нарисовал справку придут и нарисуют реальный срок.. ох уж эти украинцы.. такие украинцы

В чем ты меня обвиняешь?
Что я пытаюсь найти варианты? Да это моя проблема, и в ней виноват я.
Я что то потребовал? Вроде спросил возможно ли это.
Да! Для вас это бумажка, для меня шанс на спасение.
Вы даже не представляете что для меня значит депортация.
Когда тут есть сьемная квартира и работа.
Куда ехать? зачем?
У меня никого нет. Ни тут ни там.
Я не хочу никого подставить.
Я просто хочу остаться в России.
Если эио преступление - простите.

я обвиняю, да ниразу... предлагаю решать проблему законным методом и не подставляя добрых людей

как вариант, попробуйте в армию.. туда набор иностранцев разрешили, и жилье и законность пребывания.. пусть Ваш начальник нарисует командировочное на время Вашей просрочки, если ему нужен специалист

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 26 июл 2015 в 13:04
shamora79 26 июл 2015 в 13:03
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
Цитата (LargOS @ 26.07.2015 - 12:48)
sukhov2000
Цитата

Мне заплатили конечно.
Но я не понимаю одного. Почему те кто побирался и клянчил выплаты от РФ теперь останутся.

да ты не понял, нас или по блату все,или за деньги(любую справку и документ купить можно,у нас например обьявления в сайтах города и печатных изданиях идут что можно купить больничный лист,даже инвалидность,любой документ).короче,или дружить,бухать вместе с тем кто что то может или отвалить значительную сумму.или просто ходить,просить,требовать и может быть тебе сказочно повезет и именно в это время попадется добрый чиновник который подпишет бумаги.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 26 июл 2015 в 13:25
Прутков 26 июл 2015 в 13:13
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (LargOS @ 26.07.2015 - 13:48)
sukhov2000
Цитата

Мне заплатили конечно.

Нуу, продолжается плач Ярославны!

ТС, троллюга жирная! ты уже неплохо развёл народ. Видишь, тема остывает - и снова вылезаешь со своими соплями! Где сидишь-працюешь, в Харькове? в Киеве? заработал уже гривен, боец невидимого хохлофронта? gigi.gif

ТС, а если тебе сейчас предложат контакт в Курске, который поможет тебе решить твою проблему - законным способом - что будешь делать? Тебе же придётся назвать свои ФИО - как выкручиваться будешь, тролль хохлятский? rulez.gif
Или - сольёшься, дескать, "вот только что всё решил-уладил, прям на дом справки принесли"?? lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 26 июл 2015 в 13:15
Lesder 26 июл 2015 в 13:15
Цитата (Meeresbrise @ 26.07.2015 - 11:41)
Цитата (LargOS @ 26.07.2015 - 10:25)

Наверно надо описать себя. Мне 31 год. И я с руины.

А что ты здесь делаешь ?? Сбежал от призыва в ВСУ или зассал защищать свою землю от хохлофашистов ? Хотя да, извини, я забыл, вы ж хохлы чуть что, так сразу тикаете.
Блядь, 31 год, пиздуй порядок на руине вашей наводить, а то этим вместо тех кто должен это делать, занимаются совершенно чужие люди.
Ссука, когда вижу этих "беженцев" в лице здоровых мужиков, хочется плюнуть им в ебало.

в рот себе плюнь мот полегчает ,сам в добровольцы ушол бы ,показал как надо :D ,а нет очко лом перекуснуло ,нехай хохлы воююць gigi.gif
LargOS автор 26 июл 2015 в 13:16
Прутков
Цитата
ТС, а если тебе сейчас предложат контакт в Курске, который поможет теб решить твою проблему - законным способом - что будешь делать? Тебе же придётся назвать свои ФИО - как выкручиваться будешь, тролль хохлятский?

Шевченко Сергей Анатольевич. г.Курск.
89066909146

Цитата
Или - сольёшься, дескать, "вот только что всё решил-уладил, прям на дом справки принесли"??

Не сольюсь. давай человека.
Octoberfest 26 июл 2015 в 13:27
 •  На сайте 11 лет
Прутков 26 июл 2015 в 13:28
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
LargOS
Так тебе же уже 8 страниц исписали - топай к начальнику ФМС, падай в ноги, коль нарушил.
Не поможет - на границу, выехал - въехал, до 1 авг. тебя никто депортировать не будет.
Не хочешь на украинскую границу - езжай в Белоруссию, или к казахам. Автобусы регулярно ходят туда-сюда. Вернёшься - со свеженькой бумагой, ну и оформляй себе на здоровье. Справку о регистрации по месту пребывания - тебе подскажут твои же попутчики, где оформить. Ога, за деньги естественно. А ты что хотел - если сам не можешь подсуетиться?
В конце концов - найди себе бабу штоле.
И хорош тут плакать - уже прям подозрительно выглядишь.

ЗЫ: Кстати, где на Камчатке жил? не проверяю - просто по старой памяти... Какая специальность у тебя?

Octoberfest - ага, сходил, посмотрел.

Это сообщение отредактировал Прутков - 26 июл 2015 в 13:30
YDS 26 июл 2015 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (iorg @ 26.07.2015 - 11:52)
(да таже абхазия к примеру) выедешь на неделю и вернешься и все сначала..

Заодно позагарать на пляже )
Но не думаю что ТС много зарабатывает, а на поездку деньги нужны, с работы надо отпрашиваться и аренда квартиры тоже денег стоит. Не всегда так просто сорваться и уехать.
LargOS автор 26 июл 2015 в 13:38
Прутков
Спасибо за то что я хотя бы уже не хохлотроль
Цитата
Так тебе же уже 8 страниц исписали - топай к начальнику ФМС, падай в ноги, коль нарушил.

Уже упал. Не помогает. Я не с Донецка и Луганска. Я намного хуже. Я с днепропетровской области. Депортация.
Цитата
Не поможет - на границу, выехал - въехал, до 1 авг. тебя никто депортировать не будет.

А если не дадут вьехать? Тебе не понять этот страх. Это конец. Просто страшно

Цитата

Я уже год поражаюсь как у вас все просто. Найди бабу.....ну покажи бабу которой нужен даже не человек, а беженец с 404. Тот который не сможет ей предложить 3-х комнатную квартиру, дачу, машину и ежегодный отпуск на мальдивах. Есть такая? нету! именно по этому я уже более года обхожусь без женщин. Все ведь так просто. Найди! где её искать? их нет.

Alzheimer9 26 июл 2015 в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ТэКа @ 26.07.2015 - 09:43)
Дело в том, что такие, как ТС, живут годами, работают на себя, официально нигде не числятся, не платят налоги, деньги переводят в иностранную валюту и отсылают на свою, якобы бывшую Родину. Таких несколько миллионов. Им дается время на узаконивание пребывания, но, они считают Россию дойной коровой и посылают законы нахуй. Но, когда их берут за одно место и призывают к ответу, начинают вопить о справедливости.
Представьте: вы сдаете квартиру (неважно кому). Не оформляете договор, съемщик через месяц просит об отсрочке уплаты, потом, ссылаясь на больную мать и малолетних детей, просит отсрочки еще на полгода. Вы, как сердобольный человек, соглашаетесь. Потом он привозит туда толпу родственников. Они живут, не платят за коммуналку, свет. В итоге - вам приходят огромные счета, заявляется (не к ним, а к вам) судебный пристав. Вы требуете оплаты у съемщиков, они, вопя, посылают вас нахуй. В итоге, конечно, пройдя кучу судов и лишась денег (ожидаемых и заплаченных в виде штрафов) и имея раздолбанную квартиру, понимаете, что делать нужно было по закону.

Хватит хуйню писать! dont.gif В магазинах еду покупают? Да. На трансапорте ездят? Да. За жильё платят? Да Это по твоему не налоги? Есть такое понятие " косвенный налог". Деньги переводят? И чё? Они их зарабатывают. Они рубли, которые остаются в банках переводят в баксы/хуяксы, которые покупают( ПОКУПАЮТ БЛЯ!!!!) в банках Кому банки принадлежат? Попробуй сопли с ушей снять , а потом хуйню пости
Ты же первый орать начнёшь, если тебя в Турцию не пустят отдыхать. Хуйня, что ты ТАМ будешь валюту тратить, там будешь жратву покупать. Откуда вы такие берётесь?

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 26 июл 2015 в 13:56
xtkmuf 26 июл 2015 в 14:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
ТС, самая главная твоя проблема - страх.
Страх потерять свободу, жизнь, умереть не по собственной воле, а по велению ненавидимых тобой нелюдей.
Страх потерять то, чего ты добился за этот год.
Главная твоя проблема - страх.
Наступи на него, дави его.
Перестань бояться.
Юридически и технически тебе варианты написали.
Проблема - внутри тебя. Ты сам не веришь себе, тебя душит страх.
Но ты не веришь в то, что это получится. И здесь снова - страх.
Страх - это нормально. НОРМАЛЬНО!
Именно так - давя свои страхи, мы закаляем и вырабатываем характер. И добиваемся побед.
Так что дави страх и через него, делай то, что посоветовали тебе выше.
И самое главное - поверь, что ничего не случится плохого.
Ты верил в то, что сможешь уехать из Николаева, верил, что не пропадешь в России. Потому и уехал.
И нашел работу, нашел себе жилье.
А потом - расслабился. И это тоже нормально - расслабляться.
Ты много лет жил спокойно, таких сильных напрягов не было. Потому и пропустил сроки, накосячил.
Мобилизуйся, остуди нервы, поверь в то, что ты сможешь и всё получится.
И с холодной головой - вперёд. Если сам будешь спокоен и уверен, что всё получится - тогда и получится прийти в Россию снова, абсолютно легально, жить и работать.
Горчичник 26 июл 2015 в 14:50
Цитата (LargOS @ 26.07.2015 - 13:38)
Прутков
Спасибо за то что я хотя бы уже не хохлотроль
Цитата

Уже упал. Не помогает. Я не с Донецка и Луганска. Я намного хуже. Я с днепропетровской области. Депортация.
Цитата

А если не дадут вьехать? Тебе не понять этот страх. Это конец. Просто страшно

Цитата

Я уже год поражаюсь как у вас все просто. Найди бабу.....ну покажи бабу которой нужен даже не человек, а беженец с 404. Тот который не сможет ей предложить 3-х комнатную квартиру, дачу, машину и ежегодный отпуск на мальдивах. Есть такая? нету! именно по этому я уже более года обхожусь без женщин. Все ведь так просто. Найди! где её искать? их нет.

Слушай, а как тебе статус беженца дали, если ты из днепропетровской области? Вроде же только выходцам из Луганской и Донецкой областей давали. Остальным украинцам - РВП.
И насколько я вспоминаю, от нас при оформлении ВУ корешок о регистрации требовали... Эта регистрация наравне с миграционкой в обязательный пакет документов входили...
girasole 26 июл 2015 в 15:02
ТС сотри свою фамилию, dont.gif а то мало ли вдруг на ЯПе бандеровцы прочтут.А ты все данные выложил вместе с украинским городом.
Вдруг тебе не повезет и придется возвращаться на Украину,тебя там действительно быстренько в ато закинут.

Смотрю что ТС , не в сети.
Пусть потом просит модераторов почистить хотя бы его фамилию.
Знаю случаи когда через одноклассники вычисляли киевлян,потому что они сидели в группах Антимайдана.
Приходили к ним домой и забирали комп.
Некоторых арестовали.

Это сообщение отредактировал girasole - 26 июл 2015 в 15:11
Oceanwandere 26 июл 2015 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
Я не с Донецка и Луганска. Я намного хуже. Я с днепропетровской области. Депортация.

Я тебе уже писал выше. Так вот мой зять тоже из Днепропетровской области. В пятницу утром попёрли на границу и за час всё сделали,никто ни каких вопросов не задавал: зашёл-штамп выезд-штамп въезд-вышел и ВСЁ,час делов-то,дольше до КПП и обратно добирались.

Цитата
Мне заплатили конечно.

Да никто тебя не выгоняет, и никто не говорит,что ты плохой или ещё какой - ЗАКОН такой у нас просто и соблюдать его нужно,чтоб потом не охать-ахать. И да, штраф за просроченную регистрацию(или х.з.,как он там правильно называется) - 10000 руб,чисто так,для информации.
LargOS автор 26 июл 2015 в 18:22
girasole
Цитата
ТС сотри свою фамилию, dont.gif а то мало ли вдруг на ЯПе бандеровцы прочтут.А ты все данные выложил вместе с украинским городом.
Вдруг тебе не повезет и придется возвращаться на Украину,тебя там действительно быстренько в ато закинут.

Уже не страшно. Если попрут с России, то бандерлоги уже будут не страшны.[\
xtkmuf
Цитата
ТС, самая главная твоя проблема - страх.
Страх потерять свободу, жизнь, умереть не по собственной воле, а по велению ненавидимых тобой нелюдей.
Страх потерять то, чего ты добился за этот год.
Главная твоя проблема - страх.
Наступи на него, дави его.
Перестань бояться.
Юридически и технически тебе варианты написали.
Проблема - внутри тебя. Ты сам не веришь себе, тебя душит страх.
Но ты не веришь в то, что это получится. И здесь снова - страх.
Страх - это нормально. НОРМАЛЬНО!
Именно так - давя свои страхи, мы закаляем и вырабатываем характер. И добиваемся побед.
Так что дави страх и через него, делай то, что посоветовали тебе выше.
И самое главное - поверь, что ничего не случится плохого.
Ты верил в то, что сможешь уехать из Николаева, верил, что не пропадешь в России. Потому и уехал.
И нашел работу, нашел себе жилье.
А потом - расслабился. И это тоже нормально - расслабляться.
Ты много лет жил спокойно, таких сильных напрягов не было. Потому и пропустил сроки, накосячил.
Мобилизуйся, остуди нервы, поверь в то, что ты сможешь и всё получится.
И с холодной головой - вперёд. Если сам будешь спокоен и уверен, что всё получится - тогда и получится прийти в Россию снова, абсолютно легально, жить и работать.

Спасибо. реально как холодной водой окунул. Я попытаюсь. не факт что получится. Но попытка будет.

Я действительно должен прорваться. Надеюсь получится.
highmengun 26 июл 2015 в 20:02
Цитата (lordBlack @ 26.07.2015 - 10:28)
то что ты написал - это или вброс или просто от нервов и недостатка информации:
самый простой вариант:

прийти в ФМС, подойти к начальнику на прием, обьяснить ситуацию.
сказать - что если депортируют тебя поймают и отправят воевать.

Сейчас ФМС идет на встречу мигрантам с 404. пользуйся.

p.s. по регистрации - бред полный там штраф 2к всего и то когда поймают при оформлении.

ты вообще законы знаешь? - на самом деле - нет ты не знаешь законы!!! ТС - прав, с точки зрения закона он нарушитель, а раз так то должен быть наказан, таков закон. и тебе не надо нести бред всякий - иди в фмс там поймут и так далее, жизнь не детский сад!!!
mervigen 26 июл 2015 в 20:09
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата (sarmatian @ 26.07.2015 - 10:32)
А нельзя выехать на украину на денёк и снова вернуться? Или, если не хочешь на украину, то, например, в литву?

В листву виза нужна, а вот к батьке в гости сгонять, это законно,
highmengun 26 июл 2015 в 20:12
Цитата (mervigen @ 26.07.2015 - 20:09)
Цитата (sarmatian @ 26.07.2015 - 10:32)
А нельзя выехать на украину на денёк и снова вернуться? Или, если не хочешь на украину, то, например, в литву?

В листву виза нужна, а вот к батьке в гости сгонять, это законно,

"въехать на денек" по закону так можно делать один раз в течении 180 дней
3верло 26 июл 2015 в 20:15
предлагаю вступить в ряды ВСН. Там и кормят, и после удушения фашизма на украине, будешь белым человеком, а не рагулей скаканой..
Max04 27 июл 2015 в 01:09
Цитата (LargOS @ 26.07.2015 - 18:22)
Я действительно должен прорваться. Надеюсь получится.

Въезд/выезд сделать это последнее средство.

Зайди на форум http://russia-ukraine.tk/forum, там подскажут, помогут.

И штраф обязательно уплати и квитанцию не потеряй! Иначе тогда точно на границе не пустят обратно.

Это сообщение отредактировал Max04 - 27 июл 2015 в 01:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх