Вот и мне пришла Ж**а., Может кто даст дельный совет....

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iorg 26 июл 2015 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (LargOS @ 26.07.2015 - 11:43)

По закону -обязан зарегистрировать.
Но разумеется договор аренды на словах, поскольку хозяйка налоги платить не хочет.

напишите в договоре, шо ты помимо оплаты коммуналки, за проживание ей оказываешь мелкие бытовые услуги - сходить в магазин, помыть полы и т.д. и вуаля, никаких налогов..
налоги с материальной выгоды заебуцо ращитывать..
ну а шоб она спала спокойно напишити шо обязан выселицо по первому требованию без каких либо объяснений..
тока договором аренды не называй, договор польльования помещением и ниибет..
и плати скока платил..
Горчичник 26 июл 2015 в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Артемий13 @ 26.07.2015 - 11:56)
Пересечь границу с любой страной в которую не надо визы и вуаля, новая совершенно законная миграционная карточка на руках.

Это можно сделать до 1 августа. То есть осталось 5 дней. Потом же снова пересечь границу с Россией можно будет только по истечении 90 дней (новый законопроект).
ТС - это сейчас твой шанс, не проспи его.
VERM123 26 июл 2015 в 12:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
ТС,не оправдывайся перед хохлотроллями . Они из темы в тему гуляют, ищут негатив про "русский мир"... Есть здесь адекватные посты -пиши в личку.
ИМХО Не написал бы в названии темы Ж..а - процент адекватных в теме был бы побольше.

Это сообщение отредактировал VERM123 - 26 июл 2015 в 12:07
Ruticon 26 июл 2015 в 12:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
собирайся и дуй домой!!!
TaTo 26 июл 2015 в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Так красиво просит bravo.gif
Ребята положите его в больничку fight.gif
Да так, чтоб хуй кто поверил, что он месяц назад мог ходить inv.gif

п.с Яп помог. но далЁко....
rus2205 26 июл 2015 в 12:08
Цитата (iorg @ 26.07.2015 - 11:57)

Но разумеется договор аренды на словах, поскольку хозяйка налоги платить не хочет.

напишите в договоре, шо ты помимо оплаты коммуналки, за проживание ей оказываешь мелкие бытовые услуги - сходить в магазин, помыть полы и т.д. и вуаля, никаких налогов..
ну а шоб она спала спокойно напишити шо обязан выселицо по первому требованию без каких либо объяснений..
и плати скока платил..

Договор безвозмездного/возмездного пользования
7Март7 26 июл 2015 в 12:10
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
Реально ... почитал форум, как в помойке порылся ... этож какой задницы нам стоит ожидать если недай бог такая же куйня начнется на нашей земле сколько вокруг скрытых идиотов готовых идти воевать в боях между тупо и остро конечниками, одно утешает ... основная их масса- диванные войска, а я на крайняк и переебать могу, тому, кто мне счастье, так как он его видит, попробует в дом принести ...
iorg 26 июл 2015 в 12:11
Цитата (rus2205 @ 26.07.2015 - 12:08)
Цитата (iorg @ 26.07.2015 - 11:57)

и плати скока платил..

ненене, безвозмездное это когда вообще ничего т.е. даром, даже без коммуналки, а тут хоть немного, но возмездный..
я завтра у наших юристов спрошу как называецо (забыл просто), они комуто уже делали и прокатило..
зы\прокатило - кстати курск.. dont.gif
Гриииша 26 июл 2015 в 12:11
Странная темка. Столько советов русскоязычному бывшему украинцу валить обратно на родину и возрождать её по мере сил... Что, вам действительно нужен ещё один боец АТО? Причём русский язык у этого хохла гораздо более русский чем у большинства посылателей.

Ну вот как это? Крым видите ли наш, мы спасли его жителей от геноцида хохлов, а если ты не россиянин и не крымчанин - вали? Может, россияне обиделись что "хохол" на наши законы, видител ли, "клал", а ведь наши законы - это священная для каждого россиянина штука, потому что именно они и их неукоснительное соблюдение и делают россию великой страной? Ну честно, глюк памяти действительно должен быть наказан высылкой?

В общем, странное ощущеное от поста. Особенно как вспомню как год назад на волне патриотизма зазывали в Росиию и обещали всё подряд.

ТС - желаю чтобы всё разрешилось хорошо. Такие россияне нам нужны больше чем некоторые "коренные".
ИванСамогон 26 июл 2015 в 12:17
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
Цитата (LargOS @ 26.07.2015 - 10:34)
Цитата (CrazyPianist @ 26.07.2015 - 11:30)
Цитата
в голове у меня почему то засело что крайний срок моего прибывания в России это 7 сентября

просто ты распиздяй
извини, но не знаю как помочь.
но не расстраивайся, попробуй в другой стране

Зачем мне другая страна? Если я действительно люблю Россию.
Или я хуже только из-за того что при распаде СССР место где я родился отошло к другой стране?

bravo.gif а вот помочь нечем. если только переночевать, но я в столице. cheer.gif
ИванСамогон 26 июл 2015 в 12:19
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
Цитата (Гриииша @ 26.07.2015 - 12:11)
Странная темка. Столько советов русскоязычному бывшему украинцу валить обратно на родину и возрождать её по мере сил... Что, вам действительно нужен ещё один боец АТО? Причём русский язык у этого хохла гораздо более русский чем у большинства посылателей.

Ну вот как это? Крым видите ли наш, мы спасли его жителей от геноцида хохлов, а если ты не россиянин и не крымчанин - вали? Может, россияне обиделись что "хохол" на наши законы, видител ли, "клал", а ведь наши законы - это священная для каждого россиянина штука, потому что именно они и их неукоснительное соблюдение и делают россию великой страной? Ну честно, глюк памяти действительно должен быть наказан высылкой?

В общем, странное ощущеное от поста. Особенно как вспомню как год назад на волне патриотизма зазывали в Росиию и обещали всё подряд.

ТС - желаю чтобы всё разрешилось хорошо. Такие россияне нам нужны больше чем некоторые "коренные".

снова bravo.gif что значит вовремя опохмелиться и быть немного в адеквате! cheer.gif
Ray013 26 июл 2015 в 12:21
Под [hide]`ом  •  На сайте 12 лет
LargOS , сходи для начала к начальнику ФМС. Прямо завтра иди. Скажи, что отблагодаришь. Только не предлагай деньги. Это взятка, т.е. статья. Предложи услуги. Что ты умеешь? Например, ремонт. Если начальник пошлёт, то да, до границы.
Просто, я абсолютно точно знаю, что в подобных учреждениях и в банках в окнах сидят некомпетентные люди. Им лень лишний раз посмотреть тонкости, проще послать.
GeorG64 26 июл 2015 в 12:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (LexaKievskiy @ 26.07.2015 - 10:33)
Цитата (LargOS @ 26.07.2015 - 10:25)

Мне 31 год. И я с руины.

Страшное и жуткое нарушение.

Я конечно понимаю что по закону именно так.

Я должен покинуть Россию не позднее 7 августа 2015.
"ты должен был прийти максимум 7 июля, ты не пришел....вали с России".
.
Но и ехать к умалишенным в 404 тоже не вариант.

Знаю что сам дурак и сам затупил.

Это ведь не честно!

Есть ли у кого возможность сделать такую справку? Только настоящую. Иначе депортируют за подделку документов.
Выручай ЯП.

Закон нарушил? Нарушил. Хочешь нарушить еще раз, подделав документы из больницы, еще и просишь,чтобы кто-то свою жопу подставил за тебя? Нахуй ты кому нужен, хохол хитровыебаный. (сам из Киева,но таких дебилов как ТС не жалко вообще)

самое интересное, товарисч, не хочет подставляться сам, но просит нарисовать "настоящую справку"... потом за тем кто нарисовал справку придут и нарисуют реальный срок.. ох уж эти украинцы.. такие украинцы gigi.gif
Гриииша 26 июл 2015 в 12:24
Ав ФМС действительно треш. Я года 3 назад прописывался временно в другом городе, в квартире, принадлежащей моему отцу на правах собственности, имея в кармане _нотариальную_ доверенность от него на согласие на прописку. Сказали нельзя. "По доверенности не прописываем". Я пошёл к начальнице. Она - "да, понимаю, но реально нельзя, согласно такому-то распоряжению МВД от хх.хх.2007 года, по довернности не прописываем, нужно присутствие хозяина". То есть мой отец, гражданин россии, должен приехать в этот город, чтобы временно(!) прописать меня, гражданина, в своей квартире. Я чуть было не приуныл, но чёт набрался наглости и говорю - "вы что, предлагаете мне нарушать закон и жить без регистрации?". Начальница сказала - ладно, давай документы. faceoff.gif Через 5 дней я был прописан...

Такая вот Россия.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 26 июл 2015 в 12:33
shamora79 26 июл 2015 в 12:25
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
Цитата (LargOS @ 26.07.2015 - 10:30)
Цитата (perfumery @ 26.07.2015 - 11:29)
Цитата
Нужна справка с больничного учереждения. О том что я в период с 25 июня по 25 июля находился в больнице и не мог прийти в УФМС

Город какой ?

Живу в Курске.
Но справка о том что был в стационаре подойдет с любого города и даже с деревни.
Только чтобы была настоящая

Добавлено в 10:31
Цитата (moreru @ 26.07.2015 - 11:30)
Цитата
Знаю что сам дурак и сам затупил.
Жениться надо.

кому нужен нищий бомж с 404?

блин, причем тут деньги! деньги заработаешь если руки-ноги есть.жаль что ты не веришь что это тоже выход.я бы своему парню сама предложила прописатся если бы у меня он был с 404
Max04 26 июл 2015 в 12:26
Цитата (ТаТыШо @ 26.07.2015 - 11:17)
Цитата (LargOS @ 26.07.2015 - 10:38)
Цитата (Nimrodel @ 26.07.2015 - 11:32)
Едешь в Украину, на первой же сраной станции после границы выходишь, едешь обратно. Получаешь новую миграционную карту и СИЛЬНО стараешься соблюдать законы страны, которая тебя приютила. Это не хитрожопство, это просто способ избежать АТО и жизни в 404, пока там безумия и Россия позволяет сбежать. Кроме того, можно обратится в МЧС, если ты не бешеный укроп, а нормальный русский человек, они вникнут в ситуацию и подскажут, где поселяют бездомных беженцев, там же и регистрацию могут сделать.

да я рассматриваю этот вариант.
Доехать автобусом Курск-сумы до пограничного поста в Суджи.
Пешком выцйти из России и не доходя до погран поста 404 развернутся обратно.
Но страшно. Страшно от того что в Россию могут не впустить.

У нас же наверняка есть на ЯПе погранцы! Вот что они скажут?
Впустят или нет обратно?

Погранцы ничего не скажут. Не они это решают. Они просто выполняют предписания ФМС.

Т.е. вбивает он твои ФИО в базу - а там запись, можно/нельзя. Соответственно и поступает.
iorg 26 июл 2015 в 12:26
Цитата (rus2205 @ 26.07.2015 - 12:08)

а можно и так замутить - типа делаешь хозяйке ремонт, а на время ремонта живешь в этой квартире..
тока писать, что стройматериалами она обеспечивает..
время простоя (при непоставке стройматериалов) зачитываецо в период проживания, при этом подрядчик платит коммуналку, т.к. сам ее и потребляет..
все красиво, никакой аренды, профит.. mike.gif
gentlemaniak 26 июл 2015 в 12:27
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
ТС, скорее всего ты просто попал на идиотов-чиновников. Проедься в соседний город, оформись там. 2000 р штрафа заплатишь и все. РВП получишь без проблем, украинцам дают быстро.
Firelik 26 июл 2015 в 12:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
Крик души !
алексфио 26 июл 2015 в 12:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
LargOS
31 год прожил в Украине, а теперь руина? А как ты РФ через время назовёшь?
LargOS автор 26 июл 2015 в 12:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
GeorG64
Цитата
самое интересное, товарисч, не хочет подставляться сам, но просит нарисовать "настоящую справку"... потом за тем кто нарисовал справку придут и нарисуют реальный срок.. ох уж эти украинцы.. такие украинцы

В чем ты меня обвиняешь?
Что я пытаюсь найти варианты? Да это моя проблема, и в ней виноват я.
Я что то потребовал? Вроде спросил возможно ли это.
Да! Для вас это бумажка, для меня шанс на спасение.
Вы даже не представляете что для меня значит депортация.
Когда тут есть сьемная квартира и работа.
Куда ехать? зачем?
У меня никого нет. Ни тут ни там.
Я не хочу никого подставить.
Я просто хочу остаться в России.
Если эио преступление - простите.
Amnez 26 июл 2015 в 12:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (машуня @ 26.07.2015 - 10:44)
Цитата (Патриккей @ 26.07.2015 - 10:29)
Езжай назад и воюй за светлое будущее! какие вы все хитрые хохлы.лишь бы тут отсидеться

Согласен с Вами.
У меня "детина" на работе,с Мариуполя приехал,под два метра рост, мать там оставил,а сам сюда съебался,работает,туда деньги шлёт,маме помогает,власть Украины ругает последними словами.
На вопрос,а что же ты воевать с этими утырками не пошёл?
Отвечает,я не воин rulez.gif ,а по мне так просто сыкло двухметровое. kosyak.gif

Ну во первых, сейчас не особо то и берут в ополчение... ну а во вторых не боятся только идиоты.. зачем же сразу сыкло, не понимаю таких как Вы, иди убивай, умирай...это выбор каждого взять на себя такой груз.
LargOS автор 26 июл 2015 в 12:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
алексфио
Цитата
31 год прожил в Украине, а теперь руина? А как ты РФ через время назовёшь?

Не 31 год. А с 95 по 2014.
Я даже любил свою страну. Но мою страну убили. Можешь сколько угодно меня обвинять в том что я это допустил. Но я надеюсь что ты никогда подобного не переживешь. Когда на тебя натравливают машину снабжённую заокеанскими деньгами.
Ray013 26 июл 2015 в 12:39
Под [hide]`ом  •  На сайте 12 лет
Зачем вы обзываете ТС? Или многие забыли, что в целом ненависть нужно испытывать к руководству Украины и к 10% (примерно) скачущих??? Там не все скачут, а меньшинство!
Или вы забыли, что Антимайдан пытались по-началу раскачать и в Харькове, и в Николаеве, и в Одессе? И ведь хохлы активно участвовали в этом. В одной только Одессе выходило на митинги по 100 тыс. за раз! Но это всё подавили, потому что планы изменились. У кого-то.
Хватит разжигать! Вы все смотрите Шария, многие его уважают. Неужели никто не понимает главную мысль, которую он толкает в массы?
Borisisch 26 июл 2015 в 12:41
Бля что все на этой национальности зациклились. Раньше в классе, кого только не было: украинец, нагайка, азербайджанец, кабардино-балкарец, татары, башкиры, русские, больше не помню, но были. Это только мой 1 класс (40чел). И росли, дружили.. Затрахали с этим национализмом.. Человек совета просит, ну нет у него знакомых кому а лапу дать.. или не хочет, хочет по чесноку.. Ну это же Россия, как ни тошно, а не подмажешь не поедешь. Все честные и через знакомых ни кто ни чего ни разу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх