Вот и мне пришла Ж**а., Может кто даст дельный совет....

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
7Март7 26 июл 2015 в 11:05
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
Лютый пиздец ... у меня масса друзей россиян от Анадыря до Калининграда ... все адекватные люди и всем глубоко похуй паспорт какой из стран ты носишь в кармане, лишь бы человеком был... Откуда здесь, на япе, в сообществе адекватов, вылезают выкидыши готовые орать ату человеку за то что он в другой стране родился, все законопослушные и дорогу всегда только на зеленый и по пешеходному переходу... ??? да ? и не проебывал никто никогда ничего? ... не, реально прогнило что то ... и в людях и в мире ...
Бесконт 26 июл 2015 в 11:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (iCaesar @ 26.07.2015 - 09:58)
А еще ехал тут миро Рыбинска. Местные очень жаловались на "безнцев" мол получают больше, чем пенсионеры. Ничего не делают, от работы нос воротят и еще ведут себя нагло. Не знаю правда или нет, но это уже не первый раз слышу от жителей глубинок.

Никаким беженцам ничего не платят, вброс 100% dont.gif
АндРей00001 26 июл 2015 в 11:06
есть  •  На сайте 13 лет
Вангую всё больше таких обращений.

Полтора года назад, мы всем ЯПом, хохлам объясняли про Европу и что кинут вас как последнюю шлюху.

Я помню, как из Украины нам обещали что через год будут жить как европейцы и вступят в ЕС.

Из-за этих долбаебов, у всех проблемы. Даже европейские фермеры пострадали.

И снова, спрашиваю про налог - увертки. Был бы контракт - у ФМС вопросов бы не возникло.

А так это хитрый хохол, которому похуй на законы.
Oceanwandere 26 июл 2015 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
И в чём проблема? Едешь на ближайший погран.переход,проходишь таможню и паспортный контроль и обратно, в обратном порядке,даже границу пересекать не нужно. В миграционке пишешь: "Цель визита - работа" и вот тебе 3 месяца на оформление документов.Договорись с хозяевами квартиры о регистрации( напиши расписку),на почту - отправка уведомительного заявления о регистрации( копия паспортов, копия права собствености на квартиру(хозяев),копия миграционки), языковой тест, мед.комиссия, страховка = патент на работу и живи спокойно, оформляй РВП. Только тебе нужно успеть до 01,08,2015, т.к. для жителей 404 правила въезда с 1 августа ужесточаются( ЛНР и ДНР не касается). Я так зятя позавчера оформил,у него тоже срок нахождения в РФ заканчивался. На погран.переходе вся процедура заняла ровно 1 час ( в Гуково).

Это сообщение отредактировал Oceanwandere - 26 июл 2015 в 11:12
28e 26 июл 2015 в 11:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ох пистец комментарии, офигеть как народ настроили против друг-друга. Если обмолвился что с Украины - сразу в штыки, агрессия, желчь и пожелания "валить ко всем куям". Идиоты от телевизора :(

ТС, пожелаю тебе удачи и разобраться с этой жопой. Местных злыдней не слушай, нервы крепче будут :)
zeroXXX 26 июл 2015 в 11:08
Я Порошенко  •  На сайте 12 лет
выгоните его, этого труса, за него шахтеры в Донбассе воюют, а он тупо трус решил в России отсидется
Кобольд 26 июл 2015 в 11:11
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Цитата (zeroXXX @ 26.07.2015 - 11:08)
выгоните его, этого труса, за него шахтеры в Донбассе воюют, а он тупо трус решил в России отсидется

Шахтёры Донбасса воюют не за ТСа. И не за меня. Они воюют за право самим определять свою судьбу, не подчиняясь режиму нацистов. За Родину свою они воюют. А теперь уже просто за жизнь, ибо возврата назад нет.
ДокторЯр 26 июл 2015 в 11:12
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
LargOS
Цитата
Но справка о том что был в стационаре подойдет с любого города и даже с деревни.
Только чтобы была настоящая

Парень, это тебе не руина - здесь фальшивыми справками о стационарном лечении не торгуют. Больничными листами амбулаторки торгануть - находятся ублюдки. Но стационар - я бы лично в морду плюнул тому, что так подставит свою больницу.

По-моему, перед вашим братом сейчас настолько пляшут, что готовы все силы ФМС на вашу поддержку бросить. Если в Курске не так - иди выше.

И да - смотрю, ты типичный хохол: вовремя сбежал, сам нихрена не делаешь для себя свыше потребностей организма, а как припекает - братья-россияне, поможите чем можете. Да, я вашу нацию и государственность недолюбливаю - честно говорю.

И тех, кто про братьев-славян тут распинается, тоже не уважаю: мою страну обсирают 24 года те, кто сами ничего не создал, а живёт на проедании ранее созданного СССР, но если им нужна помощь - тут же: это не я, я хороший, это вон те плохие, а то что я язык в жопу засунул и просто тупо свалил с "нехорошей родины" - это ради детей ии дружбы народов.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 26 июл 2015 в 11:15
Octoberfest 26 июл 2015 в 11:13
 •  На сайте 11 лет
У меня тут мама пошла пенсию оформлять,а ей в сбербанке выдали такой документ (фрагмент скана).Типа она родилась в Ростовской области,хотя она родилась и выросла в Москве.В сбербанке признали ошибку и извинились.Но что то осадочек мерзкий остался,беженцев реально много.Так глядишь а ты уже и никто в своей квартире.

Вот и мне пришла Ж**а.
kizyan 26 июл 2015 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Я вот реально охуеваю от таких историй. Забыл он когда в ФМС нужно прийти. Это жизненно важное для него мероприятие, а он забыл. Это все от безнаказанности, пускают в страну без виз всех кому не лень, а такие ка ТС этим пользуются. Регистрации нет, значит работает не официально, налоги не платит...
Не я все понимаю, там война, а жить хочется. Ну так имей уважение к законам приютившей тебя страны. А то логика пипец, ну забыл, а че такого. Да ничего депортировать тебя обратно в Украину и въезд лет на 5 закрыть, чтоб другим не повадно было.
28e 26 июл 2015 в 11:13
Особо доставляют комменты "иди воевать" от тех, кто с дивана и до компьютера в офисе только и передвигается, да в Сталкера переиграл...

Добавлено в 11:15
ДокторЯр
Цитата
Парень, это тебе не руина - здесь фальшивыми справками о стационарном лечении не торгуют.

у меня для вас плохие новости...
торгует всем, торгуют везде, говно есть всюду. Так что не выеживайтесь
Сервер 26 июл 2015 в 11:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Мне противна та власть что засела в Киеве.

так тебе противна власть или страна?
Если власть, то имей уважение к своей (пока еще) стране и не стесняйся называть её правильно.
Цитата
С 2006 года жил в Днепродзержинске.

Чем то ты там занимался эти 8 лет.

Откуда у тебя уверенность, что тебя заберут в АТО?.

на самом деле тебе нужно определиться чего ты хош. Если Украина для тебя 404, прощайся с ней навсегда, сдавай паспорт, рви все связи. переезжай туда, где тебе хорошо выполняй требования страны тебя принимающей, получай гражданство и будь честным человеком, как по отношению к Украине так и к приютившей тебя стране.

а так ты вроде гражданин Украины но из неё бежишь, пересидеть сложные времена. когда все "устаканится" ты вернешься и будешь "права качать" я же гражданин где моя пенсия, почему медицина не бесплатна, вы мне все должны".

Просто определись.
Ты пойми гражданство это как брак с взаимными обязательствами и у тебя как у гражданина есть обязательства и их нужно выполнять.
Вот ты приехал в РФ живешь там, а налоги платишь? А при этом полиция РФ твою безопасность обеспечивает, государство в котором ты находишься, для тебя в том числе, работает, а ты ей что?
LargOS автор 26 июл 2015 в 11:17
ТэКа
Цитата
1)И он не противодействовал всему этому.
2)И он работал у нас только на свой карман.
3)И он послал нахуй наши законы.
4)Страна наша ему похуй. Его хата - с краю.

1)А как можно противодействовать отлаженой системе? Быть героем одиночкой против хунты? По закону ты становишься террористом.
Причем в систему захвата власти вложены миллионы долларов. А ты против. Что можно сделать?
Я могу поискать видеозаписи акций сопротивления с Днепропетровска и Днепродзержинска. Но если в ДНР и ЛНР акции поддержали, то мы как были так и остались одиночками.

2)Дай я угадаю. Ты работаешь из альтруистических соображений. Денег не просишь. Но платишь налоги.

3)Я не посылал законы РФ. Я приехал и зарегестрировался. Получил право на проживание. С регистрацией конечно накосячил. Но вот беда. Ну нету у меня родственников в РФ. Никто не хочет регестрировать. Все бояться. А хозяева сьемных квартир нах посылают. Хотя они то как раз и обязаны предоставить регистрацию

4)голословно обвинить меня в том что мне Россия похуй-это пять.
Ну прочти мои сообщения хотя бы полутрогодичной давности.

И прости...но я не понял. в чем ты лучше меня?
в том что при СССР твоих родителей не отправил работать в Чернигов?
Поэтому ты теперь россиянин и намного лучше меня?
А если бы правительство СССР отправило твоих родителей работать в Чернигов? Ты бы тоже имел паспорт с вилкой.
Так чем ты лучше?
daleko 26 июл 2015 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
А я так и не понял, платил ли ТС налоги в РФ?
ДокторЯр 26 июл 2015 в 11:17
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
28e
Я смотрю, у вас то ли свидомитость сфинктер подпирает, то ли просто дурак... Не надо пытаться втянуть в диалог тех, кто пишет ТС-у - ваше мнение никому особо неинтересно.

Скрытый текст
В любой теме находятся идиотики, которые начинают считать себя затычкой в каждой бочке и пишут тем, кто вступает в диалог с ТС, считая своё мнение очень важным для каждого. И ничего кроме брезгливости такие деятели не вызывают.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 26 июл 2015 в 11:20
ParisHilton 26 июл 2015 в 11:17
ветреная фея  •  На сайте 12 лет
Цитата (fdm2003 @ 26.07.2015 - 13:46)
Я правда не понимаю, куда модеры смотрят-это что сайт как свалить из (любимо)страны и зарегится в России, скан сделал и отправил а ОУФМС!
Я в ахуе, во что ЯП превратился, реклама и люди которые всерьез обсуждают как нарушить законы РФ...нахер ВЫ здесь нужны, как можно гадить в стране в которой ВЫ родились и одновременно в которой Вас(уродов) приютили...

сам ты урод. ТС сказал, что накосячил и понимает это. Теперь просит совета, как всё вернуть, не нарушив закон, и с минимальными потерями. Совершенно нормальный пост.

по теме. Вариантов три:
1. Как уже сказали, идти к начальнику, уважительно разговаривать, объяснять, просить совета и помощи.
2. Попытаться выехать и тут же на таможне зайти в противоположное окно и въехать обратно. Если совсем переживательно, что не получится, выехать-въехать через другой пост, где такие риски минимальны (Новороссия, другие посты, выше уже писали).
3. Срочно жениться. Найди женщину, которая согласна на такой брак, попроси честно помощи, и в свою очередь помоги чем-то ей (по дому, с детьми, что-то ещё). Самое главное её успокоить, что на её имущество ты претендовать не можешь, если оно куплено до брака, а то многие этого не знают. Могут отказать, просто потому что испугаются. И после того, как регистрацию получишь, оформишь развод.
ТаТыШо 26 июл 2015 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (LargOS @ 26.07.2015 - 10:38)
Цитата (Nimrodel @ 26.07.2015 - 11:32)
Едешь в Украину, на первой же сраной станции после границы выходишь, едешь обратно. Получаешь новую миграционную карту и СИЛЬНО стараешься соблюдать законы страны, которая тебя приютила. Это не хитрожопство, это просто способ избежать АТО и жизни в 404, пока там безумия и Россия позволяет сбежать. Кроме того, можно обратится в МЧС, если ты не бешеный укроп, а нормальный русский человек, они вникнут в ситуацию и подскажут, где поселяют бездомных беженцев, там же и регистрацию могут сделать.

да я рассматриваю этот вариант.
Доехать автобусом Курск-сумы до пограничного поста в Суджи.
Пешком выцйти из России и не доходя до погран поста 404 развернутся обратно.
Но страшно. Страшно от того что в Россию могут не впустить.

У нас же наверняка есть на ЯПе погранцы! Вот что они скажут?
Впустят или нет обратно?
Orysizkz 26 июл 2015 в 11:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
Вы че до человека докапались?! Ну не хочет воевать! А то все сейчас бы подняли ленивые зады с дивана и пошли пехотой по степям!
Читать вас противно!
А Вам, дорогой ТС, советую погуглить ситуацию. Ну не один же Вы так нарушили на всю Россию!
Желаю удачного разрешения проблемы!
kamazic 26 июл 2015 в 11:18
Уникум  •  На сайте 13 лет
я смотрю, все у нас такие правильные... все, прям-таки, законы чтут и уважают... при продаже авто или чего-то еще, сразу бегут в налоговую 13% отдавать...
закон, ребят, это ЗАКОН. Никакие человеческие чувства и сюсюкания с начальником УФМС здесь неприемлемы (это если уж совсем по-правильному).
А в нашей стране (к счастью) пока еще человеческие взаимоотношения имеют место быть. В том числе, и в УФМС.

Именно поэтому, как мне кажется, ТС и обратился за помощью и советом. Ну, не знал человек, что медсправку задним числом получить у нас невозможно! Чего вы к словам-то цепляетесь и срач опять разводите!
ТС, дружище, мне кажется, тебе надо в УФМС в маленьких городках обращаться. Обычно в маленьких населенных пунктах и люди помягче, и нагрузки у них поменьше, так что они более открыты к общению и вниканию в проблему.

Удачи тебе! И не опускай руки - всё у тебя получится!
konstiikc 26 июл 2015 в 11:18
плюсометчик  •  На сайте 12 лет
Цитата (ТэКа @ 26.07.2015 - 11:04)
Цитата (konstiikc @ 26.07.2015 - 11:01)
Понаихалы,тут  lol.gif

Понаоставались! lol.gif

Понаоставалыся))
А по факту, заведи новую миграционную карту и дуй в ФМС.
Они-же и дают "разрешение на работу" по квотам, оно конечно есть разница:
жить в мск без регистрации, или в Тамбове с пропиской. Ну если не до жиру,вариантов не много. А сей пост "блондинист". Ой все,что делать)
постановление Правительства № 886- для ленивых.

Это сообщение отредактировал konstiikc - 26 июл 2015 в 11:21
кадр75 26 июл 2015 в 11:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (7Март7 @ 26.07.2015 - 11:05)
Лютый пиздец ... у меня масса друзей россиян от Анадыря до Калининграда ... все адекватные люди и всем глубоко похуй паспорт какой из стран ты носишь в кармане, лишь бы человеком был... Откуда здесь, на япе, в сообществе адекватов, вылезают выкидыши готовые орать ату человеку за то что он в другой стране родился, все законопослушные и дорогу всегда только на зеленый и по пешеходному переходу... ??? да ? и не проебывал никто никогда ничего? ... не, реально прогнило что то ... и в людях и в мире ...

Как не печально но ты прав (
zeroXXX 26 июл 2015 в 11:18
Цитата (Octoberfest @ 26.07.2015 - 11:13)
У меня тут мама пошла пенсию оформлять,а ей в сбербанке выдали такой документ (фрагмент скана).Типа она родилась в Ростовской области,хотя она родилась и выросла в Москве.В сбербанке признали ошибку и извинились.Но что то осадочек мерзкий остался,беженцев реально много.Так глядишь а ты уже и никто в своей квартире.

Это фигня есть знакомая, так при получение паспорта она оказалась гражданкой Казахстана, а на самом деле она родилась в Перми, жила в Перми и т.д. А все банально в 68-79 год ее отец там проходил службу, она родилась в 1982 году, но какой то козе было лень проверить и она записала по месту службы, место рождения, при том место службы взяла первое что на глаза попалась
Lesder 26 июл 2015 в 11:18
Цитата (Патриккей @ 26.07.2015 - 10:40)
Цитата (баблгам @ 26.07.2015 - 10:38)
Цитата (fdm2003 @ 26.07.2015 - 10:34)
Цитата (LargOS @ 26.07.2015 - 10:32)
Цитата (fdm2003 @ 26.07.2015 - 11:29)
А зачем ты приехал?

Не поверишь....просто чтобы жить.
Я жил и никому не мешал. А за мою работу мне говорили спасибо

А что на родине(прости есть такое понятие) что не жилось?

ты не поверишь ,но родина умерла

Хороший патриот своей страны. Иди запишись в ополчение и возрождай

ебать клиники lol.gif иди ты запишись да возрождай ,хохлыж кричат что москоли во всём виноваты ,путина оскорбляют ,давай их ату ату gigi.gif
zeroXXX 26 июл 2015 в 11:19
Цитата (kamazic @ 26.07.2015 - 11:18)
я смотрю, все у нас такие правильные... все, прям-таки, законы чтут и уважают... при продаже авто или чего-то еще, сразу бегут в налоговую 13% отдавать...
закон, ребят, это ЗАКОН. Никакие человеческие чувства и сюсюкания с начальником УФМС здесь неприемлемы (это если уж совсем по-правильному).
А в нашей стране (к счастью) пока еще человеческие взаимоотношения имеют место быть. В том числе, и в УФМС.

Именно поэтому, как мне кажется, ТС и обратился за помощью и советом. Ну, не знал человек, что медсправку задним числом получить у нас невозможно! Чего вы к словам-то цепляетесь и срач опять разводите!
ТС, дружище, мне кажется, тебе надо в УФМС в маленьких городках обращаться. Обычно в маленьких населенных пунктах и люди помягче, и нагрузки у них поменьше, так что они более открыты к общению и вниканию в проблему.

Удачи тебе! И не опускай руки - всё у тебя получится!

при продаже Авто 13% ты автоматом заплатишь, т.к договор составлен.
Бесконт 26 июл 2015 в 11:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ДокторЯр @ 26.07.2015 - 10:12)
.

По-моему, перед вашим братом сейчас настолько пляшут, что готовы все силы ФМС на вашу поддержку бросить.

Это по незнанию. В ФМС всем похуй. Исключение люди с Донбасса со статусом беженца.
А по недолюбливанию нации- это индуцированный бред. Один народ разделенный политиками и пропагандой.
"Типичный хохол" и "Типичный кацап" две стороны одной медали, два штампа вбиваемых в мозг людям с повышенной внушаемостью и ниже средними умственными способностями.

Это сообщение отредактировал Бесконт - 26 июл 2015 в 11:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх