Привет. Вот и все(((, мужики, как жить дальше?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗОЖ 26 фев 2015 в 13:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
писец, 38 лет, вроде с головой, жена и дети есть - неужели сам не можешь волю в кулак собрать и бросить.
Еще и ломаешься - ставить не ставить. Чипсики он ест бедненький. От титьки оторвали.
Ёбаный стыд.
san4eK автор 26 фев 2015 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (байкер @ 26.02.2015 - 13:55)
Ты тока не пей, если уж сильно захочется, то лучше травы покури к ней хоть не привыкаешь как к вотке.

Не.. траву и другие подобные препараты я ни разу не пробовал. И пробовать не собираюсь. Чур меня!!!

Добавлено в 14:02
Цитата (ЗОЖ @ 26.02.2015 - 13:58)
писец, 38 лет, вроде с головой, жена и дети есть - неужели сам не можешь волю в кулак собрать и бросить.
Еще и ломаешься - ставить не ставить. Чипсики он ест бедненький. От титьки оторвали.
Ёбаный стыд.

Представь - ИМЕННО ТАК!!!
Joni1 26 фев 2015 в 14:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
ТС, то что ты описываешь про свою дипрессию и прочее уныние, это пройдет достаточно быстро.., постарайся не зацикливаться на мысли о бухле.., по больше будь на свежем воздухе, вдыхай полной грудью, и гордись собой..!) В конце концов, ты ничего не теряешь, вспоминай все плохое что связано с алкоголем в твой жизни.., и будет намного легче.
Главное - не раскисай, гордись собой, что ты решился на этот шаг.., и знай что с каждым прожитым днем, к тебе будет возвращаться сознание того, что бухло - это то что вызывает дипрессию, а не снимает ее..
И еще.., по началу может казаться что все внутренности у тебя болят.., чего не было когда ты бухал.. Это нормально..)), не только твое сознание шокировано твоим поступком..)), но и организм в шоке..) Это быстро пройдет.
И еще, никого не слушай, что укол - фигня..., можешь конечно проверить на себе.., но моего двоюродного брата еле откачали, после таких советов его собутыльников..
Все вышенаписанное из собственного опыта.. Удачи.!)
Serega1987 26 фев 2015 в 14:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
Вот-вот, пей фенибут. Он лично меня еще и от грустных мыслей отвлекал (развод был). А вообще, я считаю, должна появится какая-то суперцель или увлечение. Мне бывшая дочку сплавила и теперь я не имею права забухать. Мне даже сны по перваку снились, что я набухался и дочу потерял на улице. Просыпался с криками. Так, что я насовсем в завязке теперь.

P.S. Тут люди советуют дунуть, полностью согласен. Иногда можно, но не в одного.

Это сообщение отредактировал Serega1987 - 26 фев 2015 в 14:06
Hrenly 26 фев 2015 в 14:07
ЯПердоле! Курва!  •  На сайте 11 лет
Для снижения тяги к бухлу и повышения настроения в похмельный день. Покупаем 2 упаковки "Биотредин" и 1 упаковку "Глицин". Принимаем, как написано в инструкции: 1 таблетку "Глицина" под язык, через 10-15 минут 3 таблетки "Биотредина" под язык и так три раза в день пока таблетки не кончатся. Повторяем курс лечения ежемесячно. Проверено на себе - пить не бросил, но чувствовать себя стал лучше.

Биотредин
Действующее вещество:Пиридоксин* + Треонин* (Treoninum) (Pyridoxinum + Treoninum)

Лекарственная форма и состав: Таблетки подъязычные 1 табл.
активные вещества: L-треонин 100 мг пиридоксина гидрохлорид 5 мг
вспомогательные вещества: ПВП низкомолекулярный (повидон) — 4 мг; кислота лимонная, моногидрат — 6,83 мг; магния стеарат — 1,17 мг

Показания:снижение умственной работоспособности и концентрации внимания у взрослых, подростков и детей;
злоупотребление алкоголем и хронический алкоголизм; при патологическом влечении к алкоголю, сопровождающемся аффективными (раздражительность, снижение настроения, внутренний дискомфорт), сенсорными (чувство голода) и идеаторными (мысли об алкоголе) нарушениями;
алкогольный абстинентный синдром, для поддержания ремиссий при алкоголизме.

Глицин
Действующее вещество:
Глицин* (Glycinum)

Лекарственная форма и состав: Таблетки подъязычные 1 табл.
активное вещество: глицин 100 мг
вспомогательные вещества: метилцеллюлоза водорастворимая — 1 мг; магния стеарат — 1 мг

Показания:
сниженная умственная работоспособность;
психоэмоциональное напряжение в стрессовых ситуациях (в т.ч. экзамены, конфликтные ситуации);
девиантные формы поведения детей и подростков;
различные функциональные и органические заболевания нервной системы, сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна (неврозы, неврозоподобные состояния, вегетососудистая дистония, последствия нейроинфекций и ЧМТ, перинатальные и другие формы энцефалопатий (в т.ч. алкогольного генеза)); ишемический инсульт.

Это сообщение отредактировал Hrenly - 26 фев 2015 в 14:14
NuclearBlasT 26 фев 2015 в 14:07
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Как жить? Кверху каком! Послушай только, чего ты себя лишил...
Пятница. Вечер. Все заботы трудового дня позади, ты дома, в своих любимых семейных трусах на босу ногу, и вместе с тобой она... Она, та, о которой ты так долго мечтал! Ее округлые формы, приятные глазу изгибы, этот влажный блеск на ее теле, в отсветах домашнего светильника. И она целиком принадлежит тебе и только лишь тебе. Капли влаги сбегают по ней вниз ручейками, она манит тебя, зовет в мир грез, где тают все проблемы локального и мирового характера. Где нет ничего, кроме наслаждения. Где нет никого, кроме тебя и ее...
Не в силах больше себя сдерживать, ты хватаешь ее грубо, и одним движением подчиняешь ее себе. С тихим шелестом наслаждение перетекает из нее в подготовленный заранее бокал... Золотистая влага покрывается густой белой шапкой, прохлада от нее овевает твое лицо. И ты совершаешь то, ради чего все это затеял. Ты делаешь Первый Глоток. Чувственный фонтан накрывает твой разум, переплетение эмоций, обжигающий холод, горечь и сладость, сердце замирает, дыхание перехватывает, язык немного немеет. Ты выдыхаешь воздух из легких, чувствуя легкое бархатное послевкусие... Эйфория разума. Космос становится ближе. Аминь.
san4eK автор 26 фев 2015 в 14:09
Цитата (Hrenly @ 26.02.2015 - 14:07)
Для снижения тяги к бухлу и повышения настроения в похмельный день. Покупаем 2 упаковки "Биотредин" и 1 упаковку "Глицин". Принимаем, как написано в инструкции: 1 таблетку "Глицина" под язык, через 10-15 минут 3 таблетки "Биотредина" под язык и так три раза в день пока таблетки не кончаться. Повторяем курс лечения ежемесячно. Проверено на себе - пить не бросил, но чувствовать себя стал лучше.

Не... погожу пока. Итак колеса уже не маленькие впихиваю в себя по рецепту(((
Gerl 26 фев 2015 в 14:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (san4eK @ 26.02.2015 - 13:23)

Прошло два дня... сижу на работе, жру таблетки и чаек прописанные дедом. Хочется ли мне пить?... ДАААААААА!!!!! Сегодня ночью снилось, что я на рыбалке... и потягиваю из фляжки коньячек.... сижу на работе, я обячная офисная крыса... инженер по пожарной безопасности. Трезвый.... и быть мне им еще минимум год. Иначе на тот свет(((( Жена второй день сияет от счастья и не боится меня отправлять в магазин вечером...

Сегодня с утра заметил. За версту чую кто вчера выпил... Обоняние как у собаки. Причем вроде даже отличаю перегарчик от пиваса или от водки?

Что дальше будет? Незнаю... в душе пустота...

Вчера попробовал поиграться в ВОТ. Не интересно(((( Жру чипсы. Домашняя еда поперек глотки...

На этом депресняке заканчиваю.

ЗЫ: Еще неделю даже кефир и квас нельзя. Вчера попробовал безалкогольного пива - выкинул после пары глотков... гадость((((

Алкоголик не должен быть усталым(не кидайся в работу с утра до ночи!), не должен быть голодным( кушай как положено, 3-4 раза в день, закупай сладкое, какое любишь, чтоб под рукой всегда было - тебя сейчас на сладкое тянуть будет, не отказывай себе в таком удовольствии), не должен быть злым( ну уж придумай сам что ты будешь делать, чтоб не раздражаться). Харе валить все на жену и иди на профильный сайт http://notdrink.ru/index.php?showforum=88
Жене бы твоей тоже туда. Она созависима. Не нормально, что тебе не в радость бросать пить, а она аж светится, что другой человек что-то сделал( закодировался.) А если тебе не в радость, то... Твоей жене нужно на нотрдринк, иначе ее ждет нервный срыв...Потому что у тебя настроя бросать пить пока нет.

Это сообщение отредактировал Gerl - 26 фев 2015 в 14:13
strangefruit 26 фев 2015 в 14:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
san4eK, я не пью с декабря 94-го года, :)
И вероятно уже не буду. :)
Тоже пару раз снилось, что хочу выпить, но до выпивки во сне не доходило. :)
Один раз приснилось, что пьяный - проснулся в холодном поту. :)
Пару раз меня травили. С тех пор, если моя посуда с недопитым, исчезала из вида (ну выходил куда, :) я раньше ещё и курил))), то я с этого стакана уже не пил... Менял на пустой.

Слушай громкую музыку. :) Громкий звук заменят алкоголь.
san4eK автор 26 фев 2015 в 14:12
Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2015 - 14:07)
Как жить? Кверху каком! Послушай только, чего ты себя лишил...
Пятница. Вечер. Все заботы трудового дня позади, ты дома, в своих любимых семейных трусах на босу ногу, и вместе с тобой она... Она, та, о которой ты так долго мечтал! Ее округлые формы, приятные глазу изгибы, этот влажный блеск на ее теле, в отсветах домашнего светильника. И она целиком принадлежит тебе и только лишь тебе. Капли влаги сбегают по ней вниз ручейками, она манит тебя, зовет в мир грез, где тают все проблемы локального и мирового характера. Где нет ничего, кроме наслаждения. Где нет никого, кроме тебя и ее...
Не в силах больше себя сдерживать, ты хватаешь ее грубо, и одним движением подчиняешь ее себе. С тихим шелестом наслаждение перетекает из нее в подготовленный заранее бокал... Золотистая влага покрывается густой белой шапкой, прохлада от нее овевает твое лицо. И ты совершаешь то, ради чего все это затеял. Ты делаешь Первый Глоток. Чувственный фонтан накрывает твой разум, переплетение эмоций, обжигающий холод, горечь и сладость, сердце замирает, дыхание перехватывает, язык немного немеет. Ты выдыхаешь воздух из легких, чувствуя легкое бархатное послевкусие... Эйфория разума. Космос становится ближе. Аминь.

Иди в жопу)))) До такого слога у меня еще не доходило)))) Да и в последнее время я ее родную из горла под салатик в машине херачил...запаркуюсь. Ехать уже никуда не надо. Пересаживался на сиденье переднего пассажира (от ГАЙцов предохранитель) и под магнитолку. ДА!!! ОДИН!!! ИЗ ГОРЛА!!!
Прутков 26 фев 2015 в 14:13
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Судя по симптомам, аффтару вкатили хлористого, за бешеные деньги.
Может - и импортного: не наврали значит! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 26 фев 2015 в 14:13
asmus 26 фев 2015 в 14:15
Москаль  •  На сайте 18 лет
Цитата (Визард @ 26.02.2015 - 13:44)
Цитата (asmus @ 26.02.2015 - 13:43)
выздоровление отметить бы надо...

Да и кодировку тоже)))

ну да, как-никак первая кодировка один раз в жизни бывает. :)))
Talay 26 фев 2015 в 14:15
Тринитробалабол  •  На сайте 17 лет
Всё это херня, проходил эти уколы ТРИЖДЫ, однажды даже дали выпить спирту, дабы я понял что со мной будет, откачивали грушей для ИВЛ, но после опять всё шло по накатанной. Посоветовали дохтура одного, я полежал у него в клинике с недельку, потом запендюрили мне торпеду (не укол, а дырку в жопе сделали и херню какую то туда вогнали, потом зашили). Делали вроде как на год. Но вот третий год уже пошел, как "ни капли в рот, ни сантиметра, ну вы поняли). Первые полгода были адом))) Во сне снилось каждый день, слюну сглатывал при виде алкоголя, потом полегче, а ща вообще проблем не возникает, могу жену напоить, с друзьями посидеть в баньке))) Наоборот сейчас жутко ни на что не хватает времени, сам думаю, бля кажеж так бухал и ничего не надо было, на всё было глубоко пох...
ПыСы Первые полгода ходил к психотерапевту, вот туда денег немерено ушло...
ПыПыСы Ищи замену алкогольным напиткам, я стал никуёво разбираться в чаях (кстате рекомендую жень-шеневый чай на первых этапах, офигенно успокаивает), полюбил гранатовый сок (вместо вина и пива, с шашлычком самое оно), перепробовал кучу сортов безалкогольного пива спустя года полтора, но всё это помои) С тараночкой или с криветками - байкальчик. Вобщем ни грамма не жалею, а так бы сдох уже наверное от палёнки, гденить в подворотне, без семьи и без детей.

Это сообщение отредактировал Talay - 26 фев 2015 в 14:21
strangefruit 26 фев 2015 в 14:15
Цитата (Gerl @ 26.02.2015 - 14:10)
Алкоголик не должен быть усталым(не кидайся в работу с утра до ночи!), не должен быть голодным( кушай как положено, 3-4 раза в день, закупай сладкое, какое любишь, чтоб под рукой всегда было - тебя сейчас на сладкое тянуть будет, не отказывай себе в таком удовольствии), не должен быть злым( ну уж придумай сам что ты будешь делать, чтоб не раздражаться). Харе валить все на жену и иди на профильный сайт http://notdrink.ru/index.php?showforum=88
Жене бы твоей тоже туда. Она созависима. Не нормально, что тебе не в радость бросать пить, а она аж светится, что другой человек что-то сделал( закодировался.) А если тебе не в радость, то... Твоей жене нужно на нотрдринк, иначе ее ждет нервный срыв...Потому что у тебя настроя бросать пить пока нет.

Я сейчас неплохо разбираюсь в компьютерах. :) У меня такое хобби, ещё я занимаюсь фото. :) Слушаю приличную музыку. Семидесятых годов, в основном.
И я не перестал считать себя алкоголиком, :) хотя и не пью уже более 20 лет.
Бывших не бывает.
maxpickup33 26 фев 2015 в 14:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
ТС, в следующем году, когда "код" подберешь, и когда опять супруга на уши присядет, ты вместе с ней к бабке "шепталке" съезди, реально работает, а супругу типа за компанию. Если интересно, могу поведать, сие таинство сам два раза проходил, и народу еще кучу съагитировал.
strangefruit 26 фев 2015 в 14:18
Цитата (Прутков @ 26.02.2015 - 14:13)
Судя по симптомам, аффтару вкатили хлористого, за бешеные деньги.
Может - и импортного: не наврали значит!

Мне хлористый укол делали, Со стула не падал. Ощущения, вроде как обоссался, gigi.gif
Медсестра замечает удивленный взгляд. Им тоже нравится наблюдать за пациентом.
marlaTs 26 фев 2015 в 14:19
цветок  •  На сайте 13 лет
Цитата (maxpickup33 @ 26.02.2015 - 14:17)
ТС, в следующем году, когда "код" подберешь, и когда опять супруга на уши присядет, ты вместе с ней к бабке "шепталке" съезди, реально работает, а супругу типа за компанию. Если интересно, могу поведать, сие таинство сам два раза проходил, и народу еще кучу съагитировал.

да к кузнецу эффективнее shum_lol.gif
Цитата
Встречаются два друга после покоса в деревне, один говорит:
- Вася, пошли за сарай, дерябнем,- показывает бутыль самогона на 5 литров.
- Не, не могу, я закодирован.
- А это как??
- Да кузнец наш закодировал, теперь вообще не пью.
- А меня он может??
- Да наверно, пошли..
Идут оба к кузнецу. Второй рассказывает, мол, так и так, житья водка не дает, закодируй. Ну тот говорит:
- Ладно, щас, вставай раком, снимай штаны.
Ну тот встал, кузнец делает ему по самое не хочу и говорит:
- Ну все, ты закодирован.
Тот не верит и спрашивает:
- И че, теперь у меня всю жизнь неприязнь к спиртному и я теперь пить не могу??
- Да не, можешь, но тогда я всей деревне расскажу..
dgdog 26 фев 2015 в 14:20
Молоток
Бобровед 26 фев 2015 в 14:20
Сука злая  •  На сайте 11 лет
Цитата (san4eK @ 26.02.2015 - 13:31)
Цитата (marlaTs @ 26.02.2015 - 13:29)
но за наличные!!! 5 800 рэ!!

Через пару секунд мое тело начало творить чтото странное... сначало появилась слабость. Потом по всему телу побежали мурашки. А потом БАБАХ!!! Вы когда руку очень сильно отлеживали??? Вот и у меня творилось чтото подобное, только со всем телом МАХОМ!!! Гдето внутри что-то взорвалось. В затылок какбудто ударили кувалдой. Каждый волосок начал шевелится и гореть огнем. Я прилег на кушетку и не понимал, что со мной твориться. Повилось чуство, что я (прошу прощения) сру... СРУ ЖИДКИМ ПОНОСОМ СЕБЕ В ШТАНЫ и они все мокрые. Я пытался сжать ягодицы, но это чуство не проходило. Потрогав штаны я понял, что это только чуство. На самом деле ничего такого нет. Полежав так минут 10 меня стало отпускать....

Поздравляю, Вам поставили хлористый за 5800 shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Что сие значит?

CaCl2 вот что это значит. Так называемый "горячий" укол
R0iZ 26 фев 2015 в 14:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
ТС, сюда сходи, почитай там, с народом пообщайся.
tigroid 26 фев 2015 в 14:20
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Если тебе от этого станет легче, поделюсь ощущениями, не пью почти 2 года:
1. Простуда и прочие вирусные инфекции теперь раз в год максимум дня на 3
Раньше это было так: первый раз искупалась в море, жара/кондишн, первое похолодание в сентябре, первые заморозки, ветра, весенняя хрень и т.д. Сейчас же практически никакая хворь не берет. Активизировался иммунитет или еще что, хз, но меня более чем устраивает
2. Перестал скакать вес. Нет больше такого, что позавчера ты 59 кг, послезавтра 62,5, зимой 67, а летом 57. Со всеми сопутствующими переходными периодами и прелестями. Не отекают больше ноги-руки-пальцы в жару, нет задержки жидкости, что такое мешки под глазами вообще забываешь
3. Сами по себе разгладились мелкие морщинки на лбу и носогубные складки
4. Мне реально стало хватать 6 часов, чтобы выспаться
5. Стали раздражать семейные застолья, через час тебе тупо скучно. А еще ты офигеешь, глядя со стороны, сколько обычный человек способен сожрать под градусом. Раза в 4 больше привычной порции, даже под маленький бокальчик вина
6. Месяца так через 2 соображалка начинает работать быстрее и даже порой кажется, что все люди вокруг слишком медленно думают
7. А вот расслабиться как раньше не получится. Знаешь, как расслабляются непьющие? Никак. Они тупо все переживают. Там, где другой накатил с горя, они попросту не делают нифига, и оно все проходит само и от этого почему-то они не умирают
8. Не буду врать, что прибавился вагон сил и энергии, но если решишь заняться каким-либо видом спорта, то показатели у тебя будут расти быстрее, чем у пьющих. Почему-то
9. Ну и отношения со своей половиной просто станут ровнее, потому что характер со временем становится очень спокойным, дзен-буддистским
10. А еще тебя не будут раздражать пьющие, как например бывшего курильщика раздражают курящие. Ты попросту перестанешь их замечать. И даже от запаха перегара тошнить не будет.

Все чисто из моих наблюдений, удачи! Держись. Жене респект
Emtec 26 фев 2015 в 14:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
Горячий укол хлорида кальция 23 руб/ампула %)
Первый раз тоже очень необычные ощущения были..если просишь вводить медленно, то почти не чувствуется) с алкоголем не связано)
Sergo123 26 фев 2015 в 14:23
Цитата (Lelik72RUS @ 26.02.2015 - 13:28)
не употребляю квас, кефир и безалкогольное пиво уже почти 5 лет.

а можно поинтересоваться, а зачем ?
Talay 26 фев 2015 в 14:25
Тринитробалабол  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sergo123 @ 26.02.2015 - 14:23)
Цитата (Lelik72RUS @ 26.02.2015 - 13:28)
не употребляю  квас, кефир и  безалкогольное пиво уже почти 5 лет.

а можно поинтересоваться, а зачем ?

Скорее всего тоже "кодированный", врач запрещает все эти напитки. А потом привык, наверное.
Southerner 26 фев 2015 в 14:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
Нуу......за то что решился и признался САМ себе что уже не контролируешь сей процесс пития и нормы...уважуха!!!! У меня кум по пьяни проебал семью, дитё, работу, права водительские ну и так по мелочи...можно сказать 3 года из жизни в хлам...так что молодец ТС, крепись. В итоге решился зашиться, кстати, рассказывал что симтпомы после укола в точь как у тебя..

PS: Ну про себя скажу....пью, и пью почти каждый день...я подлец...НО! Пью в меру!!! За ужином 2-3 стакашки винца домашнего и баиньки...завтра ж за руль и на работу!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх