Привет. Вот и все(((, мужики, как жить дальше?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LexYar 26 фев 2015 в 15:30
14  •  На сайте 12 лет
san4eK
Попробуй, конечно, но если не получиться возвращайся.
ARTROR 26 фев 2015 в 15:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Молоток. Я с синькой завязал сам. И честно, не жалею, пил я крепко, и чего только со мной не случалось в синиве. Сейчас мне 30, воспитываем дочь, в это дело и направил всю свою энергию и в спорт. Нуи ВОТ тоже :)
ВладЛунин 26 фев 2015 в 15:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
я тоже...инженер пожарной безопасности
Makcimus 26 фев 2015 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (san4eK @ 26.02.2015 - 14:59)
Цитата (Нимерия @ 26.02.2015 - 14:55)
san4eK
вот и занимайся детьми. А так что толку? то ли дядя чужой растит, то ли папа вечно датый.  а по поводу пилит....фиг знает. Тут я не советчик.

По моему я не шибко еще и бухал.... да и... Хотя чего уж сейчас говорить(((

Не шибко?)) Бро, выпивают, что бы посидеть, поговорить, а не для того, что бы спецом напиться в одного в машине, а от пива вообще не должно быть крепости в голове и закуски к пиву надо брать побольше, чем самого пива!!! Это всё имхо. А по теме молодец, всей водки не выпьешь
Пс добрый тут народ на ЯПе, взяли и рассказали про горячий укол brake.gif
MadCowboy 26 фев 2015 в 15:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
хлористый - горячий укол так называемый.
а вся эта кодировка - херня. даже тебе рассказывать не буду, как с кодировки слезть. лучше не пей. кстати бухло оно ещё и сниться будет.
Smoke2 26 фев 2015 в 16:07
Начинающий Евгений Ваганович  •  На сайте 13 лет
1.

Привет. Вот и все(((
vangoga 26 фев 2015 в 16:11
vangoga  •  На сайте 13 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.02.2015 - 18:26)
Советчики, хули человека сбиваете?
Или кто-то тут реально скажет, что синька збс?
Автор, ты признал свою слабость, пошел на это.ты молодец
И с женой бы поговорить, чтоб понимала и поддерживала сейчас всячески

ЗБС. Но для этого голову надо иметь и меру знать а не синячить...
dong 26 фев 2015 в 16:22
Цитата (marlaTs @ 26.02.2015 - 13:29)
Цитата (san4eK @ 26.02.2015 - 13:23)
но за наличные!!! 5 800 рэ!!

Цитата (san4eK @ 26.02.2015 - 13:23)
Через пару секунд мое тело начало творить чтото странное... сначало появилась слабость. Потом по всему телу побежали мурашки. А потом БАБАХ!!! Вы когда руку очень сильно отлеживали??? Вот и у меня творилось чтото подобное, только со всем телом МАХОМ!!! Гдето внутри что-то взорвалось. В затылок какбудто ударили кувалдой. Каждый волосок начал шевелится и гореть огнем. Я прилег на кушетку и не понимал, что со мной твориться. Повилось чуство, что я (прошу прощения) сру... СРУ ЖИДКИМ ПОНОСОМ СЕБЕ В ШТАНЫ и они все мокрые. Я пытался сжать ягодицы, но это чуство не проходило. Потрогав штаны я понял, что это только чуство. На самом деле ничего такого нет. Полежав так минут 10 меня стало отпускать....

Поздравляю, Вам поставили хлористый за 5800 shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Чет тоже подумал.
Sochinskiy 26 фев 2015 в 16:27
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
Цитата
Повилось чуство, что я (прошу прощения) сру... СРУ ЖИДКИМ ПОНОСОМ СЕБЕ В ШТАНЫ и они все мокрые. Я пытался сжать ягодицы, но это чуство не проходило.

Ну раз про говно, то в платину попадет... gigi.gif
EmilyPrentis 26 фев 2015 в 16:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
san4eK, проблема не в том, что ты бухаешь, а в том - почему ты бухаешь. Любая зависимость - это уход от реальности, своеобразная форма защиты. Поэтому, пока ты не разберёшься с проблемой побуждающей тебя убегать от реальности, все твои попытки бросить пить - будут приводить к депрессивным состояниям и срывам. И медикаментоз в этой ситуации - не выход, ибо, увы, создаёт такую же иллюзию, как и алкоголь. А те препараты, которые прописаны тебе, вообще ничем не помогут. Простите, но "Пропротен -100", такой же разводняк, как "Герболайф". К сожалению, проблемой зависимости у нас занимаются не грамотные специалисты, а разводилы-бизнесмены, наживающиеся на извечном желании людей решить проблемы с помощью волшебной таблетки или укола. Я часто наблюдала людей, пытающихся справиться с зависимостью с помощью подобных манипуляции, большенство солглашались на них как и ты, под чьим-то давлением. Практически все попытки заканчивались плачевно - обычно через год, максимум 3 года, происходил срыв, и потом шло как в библии - изгнали одного беса, пришло семь ещё злейших. Создавалось впечатление, что человек навёрстывал упущенное. А всё потому, что не решалась основная проблема - не выяснялась причина, заставляющая человека искать спасение в зависимости.
Помочь в этой ситуации может только работа над собой. Глубокий анализ твоей жизни, и, как бы банально не звучало, глубокое бурение детских лет - действительно, многие проблемы взрослой жизни родом из детства. Сможешь справиться с этим сам - дерзай, но лучше обратиться к хорошему психоаналитику, только не 20-30летнему выпускнику, а взрослому, зрелому специалисту. Иногда наш мозг блокирует неприятные воспоминания, поэтому без посторонней помощи бывает сложно докопаться до корня проблемы.
Конечно нельзя судить по трем постам, но исходя из того, что ты описал, лично я, проблемы алкоголизма не увидела, скорее всего, у тебя есть сложности психологического характера. Я знаю многих людей, на фоне которых твоё употребление в одиночку в машине покажется детской шалостью. И эти люди смогли выкарабкаться из своих проблем с зависимостями. Да, на это уходило некоторое время, но свободная жизнь того стоит. Удачи тебе.
Всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мной@Апостол Павел.
Gnom47 26 фев 2015 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 21 год
- Батюшка, я не пью, не курю, с чужими женщинами не общаюсь! Я правильно живу?
- Правильно сын мой! Только скучно!

ТС молодец! А мне вот кажется, что Я покину Вас именно от этого укола по этому кой чего переписал ...
INKORN 26 фев 2015 в 19:19
adsumus  •  На сайте 15 лет
Чувак, тебе хлористый вкатили)))))
Ты точно у нарколога был?)))))

А, если честно, прекращай синячить. С "кодировкой" или без cool.gif

Это сообщение отредактировал INKORN - 26 фев 2015 в 19:20
OpenUp 26 фев 2015 в 19:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (andruxan @ 26.02.2015 - 13:27)
да пиздёж это всё, пей и не парься, ничё не будет с этого укола

Раз 10 или 15 делала всякие-разные "кодирующие" уколы. Проссышься дней 5 и можно начинать пить заново. При условии, что никаких антиалкогольных таблеток, канешно, не пьешь.
Да, кстати, у нас в городе очень популярна среди простого люда баба, которая "кодирует" на дому.
Поговорила со свое хорошей знакомой- она психиатр-нарколог, главврач наркологии. Говорит, знаю эту бабу, у нас санитаркой раньше работала gigi.gif

Это сообщение отредактировал OpenUp - 26 фев 2015 в 19:41
xam11 26 фев 2015 в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (OpenUp @ 26.02.2015 - 21:38)
Цитата (andruxan @ 26.02.2015 - 13:27)
да пиздёж это всё, пей и не парься, ничё не будет с этого укола

Раз 10 или 15 делала всякие-разные "кодирующие" уколы. Проссышься дней 5 и можно начинать пить заново. При условии, что никаких антиалкогольных таблеток, канешно, не пьешь.
Да, кстати, у нас в городе очень популярна среди простого люда баба, которая "кодирует" на дому.
Поговорила со свое хорошей знакомой- она психиатр-нарколог, главврач наркологии. Говорит, знаю эту бабу, у нас санитаркой раньше работала gigi.gif

дак завязал или хуяришь до сих пор..как то даже интересно стало lol.gif
KevMorr 26 фев 2015 в 19:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
примерно год назад сделал себе "этот укольчик"... что бы с женой помириться... 20 дней до него не употреблял... жена все равно не оценила... через неделю сорвался... и не поверишь пофиг... стараюсь не пить много... держу себя в руках... за время как развелся скинул 30 кило жира (со 130 на 100 примерно +\- пару кило)... чувствую себя превосходно... в связи с экономическими проблемами в стране... сегодня устроился на вторую работу... в декабре (14 года) женился... купил машину smile.gif (отдельная история)... в свои 31 выгляжу намного моложе... Так что пьянка не при чем... если сам себя гнобишь и позволяешь гнобить... то туда тебе и дорога... если чувствуешь что все отлично и с утра у тебя нет "финского праздника"... ты молодца.... единственное... мало - очень мало людей... которые так могут... и тогда к ним на помошь приходит медицина... так что бро.. или смирись или пей дальше...
речник 26 фев 2015 в 21:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (marlaTs @ 26.02.2015 - 13:29)
Поздравляю, Вам поставили хлористый за 5800

Сразу тоже подумалось. bravo.gif
vasissuariy 26 фев 2015 в 21:52
WP  •  На сайте 13 лет
Цитата (Пушa @ 26.02.2015 - 13:25)
У меня муж бывший на кулаки перешел dont.gif аккуратнее.
Стресс все таки как то снимать надо...

стресс бывает только у слабаков.
11 лет не пью и стрессы не снимаю, т. к. не бывает их у меня - я слишком устойчив.
и, да, зачем расслабляться, если не напрягаешься?
пить бросил сам, без химии и всяких шарлатанов.
Хлыст 26 фев 2015 в 22:00
- Ты что грустный такой?
- Я не грустный. Я - трезвый! (С)

Всё пройдёт (С)
Serega1987 27 фев 2015 в 05:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (EmilyPrentis @ 26.02.2015 - 19:28)
проблема не в том, что ты бухаешь, а в том - почему ты бухаешь. Любая зависимость - это уход от реальности, своеобразная форма защиты. Поэтому, пока ты не разберёшься с проблемой побуждающей тебя убегать от реальности, все твои попытки бросить пить - будут приводить к депрессивным состояниям и срывам.

Абсолютно правильное утверждение. По себе скажу, как только я избавился от источника постоянного мозгоебства, мне стало намного легче жить. Не сразу, но теперь я даже и не думаю о том, чтобы залить шары. Мне этого не нужно. Ведь правильно в песне поется: Самый лучший вариант всем глаза залить. Спьяну жизнь херово видно-сразу легче жить!
vava3 27 фев 2015 в 07:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
по симптомам "излечения" похоже на горячий укол,хлористый кальций стоит копейки. походу тебя от бронхита вылечили,иди за пивом бро)))
Kailstunt 27 фев 2015 в 07:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Возьми гитару, спой и по-грусти!
Знакомый бросил сам, когда дочку по пьяни напугал
veresk07 27 фев 2015 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Молодец, ТС! Легко не будет, но главное - продержаться 21 день. После будет легче, а потом - сам будешь удивляться, как мог в себя это вливать. Знаю, плавали)) На первых порах депрессия будет, раздражительность - фенибут в помощь, и сладкое ешь. Все пройдет! А форум взаимопомощи пьющих людей тебе правильно советуют. И не слушай никого - "хлористый", не "хлористый"... Какая разница? И не вини себя ни в чем - все мы несовершенны, никто от этого не застрахован. Удачи тебе, счастья и здоровья!
Gargantyua 27 фев 2015 в 09:55
былинный глупеец  •  На сайте 11 лет
держись комрад! со временем отпустит и почувствуешь себя новым человеком.
как мне говорил нарколог главное это правило "ССС"
спорт, секс, сауна!
NoviyРусский 27 фев 2015 в 10:10
пупс-ренегат  •  На сайте 12 лет
хуйня это-все психологические трюки. Эспераль-легкое недомогание. Укол кальция хлорида или хлорид-кальция-не помню точно-жар, спазм (чуть не усрался), тремор. А вечером уже накатывал спокойно. Только желание и сила воли.
КисуляЛяЛя 27 фев 2015 в 10:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
Группы Анонимных Алкоголиков
есть в каждом городе

http://intermoscow.ru/

слева в меню: Для новичков

Это сообщение отредактировал КисуляЛяЛя - 27 фев 2015 в 10:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх