Привет. Вот и все(((, мужики, как жить дальше?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ELEA 26 фев 2015 в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
А я уколов и врачей боюсь.
Вот бухаю... Не сильно, но бухаю...
Паласатое 26 фев 2015 в 14:26
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Литературненько.
Ну держись че...
ЯАутсорсинг 26 фев 2015 в 14:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
Крепись, первое время и сны будут, и тяга бешенная. Попустит. Сходи сюда - notdrink.ru - кому-то очень помогает. Меня отбрасывала от алко реальная история, когда моя недавно зашитая подруга таки напилась. Теперь в инвалидной коляске, речь неразборчивая... Инвалид! Тебе оно надо? Через год будешь счастлив, что отвязался от этой дряни!
RADO58 26 фев 2015 в 14:28
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
Да все ты сделал грамотно, не слушай никого...
xlusive 26 фев 2015 в 14:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
У меня парочка знакомых после кодировки начали с безалкогольного пива, в итоге на 3 месяце бухали как и прежде
san4eK автор 26 фев 2015 в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (strangefruit @ 26.02.2015 - 14:15)
Цитата (Gerl @ 26.02.2015 - 14:10)
Алкоголик не должен быть усталым(не кидайся в работу с утра до ночи!), не должен быть голодным( кушай как положено, 3-4 раза в день, закупай сладкое, какое любишь, чтоб под рукой всегда было - тебя сейчас на сладкое тянуть будет, не отказывай себе в таком удовольствии), не должен быть злым( ну уж придумай сам что ты будешь делать, чтоб не раздражаться). Харе валить все на жену и  иди на профильный сайт http://notdrink.ru/index.php?showforum=88 
Жене бы твоей тоже туда. Она созависима. Не нормально, что тебе не в радость бросать пить, а она аж светится, что другой человек что-то сделал( закодировался.) А если тебе не в радость, то... Твоей жене нужно на нотрдринк, иначе ее ждет нервный срыв...Потому что у тебя настроя бросать пить пока нет.

Я сейчас неплохо разбираюсь в компьютерах. :) У меня такое хобби, ещё я занимаюсь фото. :) Слушаю приличную музыку. Семидесятых годов, в основном.
И я не перестал считать себя алкоголиком, :) хотя и не пью уже более 20 лет.
Бывших не бывает.

С компами с 7 класса (1988 год), первым был ДВК-1. Там для меня ничего нового или интересного... если только не вольтмодом заняться, но руки из жопы по части пайки(((( не мое это.

Фотки... с детства с батей под красной лампой сидел))) Сейчас цифра, неинтересно(((

Ретро ФМ на первой кнопке магнитолы сколько себя помню...

курю с 17 лет, бухаю... с 20 лет примерно. Раньше конечно не так как до этого... Но дошло до того, что пиво не воспринимаю(((( могу литра 2 балтики 9 и только после этого хмелеть начинаю... че слабже вообще не штырит. Только ссать бегал...
Skaramus 26 фев 2015 в 14:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (andruxan @ 26.02.2015 - 13:27)
да пиздёж это всё, пей и не парься, ничё не будет с этого укола

если в паспорт не внесли особые отметки то да просто "горячий укол" может хлористый,а может и нет
san4eK автор 26 фев 2015 в 14:37
Цитата (Skaramus @ 26.02.2015 - 14:35)
Цитата (andruxan @ 26.02.2015 - 13:27)
да пиздёж это всё, пей и не парься, ничё не будет с этого укола

если в паспорт не внесли особые отметки то да просто "горячий укол" может хлористый,а может и нет

Анонимно делали.... дед дал бумажку с печатями и сказал в паспорте держать. Показывать только медикам.
тр0л0л0ша 26 фев 2015 в 14:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
хуйня это все
Плацебо !
такие препараты попросту ЗАПРЕЩЕНЫ !
есть конечно уколы от которых тупо блевать хочеться после алкоголя но не более и это принимать надо их каждый день пилюлями или колоть
ты просто представь это какой такой препарат может в крови год гулять ?
само внушение и не более, страх перед смертью сильнее привычки. так то!
xam11 26 фев 2015 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
лично мое наблюдение, кто зашивался бросал пить год два до пяти помоему там срок, с головой странное творилось, вроде когда пил нармальный был, тут пить бросил какое то слабоумие, на работе мастер зашился через год встретил его не узнать, одно да потому мне рас 5 рассказал, то ли с памятью нелады толи что, личное мое наблюдение не претендующее на абсолютную правду.
Нимерия 26 фев 2015 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Могу быть неправа. Но вам не жаль свою жизнь ни синьку тратить?
san4eK автор 26 фев 2015 в 14:49
Цитата (Нимерия @ 26.02.2015 - 14:44)
Могу быть неправа. Но вам не жаль свою жизнь ни синьку тратить?

Как бы это объяснить... вот начинает моя красавица на уши садится и что с ней делать? То одно ей не эдак, то другое, то это я не так делаю, то ее мама сказала. С этого начинается, а потом как снежный ком. А с бабами как? Ониж как... хрен переубедишь! Они всегда правы! Даже если носом в гавно ткнуть, то это не она!!! А у Вас уже дети... бросить? Чтоб их другой дядька растил? НЕТ!!!

Вот и взял паузу я... посмотрим годик. Все ей высказал. Не исправится подам на развод. Я отказался от алкоголя. Дальше от нее зависит.
Флип 26 фев 2015 в 14:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Прутков @ 26.02.2015 - 14:13)
Судя по симптомам, аффтару вкатили хлористого, за бешеные деньги.
Может - и импортного: не наврали значит! gigi.gif

не знаю,от хлористого чувство что описался,а ТС чувствовал,что обкакался...
san4eK автор 26 фев 2015 в 14:53
Цитата (Флип @ 26.02.2015 - 14:52)
Цитата (Прутков @ 26.02.2015 - 14:13)
Судя по симптомам, аффтару вкатили хлористого, за бешеные деньги.
Может - и импортного: не наврали значит! gigi.gif

не знаю,от хлористого чувство что описался,а ТС чувствовал,что обкакался...

У меня всегда не так как у людей cry.gif
Нимерия 26 фев 2015 в 14:55
san4eK
вот и занимайся детьми. А так что толку? то ли дядя чужой растит, то ли папа вечно датый. а по поводу пилит....фиг знает. Тут я не советчик.
pavalax 26 фев 2015 в 14:56
палковник  •  На сайте 18 лет
Цитата (marlaTs @ 26.02.2015 - 13:29)

Поздравляю, Вам поставили хлористый за 5800 shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Присоединяюсь к поздравлениям. bravo.gif
san4eK автор 26 фев 2015 в 14:59
Цитата (Нимерия @ 26.02.2015 - 14:55)
san4eK
вот и занимайся детьми. А так что толку? то ли дядя чужой растит, то ли папа вечно датый. а по поводу пилит....фиг знает. Тут я не советчик.

По моему я не шибко еще и бухал.... да и... Хотя чего уж сейчас говорить(((
Нимерия 26 фев 2015 в 15:03
san4eK
ну фиг его знает. Не обижайся конечно, но по мне ты алкаш. Если с утра есть желание похмелиться, все, это алкоголизм. Жена твоя Тереза. я бы давно уже спружинила. По мне все кто каждую пятницу пивом натягиваются уже алкаши.

Понимаю, что сейчас налетит куча знающих людей. НО...это мое мнение. Кто против, можете бухать дальше.
Asshaker 26 фев 2015 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Я волк, я курю траву.
Зеленного змия не знаю.

Я вот не могу понять ни алкашей ни наркоманов. У меня никогда не возникало желаний. Вот рациональное объяснение чего мне надо есть, а желания безосновательного нет.

Это сообщение отредактировал Asshaker - 26 фев 2015 в 15:09
Паласатое 26 фев 2015 в 15:08
Цитата (san4eK @ 26.02.2015 - 16:59)
Цитата (Нимерия @ 26.02.2015 - 14:55)
san4eK
вот и занимайся детьми. А так что толку? то ли дядя чужой растит, то ли папа вечно датый.  а по поводу пилит....фиг знает. Тут я не советчик.

По моему я не шибко еще и бухал.... да и... Хотя чего уж сейчас говорить(((

Не слушай никого о плацебо и тому подобное. Здоровье твоё. А инет советчики перешагнули через тебя и дальше пошли. Им похуй.
Неважно что у тебя вшито и насколько добросовестен врач.
Говорю как женщина которая полжизни потратила на борьбу с алкоголем мужчины близкого.
Он пять лет уже не пьёт и говорит что понял не сразу, насколько жизнь проще и насыщенее без бухла.
Смог бросить, когда нашёлся врач хороший.
Психиатр в психушке. До него прочие врачи просто стригли бабло.
А с таким настроем как у тебя, мол отъебись женщина. Ты долго не продержишься. Это надо не ей. А вам обоим.
Либо бесполезно.
Не пробуй пить после укола.
Бывает всякое...
Gudvin74 26 фев 2015 в 15:11
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
А я думал РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ.
Kosta555 26 фев 2015 в 15:11
Kosta555  •  На сайте 16 лет
Сколько за свою жизнь видел кодированных, не одного нормально закодированного не встречал, все кодируются у каких то шарлатанов, и выпить им потом хочется и жизнь не мила итп

Уже порядка 100 чел друзей знакомых кодируются в одном месте, что самое главное при таком способе кодирования(никаких тебе торпед, уколов) что пациент после кодирования, не теряет радость к жизни, и вполне себе счастлив без алкоголя, за 15 лет не помню что бы хоть один сорвался при сроке кодировки.
Нимерия 26 фев 2015 в 15:12
Asshaker
Цитата
Я волк, я курю траву.

то есть курить траву полезно?

Добавлено в 15:13
Паласатое
верно. В жизни столько интересного и прекрасного без спиртного.

Ты героиня....5 лет тащить. Я бы вряд ли смогла.
Паласатое 26 фев 2015 в 15:19
Цитата (Нимерия @ 26.02.2015 - 17:12)
Asshaker
Цитата
Я волк, я курю траву.

то есть курить траву полезно?

Добавлено в 15:13
Паласатое
верно. В жизни столько интересного и прекрасного без спиртного.

Ты героиня....5 лет тащить. Я бы вряд ли смогла.

Дольше. Это пять лет как он не пьет. А тащила доооолго.
Уже и не надеялась. Тоже пыхтел как ТС. Сейчас говорит, что в живых бы его уже не было
SCORPIONGIRL 26 фев 2015 в 15:26
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Советчики, хули человека сбиваете?
Или кто-то тут реально скажет, что синька збс?
Автор, ты признал свою слабость, пошел на это.ты молодец
И с женой бы поговорить, чтоб понимала и поддерживала сейчас всячески
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх