Привет. Вот и все(((, мужики, как жить дальше?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asmus 26 фев 2015 в 13:43
Москаль  •  На сайте 18 лет
выздоровление отметить бы надо...
kistanov 26 фев 2015 в 13:44
оптихуист  •  На сайте 17 лет
блядь! счас знатоки насоветуют. От укола, конечно, если выпьешь не помрешь, но давление ебашить будет так - что хуй его знает...
Укол это не панацея. Это костылик для твоей силы воли. Опирайся на него и иди дальше.
Визард 26 фев 2015 в 13:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (asmus @ 26.02.2015 - 13:43)
выздоровление отметить бы надо...

Да и кодировку тоже)))
andruxan 26 фев 2015 в 13:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (ЧэПэ @ 26.02.2015 - 13:29)
Цитата (andruxan @ 26.02.2015 - 16:27)
да пиздёж это всё, пей и не парься..

Ну ты щас насоветуешь gigi.gif

ну лично мне понравилось как автор описывал свои ощущения, если вам не интересно почитать его следующий пост про то как его крючило после синьки, то не надо другим мешать dont.gif
Гранат 26 фев 2015 в 13:45
И это пройдет...  •  На сайте 14 лет
по симптомам похоже на укол магнезии. Беременным женщинам такое курсами по 10 шт. колят.
А вообще как-то гадко стало... что за мужики пошли... ни пить бросить не могут, ни укол потерпеть... целую поэму навоял... эх.

Это сообщение отредактировал Гранат - 26 фев 2015 в 13:45
RASTA52 26 фев 2015 в 13:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
Мой отец,всю свою жизнь бухал и с детства я его трезвым почти не видел. Он Сибиряк и здоровья,видимо дофига было. Кодировался разок,через три часа уже бухал...А знаете как бросил? Инсульт в 53 года! Глотать водку не может! Теперь трезвый и не веселый,зато живой! А я с детства водку не пить зарекся,глядя на его выкрутасы и не пью. Могу пивка,после банюшки,холооодненького и мне хорошо и обществу не опасно!
taa777 26 фев 2015 в 13:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (marlaTs @ 26.02.2015 - 13:29)
Цитата (san4eK @ 26.02.2015 - 13:23)
но за наличные!!! 5 800 рэ!!

Цитата (san4eK @ 26.02.2015 - 13:23)
Через пару секунд мое тело начало творить чтото странное... сначало появилась слабость. Потом по всему телу побежали мурашки. А потом БАБАХ!!! Вы когда руку очень сильно отлеживали??? Вот и у меня творилось чтото подобное, только со всем телом МАХОМ!!! Гдето внутри что-то взорвалось. В затылок какбудто ударили кувалдой. Каждый волосок начал шевелится и гореть огнем. Я прилег на кушетку и не понимал, что со мной твориться. Повилось чуство, что я (прошу прощения) сру... СРУ ЖИДКИМ ПОНОСОМ СЕБЕ В ШТАНЫ и они все мокрые. Я пытался сжать ягодицы, но это чуство не проходило. Потрогав штаны я понял, что это только чуство. На самом деле ничего такого нет. Полежав так минут 10 меня стало отпускать....

Поздравляю, Вам поставили хлористый за 5800 shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Точно ведь! Я алергик и весной обычно меня настигает лютый писдес. Так вот году в 2007 будучи молодым лейтенантом пришёл в госпиталь с просьбой ширнуть меня чем нибудь, а то задыхаюсь капец. Знакомая мед сестричка мне и говорит давай хлористый тебе поставлю (так называемый горячий укольчик). Ну я говорю Да хоть холодный главное чтоб помогло! Она мне так между делом. Ты вчера, позавчера ни чё не пил? Пиво отвечаю потреблял. А игла то уже в вене! Ну и дальше ощущения как описал ТС, это непередаваемо! lol.gif Это потом мне сказали что он с алкоголем и продуктами его распада в крови так бурно реагирует.

Это сообщение отредактировал taa777 - 26 фев 2015 в 13:49
vovagub 26 фев 2015 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
похожее состояние, чем дальше тем труднее выйти из запоя...
щас минимум 2-3 дней колбасит, сухость во рту, пот ночью и днем льет,
руки вообще дрожат в этот период так что стакан с чаем не удержишь.
Двумя руками беру.
Одно радостно, что редки такие срывы.
Завязывайте бухать, синька зло. И лучше не прокапываться,
без медикаментов, протерпеть нескока дней.
Мужики, там можно потерять и жену и деток, да и друзей.
Metall64 26 фев 2015 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС в чем проблема, ее ведь нет. Распустил нюни как женщино. Тоже мне подвиг.
10 марта 1992 года после возвращения с того света кудесниками военными хирургами, сказал себе выпишусь с госпиталя не буду пить вообще спиртного. Не потому что было нельзя, просто сам себе сказал мне это не нужно и вот по сей день вообще не выпил ни грамма спиртного. Были разные ситуации после и очень тяжелые в моральном плане, но не было желания загасить их спиртным. В жизни очень много вещей интересных и приносящих радость и душе и телу.
Кодировка в мозгах. И никакие кодировки не помогут если в мозгах есть желание взять рюмку. Ты ее возьмешь, не сегодня, так завтра или через пол года.
Найдутся и оправдания и обстоятельства. Сможешь закодировать себя сам, все будет хорошо. Нет, плохо.
mezha 26 фев 2015 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Вмазался хлористым кальцием за 5800 gigi.gif Можешь пить дальше, ласты не склеишь beer.gif
bukvoeb 26 фев 2015 в 13:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
хлористый мне кололи не помню от чего.ощущение что обоссался.и нихуя он не 5800 стоит).тс тебе попался дед маразмаьик или хитрая жопа
RASTA52 26 фев 2015 в 13:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Гранат @ 26.02.2015 - 13:45)
по симптомам похоже на укол магнезии. Беременным женщинам такое курсами по 10 шт. колят.
А вообще как-то гадко стало... что за мужики пошли... ни пить бросить не могут, ни укол потерпеть... целую поэму навоял... эх.

Может курсами? shum_lol.gif Взоржал,что-то... shum_lol.gif
Ааа,исправил shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал RASTA52 - 26 фев 2015 в 13:50
andruxan 26 фев 2015 в 13:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Metall64 @ 26.02.2015 - 13:46)
и вот по сей день вообще не выпил ни грамма спиртного.

а я думаю и чё ты такой зануда gigi.gif
Thief 26 фев 2015 в 13:50
Ярила  •  На сайте 21 год
ТС, по многим своим знакомым сужу.
если САМ не захочешь бросить-то никакой код тебя не спасет
кодировались на год, после года начинали пить еще жестче. из запоя не выходили, теряли семью, работу, друзей.
хочешь так как они? вперед. ты сам хозяин своей жизни.
удачи тебе, по хорошему.
завязал пить? молодец. не начинай больше.
GoldSky 26 фев 2015 в 13:50
Свидетель  •  На сайте 11 лет
Это пиздец, товарищи! nonark.gif
Serega1987 26 фев 2015 в 13:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
Я вот тоже кодирнулся, не нашел в себе сил сдерживаться. Постоянно хотелось бухнуть. А сейчас пью капли, которые имеют похожий эффект, осознанно. Я как-то решил выпить пива, заказал в кабаке 0,5 Гиннеса, к нему шашлычок из креветок, потихоньку раздавил бокал, проглотил креветки и решил выйти покурить. Только встал, почувствовал, что лицо неметь начало. Ну, думаю, пивас эффект дает. Пошел на выход, а на встречу мне две дамы, смотрят на меня (мне показалось с интересом смотрят, в голове мысль: щас покурю и подсяду к ним). Хуев как дров... Я только на улице закурил, мне ТАК ХУЕВО стало!!! Кое-как заполз в кабак обратно, охраннику бирку из гардероба сунул и деньги за заказ, рассчитался типа. Охранник мне куртку сует и спрашивает как я себя чувствую. Я грю: мне пиздец походу, а сам на себя в зеркало смотрю и охуеваю, вся рожа аж фиолетовая, глаз не видно. Кое-как до дома дошел, благо близко было. Дома проблевался и фенибута сожрал пол-матраса (успокоительное). Только тогда отпускать начало. В итоге я больше не употребляю алкоголь и пью эти чудо-капли. Вот так.
Metall64 26 фев 2015 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (andruxan @ 26.02.2015 - 13:49)
Цитата (Metall64 @ 26.02.2015 - 13:46)
и вот по сей день вообще не выпил ни грамма спиртного.

а я думаю и чё ты такой зануда gigi.gif

Сам ты зануда. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
сельдюк 26 фев 2015 в 13:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
Эхма.." питие это веселье..а " бухалово" ад ".
А по сути..Если сам не можешь бросить..То и к черту за помощью обратишься, если есть что терять и ценишь это.
ТС ты держись..Это поначалу трудно..потом будет трезвость нормой.
Добра тебе и здоровья.
Юксаре 26 фев 2015 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
У меня кента так раза 3-и кодировали и пох., месяц и по новой! Пока сам не решишь всё херня! Водка яд, вино отрава кури план совет мин здрава smoka.gif
Брахмапутра 26 фев 2015 в 13:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
заведи любовницу.
san4eK автор 26 фев 2015 в 13:55
Цитата (Serega1987 @ 26.02.2015 - 13:50)
Я вот тоже кодирнулся, не нашел в себе сил сдерживаться. Постоянно хотелось бухнуть. А сейчас пью капли, которые имеют похожий эффект, осознанно. Я как-то решил выпить пива, заказал в кабаке 0,5 Гиннеса, к нему шашлычок из креветок, потихоньку раздавил бокал, проглотил креветки и решил выйти покурить. Только встал, почувствовал, что лицо неметь начало. Ну, думаю, пивас эффект дает. Пошел на выход, а на встречу мне две дамы, смотрят на меня (мне показалось с интересом смотрят, в голове мысль: щас покурю и подсяду к ним). Хуев как дров... Я только на улице закурил, мне ТАК ХУЕВО стало!!! Кое-как заполз в кабак обратно, охраннику бирку из гардероба сунул и деньги за заказ, рассчитался типа. Охранник мне куртку сует и спрашивает как я себя чувствую. Я грю: мне пиздец походу, а сам на себя в зеркало смотрю и охуеваю, вся рожа аж фиолетовая, глаз не видно. Кое-как до дома дошел, благо близко было. Дома проблевался и фенибута сожрал пол-матраса (успокоительное). Только тогда отпускать начало. В итоге я больше не употребляю алкоголь и пью эти чудо-капли. Вот так.

вот его я и жру второй день((( Но водки охота, что полный писец((( + в довесок к нему Сонапакс, Метронидазол, Пропротен-100. Дед сказал неделю.... потом только если захочится выпить Одного фенибута достаточно. Если сильно хочется Сонапакс добавить...
байкер 26 фев 2015 в 13:55
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Ты тока не пей, если уж сильно захочется, то лучше травы покури к ней хоть не привыкаешь как к вотке.
зулус1970 26 фев 2015 в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Надо перетерпеть, отпустит,будет легче. Главное не поддаваться на соблазны. И,да! Старый совет-гуляй! парк,улица,свежий воздух.
Не зацикливайся на выпивке.
Если ты мужик,то вытянешь!
я 15 лет не пью.

Это сообщение отредактировал зулус1970 - 26 фев 2015 в 13:55
bulat86 26 фев 2015 в 13:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
БЕДОЛАГА, сам долго отхожу после пьянок, но как у тебя не бывало, т.е. при отходняке могу не нажираться а выпить 3 рюмашки и часика через 3-4 пивасиком шлифануть.
NaMo 26 фев 2015 в 13:57
san4eK
Цитата
Теперь только нарзан(((

Нисцы это не на долго))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх