Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 5 окт 2021 в 18:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ха

фотий 5 окт 2021 в 18:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 05.10.2021 - 16:09)
фотий я таких табличек со среднепалатной температурой и необходимыми данными сама могу нарисовать))

чего к Португалии пристали? сколько туда понаехало со среднефертильным возрастом? и шо это за показатель? возраст фертильный и шо? а на выходе? отрицательный темп роста рождаемости?

или я в нетуда?

Не, это число смертей на 1000 населения. Ну, и изменение этих смертей по годам. Всë нормально с этой табличкой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 5 окт 2021 в 18:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aлекcандp @ 05.10.2021 - 16:30)
Случаев повторного инфицирования Ковидом среди знакомых нет

Во, такая же история у меня и Телепня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 5 окт 2021 в 18:42
Голикова заявила о приближении рубежа в 30 тысяч случаев COVID-19 в сутки
Вице-премьер Голикова заявила о приближении рубежа в 30 тысяч заболевших COVID-19 в сутки
Sochelnik06 5 окт 2021 в 18:43
Крупнейший поставщик медицинских услуг Нью-Йорка уволил 1400 не уколотых работников

Крупнейший поставщик медицинских услуг в штате Нью-Йорк, Northwell Health, уволил 1400 сотрудников, которые отказались делать прививки от COVID-19, по словам представителя Джо Кемпа.

Как и в случае с другими медицинскими компаниями, которые недавно уволили своих сотрудников за отказ от укола смерти, уволенные сотрудники составляют небольшой процент от более чем 76 000 сотрудников Northwell, все из которых теперь вакцинированы
Sochelnik06 5 окт 2021 в 18:48
Ыыыы lol.gif

Sochelnik06 5 окт 2021 в 18:51
А вот и мультик про сегодняшний «аппарат дистанционного электромагнитного подавления вирусов» подъехал. rulez.gif
Petrovich77 5 окт 2021 в 19:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
cool.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 5 окт 2021 в 19:19
Телепень 5 окт 2021 в 19:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 5.10.2021 - 18:39)

Я вообще не помню сколько лет назад температура выше 37 была (кроме первой дозы Спутника 17 февраля)? Но меня нельзя включать в статистику, ибо образ жизни несколько эксцентричный (домосед-курильщик с двумя котами регулярно пьющий пиво). beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 окт 2021 в 19:22
Телепень 5 окт 2021 в 19:26
Цитата (Sochelnik06 @ 5.10.2021 - 18:51)
А вот и мультик про сегодняшний «аппарат дистанционного электромагнитного подавления вирусов» подъехал. rulez.gif

Срочно отгоните Вишню от компьютера, а то она и эту херобору купить захочет! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 окт 2021 в 19:26
Sochelnik06 5 окт 2021 в 19:33
Цитата (Телепень @ 5.10.2021 - 19:26)

Срочно отгоните Вишню от компьютера, а то она и эту херобору купить захочет! faceoff.gif

Мы, конечно, все в курсе, что Вишенка у нас дама не из бедного класса, но неужели она на самом деле сама Бакальчук? 0_0

Стоимость «Тора» не раскрывается, но еще до признания прибора медизделием концерн Елены Бондарчук продавал его государственным учреждениям по 3 миллиона рублей за штуку — в качестве простого изделия для очистки воздуха и поверхностей слабым электромагнитным излучением. С регистрационным удостоверением Росздравнадзора стоимость «Тора» должна взлететь.
Dayana79 5 окт 2021 в 19:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
фотий все по плану)

я тут другой трэшак наблюдаю, как койкоместа дорисовывают, что бы не попасть в красную зону и ограничений не вводить. хотя это нужно было делать позавчера.

и еще одна веселуха - отключение от газа без предупреждения областной клинической больницы в канун холодов.
CherryBone 5 окт 2021 в 19:39
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 5.10.2021 - 18:30)
Цитата (CherryBone @ 5.10.2021 - 18:24)

сразу бы кровь на антитела брали, по показателям M  и G и определяли бы, оно или не оно)

Так даже с добровольными-платными перебои летом были - лаборатории не справлялись, ни людей, ни реагентов не хватало и в Инвитро и в Гемотесте.
Сама же писала - отсутствие людей гораздо большая проблема чем коек и помещений (дворников не наймешь с яндекс-курьерами).
Вспомни, полтора года назад даже со сраными копеечными масками проблемы были, причем во всем мире. biggrin.gif

ты когда нибудь видел, как вообще проводится анализ крови? ты что думаешь, что сидит чел и каждую пробирку в микроскоп разглядывает?
неаа... такой приборчик ставится типа центрифуги, туда загружается до 20 проб и раскручивается, выдавая потом результат... так вопрос в чем? закупить этих самых приборчиков побольше... ведь лаборантов, которые кровь берут изначально хватает!
Ginner 5 окт 2021 в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.10.2021 - 19:33)
Стоимость «Тора» не раскрывается, но еще до признания прибора медизделием концерн Елены Бондарчук продавал его государственным учреждениям по 3 миллиона рублей за штуку — в качестве простого изделия для очистки воздуха и поверхностей слабым электромагнитным излучением. С регистрационным удостоверением Росздравнадзора стоимость «Тора» должна взлететь.

Прибор Викторович58 МегаИБН подешевле будет cool.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 5 окт 2021 в 19:49
CherryBone 5 окт 2021 в 19:49
Цитата (Телепень @ 5.10.2021 - 19:26)

не... я счас больше по собачьим одежкам и амуниции)) накупила уже нарядов больше чем надо... у меня все по категориям)
CherryBone 5 окт 2021 в 19:50
Цитата (Ginner @ 5.10.2021 - 19:43)

дешевка какая-то( сразу видно бренд не в тренде))
Гастер 5 окт 2021 в 19:50
Пофигист  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 5.10.2021 - 18:39)

Ещё не вечер...
Несколько месяцев назад врач скорой, которая приезжала к нам не по ковидному поводу, рассказал, что переболел ковидом уже 3 раза.
Мы, начитавшись про пару подтвержденных случаев повторного заражения в мире, просто посмеялись с выдумщика, когда он уехал.
А 3 недели назад заболели родственники жены, которые уже подтвержденно переболели ковидом в мае и подтвержденно имели антитела.
Родственника уже похоронили, его жена идёт на поправку
CherryBone 5 окт 2021 в 19:52
Sochelnik06
Цитата
Мы, конечно, все в курсе, что Вишенка у нас дама не из бедного класса, но неужели она на самом деле сама Бакальчук? 0_0

не, не, не... я к валдбериз очень настороженно отношусь... перекупщики они и не самых хороших товаров, кстати...
Ginner 5 окт 2021 в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 5.10.2021 - 19:50)
Цитата (Ginner @ 5.10.2021 - 19:43)

дешевка какая-то( сразу видно бренд не в тренде))

Спонсора найдёт для раскрутки - сразу цена взлетит, но теперь с самим Богом-Громовержцем Тором придётся конкурировать)
Телепень 5 окт 2021 в 19:57
Цитата (CherryBone @ 5.10.2021 - 19:39)

ты когда нибудь видел, как вообще проводится анализ крови? ты что думаешь, что сидит чел и каждую пробирку в микроскоп разглядывает?
неаа... такой приборчик ставится типа центрифуги, туда загружается до 20 проб и раскручивается, выдавая потом результат... так вопрос в чем? закупить этих самых приборчиков побольше... ведь лаборантов, которые кровь берут изначально хватает!

Видел. И неоднократно, в лаборатории своей первой жены, в Институте Цитологии. Она в начале 90-х на мне и моих друзьях эксперименты ставила (бабы не подходят - у них непрерывно состав крови меняется в связи с месячным циклом) - первый анализ крови (хромосомные пары там всякие), потом жопу облучает УФ-лампой (потому что она белая от ношения плавок) и снова пара-тройка анализов крови. Гранты там какие-то западные осваивали. После развода к пиндосам улетела, в середине 90-х целыми институтскими коллективами туда улетали. Вернулась-нет - не знаю.
Закупить приборчиков и нанять лаборанток десятками тысяч? А куда их потом девать? Или из дворников-таджиков переманить? А цетрифуги откуда? В Китае заказать или Центрифуговый Завод в одночасье выстроить (силами строителей из Таджикистона, которых самолетами сюдя стремительно привезти)? Так и на это месяцы нужны, еще и с контролем качества мед-оборудования.
У инфантилов всегда все просто - по щелчку пальцев из воздуха само-собой всё возникает, как у старика Хоттабыча - это просто власти деньги зажали и разворовывают а не им, фантазерам дают.
А то бы ого-го какой порядок мгновенно навели!
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 окт 2021 в 20:20
Bomos 5 окт 2021 в 20:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
По последним данным, полностью вакцинированных в петербургских больницах не более 2%, заявили «Фонтанке» в комитете по здравоохранению 5 октября. Если взять свежую эпидемиологическую справку Смольного, то 2% от 5 747 пациентов коронавирусных стационаров — это чуть больше сотни петербуржцев, которые сделали обе прививки, но все равно оказались на больничных койках.

В инфекционной больнице имени Боткина, главном коронавирусном госпитале Петербурга, процент привитых оказался примерно таким же, как у Смольного: 2–2,5% от всех пациентов. Но это цифры за август. Сентябрь еще считают, уточнили «Фонтанке» в пресс-службе.

Малинкин вывел и еще один интересный процент — смертность. Привитые составляют 1% от всех умерших в его больнице. В Смольном не называют точный процент умерших в Петербурге, но признают, что отдельные случаи есть.

«Есть случаи, когда пациенты прошли, в том числе, вакцинацию двумя компонентами, и у них фиксировался летальный исход. Это пациенты с тяжелой сопутствующей патологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, онкологическими и прочими», — рассказывал глава комздрава Дмитрий Лисовец.

В нескольких коронавирусных больницах Петербурга «Фонтанке» заявили, что у них на данный момент нет в реанимациях привитых от коронавируса пациентов.

https://www.fontanka.ru/2021/10/05/70176011/

В СПБ привито 1,7 млн жителей , 38.3% взрослого населения.

Это сообщение отредактировал Bomos - 5 окт 2021 в 20:09
Елжбета 5 окт 2021 в 20:10
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Ковидные новости из провинции от ОБС
Пришлось сегодня побывать в нескольких магах. Забегала без маски на подбородке. Продавцы звереют и норовят выгнать, обсуждая при этом дороговизну похорон и дезинфекцию умерших.
На вопросительное недоумение отвечают- вы не знаете разве, что в городе уже 3 недели настоящий ковидный мор. Сегодня похоронили троих-двух женщин и МЧСника 39 лет. Мужчина был вакцинирован, спортсмен. Очень его жалеют.
Одна из женщин оказалась двойняшка соседки. Точно не знаю, но говорят, что была невакцинирована. Ее муж тоже переболел тяжело.. Вакцинирован

Это сообщение отредактировал Елжбета - 5 окт 2021 в 20:11
Телепень 5 окт 2021 в 20:10
Цитата (Bomos @ 5.10.2021 - 20:06)

В нескольких коронавирусных больницах Петербурга «Фонтанке» заявили, что у них на данный момент нет в реанимациях привитых от коронавируса пациентов.

Чур я первый умерший из четырежды привитых в Питере буду! За мной не занимать!
biggrin.gif
ajaxru 5 окт 2021 в 20:12
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Я вообще не помню сколько лет назад температура выше 37 была (кроме первой дозы Спутника 17 февраля)? Но меня нельзя включать в статистику, ибо образ жизни несколько эксцентричный (домосед-курильщик с двумя котами регулярно пьющий пиво).

А меня, напротив, в аккурат после ревакцинации стали болячки температурные липнуть. За полтора месяца было два периода когда поднималась температура выше 38 град С.
Ранее ничего подобного не было. Не болел ОРВИ, температура не шалила.
Голова вот перестала болеть, это да. Забыл что такое нурофен, а так постоянно носил с собой.
Что-то произошло, а что непонятно))
Елжбета 5 окт 2021 в 20:18
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 5.10.2021 - 22:10)
Цитата (Bomos @ 5.10.2021 - 20:06)

Чур я первый умерший из четырежды привитых в Питере буду! За мной не занимать!
biggrin.gif

В бункере можно до ста лет дожить без прививки
Моя свекровь так и сделала - не принимает гостей, и даже родным детям разрешено максимум зайти за калитку.
Надо поинтересоваться как-нибудь- с подружками встречается, или только по телефону трындит lol.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 5 окт 2021 в 20:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх