Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МПЕка 14 дек 2020 в 13:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
Доче смс пришла - не ходите в школу, не шляйтесь по улице до 26декабря, если живете по прописке. Это двоюрная сестренка обломала деда с отмечанием юбилея. Доча-то живет по моей прописке, нам пофиг, а вот за свекровь боюсь...
У племяшки утром в субботу 37.6, вызвали педиатра. Пришла, залезла палкой в нос, напрописывала хрени (арбидол и тп). Симпоматики никакой, к приходу педиатра и температура норм стала. Вечером пришла смс о положительности, часов 6 от забора прошло.
А в воскресенье у деда днюха (80лет). Ну че, у племяхи и свекра истерика. У племяхи муки совести?, а дед - "80 лет раз в жизни бывает"...
Свекровь жаль, наготовила-напокупала всего...

В заразность племяхи никто в их квартире не верит :(((((((, в пределах квартиры на санитарные нормы пофиг.
Sochelnik06 14 дек 2020 в 15:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (invaider77 @ 13.12.2020 - 23:50)
статистика лютый пиздеж
В конторе в декабре резко заболели с симптомами ковид 16 человек
Пцр и и больничный признан по ковид у четырех.
У всех симптомы схожие, но диагноз поставлен ОРВи. всех выгнали с больничного через 14, реже 21 день. Ограничений на передвижения не давали никому. Мазок
пцр делали не всем, тупо не было тестов у бригад. Направления на КТ не допроситься, бригады просто игнорировали жалобы на ртсутвие обоняния и изменения вкусов
Поволжъе Чувашия. если что.
Оплатили тест на антитела , результаты очевидные, у всех 16 человек присутствует титр и IGM и IGG. причем IGM у многих высокий , могут являться распространителями .
Вот вам и статистика вот вам и меры противодействия распространению заразе.
Из 16 ковидников признали 4х, и то не факт , что они попали в статистику по региону.
после этой болезни начал замерзать, похоже есть нарушения кровоснабжения.

Из 16 человек выжило все 16, вот и вся статистика, а ковид лечат как и ОРВИ, т.е. симптоматически, в больницу забирают только с осложнениями, когда уже требуется агрессивное лечение последствий, т.ч. радуйтесь, что легко отделались. В новостях статистику можно смотреть только из любви к цифрам, основные новости, на которые надо обращать внимание:
- Решения и постановления о локдаунах, штрафах, справках, налогах, компенсациях, вакцинировании (где обязательно/где ещё нет).
- Мониторить все свои регистрации в госорганах, не появились ли новые опции: цветовая дифференциация, отметка о вакцинировании и т.п.
- Проверять новости на наличие "супернового гриппа", "непредсказуемых последствий ковида", "новоизобретённых лекарств" и других медфармисторий.
Т.е. всё, что может непосредственно влиять на вашу жизнь, здоровье и кошелёк.

фотий 14 дек 2020 в 15:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 14.12.2020 - 12:44)
Для тебя, пища для размышлений:

Хитросплетения заговора.
Китайская биологическая лаборатория в Ухане принадлежит Glaxo.
Glaxo является владельцем Pfizer (производители вакцины)
Pfizer управляется фондами Black Rock.
Black Rock управляет SOROS FOUNDATION.
SOROS FOUNDATION обслуживает французскую AXA.
AXA владеет немецкой компанией Wintertor.
Wintertor построили китайские лаборатории в Ухане.
Приобретены франко-немецким альянсом.
Далее выходим на Vanguard в качестве акционера и снова встречаем Black Rock.
Black Rock контролирует центральные банки и управляет третью мирового инвестиционного капитала.
Кстати, это ещё и основной акционер MICROSOFT
(собственность Билла Гейтса), а он в свою очередь является акционером PFIZER и первым спонсором кого? Правильно, это Всемирная организация здравоохранения.
© Маша

О! А я о чëм? Правильно, просто бизнес, в условиях глобализации. А ты: конспирология!
Так же как нормально в бизнесе йопнуть конкурента. Или навернуть его активы. Или создать ему проблемы через обвал его акций. Или через нагрузку на бюджет. Или через выдавливание его с рынка. А ты:конспирология...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 14 дек 2020 в 15:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
О! У нас в Ростове по циферкам бодренько растëм, но при этом в нашей спортсекции сказали, что после НГ разрешат соревнования, которые запретили осенью. Уже и списки участников составили. Видимо у нашего Губера есть прямая линия с Господом.

Телепень 14 дек 2020 в 16:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 14.12.2020 - 15:29)

О! А я о чëм? Правильно, просто бизнес, в условиях глобализации. А ты: конспирология!
Так же как нормально в бизнесе йопнуть конкурента. Или навернуть его активы. Или создать ему проблемы через обвал его акций. Или через нагрузку на бюджет. Или через выдавливание его с рынка. А ты:конспирология...

Так я особо и не спорю. Только по другой причине - коспирология совершенно безобидное хобби и для пациента, и для его окружения. Примерно как и гороскопы, эзотерика, новохронология, уфология, плоскоземельщики, наукофричество и прочие альтернативщики, видящие реальность по-своему, но совершенно никому не вредящие.
В отличие от веганства, гомеопатии, сыроедения (особенно когда эти сектанты начинают применять "познания" к своим и чужим детям). faceoff.gif

Однако по-теме. Почему Китай побеждает вирус?
Прекрасная иллюстрация:
В китайском уезде Дуннин (Муданьцзян) обнаружили одного зараженного, уезд небольшой около полутора сотен тыщ человек.

Предпринятые меры:
ПЕКИН, 12 декабря. /ТАСС/.
Китайские власти:
- полностью прекращают транспортное сообщение с городом Дуннином в провинции Хэйлунцзян на границе с Россией в связи с внезапно возросшим риском локальной вспышки коронавируса нового типа. Об этом сообщила в субботу региональная руководящая рабочая группа по противодействию эпидемиологической угрозе.
- Дуннин не сможет покинуть ни один человек или средство передвижения.
- Временно приостановлена работа всего общественного транспорта.
- Владельцы автомобилей лишаются права использовать свои машины "вплоть до особого распоряжения правительства".
- Все магазины, универмаги, рынки и прочие торговые точки города, а также коммунальные службы обязаны в течение пяти дней предоставить местной администрации результаты тестов на коронавирус всего персонала и отчетность о проведении инспекции, которая подтверждает отсутствие заражения на территории подотчетных объектов.
- Перемещение транспорта на территории населенного пункта возможно только при перевозке медиков, военнослужащих и кадровых работников, ответственных за борьбу с пандемией, если имеется специальный пропуск. Исключение также составляют фургоны, перевозящие продукты и прочие товары, в случае если их водители прошли проверку и получили особое разрешение компетентных госорганов.

Можем-ли мы представить такие меры при нашем свободолюбивом населении, которой до сир пор отстаивает право ходить без маски и вообще "всё это выдумки"? lol.gif

ЗЫ: из прикольных наблюдений форумчан:

Тут так со мной забавно вышло... Пока я лечился от ковидной пневмонии, мне назначили азитромицин сначала, потом левофлоксацин... А еще аспирин и омепразол. И хотя, от ковида это явно не помогло, но регулярные слабые боли в районе живота - прошли. Т.е. ненужное лечение антибиотиком от ковида мне вылечило, похоже, гастрит.. © Maxzz

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 дек 2020 в 16:06
AmariBkk 14 дек 2020 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Наша жизнь в Ухане. 14.12.2020. Опять о вирусе. Что сейчас в Китае

НиткинаМать 14 дек 2020 в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Можем-ли мы представить такие меры при нашем свободолюбивом населении, которой до сир пор отстаивает право ходить без маски и вообще "всё это выдумки"?

Кто бы говорил )))
НиткинаМать 14 дек 2020 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Питерские власти продолжают удивлять, хотя, думала дальше некуда. То идеи о том, что надо столики по зиме на улицах расставить, то в рестораны можно пускать только со справкой об антителах, теперь вот:

https://vk.com/feed?w=wall-166856301_1262654

Беглов предложил поддержать рестораны Петербурга с помощью ваучеров за счет города.

Беглов предлагает предоставить жителям города специальные денежные сертификаты на сумму до 600 рублей, которые в рамках программы поддержки можно будет потратить в местах общепита.

Раздавать ваучеры планируется бесплатно, но, по какому принципу будет вестись раздача, пока неизвестно.
Badsurfer 14 дек 2020 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 13.12.2020 - 09:58)
Цитата (Badsurfer @ 13.12.2020 - 09:27)
На работе купили одноразовые тесты

От жадности взял три

Нах они нужны ?

дык проверься cheer.gif

Дождь идёт

НиткинаМать 14 дек 2020 в 18:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Тему открывал друг автора текста:

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2190387.html

Приветствую того, кто это читает.
Я очень извиняюсь за то, что вам приходится лицезреть это письмо, но видит бог (при условии его существования), я пытался получить поддержку более простым способом.

Если ИТ Департамент города Москвы считает, что служба поддержки существует для того чтоб посылать людей по известному адресу, то я очень постараюсь их в этом разубедить.

История моей беды такова:
31.10.2020 я сдал кровь на анализ антител (G и M), и получил повышенный результат антител M (2,08), согласно требованиям я самоизолировался дома и ожидал врача. Врач пришел 02.11.2020-го, провела все измерения, не выявила никаких отклонений, удостоверилась в отсутствии симптомов, взяла анализ мазок ПЦР и рекомендовала при появлении симптомов опять вызвать врача и начать лечение, получила мою роспись на "согласие на лечение COVID на дому", дала телефонный номер по которому можно выяснить результат быстрее чем на сайте и ушла по своим дальнейшим врачебным делам, оставив меня в положении "ковидной суперпозиции". 03.11.2020 в моей медицинской карте на сайте emias.mos.ru появился отрицательный результат анализа ПЦР, что не внесло ясности в моё положение и необходимость моей дальнейшей самоизоляции. Вот тут начались самые интересные моменты.

Механизм "снятия" человека с самоизоляции не прописан нигде, просто по таймауту отваливаешься из базы и все. Оставил заявку в службу поддержки - они мне ответили, что ваш лечащий врач может вас выписать... Но меня так-то и не записывал никто. Попытался "заново" открыть тикет в поддержку, и обнаружил, что механизм возобновления тикета не работает! То есть тупо закрывается инцидент, и ты открываешь новый, что крайне удобно - все инциденты решены с первого раза, ни одного не возвращено, поддержка молодец! Недовольные клиенты могут сколь-угодно генерить новые тикеты, они тока в бонус идти будут. Я очень сомневаюсь, что это было сделано случайно, и мои последующие приключения уверили меня в этом.

Лечащий врач, так лечащий врач - я вызвал врача на дом 05.11.2020, когда меня спросили "зачем вам врач?" ответил - выписаться, т.к. вычитал, что согласно предписаниям Роскомнадзора человек не считается больным, если у него 2 отрицательных теста ПЦР. Оочень удивились на другом конце трубки, сказали ожидать врача, чем я и занимался до середины следующего дня. В четверг 06.11.2020 я напомнил о себе по телефону +7 (499) 210-03-33 (чтоб понимать "комичность" момента до поликлиники от моего подъезда 200 метров, но пойти туда я не могу т.к. на самоизоляции), сказали ждать врача, на мое замечание, что я уже сутки жду - сказали что они коллцентр, и свою работу выполняют. 07.11.2020 я начал названивать в коллцентр с 9-и утра, и вместо привычного "все операторы заняты, ожидайте ответа" услышал короткие гудки... Но после того, как положил трубку - мне пришел прозвон с набранного мной ранее номера. Попробовал еще раз - результат повторился... То есть вместо того, чтоб увеличить количество операторов и линий в коллцентре, они сделали "робота" который делает обратный прозвон на телефон, который им звонил, дабы не портить статистику. Мы вам звонили, а вы не ответили - ваше проблема.

Поддержка-2 : Пациент-0

Я достаточно упоротый товарищ, и подкован технически, так что через час дозвона я таки дозвонился до коллцентра, где выяснил интересный нюанс. Если ты оставляешь заявку на вызов врача, а врач не приходит в тот-же день (как должно быть по закону) - то заявка сгорает... Совсем сгорает, без какой либо эскалации или обратной связи, делай новую. А не можешь сделать - ну и замечательно, "помер Никодим ну и чорт с ним". Еще один удовлетворенный клиент. Подкрепив новую заявку звонком заведующей поликлиники, я на третий день таки дождался врача. Сделав те-же самые манипуляции что и в прошлый раз врач, не найдя для себя ничего интересного, дальше побежала по пациентам, а я остался ожидать результата повторного ПЦР теста в своей медицинской карте.

10.11.2020 у меня в квартире раздался звонок, в окуляре глазка стоял мужчина в полицейской форме. "Владимир Сергеевич?" - уточнил он, т.к. мне скрывать не чего "Слушаю" ответил я. "Мне сообщили, что вы больны." - сказал мне мужчина - "Не хотите ли проехать на обсервацию?" "Не хочу" - ответил я. "Ну и ладно" - без сожаления в голосе ответил участковый, и свалил в туман. Мне стало крайне любопытно, почему результаты анализов Алеши Навального, которые интересуют всех - являются врачебной тайной и неизвестны никому, а результаты анализов Володи Пластинкина, которые интересны то по идее тока Володе, сообщают органам правопорядка, а не пациенту. Тут я вспомнил о "волшебном номере" который мне дала врач, по которому можно узнать результат анализа. Усталый голос на другом конце трубки сообщил мне, что я звоню не по адресу, и дал мне новый номер. А по номеру +7 (499) 738 50 53 меня встретило уже знакомое очковтирательство, с занятой линией и перезвоном в ответ. Только на этот раз, когда все-таки удается попасть на незанятую линию - трубку просто никто не подымает.

Сегодня 11.11.2011 в очередной раз пришла врач, делать мазок. Сообщила мне, что оба предыдущих моих мазка были отрицательны и она сама не очень понимает, для чего ей поручили взять третий. В моей карте на сайте результатов так и не появилось (хотя должны были появится в течении 3-х дней) но кто я такой, чтоб не верить врачу. Т.к. согласно постановлению РКН я не являюсь зараженным посредстов этого сообщения я отзываю свое согласие на лечение COVID-19 на дому, так же слагаю с себя все обязательства по самоизоляции и удаляю ваш "электронный браслет". Все последующие попытки ограничить мою свободу передвижения буду считать нарушением статьи 27 Конституции РФ и так же правонарушением описанным в статье 127 УК РФ. Так же прошу в кратчайшие сроки решить вопрос с доступом моей дочери в школу для реализации ее права на образование, старший то слава богу на удаленке уже был (как вы кинули с удаленкой учителей - это вообще отдельная песня).
Господа, я понимаю, что вы - не бизнес, и клиенториентированность - понятие вам не знакомо. Нет у вас конкурентов, и идти не к кому. Либо к вам, либо к едрене фене. И большинство людей туда и пойдут, но я не такой...

Я дорогу знаю, и вернусь из путешествия с магнитиками для каждого. В прошлый раз (проблема касалась образования) я устроил бучу, и по достижению своей цели перестал кошмарить людей. В этот же раз я сотру ноги до жопы, но донесу это письмо до каждого причастного. Вы занимаетесь поддержкой медицины, и такое отношение к своим обязанностям недопустимо, оно может закончится потерей здоровья, а может и жизни. Ели вы не компетентны, я расскажу вам про управление инцидентами, уровни поддержки, обратную связь, эскалацию и другие прелести технического прогресса, которые являются наработанной практикой и описаны в ITIL и ITSM.
В ожидании обратной связи.
Пластинкин Владимир

На первой странице появляется сам автор:

Я получил обратную связь, от ДИТ Москвы:
"Вами нарушен режим самоизоляции ч2 ст3.18.1 КоАП. Постановление ОАТИ от 11.11.2020 г. № 20-99-А02-64684/01 - 4000 руб. УИН 0355071800000049037206695"
Ну что же, отрицательная обратная связь - тоже обратная связь.
Давай, IT-быдло, газуй...
Я это сообщение распечатаю и в гроб положу всем причастным, если они захотят от меня спрятаться под землей.
Если у вас есть друзья или знакомые, либо вы сами получили подобное письмо счастья, огромная просьба оставить мне свою Ф.И.О. и как с вами связаться, я буду собирать данные коллективного обращения в суд с целью признания незаконными действия ДИТ г. Москвы. Когда у чиновников мимо лица пролетит четверть лярда штрафов, которые они, потирая потные ручонки, уже думали попилить, тогда я надеюсь кто-либо вменяемый из тех, кто сохранил должности сможет наладить нормальную поддержку пользователей.
Эти говнари "забанили" мой почтовый адрес на своем почтовике, чтоб я не мог напрямую писать письма в департамент, при отправке письма идет отбойник на "обращение в ДИТ". Вы реально думаете, что почтовый адрес у меня один? У меня в обслуживании несколько доменов ;)
Я буду очень благодарен, за репост данного сообщения, мне необходим большой пул людей для коллективного заявления.
Связь можно держать посредством:
Facebook:
https://www.facebook.com/vladimir.plastinkin
VK:
https://vk.com/plasteg
Либо в мессенджерах Telegram и Whatsapp по телефону:
+7 (985) 047 71 61
(з.ы. если вы не поняли, я и есть тот близкий друг автора поста)

ПС: вдруг в теме Пандемии и пр., есть такие же, кому штраф влепили ни за что.

Продолжение опупеи:

...Кстати обратную связь от "Департамента здравоохранения" я получил в тот же день (после 2-го письма - email адресов как грязи, подождем бана по IP). Чиновник связался со мной по телефону, и спросил: "Какого лешего мне надо?". Я объяснился с человеком, сказал, что к медикам у меня претензий никаких, поблагодарил за их работу и больше не отвлекал докторов своим существованием. Я очень уважаю труд врачей, и очень высоко оцениваю их работу, к сожалению, я не могу глубоко вникнуть в тему т.к. не обладаю необходимыми навыками, но судя по тому, что у нас в ледовых дворцах не морги открываются, а проводят концерты для альтернативно одаренных - врачи подготовились, и это наглядно показало уровень медицины в России по сравнению с "развитыми" странами. Очень хотелось бы, чтоб какой-нибудь кризис смог показать такую-же разницу в уровне системы образования, но так как "удаленным образованием" занимаются тот же ДИТ Москвы эта разница скоро нивелируется.
Обратную связь от ДИТ Москвы я тоже получил, в виде 3-х СМС "Вы нарушили КоАП РФ Статья 28.2 КоАП...". Как будто я с ДИТ Москвы заключил пари на 12К, и теперь мне придётся доказывать, что я не проиграл. Мне абсолютно не понравилось быть уведомленным о нарушении мною кодекса об административных нарушениях посредством СМС. Нет протокола, от слова совсем. Просто СМС-ка, и на Госуслугах в штрафах можно оплатить. Как с голосованием онлайн - просто кивнул у монитора, и все. Негде писать "с моих слов записано верно, и мною прочитано" или "с написанным не согласен *и дальнейший текст, очень огорчающий составителя протокола*" "Нихера себе сказочку сократили!" - подумал я, и полез смотреть - может какие сильные перемены возникли в КОаП с момента моих последних "задокументированных" нарушений кодекса об административных правонарушениях - так нет, все на месте, без протокола в некоторых случаях может выносится постановление но ч2 ст3.18.1 КоАП оочень с трудом туда может впихнуться.
Расстроившись отсутствием у меня на руках не только протокола, но и постановления - я написал жалобу в прокуратуру, где рассказал в красках про нарушение моих прав (про протокол, про приложуху и вообще про правовую и техническую организацию выполнения указа мэра москвы N 12-УМ от 5 марта 2020 о введении режима повышенной готовности). Двадцатого ноября, прождав 9 дней из положенных мне 10-и на обжалование, не дождавшись текста постановлений я направил 3 жалобы в суд на их отмену. Т.к. я предполагал, что постановления выписаны по результатам данных приложения "социальный мониторинг" то и в жалобе в основном стебал эту софтину. В последствии суд жалобы вернул, пока я не поручу на руки постановления сказали разбираться нет смысла. Так же я подал жалобу в Роскомнадзор, дабы он разобрался с использованием моих персональных данных этими товарищами - РКН возбудился. обращению присвоен регистрационный номер 02-11-23954/77 от 16.11.2020. Шишка Роспотребнадзора в этот раз осталась не остуженной т.к. никаких регламентируемых товаров или услуг ДИТ Москвы мне не предоставлял и не оказывал.
Я не понимаю, почему в нашей стране особенно хорошо работают карательные органы... Прокуратура, налоговая, cанэпидемстанция, пожарная инспекция, инспекция по труду - и т.д.
Я Х.з. место, проклятое по ходу, но работает только негативная мотивация, ну да лирика к текущим приключениям это отношения не имеет, бог с ним, ибо начинается самое интересное. Как с тараканами, когда свет включаешь - начинается лютая возня с игрой в прятки от тапка.
27-28-го ноября мне пришли еще 3 СМС сообщения от ДИТ Москвы повествующие о том, что 25-го ноября мне были выписаны еще 3 постановления по ч2 ст3.18.1 КоАП, и не обманули, на портале Госуслуг я теперь могу оплатить 24 тысячи штрафов, визой принимают все удобно, отличный интерфейс (я не говорю, что все продукты ДИТ Москвы полный отстой, страница оплаты штрафов, например, отлично сделана). Автоматически моя ставка в споре увеличилась на 12 косарей, как будто абонемент какой-то купил, судя по стоимости - в "бордель". Ну или это такая особая обратная связь, как в Марио - в стенку долбишься, только монетки из твоего кармана выпадают.
Ну и наконец 28-го числа я получил 2 постановления от 11-го числа (третьего постановления так и не прислали). Каково было мое удивление, когда в доказательной базе постановления я увидел фотографию похожего на меня человека с камеры видеонаблюдения установленной на моем подъезде... Особенно мило смотрится "контрольное" фото сделанное на моей кухне, обидно что фото из душа не взяли, я там огонь! Все это начало походить на "натягивание совы на глобус". Так как ребята поняли, что с приложением у них ничего не получится, и в суде они будут крайне неубедительно смотреться, а дернуть Володю всё-таки надо, решили найти в базе фото. Но похоже незадача вышла с 3-й фотографией. Нашли только две (от 7-го и от 8-го ноября) для третьего постановления фоточки сделанной до 11-го числа не нашлось. Да и если оба постановления выписаны 11-го числа – почему они отправлены только 22-го? Совесть замучила, прокуратура или суд? И почему фотографии только с моего подъезда? У меня в доме 15 подъездов, на каждом столбе камера, в метро и на другом транспорте тоже, из 170+ тысяч камер наблюдения города Москвы меня определяет только одна? Себяшек роботу на обучения я выслал море, вам только нужно найти фото где Володя Пластинкин "посещает работу, учебу, магазины, аптеки, общественные места и массовые скопления людей, пользуется общественным транспортом, контактирует с третьими лицами" и доказать, что на фото именно Я. И все, Володя посрамлен и идет покупать подарки на новый год детям чиновников правительства Москвы.
Следующий сюрприз меня ждал в моей электронной медицинской карте. Как оказалась врач, которую я с третьей попытки таки вызвал для повторного ПЦР теста поставила мне диагноз: "Код по МКБ 10: U07.1 - COVID-19, вирус идентифицирован (U07.1)." Без каких-либо симптомов, без жалоб на состояние здоровья, с отрицательным ПЦР меня записывают в статистику "заболевших", страховая оплачивает мое «лечение», а моя самоизоляция превращается в карантин (соблюдение которого строго прописано в отличии от самоизоляции). Отличный ход, если это сделано специально - просто поражает наглостью и простотой, но я думаю это было сделано только для возможности отправить ко мне врача, ибо к тем, у кого "ковидная суперпозиция" врач не приходит, они сами "по таймауту" через 2 недели отваливаются...
Вообще весь этот короновирусный бардак регулируется только одним нормативно правовым актом: "Указом мэра Москвы N 12-УМ от 5 марта 2020 о введении режима повышенной готовности". Больше всего меня в этом указе зацепило 2 вещи:
1) С 5-го марта этот указ был изменен 27 (двадцать семь) раз (10, 14, 16, 19, 23, 25, 26, 27, 29, 31 марта, 2, 4, 9, 10, 18, 21, 28, 30 апреля, 7, 21, 27 мая, 4, 8, 15, 22 июня, 25 сентября, 6 октября 2020 г.)!
За его изменением вообще уследить невозможно!
2) Пункт 27 этого указа гласит:
"Контроль за выполнением настоящего указа оставляю за собой.
Мэр Москвы
С.С. Собянин"
Кроме шуток, взять на себя личную ответственность - очень крутое управленческое решение, достойное уважения. Для этого нужно быть очень уверенным в своих силах, а также в компетентности и преданности своих подчиненных.
Но к сожалению, одной из проблем современности являются высокомотивированные низкоквалифицированные люди, и все их действия получаются были под контролем лично мера Москвы Собянина С.С.
Ограничение моего права на свободу передвижения контролировал лично мэр Москвы.
Так же ущемление моего младшего ребенка в праве на образование - тоже было под его контролем.
А еще Собянин С.С. курировал нарушение неприкосновенности моей частной жизни, распространение моих персональных данных и разглашение медицинской тайны.
Я практически уверен, что Собянин С.С. ни сном ни духом не слышал ни о каком Володе Пластинкине, но похоже это не на долго...
Мои дальнейшие действия:
1) Обязать ОАТИ прислать мне оставшиеся 4 постановления, с которыми я так и не ознакомился. Либо запросами в саму ОАТИ, либо через прокуратуру.
2) Написать заявление в прокуратуру о преступлении по статье УК РФ Статья 137. "Нарушение неприкосновенности частной жизни." Моя "самоизоляция" закончилась 13-го ноября, следовательно, постановления, выписанные 25-го ноября, были выписаны с использованием моих персональных данных хранение которых не имело никакого законного основания (оно и до этого было достаточно сомнительным).
3) Отправить постановления в Суд на обжалование постановлений и развлекаться зрелищем.
4) Начать подключать другие методы "мотивации" такие как "журналистике" и "депутатские" запросы. У депутатов выборы в следующем году, так что им пора уже начинать создавать видимость эффективной работы, а журналистам главное хайпануть на тренде, а эта тема сейчас топчик...
5) Подготовить следующее обращение в прокуратуру и роскомнадзор, по поводу организации Департаментом Информационных технологий города Москвы удаленного обучения через зарубежные сервера. Пусть РКН поинтересуется на сколько соответствуют ФЗ-152 то, что успеваемость моего ребенка утекает в облако Microsoft. А прокуратура проверит действия ДИТ Москвы на соответствие законам № 374-ФЗ и № 375-ФЗ.
Всем добра ????
Не болейте!

Это сообщение отредактировал НиткинаМать - 14 дек 2020 в 18:24
фотий 14 дек 2020 в 18:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Про победу Китая над вирусом:
Сталин, наблюдая за Китаем с того света, изумлëнно: А что, так можно было?

UlcerMordor 14 дек 2020 в 18:26
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Так, ДИТ Москвы 300 тыс персональных данных неаккуратно продал на сторону.
Недавно немного пошумели и тихо пока, ну никто не виноват, так получилось.
фотий 14 дек 2020 в 18:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пля, читаешь интернет, такие все вокруг законопослушные и ответственные! А посмотришь вокруг: распиздяй на распиздяе и распиздяем погоняет.
Вот и не знаю кому верить: интернету или собственным наблюдениям?
И само начало истории какое то тухлое.

Petrovich77 14 дек 2020 в 19:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
"Пандемия коронавируса активизировала рост продаж подземных бункеров и оборудования для выживания.
Одна американская компания, которая, согласно ее собственным заявлениям, управляет 'самым крупным сообществом выживания в бункерах', сообщает, что за минувший год ее продажи выросли на 500 процентов, а количество запросов - на две тысячи процентов.
Sky News (Великобритания): на фоне страха перед пандемией коронавируса резко вырос спрос на подземные бункеры

'Не думаю, что сейчас это стоит считать паранойей - это как держать дома огнетушитель', - сказал один сурвайвер, решивший укрыться в своем бункере

В сообществе Vivos сейчас насчитывается около миллиона членов по всему миру, и как минимум 1000 из них - в Соединенном Королевстве.

Теперь британцы все чаще прибегают к услугам продавцов 'аварийных запасов' или всего того, что необходимо для выживания. Таких людей называют 'сурвайверами' - довольно широкий термин для обозначениях тех, кто готовится к худшим сценариям развития событий (от английского глагола survive - прим.редактора).

За период пандемии уровень преступности в Соединенном Королевстве и во многих уголках мира снизился, однако это не помогло успокоить встревоженных сурвайверов.

Некоторые клиенты компании Vivos уже переехали в свои бункеры.

Когда в марте в Атланте был введен локдаун, Том и Мэри Соулсби переехали в Южную Дакоту в укрытие, которое когда-то было построено правительством на территории бывшей военной базы.

Соулсби рассказал в интервью Sky News, что его супруга, у которой слабый иммунитет, была 'в ужасе' от быстрого роста заболеваемости, и им хотелось убежать подальше от 'миллионов людей, которые могли заразить нас в считанные дни'.

'Сейчас необходимо защищаться в первую очередь от людей', - сказал 70-летний серверный инженер компании Windows, который в настоящее время работает удаленно.

Они хотели защитить себя не только от covid-19, но и от любых опасных событий, которые могут обернуться перебоями в американской системе поставок продуктов питания и привести к масштабным 'общественным беспорядкам'.

По мнению Соулсби, вероятность солнечной вспышки, способной нанести огромный ущерб нашей планете 'при нашей жизни', 'очень велика'. Такая вспышка может вывести из строя всю электронику.

Как и многие другие клиенты Vivos, Соулсби не верит, что правительство сможет защитить его в случае какой-то масштабной катастрофы.

В Соединенном Королевстве коронавирус и опасность перебоев в торговле, связанных с Брекситом, заставляют людей скупать замороженные обезвоженные продукты питания.

Джастин Джонс (Justin Jones), сурвайвер и директор по продажам UK Prepping Shop, рассказал, что за последние три месяца продажи его компании выросли на 478 процентов, и что у них появилось очень много новых покупателей.

'Не думаю, что люди ожидали увидеть пустые полки магазинов, - сказал он в интервью Sky News. - Прежде люди всегда смеялись, когда сурвайверы говорили об этом. Но теперь это превратилось в нашу реальность, и мы получили целую страну сурвайверов'..."

https://inosmi.ru/social/20201214/248742641.html
PlavaliZnaem 14 дек 2020 в 19:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
Похоже, переболел Ковидом, по документам - ОРВИ, по факту симптомы были следующие: темп 38+ в течение 5 дней. Запахи и вкусы не пропадали, но притуплялись. Жутко болели ноги - ночами я просто не знал, куда их деть.
В результате что имею через месяц после исчезновения симптомов:
Запахи - есть, притупленные.
Вкусы - есть, но не те, ощущение,что все разбавлено водой. Пробовал кофе, коньяк, колу - нет насыщенности, мандарины тоже какие-то не такие.
Голова стала дурной, тупняк постоянно, замедлилась реакция за рулем - стараюсь не ездить. Сажусь за компьютер и не помню зачем я сел и что планировал делать. Сложно стало принимать решения.
Сон. До ковида страдал тем, что плохо спал. Например, поспав днем пару часов, ночью мог не уснуть часов до 2-3. Сейчас сплю постоянно - каждую свободную минуту. Сонливость дикая.
По телу бегают постоянно мурашки.
На улице мерзну независимо от количества одежды. Второй раз за месяц продувает ухо.

Это какая-то странная болячка эксперементирует с моим организмом. Прям спецэффекты устраивает. Когда это закончится blink.gif
Возраст - 38 лет, раньше больше трех дней не болел
alx8319 14 дек 2020 в 19:47
Шутник  •  На сайте 5 лет
Скинул давление со 160 на 90 до 120 на 80. ну и не бухаю с месяц. Начал мерзнуть, хотя никогда не страдал от холода. И сплю теперь по 8-10 часов. А раньше 3-4 (сон алкоголика краток и тревожен). Ноги тоже побаливают по ночам. Возраст 47 лет. Лет 10 ОРВ и вообще не болел.
Не надо все на ковид валить
PlavaliZnaem 14 дек 2020 в 19:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (alx8319 @ 14.12.2020 - 19:47)
Скинул давление со 160 на 90 до 120 на 80. ну и не бухаю с месяц. Начал мерзнуть, хотя никогда не страдал от холода. И сплю теперь по 8-10 часов. А раньше 3-4 (сон алкоголика краток и тревожен). Ноги тоже побаливают по ночам. Возраст 47 лет. Лет 10 ОРВ и вообще не болел.
Не надо все на ковид валить

Я не пью. Изредка пива 0.5, да грамм 50-100 коньячку на НГ/ДР. Не переношу алкоголь, мне от него плохо. Давление в норме.

Это сообщение отредактировал PlavaliZnaem - 14 дек 2020 в 20:00
Елжбета 14 дек 2020 в 20:44
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 14.12.2020 - 17:33)
О! У нас в Ростове по циферкам бодренько растëм, но при этом в нашей спортсекции сказали, что после НГ разрешат соревнования, которые запретили осенью. Уже и списки участников составили. Видимо у нашего Губера есть прямая линия с Господом.

Хм, у нас в выхи на стадионе торжественно открыли мастер-класс по скандинавской ходьбе.
Люди туда приперлись уже разогретыми/не путать с "подогретыми"/ после разминки по лесу.
Но орки орги затеяли говорить речи, потом разминку под музыку-на месте, при -17.
Во время этой экзекуции у меня отмерзли ноги и пришлось позорно сбежать домой.
Короч, видимо я никогда не освою эту технику и упустила очередную возможность назидательно поправлять приятельниц, которые неправильно машут палками при ходьбе. cry.gif
Елжбета 14 дек 2020 в 21:05
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
НиткинаМать
По поводу темы безковидного айтишника можно сказать одно-против лома нет приема
В нашей стране даже айтишный профи упрется в стенку тупых лодырей и пофигистов
AmariBkk 14 дек 2020 в 21:27

Не хотите прививки? Забудьте про заграницу

Всеобщая вакцинация населения – это беспрецедентная акция в истории Израиля, при том, что речь идет о необходимости уложиться в предельно сжатые сроки:
2 миллионам человек должны сделать прививку в течение трех недель,
затем повторить ее этим же двум миллионам еще через три недели, и все это должно начаться примерно через месяц.

Словом, к середине февраля должно быть введено 4 миллиона доз вакцины от компании Pfizer с сумасшедшей скоростью – 100 тысяч инъекций в день

Для сравнения: раз в году израильтянам делают прививку от гриппа – это 2 миллиона вакцин, не торопясь, в продолжении многих месяцев

Прививки от коронавируса надо делать, как минимум, в четыре раза быстрее

Через месяц начнется кампания вакцинации от коронавируса, включающая миллион тестов и прививок

Чтобы справиться с поставленной задачей, больничные кассы планируют организовать ежедневные 12-часовые смены, семь дней в неделю

Любая медсестра, фельдшер или парамедик из тех, что есть в Израиле, будут мобилизованы для выполнения надлежащих процедур прививок

Специальная аппликация позволит вам заранее записаться на прием, чтобы сделать прививку, а через 21 день назначить новую очередь для второй инъекции

Предполагается, что стоимость всеобщей вакцинации составит не менее 200 млн шекелей, которые должно выделить государство

https://detaly.co.il/ne-hotite-privivki-zab...pro-zagranitsu/
AmariBkk 14 дек 2020 в 21:46

Коронавирус, идея Китая по снижению инфекций на авиарейсах: носить одноразовые подгузники

Чтобы предотвратить возможное распространение инфекций в самолетах, Управление гражданской авиации Китая предлагает использовать одноразовые подгузники для бортпроводников, чтобы не пользоваться туалетом

По сути, подгузник становится средством индивидуальной защиты, таким как маски, одноразовые перчатки и многое другое

Данные рекомендации прописаны в разделе о средствах индивидуальной защиты, обновленных из-за пандемии правилах авиакомпаний

https://www.fanpage.it/esteri/coronavirus-l...ni-usa-e-getta/

Petrovich77 14 дек 2020 в 22:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 14.12.2020 - 21:46)
Коронавирус, идея Китая по снижению инфекций на авиарейсах: носить одноразовые подгузники

Чтобы предотвратить возможное распространение инфекций в самолетах, Управление гражданской авиации Китая предлагает использовать одноразовые подгузники для бортпроводников, чтобы не пользоваться туалетом

По сути, подгузник становится средством индивидуальной защиты, таким как маски, одноразовые перчатки и многое другое

Данные рекомендации прописаны в разделе о средствах индивидуальной защиты, обновленных из-за пандемии правилах авиакомпаний

https://www.fanpage.it/esteri/coronavirus-l...ni-usa-e-getta/

Н-да, анекдот становится реальность cry.gif
Vredtech 14 дек 2020 в 22:54
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (PlavaliZnaem @ 14.12.2020 - 19:30)
Похоже, переболел Ковидом, по документам - ОРВИ, по факту симптомы были следующие: темп 38+ в течение 5 дней. Запахи и вкусы не пропадали, но притуплялись. Жутко болели ноги - ночами я просто не знал, куда их деть.
В результате что имею через месяц после исчезновения симптомов:
Запахи - есть, притупленные.
Вкусы - есть, но не те, ощущение,что все разбавлено водой. Пробовал кофе, коньяк, колу - нет насыщенности, мандарины тоже какие-то не такие.
Голова стала дурной, тупняк постоянно, замедлилась реакция за рулем - стараюсь не ездить. Сажусь за компьютер и не помню зачем я сел и что планировал делать. Сложно стало принимать решения.
Сон. До ковида страдал тем, что плохо спал. Например, поспав днем пару часов, ночью мог не уснуть часов до 2-3. Сейчас сплю постоянно - каждую свободную минуту. Сонливость дикая.
По телу бегают постоянно мурашки.
На улице мерзну независимо от количества одежды. Второй раз за месяц продувает ухо.

Это какая-то странная болячка эксперементирует с моим организмом. Прям спецэффекты устраивает. Когда это закончится blink.gif
Возраст - 38 лет, раньше больше трех дней не болел

Дурная голова, сон и зябкость - это просто всегда в начале зимы организм в спячку хочет впасть.
blackroot 15 дек 2020 в 03:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Число умерших от COVID-19 в Москве превысило 10 тысяч человек
фотий 15 дек 2020 в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
А у меня после болячки открылась интересная особенность. Если мне нужно проснуться пораньше и я ставлю будильник, то просыпаюсь за 4-5 минут до срабатывания. Раньше я мог так делать, только предварительно настроившись, что нужно проснуться, скажем в 6 утра. Получалось, но не всегда. А сейчас я уже примерно неделю встаю рано, иногда в 6, иногда чуть позже или чуть раньше... И неизменно просыпаюсь чуть раньше, чем будильник срабатывает. И без всякого настроя перед сном.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх