Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 13 дек 2020 в 21:32
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий

блин лабораторное происхождение ковида с первых тем обсасывается...
вот про испанку точно можно сказать, что инопланетяне занесли, тогда и лабораторий таких не было))
Телепень 13 дек 2020 в 21:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Для подбадривания темы надо больше информации. А то так и не добьём двадцатую до Нового Года. У меня пока нет. Увы.
Старперам уже всё ясно-понятно, говорить больше не о чем.
Привлекаем волонтеров-новорегов.
Не стесняйтесь делиться своими историями эпической битвы против ковида-19.
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 дек 2020 в 21:38
CherryBone 13 дек 2020 в 21:42
Телепень
Цитата

никто к нам не хочет заходить, свои истории в отдельных темах выкладывают, совесть совсем потеряли с нюхом)))
moomitrol 13 дек 2020 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Даже когда найдут вакцину против этого вируса , и начнется массовая вакцинация , ситуация в мире не изменится.
Все давно было спланированно , для уменьшения популяции людей на Земле.
Слишком много человеков , перенаселение земли.
Обложка журнала Джорджа 1995 года

Телепень 13 дек 2020 в 21:47
Цитата (CherryBone @ 13.12.2020 - 21:42)
Телепень
Цитата

никто к нам не хочет заходить, свои истории в отдельных темах выкладывают, совесть совсем потеряли с нюхом)))

Да и ладно. Мы тут, как мудрые старцы, сидим и комментим их временные и уходящие в небытиё темы с плюсиками/минусиками.
Без суеты, волнений, и с мандаринками.

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 дек 2020 в 21:49
ajaxru 13 дек 2020 в 22:02
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (LanaL @ 13.12.2020 - 13:08)

А для чего этот тест брали?

Так как идёт исследование вакцины, то типа вторую часть ставили здоровому человеку. Для статистики эффективности по итогу наверное
ajaxru 13 дек 2020 в 22:05
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Возможно, есть смысл подождать и купить занедорого неплохого

Возможно. Но в тоже время есть неплохие шансы спуститься в низшую лигу.
CherryBone 13 дек 2020 в 22:19
Телепень
Цитата
Без суеты, волнений, и с мандаринками.

никак не идут у меня мандаринки(

фотий 13 дек 2020 в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

блин лабораторное происхождение ковида с первых тем обсасывается...
вот про испанку точно можно сказать, что инопланетяне занесли, тогда и лабораторий таких не было))

Помню помню... Как в меня какашками кидали, когда я назвал наш вирус бинарным биооружием. Ещë в феврале.
Недавно узнал, что это называется вирусно-бактериальной ассоциацией.
Для Телепеня:
Ох, неспроста до пандемии запустили игру ПлагИнк. Миллионы идей, как уничтожить людишек. И причëм, совершенно бесплатно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 13 дек 2020 в 22:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 13.12.2020 - 20:55)

О как прикольно! Так мы только в начале пути? Кому то нравится играть в Бога?
И тогда живые позавидуют мëртвым...

конечно

интересно теперь наблюдать за свободными, без диктатуры, странами)
и дрессированными гражданами

Власти Германии с 16 декабря до 10 января вводят в стране жесткий карантин в связи с распространением коронавирусной инфекции

Ужесточение действующих мер анонсировала канцлер ФРГ Ангела Меркель

Меркель подчеркнула, что число инфицированных продолжает расти.
По ее словам, принятых ранее мер недостаточно

«Мы вынуждены действовать и делаем это сейчас», — сказала канцлер.

Она уточнила, что федеральные и земельные власти считают необходимым закрыть торговые точки, кроме продовольственных и некоторых других магазинов, а также прекратить продажу пиротехники и запретить употреблять спиртное в общественных местах

Канцлер добавила, что в период новогодних праздников будет действовать запрет на собрания
Школы и детские сады планируется по возможности закрывать

star.gif

Собянин исключил ограничения на продажу алкоголя в Новый год
Также не планируется вводить ограничения по количеству людей при встречах или комендантский час на праздники

хотя, всё в любой момент может измениться

Muhomanka 13 дек 2020 в 22:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
Новости с полей (Австрия). У нас прошло поголовное тестирование всех желающих. Я вот на днях получила свой минус. Все прошло очень гладко, народ старался свести все риски к минимуму. В магазине риск заразиться выше. НО БОЛЬШОЕ ТАКОЕ ЖИРНОЕ НО народ, сука, не пришел. Пришли всего 30%, а ждали как минимум 50%. Вот я и думаю, мы все заслужили этот вирус. Денег потратили, тесты им приготовили, а оснавная часть не пришла. Пришли те, кто маски, наверное, носят и себя прилежно ведут. А распиздяи (плюсы еще к тому же, как мне кажется), не пришли. Так вот. У нас в деревне из 2500 пришедших (всего 10 000) ДВА положительных теста. По стране так же. Число положительных 0,15. Ну и нахера это все было, не пойму.

Это сообщение отредактировал Muhomanka - 13 дек 2020 в 22:55
Телепень 13 дек 2020 в 23:27
Цитата (Muhomanka @ 13.12.2020 - 22:55)
Новости с полей (Австрия). У нас прошло поголовное тестирование всех желающих. Я вот на днях получила свой минус. Все прошло очень гладко, народ старался свести все риски к минимуму. В магазине риск заразиться выше. НО БОЛЬШОЕ ТАКОЕ ЖИРНОЕ НО народ, сука, не пришел. Пришли всего 30%, а ждали как минимум 50%. Вот я и думаю, мы все заслужили этот вирус. Денег потратили, тесты им приготовили, а оснавная часть не пришла. Пришли те, кто маски, наверное, носят и себя прилежно ведут. А распиздяи (плюсы еще к тому же, как мне кажется), не пришли. Так вот. У нас в деревне из 2500 пришедших (всего 10 000) ДВА положительных теста. По стране так же. Число положительных 0,15. Ну и нахера это все было, не пойму.

Так надеялись что большинство уже бессимптомно переболело (ну или свой насморк за ковид не считали а это он и был). У меня жена с той-же надеждой на антитела ходила сдавать кровь.
Хер там! У нас еще всё впереди. До коллективного иммунитета еще очень далеко...

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 дек 2020 в 23:28
invaider77 13 дек 2020 в 23:50
ВНЕДРИЛА  •  На сайте 12 лет
статистика лютый пиздеж
В конторе в декабре резко заболели с симптомами ковид 16 человек
Пцр и и больничный признан по ковид у четырех.
У всех симптомы схожие, но диагноз поставлен ОРВи. всех выгнали с больничного через 14, реже 21 день. Ограничений на передвижения не давали никому. Мазок
пцр делали не всем, тупо не было тестов у бригад. Направления на КТ не допроситься, бригады просто игнорировали жалобы на ртсутвие обоняния и изменения вкусов
Поволжъе Чувашия. если что.
Оплатили тест на антитела , результаты очевидные, у всех 16 человек присутствует титр и IGM и IGG. причем IGM у многих высокий , могут являться распространителями .
Вот вам и статистика вот вам и меры противодействия распространению заразе.
Из 16 ковидников признали 4х, и то не факт , что они попали в статистику по региону.
после этой болезни начал замерзать, похоже есть нарушения кровоснабжения.
invaider77 13 дек 2020 в 23:55
ВНЕДРИЛА  •  На сайте 12 лет
По моим субъективным ощущениям полная задница с распространением по стране наступит в Феврале Марте.
Вирулентность выросла. уберечься очень сложно. если только костюм полно изолированный и соответствующая защита органов дыхания.
В аптеках по лекарствам есть некоторые улучшения.
Даже дексазон появлялся. ксорелто есть постоянно
фотий 14 дек 2020 в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (invaider77 @ 13.12.2020 - 23:55)
По моим субъективным ощущениям полная задница с распространением по стране наступит в Феврале Марте.
Вирулентность выросла. уберечься очень сложно. если только костюм полно изолированный и соответствующая защита органов дыхания.
В аптеках по лекарствам есть некоторые улучшения.
Даже дексазон появлялся. ксорелто есть постоянно

Главное, что в стационарах появились алгоритмы лечения. Врачи знают что и как делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 14 дек 2020 в 00:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Второе пришествие самого жестокого серийного убийцы XX века

Мировая закулиса и Билл Гейтс - преступные создатели нынешней пандемии, - принимали во внимание дорожную карту реконструкции вируса «испанки» и не только возродили, но и открыли пути к пандемическому сокращению жизни каждого из нас

Можно вполне уверенно заявить, что этот вирус уже есть, и он в активно-тлетворном состоянии ждёт своего часа в хранилище-морозильнике Центров по контролю и профилактике заболеваний США (Centers for Disease Control and Prevention, CDC) в Атланте.

Причём его штамм есть только у американцев и в этом заключается большая опасность, так как нет никаких проблем вбросить его в человеческую популяцию, объявив новой формой природного птичьего или свиного гриппа.

https://zvezdaweekly.ru/news/20201281117-b4LbG.html
Mila36 14 дек 2020 в 09:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
В семье что-то подкралось незаметно(( надеюсь, это не тот, чьё имя нельзя называть... cry.gif в субботу ездили за город, муж геройствовал, нараспашку шастал по озеру с буром, пытался рыболовничать, а было ветрено и холодно. Вечером хомячил вперемешку хурму, мандарины, яблоки и кагор, а основательно при этом есть не стал. Я это к чему, вчера с утра расстройство кишечника, списали на это безобразие, отложили свои любимые 10 км по лесу(( кишечник наладили, но к вечеру я уговорила все ж померить температуру, упирался,- все хорошо, типа. 37,7. Потом 38. Потом 38,5.
Опаньки.... больше ничего. Ну напичкала на всякий всем, чем можно. Утром 37,5. Будем посмотреть, блин.
Изолироваться не поеду, кто ж его нянчить будет, да и поздно уже, если что wub.gif
Dayana79 14 дек 2020 в 10:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
Вот они обещанные 70 тыщ в сутки, ага.

В Украине фиксируют спад новых случаев коронавируса, за минувшие сутки заразился 6451 человек. Больше всего заражений за сутки в Киеве, Одесской и Киевской областях.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook министр здравоохранения Украины Максим Степанов.

Как он отмечает, 13 ноября сделали 25 582 тестирования (в частности методом ПЦР – 20 493, методом ИФА – 5089).

У меня старшенький, сидит запахи не чувствует на 50%. Проводила эксперименты на нашатырь тоже реакция вялая. Страшноватенько, в том смысле, что попасть к педиатру можно только в пятницу. Связи 0. Реформы во всей красе.

Это сообщение отредактировал Dayana79 - 14 дек 2020 в 10:17
LanaL 14 дек 2020 в 10:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dayana79 @ 14.12.2020 - 10:17)
Вот они обещанные 70 тыщ в сутки, ага.

В Украине фиксируют спад новых случаев коронавируса, за минувшие сутки заразился 6451 человек. Больше всего заражений за сутки в Киеве, Одесской и Киевской областях.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook министр здравоохранения Украины Максим Степанов.

Как он отмечает, 13 ноября сделали 25 582 тестирования (в частности методом ПЦР – 20 493, методом ИФА – 5089).

У меня старшенький, сидит запахи не чувствует на 50%. Проводила эксперименты на нашатырь тоже реакция вялая. Страшноватенько, в том смысле, что попасть к педиатру можно только в пятницу. Связи 0. Реформы во всей красе.

По ходу оно...
Есть где сделать платный тест?
Dayana79 14 дек 2020 в 10:35
LanaL тест есть где сделать, но у него температура 37 и только 4 день от начала. Рано, мне кажется для тестов
Лан, я сама пару мес без нюха сидела, что это было хз. До тестов так и не дошла, а теперь и смысла в них нет.

Это сообщение отредактировал Dayana79 - 14 дек 2020 в 10:37
LanaL 14 дек 2020 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dayana79 @ 14.12.2020 - 10:35)
LanaL тест есть где сделать, но у него температура 37 и только 4 день от начала. Рано, мне кажется для тестов
Лан, я сама пару мес без нюха сидела, что это было хз. До тестов так и не дошла, а теперь и смысла в них нет.

Ну если не кашляет, температуры нет, то и смысла паниковать нет.
Только чтоб других не заразить.
Dayana79 14 дек 2020 в 11:02
LanaL ждем, наблюдаем. Будем посмотреть. Это может и не ОНо быть.
НиткинаМать 14 дек 2020 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата

А возраст-то старшенького какой?
Телепень 14 дек 2020 в 12:44
Цитата (фотий @ 13.12.2020 - 22:22)

Для Телепеня:
Ох, неспроста до пандемии запустили игру ПлагИнк. Миллионы идей, как уничтожить людишек. И причëм, совершенно бесплатно!

Для тебя, пища для размышлений:

Хитросплетения заговора.
Китайская биологическая лаборатория в Ухане принадлежит Glaxo.
Glaxo является владельцем Pfizer (производители вакцины)
Pfizer управляется фондами Black Rock.
Black Rock управляет SOROS FOUNDATION.
SOROS FOUNDATION обслуживает французскую AXA.
AXA владеет немецкой компанией Wintertor.
Wintertor построили китайские лаборатории в Ухане.
Приобретены франко-немецким альянсом.
Далее выходим на Vanguard в качестве акционера и снова встречаем Black Rock.
Black Rock контролирует центральные банки и управляет третью мирового инвестиционного капитала.
Кстати, это ещё и основной акционер MICROSOFT
(собственность Билла Гейтса), а он в свою очередь является акционером PFIZER и первым спонсором кого? Правильно, это Всемирная организация здравоохранения.
© Маша
dont.gif
Dayana79 14 дек 2020 в 12:55
НиткинаМать 15 годикофф)) а малая 8 лет, нормально, вроде. Сидят на пару гробят телефоны, невылазные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх