Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  29 30  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klown 7 дек 2010 в 21:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Но это повелось издавна.Но как быть тогда с,допустим,совершенно неверящим в это человеком,который приезжает на место чертовщины и видит то,что видят все эти люди.?))

давай на "ты")) мне так проще)

сейчас объясню почему так. Если ты не веришь, а остальные верят, это всё равно имеет место быть. Это уже материально сформировано) Единственное, если ты не веришь, или не боишься - это явление окажется для тебя либо безвредным, либо не настолько вредным как для тех, кто в это верит.

Добавлено1 в 21:22
Цитата
будто ко мне в голову залез и оттуда этот пост вытащил

я же говорю всё материально) всё можно перемещать, даже мысли)
Луноход 7 дек 2010 в 21:22
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ivanova @ 7.12.2010 - 21:15)
Цитата
Окончательно что ли,свою психику изнасиловать - посмотреть этот фильм

Я начала. 13 минут. Пока ничего страшного. Удивительное есть; фигасе, они курят в космическом корабле! Обнаглели. Не экономят чистый воздух, астронавты.

я бы на их месте забухал-бы.
все растравили душу, полез качать, всем бессонной ночи и кашмарных снов! ( где это было? вспомнить не могу)

кстате
Большая советская энциклопедия
Зарница

Зарница, кратковременная вспышка света, наблюдаемая на ночном небе вблизи горизонта. Вызывается освещением атмосферы молниями в местах, расположенных за горизонтом; гром не слышен из-за дальности.

Это сообщение отредактировал Луноход - 7 дек 2010 в 21:24
Ivanova 7 дек 2010 в 21:26
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата
всем бессонной ночи и кашмарных снов!

Эльвира повелительница тьмы.
Картман 7 дек 2010 в 21:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата
все растравили душу, полез качать, всем бессонной ночи и кашмарных снов!

да так себе фильм. выключить свет и показывать фублю в спышках света - очень оригинально.
кстати, во Владике зимой бывают молнии во время снегопада. там типа сталкивается воздух с окияна и континента...
Verlaine 7 дек 2010 в 21:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 21:19)

давай на "ты")) мне так проще)

сейчас объясню почему так. Если ты не веришь, а остальные верят, это всё равно имеет место быть. Это уже материально сформировано) Единственное, если ты не веришь, или не боишься - это явление окажется для тебя либо безвредным, либо не настолько вредным как для тех, кто в это верит.

Давай. kot.gif

Возможно так оно и будет.Хотя и не всегда независимым экспертам удается увидеть или засечь какую-либо аномальную активность там,где какраз-таки она обитает по заверениям тех же людей.В основном,такое бывает в старых деревнях,где существуют легенды и предания,переходящие от одного к другому.
В данном случае у людей,на мой взгляд,мало выбора - верить или не верить.Даже если они этого не увидя своими глазами,верить они будут - им так внушили,впитали с молоком матери,заложилось генетической памятью.
Беда в том,что страх - очень хорошо внушается людям.

К большому сожалению,я так и не нашла твой пост про кладбище.(
Луноход 7 дек 2010 в 21:31
Цитата (Ivanova @ 7.12.2010 - 21:26)
Цитата
всем бессонной ночи и кашмарных снов!

Эльвира повелительница тьмы.

разве? помоему мужик какойто так выражался. и не гуглится... чертовщиа какаята zombie.gif
Ivanova 7 дек 2010 в 21:32
Цитата
разве? помоему мужик какойто так выражался. и не гуглится... чертовщиа какаята

Байки из склепа?
MaZiLo 7 дек 2010 в 21:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (grafotto @ 7.12.2010 - 18:28)
Цитата (MaZiLo @ 7.12.2010 - 18:57)
Цитата (TrEK @ 7.12.2010 - 17:53)
Цитата (grafotto @ 7.12.2010 - 00:30)
Кстати никто не в курсе? Бывает сидишь в комнате вечером а на улице вдруг вспышка(как маленькая молния)

ага... бывает. При чем часов в 2-3 ночи.. да и никто не фоткает, сам вскакивал к окну подбегал... смотрел кому это не спится... да еще и с фотиком... и только ляжу.. снова эта же хернатень...

так это наверно и есть молнии, если где то идет гроза, ночью молнии далеко видно... а звук грома не слышно))) кста, по поверью это означает что следующий день будет ясный и без дождя)

Во время снегопада бывают молнии? О_0

не поверишь, но прошлой зимой шел мокрый снег и была гроза - вспышки и гром... то что реально гроза это 100% в данном случае хз че было, а вот то что зимой может греметь то я уже удостоверился)))
Луноход 7 дек 2010 в 21:37
Цитата (Ivanova @ 7.12.2010 - 21:32)
Байки из склепа?

помоему да.

яндекс выдал картинку на запрос "бессонной ночи и кошмарных снов!"

niger.gif

Необъяснимые явления
Klown 7 дек 2010 в 21:37
Цитата

мой САМЫЙ первый пост на ЯПе. ) Рассказ называется "соседнее село" кажется)

Спрашивали почему в основном в деревнях что-то происходит? да потому, что там тише. Там за 10 километров можно услышать как едет машина. Там ночью слышно как река течет. Как насеомые летают) А в природе столько звуков, что они сливаются в симфонию, иногда в так называемый инфразвук. Это 16-25 Гц, и при определенной громкости оказывает воздействие напрямую на нервную систему, вызывая страх, чувство тревоги, и т.д. Правда это бывает в основном на морях, перед штормом. И в горах. Но и на равнинной местности тоже.
Verlaine 7 дек 2010 в 21:39
Цитата (Луноход @ 7.12.2010 - 21:37)
Цитата (Ivanova @ 7.12.2010 - 21:32)
Байки из склепа?

помоему да.

яндекс выдал картинку на запрос "бессонной ночи и кошмарных снов!"

niger.gif

Такое ощущение,что дяденька увидел не что-то страшное,а себя в зеркале.))

Смотрю уже 12 минуту фильма,полкирпичика уже есть - когда ему сон приснился..((
Verlaine 7 дек 2010 в 21:45
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 21:37)
Цитата

мой САМЫЙ первый пост на ЯПе. ) Рассказ называется "соседнее село" кажется)

Спрашивали почему в основном в деревнях что-то происходит? да потому, что там тише. Там за 10 километров можно услышать как едет машина. Там ночью слышно как река течет. Как насеомые летают) А в природе столько звуков, что они сливаются в симфонию, иногда в так называемый инфразвук. Это 16-25 Гц, и при определенной громкости оказывает воздействие напрямую на нервную систему, вызывая страх, чувство тревоги, и т.д. Правда это бывает в основном на морях, перед штормом. И в горах. Но и на равнинной местности тоже.

После твоих сло про звуки,припомнила одну историю - тоже из моей любимой деревни.
Уж не знаю - правда это или нет.Но местные старожилы в один голос утверждат,что каждое лето,ровно в июле и именно 15 числа - ночью с болот начиает доноситься звон колокола.Протяжный и гулкий.Это связанно с тем,что в начале 20 века там была старообрядческая церковь и нашлись в этой деревне атеисты - которые убили батюшку и двух молодых монахов,а церковь саму сожгли.Вот с тех пор,люди порой и колокол слышат и даже видят тени умерших людей.
Картман 7 дек 2010 в 21:46
Цитата
Это 16-25 Гц, и при определенной громкости оказывает воздействие напрямую на нервную систему, вызывая страх, чувство тревоги,
я гдето еще слышал что понос вызавыет, воздействуя на кешки
Луноход 7 дек 2010 в 21:49
Цитата (Картман @ 7.12.2010 - 21:46)
Цитата
Это 16-25 Гц, и при определенной громкости оказывает воздействие напрямую на нервную систему, вызывая страх, чувство тревоги,

ну это по дискавери в "Разрушителях легенд" было. они всё перепробовали , и доказали что "Коричневой ноты" (так в штатах оно зовётся) не существует
Klown 7 дек 2010 в 21:53
Цитата

это может даже вызывать разрыв внутренних органов....при определенных обстоятельствах
Ivanova 7 дек 2010 в 21:55
Ой, прелесть, а не киношка!
Тетя анатомической пилой хотела завалить Нечто.
Valka 7 дек 2010 в 21:57
вот он ждёт на кухне smile.gif

Необъяснимые явления
Valka 7 дек 2010 в 21:59
а он в спальне smile.gif

Необъяснимые явления
doomreaper 7 дек 2010 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
вы, вот, говорили о вспышках молний на улице. а у меня вспышка была в комнате. почему так говорю - потому, что окно дверью закрыто.
Barbarisovna 7 дек 2010 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (inetsolomon @ 7.12.2010 - 20:04)
Barbarisovna
Тебе пездетс.Они пришли за тобой.

буа-га-ага!!!!!!!! за мной пришли, спасибо за внимание, сейчас наверное меня будут убиватьsmile.gif shum_lol.gif
Луноход 7 дек 2010 в 22:02
ещё можно в Dead Spase поиграть. я прошёл уровня до четвёртого, дальше песдец как страшна, и иргал причём не один, была группа поддержки + алкаголь. всё равно несмог. там эти фубли разных мастей и калибров со всех щелей выскакивают, оч неожиданно и кирпично)
Картман 7 дек 2010 в 22:04
все. фильм досмотрел. какбе хуйня. пойду спать. чего и всем желаю
Emerald 7 дек 2010 в 22:05
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Если "сквозь горизонт" это тот фильм, где персонаж говорит, что тензор вейля стремится к 0 и расстояние между двумя точками пространства есть 0, потому что можно сложить пространство наподобие бумажного листа, то скажу, что фильм это имхо, неплохой.

Но еще больше доставляет фильм "контакты 4-го рода" с Йовович, прошлого, кажется, года. "The 4th kind".

На ночь глядя можно даже сказать, что фильм страшный.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 13 дек 2010 в 11:58
grafotto автор 7 дек 2010 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (MaZiLo @ 7.12.2010 - 21:36)
Цитата (grafotto @ 7.12.2010 - 18:28)
Цитата (MaZiLo @ 7.12.2010 - 18:57)
Цитата (TrEK @ 7.12.2010 - 17:53)
Цитата (grafotto @ 7.12.2010 - 00:30)
Кстати никто не в курсе? Бывает сидишь в комнате вечером а на улице вдруг вспышка(как маленькая молния)

ага... бывает. При чем часов в 2-3 ночи.. да и никто не фоткает, сам вскакивал к окну подбегал... смотрел кому это не спится... да еще и с фотиком... и только ляжу.. снова эта же хернатень...

так это наверно и есть молнии, если где то идет гроза, ночью молнии далеко видно... а звук грома не слышно))) кста, по поверью это означает что следующий день будет ясный и без дождя)

Во время снегопада бывают молнии? О_0

не поверишь, но прошлой зимой шел мокрый снег и была гроза - вспышки и гром... то что реально гроза это 100% в данном случае хз че было, а вот то что зимой может греметь то я уже удостоверился)))

ТоварисчЬ скептик! Но почему эти вспышки вижу постоянно? В любое времи и в любую погоду? Молнии? Постоянно штоле? brake.gif
Sn1kerS 7 дек 2010 в 22:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
Люди, скажите, кто нить котов видел? Ну я не про животинку которая у каждого живет а про домовых которые иногда в котов превращаются. Я в детстве жил в районе который на кладбище был построен. Ну вот у нас в хате домовой жил. Я хоть был и маленький, но все же думал что меня глючит от неведомой хуйни. Например даже средь бела дня я выходил в коридор, а там чорный как жопа негра котяра огромный. Пробежит передомной. Ну я естесно насру да хуй забью. Потом сьехал с этой хаты, с одной стороны хорошо что больше хуйня перед глазами всякая не вылазит, с другой стороны в новой хате родители очень часто ругались, просто ну шопиздец как часто. Да и домовой мне особых неудобств не доставлял кроме как по первой я срал жутко. Потом привык. У маман спрашивал пару лет назад, тоже самое мне ответила. Мол сначала пугалась, потом хуй положила на домового. Он даж вроде охранял нас чтоли... Если есть кто сталкивался с такими вот напишите в личку чтоли, буду признателен..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх