Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  28 29  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Луноход 7 дек 2010 в 20:42
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
Ivanova раньше боялся, теперь любимый мой)

в армии дело было, служил я в подольском районе подмосковья, в караул ходил. 130 караулов с боевыми патронами, вот бы мне тогда что-нибудь привиделось, но со мной ничего, а как духи молодые стали в караул ходить, нам на смену, так и началось...

3-пост самый дальний, на отшибе, глушь, только совы ухают, да караульные собаки погавкивают, была (да и щас по любому есть) на том посту караульная вышка, лазить на неё не надо было, но по уставу должна быть. Вобщем наши дембеля ещё рассказывали что на той вышке солдатик молоденький застрелился, типа письмо от девушки получил, мол прости, мы не можем быть вместе, и типа там из-за этого периодически какаята фубля случается.

2 часа ночи, сидим в караулке, смотрим телек, всё как обычно, скоро домой) и тут вдали стрёкот автомата... отчётливо слышно... та-та-та-та несколько очередей. звонки по местной связи от всех часовых, мол стрельба на третьем посту, а там парниша молодой ваще стоял, третий караул. Ну хуле караул в ружьё, хватаем автоматы, броники-каски, и бегом на 3-й пост, бежать - километра полтора. вбегаем на пост, все на взводе, патрон в патроннике, чп пиздец - стрельба в подмосковье. Часового нету. Еле нашли, забился в будку собачью, а собака кстати пиздец злая была, кавказец, спецом для таких дел растравленный, к нему только 2 человека близко подойти могли, короче часовой в будке, собака за будкой, все скулят. Вытащили пацана, оставили двух караульных, особо злобных дембелей, а часового в караулку увели.

Через час в себя пришел, рассказал как всё было. Патрулировал как обычно, по периметру, и тут замечает на вышке свет зажегся, причем белый-белый, типа ксенона. а там в жизни лампочек небыло, и, говорит так жутко стало от этого света леденого, что он оба магазина по вышке и всадил, свет кстати пропал только когда мы добежали... Потом разборок было, замучались все объяснительные писать, замяли дело вобщем по-тихому, а пацана комиссовали, уехал падла домой раньше нас....

кстати вот она, вся в дырках, а это я , типа вдаль смотрю)

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал Луноход - 7 дек 2010 в 20:45
Картман 7 дек 2010 в 20:45
Ярила  •  На сайте 20 лет
бля, какая сволоч вчера посоветовала "сквозь горизонт" посмотреть??? жена спит, дите спит, киса спит, я пырю в кино и тему читаю. 1-й кирпич на подходе.
doomreaper 7 дек 2010 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
братцы, девушки... хоть я тут и отписался всего один раз, но прочитал всю тему от начала до конца, до вчера считал сие забавными опусами, но сегодня ночью чуть не срал кирпичами - ей-богу... сейчас живу один, квартира двухкомнатная, сплю в дальней комнате. вчера начитался этой темы, лег спать. лежал, мысли о работе собирал, думал о планах по сборке домашнего сервачка... лежу, вроде уже задремывать начал, вдруг вспышка в комнате и звук как от электрической дуги. резко вскакиваю, оглядываюсь - пусто... пот прошиб холодный, - не вру! уф... вроде, думаю, всё... показалось - тут начинает что-то тихонько звякать то ли из кухни, то ли из коридора, вроде на посуду похоже, но думаю - может сигналка пиликает (уж очень похоже) в кармане куртки - оставил ее там - т.к. приходится ходить сейчас машину греть на стоянке - сейчас не езжу, потому как оставлял машину на ручнике, ну и колодки прикипели. как заснул не помню... вобщем с утра бегом к куртке - в карман. сигналка в порядке... может у страха глаза велики, но до этого пугливым не был, на рассказы о мертвецах и потустороннем реагировал как на рассказы из журнала "Пионер" о "Мертвой руке" и "Гробике на колесах"...

Хотите верьте, хотите - нет.

Это сообщение отредактировал doomreaper - 7 дек 2010 в 20:47
Loomis 7 дек 2010 в 20:47
Шутник  •  На сайте 19 лет
Да, что-то подобное мы тоже видели.. теперь знаем где он зимой ходит...

Необъяснимые явления
Луноход 7 дек 2010 в 20:49
я та сволочь, кирпичей будет много

Это сообщение отредактировал Луноход - 7 дек 2010 в 20:51
Klown 7 дек 2010 в 20:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
случайно не саунд к фильму "Юленька"???....... или "Юлечка" не помню ужо!

путевой обходчик фильм)

вот текст, кстати сегодня уже не так страшно кажется)

Если страшно, можете ночью попеть в караоке)

Тили-тили-бом
Закрой глаза скорее,
Кто-то ходит за окном,
И стучится в двери.
Тили-тили-бом.
Кричит ночная птица.
Он уже пробрался в дом.
К тем, кому не спится.
Он идет… Он уже близко…
Тили-тили-бом.
Ты слышишь, кто-то рядом?
Притаился за углом,
И пронзает взглядом.
Тили-тили-бом.
Все скроет ночь немая.
За тобой крадется он,
И вот-вот поймает.
Он идет… Он уже близко…
Тили-тили-бом.
Ты слышишь, кто-то рядом?
Притаился за углом,
И пронзает взглядом.
Картман 7 дек 2010 в 20:53
Ярила  •  На сайте 20 лет
Луноход за 20 минут фильма 2 фублинах
poke.gif
Verlaine 7 дек 2010 в 20:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Луноход @ 7.12.2010 - 20:42)

2 часа ночи, сидим в караулке, смотрим телек, всё как обычно, скоро домой) и тут вдали стрёкот автомата... отчётливо слышно... та-та-та-та несколько очередей. звонки по местной связи от всех часовых, мол стрельба на третьем посту, а там парниша молодой ваще стоял, третий караул. Ну хуле караул в ружьё, хватаем автоматы, броники-каски, и бегом на 3-й пост, бежать - километра полтора. вбегаем на пост, все на взводе, патрон в патроннике, чп пиздец - стрельба в подмосковье. Часового нету. Еле нашли, забился в будку собачью, а собака кстати пиздец злая была, кавказец, спецом для таких дел растравленный, к нему только 2 человека близко подойти могли, короче часовой в будке, собака за будкой, все скулят. Вытащили пацана, оставили двух караульных, особо злобных дембелей, а часового в караулку увели.

Жутко,на самом деле - причем еще страшнее становится,когда животные бояться начинают. cry.gif

Добавлено в 20:58
Цитата (Картман @ 7.12.2010 - 20:45)
бля, какая сволоч вчера посоветовала "сквозь горизонт" посмотреть??? жена спит, дите спит, киса спит, я пырю в кино и тему читаю. 1-й кирпич на подходе.

Окончательно что ли,свою психику изнасиловать - посмотреть этот фильм.
Мне как раз,надо работу доделать за ночь. cool.gif
Valka 7 дек 2010 в 20:59
Цитата (Картман @ 7.12.2010 - 20:53)
Луноход за 20 минут фильма 2 фублинах
poke.gif

это 1997 г фильм? я вот думаю знаки посмотреть) и почитать то постик...)))))
Klown 7 дек 2010 в 21:00
Verlaine
сегодня уже не так будет, как вчера) психологическая адаптация) если каждый день тебя так пугать, свет там выключать, или из-за углов выпрыгивать с криком, ты очень скоро привыкнешь)

правда нервный тик, например, получишь, или заикание, но бояться всякой ерунды уже не будешь)

Это сообщение отредактировал Klown - 7 дек 2010 в 21:01
Verlaine 7 дек 2010 в 21:02
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 21:00)
Verlaine
сегодня уже не так будет, как вчера) психологическая адаптация) если каждый день тебя так пугать, свет там выключать, или из-за углов выпрыгивать с криком, ты очень скоро привыкнешь)

Таки возможно.Но хотелось бы все-таки просидеть ночку в напряжении - очень надо закончить дела все до завтра.))

К тому же,у меня сегодня Ангел Хранитель мой - в наибольшей активности находится.))
doomreaper 7 дек 2010 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Verlaine

правда нервный тик, например, получишь, или заикание, но бояться всякой ерунды уже не будешь)

это верно. сегодня уже не так страшно))) даже интересно... скажу больше - даже хочется в этом всём разобраться)))
Bancolizm 7 дек 2010 в 21:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
Вот тут товарищ Emerald упоминал про 4-х мерные проекции на наш 3-х
мерный мир. В целом поддерживаю, вот и видео вспомнил, еле нагуглил (не страшно, познавательно)
http://video.mail.ru/mail/spb/481/1413.html
Луноход 7 дек 2010 в 21:04
Verlaine

мы так за неделю тут закалимся, на кладбище ночевать ходить будем rulez.gif

а "Сквозь горизонт" и правда лютый фильм, год помоему тот, 97й. смотрел лет пять назад, больше не хочу

Это сообщение отредактировал Луноход - 7 дек 2010 в 21:05
Verlaine 7 дек 2010 в 21:05
Цитата (doomreaper @ 7.12.2010 - 21:02)
Verlaine

это верно. сегодня уже не так страшно))) даже интересно... скажу больше - даже хочется в этом всём разобраться)))

Вот нервного тика мне для полного счастья и не хватает.))

А разобраться и правда хочется - у меня,к моему огорчению,очень пытливый ум.И если мне что-то интересно - сразу зарываюсь в книги,статьи и начинаю выяснять на свою голову.))
zabodaj 7 дек 2010 в 21:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
Кстати никто не в курсе? Бывает сидишь в комнате вечером а на улице вдруг вспышка(как маленькая молния)

У меня такое постоянно. Я то же сначала думал, чо за фигня, небо ясное а молнии, причем часто и грома нет. Потом сообразил, что это метро, у меня депо метрополитена под окнами, и я как-то раз заметил иногда когда поезд проезжает видимо что-то замыкает и под колесами искра и как будто молния. Может тоже что-нибудь наподобие, например троллейбус или трамвай?
GrGr 7 дек 2010 в 21:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
а у нас тут вроде в дни полнолуния полнолуние в одно и тоже время около полуночи собаки начинаю выть и удары колокола из храма, не знаю связаны ли эти два события, говорят собаки воют из-за духа какого-то местного повесившегося как раз в это время... а может просто мне лапши навешали, хотя собаки то воют
Klown 7 дек 2010 в 21:08
а что там разбираться) я сейчас могу объяснить всю схему, как и что работает) Не конкретно конечно о химическом составе приведения, но всё же. Всем известно, что если какая-то группа людей во что-то верит, то это материализуется. И вот если например 10000 людей знает что в конкретном месте произошла какая-то нездоровая хуйня, часто вспоминают об этом, и думают что это "гиблое место" - то так оно и получается. И не важно, рядом эти люди находятся, или где-то далеко. У них в голове конкретный образ, конкретного места. И все эти 10000 людей своей головой создают реальность.

Verlaine 7 дек 2010 в 21:10
Цитата (Луноход @ 7.12.2010 - 21:04)

мы так за неделю тут закалимся, на кладбище ночевать ходить будем rulez.gif

а "Сквозь горизонт" и правда лютый фильм, год помоему тот, 97й. смотрел лет пять назад, больше не хочу

Даешь ночную экскурсию по кладбищу!! Только самые темные и заброшенные углы кладбищь Москвы и ближайших районов.Местные призраки,вампиры и черти с радостью устроят вам великолепный прием,с народными плясками и песнямиzombie.gif
Чеснок,осиновые колья и святая вода - входят в стоимость тура. pop.gif
Klown 7 дек 2010 в 21:11
Цитата
говорят собаки воют из-за духа какого-то местного повесившегося как раз в это время... а может просто мне лапши навешали, хотя собаки то воют

обрати внимание в любой другой день, они также будут выть)

Добавлено1 в 21:13
Цитата
Даешь ночную экскурсию по кладбищу!!

кстати, по личному опыту могу сказать что кладбище ночью гораздо страшнее со стороны, или когда проходишь мимо, нежели чем когда ты оказываешься непосредственно там. Можете почитать мой самый первый пост - я описывал как ночью забрел на кладбище)) и как от туда выбирался)
ARTJOMKOTE 7 дек 2010 в 21:14
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 21:08)
а что там разбираться) я сейчас могу объяснить всю схему, как и что работает) Не конкретно конечно о химическом составе приведения, но всё же. Всем известно, что если какая-то группа людей во что-то верит, то это материализуется. И вот если например 10000 людей знает что в конкретном месте произошла какая-то нездоровая хуйня, часто вспоминают об этом, и думают что это "гиблое место" - то так оно и получается. И не важно, рядом эти люди находятся, или где-то далеко. У них в голове конкретный образ, конкретного места. И все эти 10000 людей своей головой создают реальность.

ого, будто ко мне в голову залез и оттуда этот пост вытащил
Ivanova 7 дек 2010 в 21:15
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата
Окончательно что ли,свою психику изнасиловать - посмотреть этот фильм

Я начала. 13 минут. Пока ничего страшного. Удивительное есть; фигасе, они курят в космическом корабле! Обнаглели. Не экономят чистый воздух, астронавты.
Verlaine 7 дек 2010 в 21:16
Klown
В чем-то я с вами согласна.Люди и в самом деле в большинстве случаев сами формируют негативную среду.Сами нагнетают обстановку,связывают какие-либо природные явления или просто что-то,что просиходит с одинаковой периодичностью - с потусторонними силами,мистикой и так далее.
Но это повелось издавна.Но как быть тогда с,допустим,совершенно неверящим в это человеком,который приезжает на место чертовщины и видит то,что видят все эти люди.?))
Все-таки многое в нашем мире объяснить просто не представляется возможным.)
Klown 7 дек 2010 в 21:16
а что касалось того, что там где люди умерли, или погибли - это пиздец - гиблое место. Бред. Люди умирали практически на каждом квадратном месте земли) Ну или я уже привык ко всему, т.к. даже когда лежал в больнице, в палате попался храпящий как танк дед, я вынес подушку и одеяло в коридор и спал на каталке для покойников...)))
Verlaine 7 дек 2010 в 21:17
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 21:11)

кстати, по личному опыту могу сказать что кладбище ночью гораздо страшнее со стороны, или когда проходишь мимо, нежели чем когда ты оказываешься непосредственно там. Можете почитать мой самый первый пост - я описывал как ночью забрел на кладбище)) и как от туда выбирался)

С удовольствием почитаю.))
А потом про свой опыт расскажу.)

Добавлено в 21:19
Цитата (Ivanova @ 7.12.2010 - 21:15)
Цитата
Окончательно что ли,свою психику изнасиловать - посмотреть этот фильм

Я начала. 13 минут. Пока ничего страшного. Удивительное есть; фигасе, они курят в космическом корабле! Обнаглели. Не экономят чистый воздух, астронавты.

Я пока еще тоже не коллекционирую кирпичи.)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх