Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Verlaine 7 дек 2010 в 20:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Emerald @ 7.12.2010 - 19:59)

А теперь просто экстраполируем это явление. с 2 и 3 мерности на 3 и 4 мерность, где мы и есть в роли плоских существ.

Может харэ бояться теней. Пусть и 3-х мерных. Единственно, снова повторю, жаль, что мы настолько ограничены в ощущении реальности.

Ну, это не решает проблемы маньяков, больных ебанатов, которые пугают детей, просто странных существ, которые могут жить в лесу и оставаться неизвестными современной зоологии и так далее, но все же лучше, чем ничего.

Допустим,мы перестанем бояться теней.Не будет никакого страха,дискомфорта,когда мы видим нечто темное - пускай даже не сможем это объяснить.Но это ведь так же не решает проблемы тех людей,которые чувсвутю прикосновения к себе,слышат шаги,видят - как двигается мебель и так далее.Как тогда объяснять это?

Ведь,как правило,тень предшествует большинству каких-либо мистических явлений.

А вообще,какой-то процент паранормальных явлений,всяких загадочных происшествий - происходит только за счет нашего воображения в силу каких-либо окружающих факторов.
рубль 7 дек 2010 в 20:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
Barbarisovna
я большая любительница ванны попринимать: залечь с книжкой часа на 3-4 и не в чем себе не отказывать

можно поподробнее со слов?: и не в чем себе не отказывать в ванне.

Ivanova 7 дек 2010 в 20:18
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Вот вы даёте! Сами себя пугаете - сами боитесь: веселуха!

У меня не страшная история.
Родители были живы, мне лет 16-17. Папа всегда приносил домой газеты. Ежедневно. И вот, однажды, после ужина, папик теряет свое чтиво и пытается у нас с мамой выяснить, куда мы его дели. Мы срочно вызываемся на ковер. Папа сидит на диване прислонившись к правому подлокотнику, я присаживаюсь рядом с левым, между нами свободное пространство. Мама стоит напротив нас.
Наши с мамой отговорки, что мы не видели, куда он дел газеты - тщетны, он не верит и начинает закипать.
На повышенных тонах вещает, что " я же не дурак, я принес и положил их вот сюда", стучит ладонью по дивану между нами. Мы инстинктивно смотрим на то место, которое он указал - там пусто (и это не вызывает у нас мамой удивления: ну мало ли, напутал), а папа раскалился до-красна.
Вспоминает каждый свой шаг вслух и очень громко. И когда доходит до "положил вот сюда"- мы все смотрим друг на друга буквально 2-3 секунды и переведя взгляд на диван тихо опупеваем: вот они! Лежат между нами!
Странно, но мы не испугались и даже не очень удивились, говорить об этом не стали, не потому, что не хотели, а просто почему-то в тот момент показалось, что всё так и должно быть, что это - нормально.
Вспомнили об этом случае только через несколько лет.

Кстати, из моего табуна кошек, что-то видела только одна покойная Манюня, остальные ни фига не видят.

Луноход, спасибо за мультик. Вчера на ночь с удовольствием посмотрела.
Emerald 7 дек 2010 в 20:18
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Verlaine
Если что-то сдвинуло материальный объект в моем присутствии, постучало, поскреблось, издало звук - в общем, очевидно, не просто возникло, а занимается активной деятельностью, конечно, страшно. Даже очень.

Примеров того даже в этой теме множество, даже не собираюсь подвергать сомнению искренность и порядочность рассказчиков.

Я просто говорю, что часть аномальщины можно списать на тот сценарий, что я говорил. В любом случае, если бы они хотели именно причинить вред, почему-то думаю, было бы гораздо больше последствий, чем наш страх.

И скорее всего мне кажется, люди в такие моменты не боятся за свою жизнь. Они боятся непонятного. А кого надо бояться на самом деле, уже говорил, и не только я smile.gif
Elroy 7 дек 2010 в 20:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ivanova @ 7.12.2010 - 20:18)
Вот вы даёте! Сами себя пугаете - сами боитесь: веселуха!

У меня не страшная история.
Родители были живы, мне лет 16-17. Папа всегда приносил домой газеты. Ежедневно. И вот, однажды, после ужина, папик теряет свое чтиво и пытается у нас с мамой выяснить, куда мы его дели. Мы срочно вызываемся на ковер. Папа сидит на диване прислонившись к правому подлокотнику, я присаживаюсь рядом с левым, между нами свободное пространство. Мама стоит напротив нас.
Наши с мамой отговорки, что мы не видели, куда он дел газеты - тщетны, он не верит и начинает закипать.
На повышенных тонах вещает, что " я же не дурак, я принес и положил их вот сюда", стучит ладонью по дивану между нами. Мы инстинктивно смотрим на то место, которое он указал - там пусто (и это не вызывает у нас мамой удивления: ну мало ли, напутал), а папа раскалился до-красна.
Вспоминает каждый свой шаг вслух и очень громко. И когда доходит до "положил вот сюда"- мы все смотрим друг на друга буквально 2-3 секунды и переведя взгляд на диван тихо опупеваем: вот они! Лежат между нами!
Странно, но мы не испугались и даже не очень удивились, говорить об этом не стали, не потому, что не хотели, а просто почему-то в тот момент показалось, что всё так и должно быть, что это - нормально.
Вспомнили об этом случае только через несколько лет.

Кстати, из моего табуна кошек, что-то видела только одна покойная Манюня, остальные ни фига не видят.

Луноход, спасибо за мультик. Вчера на ночь с удовольствием посмотрела.

Было похожее дело. На голом полу лежали ножницы - исчезли минут на 15, потом объявились в том же месте.
Verlaine 7 дек 2010 в 20:28
Emerald
Согласна - боятся в большинстве случаев то - что не понимают и не могут объяснить себе.

Насчет больших последствий - читая,я иногда начинаю думать: что все эти паранормальные явления,привидения,те кто постукивает,дышит,кидается чем-то - очень хорошо понимают природу человеческого страха и разбираются,в психологии его.И очень разумно,что наводит тревогу,используют эту человеческую слабость.Ведь одним только страхом можно нанести сильный вред - вплоть до того,что человек лишится рассудка,окажется в специализированной клинике,причинит себе физические увечья.
А вообще,все зависит от человека - кому-то достаточно услышать стук и он уже пьет литры успокоительного.А кто-то будет спокоен - пока перед ним нечто не начнет жанглировать чашками.
moroz222 7 дек 2010 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет

Странное БЛЯНАХУЙФУ вспомнил. До сих пор в шоке! Приехал в конце августа 2009 года к тестю моего брата, с корешем казырным(дом В Островском районе , Псковской области) И был план закуматозить тут по взрослому.
Пошли мы в баню, изначално. Кстати после дороги (Из Питера ехать, далеко) Мы заипались , очень сильно.
Карочи баня выстоялась полностью (чтобы угара не было), только после этого мы пошли париться. Хорошо напарились, благо омут рядом, пошли купаться,...
Раза 2 покупались, смотрим на другом берегу крест стоит староверческий. Раньше до этого не видели его. Ну намылись , накупались, пошли до тестя. Поели шашлыков по традиции, хряпнули грамм по 300 (перед баней не пъем вообще, тяжело очень париться). И спросили у него , что за крест там стоит? Он сказал ни каких крестов во всей округе в помине нет. Только у монастыря...
На следующий день. Креста мы не увидели и Петрович (тесть брата говорил , что тут ни когда его не было).
Я приехал в то же место в ноябре того же года , с целью обыскать тот край с металлоискателем. Ни хера не нашел кроме скоб от плота.
Но палево, нахлабучивает постоянно , как об этом вспомню
.
РЗ. Петрович потом рассказывал. После ваших рассказов туда ездил на лыжах. Ни чего не нашел
рз2 Мы вообще ни чего наркотического тогда не употребляли!
Пустота 7 дек 2010 в 20:38
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
Цитата (grafotto @ 6.12.2010 - 03:26)
Ну я могу токо одно сказать,человек который это заснял,теперь в дурке лежит и бредит монстрами стучащими в окна... zombie.gif И думаю нереально такой костюм одеть,высота сишком окуенна dont.gif(3-ёх этажный плащ? ОМГ!)

Ну не трехэтажный плащ, но думаю это они были:

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал Пустота - 7 дек 2010 в 20:38
Пустота 7 дек 2010 в 20:39
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
и профиль:

Необъяснимые явления
Valka 7 дек 2010 в 20:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Barbarisovna @ 7.12.2010 - 20:06)
Цитата (Verlaine @ 7.12.2010 - 00:42)
Цитата (Valka @ 7.12.2010 - 00:24)
вот вам колыбельная НА ночь)

МРР,послушайте вот эту песенку замечательную и поймете.)

случайно не саунд к фильму "Юленька"???....... или "Юлечка" не помню ужо!

вроде нет) точно нет! не помню уже к какому, но не к Юленьке
Луноход 7 дек 2010 в 20:42
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
Ivanova раньше боялся, теперь любимый мой)

в армии дело было, служил я в подольском районе подмосковья, в караул ходил. 130 караулов с боевыми патронами, вот бы мне тогда что-нибудь привиделось, но со мной ничего, а как духи молодые стали в караул ходить, нам на смену, так и началось...

3-пост самый дальний, на отшибе, глушь, только совы ухают, да караульные собаки погавкивают, была (да и щас по любому есть) на том посту караульная вышка, лазить на неё не надо было, но по уставу должна быть. Вобщем наши дембеля ещё рассказывали что на той вышке солдатик молоденький застрелился, типа письмо от девушки получил, мол прости, мы не можем быть вместе, и типа там из-за этого периодически какаята фубля случается.

2 часа ночи, сидим в караулке, смотрим телек, всё как обычно, скоро домой) и тут вдали стрёкот автомата... отчётливо слышно... та-та-та-та несколько очередей. звонки по местной связи от всех часовых, мол стрельба на третьем посту, а там парниша молодой ваще стоял, третий караул. Ну хуле караул в ружьё, хватаем автоматы, броники-каски, и бегом на 3-й пост, бежать - километра полтора. вбегаем на пост, все на взводе, патрон в патроннике, чп пиздец - стрельба в подмосковье. Часового нету. Еле нашли, забился в будку собачью, а собака кстати пиздец злая была, кавказец, спецом для таких дел растравленный, к нему только 2 человека близко подойти могли, короче часовой в будке, собака за будкой, все скулят. Вытащили пацана, оставили двух караульных, особо злобных дембелей, а часового в караулку увели.

Через час в себя пришел, рассказал как всё было. Патрулировал как обычно, по периметру, и тут замечает на вышке свет зажегся, причем белый-белый, типа ксенона. а там в жизни лампочек небыло, и, говорит так жутко стало от этого света леденого, что он оба магазина по вышке и всадил, свет кстати пропал только когда мы добежали... Потом разборок было, замучались все объяснительные писать, замяли дело вобщем по-тихому, а пацана комиссовали, уехал падла домой раньше нас....

кстати вот она, вся в дырках, а это я , типа вдаль смотрю)

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал Луноход - 7 дек 2010 в 20:45
Картман 7 дек 2010 в 20:45
Ярила  •  На сайте 20 лет
бля, какая сволоч вчера посоветовала "сквозь горизонт" посмотреть??? жена спит, дите спит, киса спит, я пырю в кино и тему читаю. 1-й кирпич на подходе.
doomreaper 7 дек 2010 в 20:47
братцы, девушки... хоть я тут и отписался всего один раз, но прочитал всю тему от начала до конца, до вчера считал сие забавными опусами, но сегодня ночью чуть не срал кирпичами - ей-богу... сейчас живу один, квартира двухкомнатная, сплю в дальней комнате. вчера начитался этой темы, лег спать. лежал, мысли о работе собирал, думал о планах по сборке домашнего сервачка... лежу, вроде уже задремывать начал, вдруг вспышка в комнате и звук как от электрической дуги. резко вскакиваю, оглядываюсь - пусто... пот прошиб холодный, - не вру! уф... вроде, думаю, всё... показалось - тут начинает что-то тихонько звякать то ли из кухни, то ли из коридора, вроде на посуду похоже, но думаю - может сигналка пиликает (уж очень похоже) в кармане куртки - оставил ее там - т.к. приходится ходить сейчас машину греть на стоянке - сейчас не езжу, потому как оставлял машину на ручнике, ну и колодки прикипели. как заснул не помню... вобщем с утра бегом к куртке - в карман. сигналка в порядке... может у страха глаза велики, но до этого пугливым не был, на рассказы о мертвецах и потустороннем реагировал как на рассказы из журнала "Пионер" о "Мертвой руке" и "Гробике на колесах"...

Хотите верьте, хотите - нет.

Это сообщение отредактировал doomreaper - 7 дек 2010 в 20:47
Loomis 7 дек 2010 в 20:47
Шутник  •  На сайте 19 лет
Да, что-то подобное мы тоже видели.. теперь знаем где он зимой ходит...

Необъяснимые явления
Луноход 7 дек 2010 в 20:49
я та сволочь, кирпичей будет много

Это сообщение отредактировал Луноход - 7 дек 2010 в 20:51
Klown 7 дек 2010 в 20:52
Цитата
случайно не саунд к фильму "Юленька"???....... или "Юлечка" не помню ужо!

путевой обходчик фильм)

вот текст, кстати сегодня уже не так страшно кажется)

Если страшно, можете ночью попеть в караоке)

Тили-тили-бом
Закрой глаза скорее,
Кто-то ходит за окном,
И стучится в двери.
Тили-тили-бом.
Кричит ночная птица.
Он уже пробрался в дом.
К тем, кому не спится.
Он идет… Он уже близко…
Тили-тили-бом.
Ты слышишь, кто-то рядом?
Притаился за углом,
И пронзает взглядом.
Тили-тили-бом.
Все скроет ночь немая.
За тобой крадется он,
И вот-вот поймает.
Он идет… Он уже близко…
Тили-тили-бом.
Ты слышишь, кто-то рядом?
Притаился за углом,
И пронзает взглядом.
Картман 7 дек 2010 в 20:53
Ярила  •  На сайте 20 лет
Луноход за 20 минут фильма 2 фублинах
poke.gif
Verlaine 7 дек 2010 в 20:55
Цитата (Луноход @ 7.12.2010 - 20:42)

2 часа ночи, сидим в караулке, смотрим телек, всё как обычно, скоро домой) и тут вдали стрёкот автомата... отчётливо слышно... та-та-та-та несколько очередей. звонки по местной связи от всех часовых, мол стрельба на третьем посту, а там парниша молодой ваще стоял, третий караул. Ну хуле караул в ружьё, хватаем автоматы, броники-каски, и бегом на 3-й пост, бежать - километра полтора. вбегаем на пост, все на взводе, патрон в патроннике, чп пиздец - стрельба в подмосковье. Часового нету. Еле нашли, забился в будку собачью, а собака кстати пиздец злая была, кавказец, спецом для таких дел растравленный, к нему только 2 человека близко подойти могли, короче часовой в будке, собака за будкой, все скулят. Вытащили пацана, оставили двух караульных, особо злобных дембелей, а часового в караулку увели.

Жутко,на самом деле - причем еще страшнее становится,когда животные бояться начинают. cry.gif

Добавлено в 20:58
Цитата (Картман @ 7.12.2010 - 20:45)
бля, какая сволоч вчера посоветовала "сквозь горизонт" посмотреть??? жена спит, дите спит, киса спит, я пырю в кино и тему читаю. 1-й кирпич на подходе.

Окончательно что ли,свою психику изнасиловать - посмотреть этот фильм.
Мне как раз,надо работу доделать за ночь. cool.gif
Valka 7 дек 2010 в 20:59
Цитата (Картман @ 7.12.2010 - 20:53)
Луноход за 20 минут фильма 2 фублинах
poke.gif

это 1997 г фильм? я вот думаю знаки посмотреть) и почитать то постик...)))))
Klown 7 дек 2010 в 21:00
Verlaine
сегодня уже не так будет, как вчера) психологическая адаптация) если каждый день тебя так пугать, свет там выключать, или из-за углов выпрыгивать с криком, ты очень скоро привыкнешь)

правда нервный тик, например, получишь, или заикание, но бояться всякой ерунды уже не будешь)

Это сообщение отредактировал Klown - 7 дек 2010 в 21:01
Verlaine 7 дек 2010 в 21:02
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 21:00)
Verlaine
сегодня уже не так будет, как вчера) психологическая адаптация) если каждый день тебя так пугать, свет там выключать, или из-за углов выпрыгивать с криком, ты очень скоро привыкнешь)

Таки возможно.Но хотелось бы все-таки просидеть ночку в напряжении - очень надо закончить дела все до завтра.))

К тому же,у меня сегодня Ангел Хранитель мой - в наибольшей активности находится.))
doomreaper 7 дек 2010 в 21:02
Verlaine

правда нервный тик, например, получишь, или заикание, но бояться всякой ерунды уже не будешь)

это верно. сегодня уже не так страшно))) даже интересно... скажу больше - даже хочется в этом всём разобраться)))
Bancolizm 7 дек 2010 в 21:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
Вот тут товарищ Emerald упоминал про 4-х мерные проекции на наш 3-х
мерный мир. В целом поддерживаю, вот и видео вспомнил, еле нагуглил (не страшно, познавательно)
http://video.mail.ru/mail/spb/481/1413.html
Луноход 7 дек 2010 в 21:04
Verlaine

мы так за неделю тут закалимся, на кладбище ночевать ходить будем rulez.gif

а "Сквозь горизонт" и правда лютый фильм, год помоему тот, 97й. смотрел лет пять назад, больше не хочу

Это сообщение отредактировал Луноход - 7 дек 2010 в 21:05
Verlaine 7 дек 2010 в 21:05
Цитата (doomreaper @ 7.12.2010 - 21:02)
Verlaine

это верно. сегодня уже не так страшно))) даже интересно... скажу больше - даже хочется в этом всём разобраться)))

Вот нервного тика мне для полного счастья и не хватает.))

А разобраться и правда хочется - у меня,к моему огорчению,очень пытливый ум.И если мне что-то интересно - сразу зарываюсь в книги,статьи и начинаю выяснять на свою голову.))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх