Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TrEK 7 дек 2010 в 18:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (grafotto @ 7.12.2010 - 00:30)
Кстати никто не в курсе? Бывает сидишь в комнате вечером а на улице вдруг вспышка(как маленькая молния)

ага... бывает. При чем часов в 2-3 ночи.. да и никто не фоткает, сам вскакивал к окну подбегал... смотрел кому это не спится... да еще и с фотиком... и только ляжу.. снова эта же хернатень...
Verlaine 7 дек 2010 в 18:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Valka @ 7.12.2010 - 18:49)

вот они..мужчины... ) rulez.gif

Но в то же самое время,этот мой брат - который издевался над маленькой мной,так испугался,когда у нас на веранду забрался ёжик.Он же там топал как слон самый настоящий,так брат подорвался,прибежал ко мне в комнату - там ходит кто-то.А я знала,что к нам ёжик наведывается и всегда вечером оставляла кусочек яблока свежего.Потому с невозмутимым лицом,пошла и ёжика этого отправила обратно в сад.Брат тогда дня два со мной не разговаривал и дулся.)) cool.gif

Добавлено в 18:56
Цитата (Gigik @ 7.12.2010 - 18:52)
А ведь опять вечереет О.о На ночь можно еще дополнительно посмотреть "Паранормальное явление" первую и вторую части, и можно открывать кирпичный заводик.

Вот я про это же сейчас думаю.Ведь знаю,что снова сейчас начитаюсь и до того себя задергаю - что снова спать не буду,но так и тянет почитать и посмотреть что-то жутковатое.Снова,так сказать,психику изнасиловать.)) cry.gif
MaZiLo 7 дек 2010 в 18:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (TrEK @ 7.12.2010 - 17:53)
Кстати никто не в курсе? Бывает сидишь в комнате вечером а на улице вдруг вспышка(как маленькая молния)

ага... бывает. При чем часов в 2-3 ночи.. да и никто не фоткает, сам вскакивал к окну подбегал... смотрел кому это не спится... да еще и с фотиком... и только ляжу.. снова эта же хернатень...

так это наверно и есть молнии, если где то идет гроза, ночью молнии далеко видно... а звук грома не слышно))) кста, по поверью это означает что следующий день будет ясный и без дождя)
Valka 7 дек 2010 в 19:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Луноход @ 7.12.2010 - 18:46)
Походу уберег меня ангел-хранитель от какой-то более серьёзной хуйни... Была такая херь несколько раз в жизни, и ощущение это вспомнил... Хотя до этого забыл...

говорят надо ангелов хранителей типа как задабривать чтоли...
В церковь в общем часто ходить...
я вот и не помню когда последний раз была... с подругами недавно собирались и одна рассказывала что ей бабушка-гадалка сказала - Ангел хранитель у тебя хороший, но обижен. В церкви ты не была давно....

Так что раз тут такое дело... может стоит...сходить).

Хотя я вроде и не верю, а оказывается и верю. Что за фублянах такой(. cranky.gif
рубль 7 дек 2010 в 19:05
А вообще я родился в Крыму в г. Старый Крым, где похоронен А. Грин (Алые Паруса). Колдунов там тьма - много переселенцев с Западной Украины!
У наших соседей родственников была одна комната в доме, в которую почему-то никогда нас не пускали малых она была всегда под замком. До сих пор не знаю почему.
Раз мне пришлось остаться ночевать у них на диване на против двери в эту комнату. Теплая крымская ночь, запахов ну просто не передать как пахнет воздух, комаров ноль, иногда цикады себе чирикают - просто рай. Уснул сладким сном как всегда. ПРОСНУЛСЯ глудокой ночью от того что весь дом на ногах, тетя дядькой стоят возле двери с огромными глазами и матерятся, так что я некоторых слов тогда еще даже и не понимал, громко - мне страшно уже от крика (мат для изгона чертовщины). Потом сделали перерыв и услышал что кто-то стучит в эту дверь изнутри. Потом по стене, потом с чердака, но больше стуков было из-за двери. Когда стуки утихли открыли дверь - там пусто, никого, только закрыли - пязда - все заново весь этот театр. Сейчас уже не страшно - но тогда я узнал много-много на счет колдунов и колдунов с нашей улицы - ЖУТЬ!!!
Kroligoff 7 дек 2010 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 17 лет
имхо на видео эта же хрень что и на фото тс:

CKAT 7 дек 2010 в 19:15
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
Вот и стемнело, друзья мои, время для новых историй horror.gif
рубль 7 дек 2010 в 19:17
Еще одна история.
Поехали как-то наши ребята со двора на дачу впятером, за город. Тогда еще мало кто ночевал на даче - новые земли, мало домиков и тд.
Типа рыбалка, пиво - без девок.
Домик у Паши двухэтажный, на каждом этаже по 3 кровати, то есть все помещались с запасом.
Ночью, когда еще почти никто не спал один случайно заметил, что кто-то усердно и настойчиво стучит огромной рукой в окошко - ГРОМКО стучит и вроде что-то даже приговаривает, типа не откроете всех порешаем. Над окошком снаружи был фонарь и огромная тень от этой черной руки падала на все окно.
После пива сильно хотелось, ну очень хотелось отливать.
Никто не сдался и не вышел на улицу.
Так и просидели до первых петухов впятером на одной кровати смотря на окно.

Вывод был один:
Нехер на ночь было кушать с чаем сюзьму!!!
Verlaine 7 дек 2010 в 19:21
Цитата (Kroligoff @ 7.12.2010 - 19:12)

scary.gif Это ведь неправда??Да?
Maraudeur 7 дек 2010 в 19:24
старый пердун  •  На сайте 16 лет
Цитата (Verlaine @ 7.12.2010 - 19:21)

Правда-правда! zombie.gif
Но если почитать рассказики Лавкрафта, то вот эти фигурки покажутся совсем нестрашными.
Скрытый текст
самые страшные и опасные существа, которых действительно стоит бояться - это живые и вполне здоровые на вид люди

Полагаю, скоро здесь будут вариации историй про гроб на колесиках, зеленые глаза, черную простыню и даже (о нет, только не это) про пианино с красным пятном...

Это сообщение отредактировал Maraudeur - 7 дек 2010 в 19:29
bobeer 7 дек 2010 в 19:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
я когда учился у нас по электротехнике учитель многа всего нам рассказывал про нло, про испытания перемещения во времени , типа он входит в какуюту комиссию по секретным делам ,корочку мвд чтоль нам показывал, и они проводят собрания раз в год где осбуждается вся ета хрень. Он сказал что кроме нас на земле обитает ещё куча разных существ просто мы можем видеть только в 3д и поэтому неможем их видеть))
grafotto автор 7 дек 2010 в 19:28
Цитата (MaZiLo @ 7.12.2010 - 18:57)

так это наверно и есть молнии, если где то идет гроза, ночью молнии далеко видно... а звук грома не слышно))) кста, по поверью это означает что следующий день будет ясный и без дождя)

Во время снегопада бывают молнии? О_0
Emerald 7 дек 2010 в 19:29
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Наверно вот уже вторые сутки Альфред Хичкок на том свете рвет волосы на жёппе, приговаривая "в дупло мои триллеры, почему же я не родился в России" smile.gif
Verlaine 7 дек 2010 в 19:31
Цитата (Valka @ 7.12.2010 - 19:03)

я вот и не помню когда последний раз была... с подругами недавно собирались и одна рассказывала что ей бабушка-гадалка сказала - Ангел хранитель у тебя хороший, но обижен. В церкви ты не была давно....

Могу рассказать после чего я,стала ходить в церковь обязательно три раза в месяц и ставить свечку - за здравие семьи своей.
Все ведь знают про терракт на Дубровке - когда террористы захватили зрителей и актеров во время мюзикла "Норд Ост".
Дело в том,что я и мои родители купили билеты аккурат на это самое представление.А купили,вместе еще с несколькими ребятами и учителями, в школе,у распространителя.Помню,очень хотелось нам на мюзикл поспать.Я за несколько дней до него начла выбирать,что надеть и так далее.А аккурат в день представления я,пойдя в школу,вернулась после первого урока с температурой 38,которая потом поднялась до 39.Естественно вызвали врача - и встал вопрос,идти без меня или нет идти вовсе.Я расплакалась,просила родителей не ходить без меня,говорила - мне очень обидно будет.Это я потом начала понимать,что внутри что-то такое давило и сжималось,кричало,что б даже и не думали ходить.В общем - пришел с работы отец,глянул на меня и сказал,что не страшно.Выздоровлю - еще куда-нибудь сходим.Короче говоря,все поужинали,меня взяли на диван и все вместе сидели что-то смотрели.До сих пор помню реакцию родителей,когда вдруг включился экстренный выспуск новостей и передали,что театр захвачен террористами.Отец тогда от шока выругался таким матом,которого я от него больше никогда не слышала.Мама валерьянки напилась,а на утро побежала в церковь,ставить свечки за здравие и нашей семьи,и тех,кто все же туда пошел.
Там погибло 2 моих подруги и учительница истории.
А те билеты - мама выкинула прямо сразу,сказала,что надо избавиться от всего,что напоминает.
dila 7 дек 2010 в 19:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
Трусишки biggrin.gif
Bancolizm 7 дек 2010 в 19:34
Во время снегопада бывают замыкания ЛЭП.
Kroligoff 7 дек 2010 в 19:34
Цитата (Kroligoff @ 7.12.2010 - 19:12)

Там же написано фэйк dont.gif
внимание на тени gigi.gif
Verlaine 7 дек 2010 в 19:35
Цитата (Maraudeur @ 7.12.2010 - 19:24)

Правда-правда! zombie.gif
Но если почитать рассказики Лавкрафта, то вот эти фигурки покажутся совсем нестрашными.
Скрытый текст
самые страшные и опасные существа, которых действительно стоит бояться - это живые и вполне здоровые на вид люди

Да ну..нет,мне как-то очень страшно верить в то,что это существо на заднем плане - правда.Хотелось бы видеть реакцию женщины,когда она увидела,что творилось у нее за спиной scary.gif

А с тем,что касается людей и боязни их - я согласна.Иногда они совершают такое,что не от каждой чертовщины натерпишься.

Добавлено в 19:38
Цитата (Kroligoff @ 7.12.2010 - 19:34)

Там же написано фэйк dont.gif
внимание на тени gigi.gif

Что-то не сразу обратила внимания на указания,вчиталась только в текст самого видео. rolleyes.gif
Но все равно,неприятно лицезреть такое..))

Добавлено в 19:39
Цитата (Emerald @ 7.12.2010 - 19:29)
Наверно вот уже вторые сутки Альфред Хичкок на том свете рвет волосы на жёппе, приговаривая "в дупло мои триллеры, почему же я не родился в России" smile.gif

Если поднапрячься,то наверное на один фильм ужасов можно насобирать.А может и на два.))
Хотя хорорры знатные..такие и снять-то не получитья.))
Valka 7 дек 2010 в 19:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Verlaine @ 7.12.2010 - 19:31)
Цитата (Valka @ 7.12.2010 - 19:03)

я вот и не помню когда последний раз была... с подругами недавно собирались и одна рассказывала что ей бабушка-гадалка сказала  - Ангел хранитель у тебя хороший, но обижен. В церкви ты не была давно....

Могу рассказать после чего я,стала ходить в церковь обязательно три раза в месяц и ставить свечку - за здравие семьи своей.
Все ведь знают про терракт на Дубровке - когда террористы захватили зрителей и актеров во время мюзикла "Норд Ост".
Дело в том,что я и мои родители купили билеты аккурат на это самое представление.А купили,вместе еще с несколькими ребятами и учителями, в школе,у распространителя.Помню,очень хотелось нам на мюзикл поспать.Я за несколько дней до него начла выбирать,что надеть и так далее.А аккурат в день представления я,пойдя в школу,вернулась после первого урока с температурой 38,которая потом поднялась до 39.Естественно вызвали врача - и встал вопрос,идти без меня или нет идти вовсе.Я расплакалась,просила родителей не ходить без меня,говорила - мне очень обидно будет.Это я потом начала понимать,что внутри что-то такое давило и сжималось,кричало,что б даже и не думали ходить.В общем - пришел с работы отец,глянул на меня и сказал,что не страшно.Выздоровлю - еще куда-нибудь сходим.Короче говоря,все поужинали,меня взяли на диван и все вместе сидели что-то смотрели.До сих пор помню реакцию родителей,когда вдруг включился экстренный выспуск новостей и передали,что театр захвачен террористами.Отец тогда от шока выругался таким матом,которого я от него больше никогда не слышала.Мама валерьянки напилась,а на утро побежала в церковь,ставить свечки за здравие и нашей семьи,и тех,кто все же туда пошел.
Там погибло 2 моих подруги и учительница истории.
А те билеты - мама выкинула прямо сразу,сказала,что надо избавиться от всего,что напоминает.

да уж... у вас действительно очень хороший ангел-хранитель....!

одуреть.....
Луноход 7 дек 2010 в 19:44
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
Цитата (grafotto @ 7.12.2010 - 19:28)
Цитата (MaZiLo @ 7.12.2010 - 18:57)

Во время снегопада бывают молнии? О_0

это называется зарница. вы что в походы не ходили? тыщу раз видел на природе вспышки в небе, как будто в облаках. в конце августа обычно.

Про Ангела-хранителя. Он у меня есть, знаю точно, а у брата моего младшего он походу посерьёзней моего. Историю мне мама с бабушкой много раз рассказывали:

я ещё маленький был, мне 2 года было, сестре старшей - пять, и мама снова забеременела. но они с папой не хотели ещё одного ребёнка, достаток небольшой, а тут трое получается. тесновато будет в однушке. Аборты тогда были запрещены, и всё делалось подпольно, у каких-то бабок-повитух, вобщем моя бабушка договорилась об этом процессе, через знакомых. Мать должна завтра идти на аборт, сестрёнка спит, я на полу машинки катаю, мама с бабушкой как раз стали обстоятельства завтрашнего дела обсуждать, как я захрипел и упал на бок, они в панике меня подняли, я не дышу и уже синеть начал, вызвали скорую, (которая через полтора часа приехала) а бабуля быстро сообразила что к чему, вобщем молиться они с мамой начали, мол прости нас, дур, детоубийство удумали,. я через минуту в себя пришел. кстати всё у нас хорошо,дети уже пошли. иногда историю эту припоминаем... выросли все трое

а на Норд ост тот у друга моего билеты были, два на него и девушку. накануне они поссорились и расстались, соответственно на мюзикл не пошли. а после известных событий помирились, правда не надолго, на полгода их ещё хватило...

Это сообщение отредактировал Луноход - 7 дек 2010 в 19:52
Verlaine 7 дек 2010 в 19:51
Цитата (Valka @ 7.12.2010 - 19:39)

да уж... у вас действительно очень хороший ангел-хранитель....!

одуреть.....

С тех пор я стараюсь всегда прислушивать ко внутреннему голосу и всегда обращаю внимания на какие-то знаки,предупреждения вокруг.Может это смешно - но это не раз меня выручало,очень сильно.
Emerald 7 дек 2010 в 19:59
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Товарищи, я хочу продолжить вчерашний курс на "призраки - херня, бояться не надо", и задвину вот какую идею:

Представьте, что весь мир действительно 3-х мерный и никак не больше, то есть мы существуем, занимая все 3 измерения.

Но вдруг обнаружили некую плоскость, на которой живут 2-х мерные существа, которые знать не знают, что можно посмотреть и наверх. Точнее - что понятие "вверх" вообще существует.

Счастливы себе, скользя по плоскости. И вдруг один из нас ступил на их плоскость и его осветило сверху источником света. Обычного света, никакой мистики. ТЕНЬ наша, то есть проекция, стала 2-х мерной. И двое 2-х мерных плоских людей видят, что вдруг ниоткуда Возникло ПОДОБИЕ того, что они называют человеком. Причем не то, что ОНИ воспринимают Тенью (это будет просто 1-мерная линия), а именно 2-х мерное подобие их самих.

Сразу будут иметь место следующие моменты:
Если они будут ехать по своей плоскости на плоской же, разумеется, двухмерной машине, они просто протаранят нашу тень, но не разобьются, потому как то, что им КАЖЕТСЯ полноценным телом, просто 2-х мерная проекция нашего 3-х мерного тела. Но проехать или пройти насквозь - да они охренеют, если уже не охренели от одного вида темной фигни, очень похожей на человека в их понимании.

Далее. Этот "призрак", как они его окрестят, не считая их страха, будет безвредным, потому как разве может наша тень причинить им физический вред? Просто напугает до чертиков.

Еще следствие: не имея возможности увидеть источник этого явления, потому что он находится в 3-м, недоступном для них измерении, они подумают что угодно, только не то, что это просто тень из некоего высшего измерения и НИКАКОЙ мистики тут нет.

А теперь просто экстраполируем это явление. с 2 и 3 мерности на 3 и 4 мерность, где мы и есть в роли плоских существ.

Может харэ бояться теней. Пусть и 3-х мерных. Единственно, снова повторю, жаль, что мы настолько ограничены в ощущении реальности.

Ну, это не решает проблемы маньяков, больных ебанатов, которые пугают детей, просто странных существ, которые могут жить в лесу и оставаться неизвестными современной зоологии и так далее, но все же лучше, чем ничего.
Barbarisovna 7 дек 2010 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
помню у родителей еще жила.. так вот, не так давно умер у нас дедушка (по папиной линии), умер скверно: 3 дня на жаре в кровати пролежал пока не запах и его не обнаружили... мы с сестрой еще тогда мелкие были- примерно лет 12 мне и ей соответственно 9.. нам об этом рассказывать не стали, но мы догадывались... в общем прошло лет 5 со дня смерти деда, я тогда уже в колледже училась и была я большая любительница ванны попринимать: залечь с книжкой часа на 3-4 и не в чем себе не отказывать. и надо же так случиться, что я в этот самый момент своих "банных процедур" одна дома оказалась. лежу себе значит, почитываю и тут в ванной гаснет свет. ладно бы просто электричество отключили, так нет- выключатель издал характерный звук- как будто выключил его кто-то. а дома-то я одна.. сижу.. затаилась... и тут смех.. натуральный такой.. человеческий смех.. старческий- так у меня дед смеялся, пока живой был... надо отдать должное- я не робкого десятка, как была в неглиже и в пене так и вылезла разбираться в чем дело. вылезаю, значит, а там никого..только коридор темный и шаги удаляющиеся с пришаркиванием старческим... глянула я на выключатель, а он натурально выключен. доооооооооооооолго потом сидела и думала, что же это было? потом сестра пришла, поржали вместе, она фотик притащила мою рожу заснять... прошло уже лет 5, нашла фотки, когда сестра меня в ванной щелкала и увидела, что из-за моего левого плеча морда черная с человечьими глазами выглядывает.. жуть.. я ее маркером замазала- все равно проступает.. что за хрень понять не могу!
inetsolomon 7 дек 2010 в 20:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Barbarisovna
Тебе пездетс.Они пришли за тобой.
Barbarisovna 7 дек 2010 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Verlaine @ 7.12.2010 - 00:42)
Цитата (Valka @ 7.12.2010 - 00:24)
вот вам колыбельная НА ночь)

МРР,послушайте вот эту песенку замечательную и поймете.)

случайно не саунд к фильму "Юленька"???....... или "Юлечка" не помню ужо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх